Жәрдем
Центральное отделение
Номинант 2026
Медицинский центр «Жәрдем» — забота, которой можно доверять!
Лицензия № 16013467. Управление здравоохранения города Астаны.
Вакансии
СН
Сакен Н
Улкен рахмет физиомедсестра Гульнур оте жумысын жаксы быледы! Администратор Ляззатке рахмет оте кышпейыл,всегда рада помочь! Жумыстары Адал!
Ержан Касенов
Страховкамен бардым ем қабылдап жатырмын жақсы врач Исаева. Н. У. Жақсы емделдім. Емделуге кеңес беремін.
SА
Samal А
Ходила на процедуры в «Жардем». Очень понравилось отношение и профессионализм медсестры Индиры — всё делает аккуратно и с заботой. Спасибо большое!
JJ
Janat Janat
Ардақ Ергалиевна рахмет сізге.Білікті маман.УДЗ қорытындысын точно айтты.Осындай мамандар медицина саласына өте керек.
Serzhan Abdi
Я и моя семья ходим в эту клинику. Могу сказать все врачи и мед персонал профессионалы своего дела. Сергей Сергеевич, Индира, девушка на ресепшене, Ляззат из кол центра, Раиса Балтабаевна, Насипгул Мукашевна. Раз так получилось, что заболели, советую эту клинику. Спасибо и процветания!!!
Ainur Sarieva
Жәрдем клиникаға отзывтармен келдім шыныменде көңілімнен шықты. Ресепшнда Айнур жылы қабақ танытып күтіп алды. Барлығын түсіндіріп берді. Узиге түстім узист Алмаганбетова Ақмарал Нургалиевнаға үлкен рахмет барлығын асықпай тексеріп түсіндіріп берді. Келуге кеңес беремін. Жұмыста табысты болыңыздар. Терапевт маманға тегін кіргізді.
Здравствуйте хотелось бы Оставить отзыв Хожу в эту поликлинику лечусь Но врач терапевт не приемлемо Дает советы Мы платим со своего кармана И приходим уже с назначением Такого же врача В процедурном кабинете Хорошо ставят капельницы👍
NT
Nurbol Tokubaev
хорошая поликлиника, обслуживания на вышем уровне, хочу отметить терапевт Нургуль, объясняет все четко и ясно рахмет Вам
Amangeldy Serikov
Обращался в поликлинику Жардем на ул.Уалиханова. Медсестра Мунира ставила капельницу — всё прошло аккуратно, безболезненно и профессионально. Очень внимательная и вежливая. Спасибо за качественное обслуживание!
Айдана Шимбаева
В эту клинику вообще не ходите! Обслуживание ужасное, никакого уважения к пациентам. Персонал разговаривает грубо и не умеет нормально общаться с людьми. Такое безответственное отношение недопустимо. Место, где просто тратят ваше время и нервы.😡😡😡😡👎👎👎👎
Асем Асем
Получала внутримышечные процедуры у Муниры, очень красивая, спокойная приятная медсестра. Мастер своего дела, отличный специалист, стаж 15 лет в области медицины. В Жардеме уже больше пяти лет, на высоком счету у руководства. Рекомендую обращаться к Мунире по внутримышечным и внутривенным процедурам. Индивидуальный подход к каждому пациенту. 👍💐🔥💐💐💐💐💐🙌
7 посещений
MZ
M. Zh.
Хочу выразить благодарность врачу Исаеву, специалист высшего уровня, очень грамотный, также хочу отменить медсестру Муниру , все четко и безболезненно сделала систему , спасибо вам большое за ваш труд 🫶
АФ
Акару Фазылжан
Обедтен бастап отыратын ресепшдағы қызға алғысым шексіз! Қателеспесем аты Айнура болу керек. Жылы жүзді, қазақшасы таза, өте жақсы қызмет көрсетті.
A.
Asem .
Я была в клинике Жардем , все очень понравилось, сервис очень хороший!доброжилательный персонал ! Буду рекомендовать вас всем👍👍👍
Айгерим Каримова
Квалифицированные врачи, особенно хочу отметить медсестру Муниру, у нее легка рука, вежливая грамотная
МЯ
Мурат Якашбаев
Здравствуйте!Хочу поблагодарить Индиру за профессионализм,спасибо
5 посещений
Канат Жандаулов
Спасибо Мунира профессионал своего дела. Капельницу ставит профессионально. Все аккуратно быстро.
ЕТ
Ерлен Тлеубердин
Хороший центр, профессиональный персонал, особенно спасибо Мунире
GN
Gulmira Nishanova
Мунира працудурадағы қызға рахмет қолы жеңіл ауырпай система қояды
Сагыныш Сакенова
Большое спасибо терапевту Исаевой Нургуль, очень отзывчивый и грамотный врач, желаю успехов в работе
Zhanat Shingishov
Хожу на процедуры в эту клинику. Мунира отлично делает свою работу. Рука легкая. Не ощутимо👍👍👍👍
AL
Abzieva Laura
Индире в процедурном спасибо большое, рука легкая у нее, доче без проблем поставила систему.
Павел Кан
Спасибо большое! У меня с венами не лады, но Мунира молодец!!
Abdurrahman Kulkai
Хочу выразить огромную благодарность процедурной медсестре Мунира! 😊 Она настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и доброжелательная. Сделала мне укол совершенно безболезненно, объяснила все подробно и ответила на все вопросы. Осталась очень довольна! Рекомендую 👍
СИ
Салтанат Искакова
Очень плохой сервис 👎👎👎 пришла в назначенное время, врач не принимает, почему заранее сказать нельзя было!!!10.01 прием у ревматолога должен был быть! Капец я в шоке!!! Очень не профессионально👎👎👎 пустая трата времени!!!
