Ортопедические товары
4.4
Ортопеды для детей и взрослых. Корсеты, обувь, стельки
РекламаЛицензия № 22017268. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Астана». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
4.4
Zhibek Dautbaeva25 отзывов
Выбран компанией
ALMAS KULBATYROV13 отзывов
Lightning Mcqueen9 отзывов
Kristina Kristina1 отзыв
Сегодня была на приёме у ортопеда Арман Жазитовича и хочу зафиксировать крайне негативный опыт. Пришла с конкретными жалобами: боли в запястьях (подтверждённое воспаление связок и жидкость по УЗИ), онемение внешней стороны бедра, боли в позвоночнике и шее, а также выраженный дискомфорт при беременности. Врач не провёл полноценного осмотра: — не проверил объём движений, — не обследовал шейный и поясничный отделы, — не оценил состояние таза и бедра, — не провёл никаких тестов на невропатию или защемление нерва. Единственное действие,которое врач сделал ,резко дёрнул моё запястье, что вызвало сильную боль и слёзы. После этого я лежала на кушетке, но врач не выполнил больше НИ одной диагностической или лечебной манипуляции. Вместо осмотра я услышала обсуждение моих гормональных препаратов, ЭКО, уровня сахара и беременности. Все мои жалобы были списаны на приём сахароснижающих средств, что противоречит и клинической картине, и элементарным медицинским знаниям. На просьбу объяснить, что будет сделано для облегчения боли, врач ответил, что ничего нельзя беременным из препаратов,хотя существуют безопасные методы: мягкие мануальные техники, физиоподдержка, ортезирование, тейпирование, ЛФК. Ни один вариант предложен не был. По сути, приём свёлся к разговору ни о чём, без диагностики, без рекомендаций и без помощи. Врач признал, что ничего делать не собирается, я отказалась оплачивать такой прием и он согласился. Считаю такой подход непрофессиональным и недопустимым. Беременная пациентка с выраженными болями и неврологическими симптомами не должна уходить без помощи, тем более после травматичного и неправильного мануального воздействия. Надеюсь, клиника обратит внимание на этот случай.
Albina Albina51 отзыв
М.
Максат ...14 отзывов
ГМ
Гульмира Мажитова7 отзывов
Посетили сегодня так, как живем в этом доме. Малышка начала неправильно ходить ножкой и решили посетить этот центр, так как ранее обращались и было без нареканий. Что удивило, сказал, что ортопедическую обувь нужно носить с рождения. Так как это полезно и правильно. На слова что нужно носить анатомическую обувь, а не ортопедическую опроверг. В общем наверняка хотел что бы мы купили ортопедическую обувь. На вопрос есть ли у ребенка плоскостопие ответил есть маленько. Странно я думала плоскостопие либо есть либо нет. Затем назначил ребёнку возрастом 1 год 4 месяца мазь диклофенак, которая разрешена детям только с 12 лет. При приеме даже не посмотрел походку ребенка, уже потом на кушетке я предложила ему посмотреть, но шаги там не видны, так как кушетка мягкая. В общем странный был прием если можно его так назвать. Но здесь прочитав отзывы я поняла, не одна такая. Возможно взрослых они лечат нормально, но с малышами не советую однозначно пустая трата времени и денег. Прием кстати 10000 тенге
Айгерим Дощанова18 отзывов
ДА
Динара Ахмет4 отзыва
Я обращалась по найденному адресу: Валиханова 12, Академию ортопедии в астане. Артём Юрьевич мне поставил диагноз дюпюитрена левой 2 и 4пальцы и лечил плазмой, два с половиной месяца я регулярно каждый понедельник ходила в эту академию, улучшении не было, но он твердил что будет, и такие больющие инъекции, я уже не могла терпеть, сходила другие клиники, одним из которых стал RESTART клиника для спортсменов, кот-ые занимаются именно с кистьями, там кистовой хирург мне поставил диагноз болезнь Нотта, и лечили ударно-волновым массажом, делали упражнения и через 4-недели мне стало лучше, не болит рука, сейчас чувствую себя отлично! Мне на пальцы одели шины и эластичный бинты, через два месяца я снова пойду в эту клинику. Кстати огромное спасибо врачам которые мне помогли! Никакой плазмой лечить нельзя оказывается! Я даже прочитала в интернете! Теперь я сходила в академию ортопедии, объяснила, Артём Юрьевич является заведующей этой клиники, никак он не реагирует, сказавь что он прав и вернут мои финансы не собирается: каждая плазма стоит 15тыс тг, за 6-раз я оплатила в кассу 90тыс тг. Я пенсионер, опять оплачиваю за ударно-волновой массаж! Кто нас пациентов защитить в таких ситуациях? Ответьте пжт Артём Юрьевич!!! Вы же возглавляете ортопедию и вы как врач-ортопед делали мне все инъекции! Такие больющие и бесполезные для меня! Диагноз которые мне правильно поставили прилагаю и эластичный бинт, которые сейчас ношу. Надеюсь, примите правильное решение и возвратите мои оплаченные сумму за плазму! Спасибо!
Tamerlan Bayadilov5 отзывов
ГМ
Гаухар Муканова2 отзыва
Asem Kozhakanova32 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Асем, добрый день, благодарим Вас за отзыв♥️ У нас постоянное обновление ортопедической обуви для детей и взрослых. С радостью ждём Вас🌷
KS
Kairat Sapar3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте, спасибо за отзыв, желаем крепкого здоровья😊🙏🏻♥️
Раяна Аруназ10 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Раяна, шолуыңызға алғыс айтамыз💓 Сiзге әрқашан қуаныштымыз🙏🏻
Ас Сол.13 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Асель, благодарим Вас за отзыв😍❤️ Мы очень рады, что Вам у нас понравилось☺️ Желаем крепкого здоровья🙏🏻