Самал
Бауржан Жумабаев
Отличный мастер,рекомендую
АЖ
Аренда Жиенкулова 5
Более 6 лет живу в этом районе, всю одежду ремонтируем только здесь, да очередь бывает, но ничего страшного, за то хорошо делает и не дорого😇
Алмуша Исина
Золотые руки у мастера, обращаемся только сюда
Жанерке Тойлыбаева
Странное ателье, которое не подшивает вещи. С порога говорят, что через неделю уезжает. Ну как бы вставить резинку в юбку не требует недели? Имейте в виду, когда сюда соберетесь.
Женис Амангельдиев
Самое лучшее ателье в которое я ходил. Особенно понравилось профессиональное обслуживание клиентов и хороший специалист. В общем рекомендую это ателье