ЖР
Жансая Рахымжанова
Обращалась в клинику для установки спирали. Врач-гинеколог очень профессиональная, всё объяснила и аккуратно провела процедуру. Осталась довольна приёмом, рекомендую
Мадина Мейрханова
Хочу поблагодарить врача терапевта Нургуль Утеуовна, за консультацию и в нужную направление быстро и удобно 😘😘😘
Ардак Шошабай
Отличный медицинский центр, обращаемся не раз уже по страховке. Очень приветливый персонал. Особенно хочется отметить работу терапевта Нургуль Утеловны, очень качественно оказывает консультацию направляет к специалистам в виде куратора. Также в центре нам понравилась работа педиатра Чен В.А, и отоларинголога Ташмуратова.
Aigul Aimakhanova
Была на приёме на УЗИ у Каримбаевой Акниет в рамках чек-апа. Обследование провели очень тщательно. Понравилось, что приём начался вовремя, без ожидания. Персонал вежливый и приветливый. УЗИ сделали быстро, при этом врач подробно и доступно всё разъяснила. Остались только положительные впечатления.
ЛВ
Лина Витвицкая
Отличное обслуживание, терапевт Нина Михайловна мастер своего дела, уже несколько лет обращаемся к ней, всегда находит подход и подбирает максимально эффективное лечение. Медсестра Мунира также очень хорошо выполняет свою работу ставили систему, сделала все очень аккуратно, спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте, благодарим что выбираете нашу клинику!
СШ
Сауле Шиганова
Хочу выразить огромную благодарность массажистке из Китая Жазире.Очень довольно результатом.С первых дней почувствовала улучшение,чему безмерно рада! Золотые руки у Жазиры!Отличный профессионал своего дела! Так же получила физиолечение у грамотной м/с Гульнур.Получила эффективное лечение! Огромное спасибо вам!
12 декабря 2025, официальный ответ
Сауле, благодарим за отзыв! Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь.
YS
Yuriy Slabunov
Мед персонал в данной клинике выполняет работу добросовестно, спасибо Мунире за её мастерство ставить уколы и системы.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будьте здоровы!
Ш
Шаке
Хожу 2 дня на систему, очень приветливый и отзывчивый персонал ! Кабинет процедурный теплый чистый , всего на 2 человека , медсестры Индира и Мунира молодцы , безболезненно ставят систему !
DA
Dariya Abdrakhmanova
хожу сюда в процедурный кабинет и на физио, персонал очень внимательный и вежливый. спасибо Мунире за безболезненные системы и уколы, Гульнур за физио🙏🏻
БК
Берик Кенжебеков
Процедурныйдағы Мунира,керемет қолы жеңіл екен рахмет көп-көп.Бұйыпса тағы келеміз.Жақын туыс-таныстарға осы Жәрдем орталығын айтып жүремін.Істеріңізге сәттілік,Алла қолдарыңызға күш қуат берсін.
Кристина Костырко
Пришла в процедурный на капельницу, медсестра Мунира отлично поставила. Аккуратная, всё спокойно, без спешки. В процедурном чисто. Спасибо большое.
Отличный врач! Гинеколог Айзада Саитбековна, от Бога! гинекологу Айзада Саитбековне я доверяю на 100%. Приходите и не пожалеете, лишнего не назначает
ВШ
Владислава Шимкова
Хочу выразить благодарность гинекологу Доспановой Айзаде Саитбековне из клиники Жардем. Это внимательный, аккуратный и очень чуткий врач. Уже несколько месяцев наблюдаюсь у неё, и именно благодаря её подходу и грамотному лечению мои проблемы со здоровьем решаются с каждым приемом. Айзада Саитбековна всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, никогда не торопится и всегда находит индивидуальный подход. На приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно, потому что видно — врач действительно хочет помочь. Очень рада, что попала именно к ней. Рекомендую всем, кто ищет профессионального и доброжелательного гинеколога!
27 ноября 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации!
MD
Maigul Duisenbek
Каримбаева Акниет дәргерге осымен екінші рет қаралдым. Дәргер маған қатты ұнайды. Рақмет Акниет жұмысыңызға сәттілік тілеймін.🤩
26 ноября 2025, официальный ответ
Майгуль, отзыв үшін көп рахмет!
Маржан Кaрим
Я хочу выразить огромную благодарность клинике ЖАРДЕМ на Уалиханова 12 за профессиональную и внимательную помощь. Особо хочу отметить группу врачей: Исаевой Нургуль,Допанову Айзаду,Тримову Рахат,Каримбаеву Акниет, Касимбекову Жанну, Дьякова Сергея, Жабагину К. и мед сестер: Борисенко Оксану, Тлепову Карлыгаш за проявившие исключительный профессионализм и заботу, что помогло мне быстро и эффективно решить мою проблему. Также отмечу приятную атмосферу в клинике и внимательность всего персонала. Спасибо за вашу работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахмет за такие слова ❤️❤️❤️ будьте здоровы! Ну а если что , вы знаете куда обращаться…
Кайдар Кайратов
Индира ханымга рахмет уколды жаксы салады колы женил екен.
Частый гость
Aidar Ahmetzhanov
Огромная спасибо за систему Мунире она очень отлична делает свою работу рекомендую!!!
БЖ
Бауыржан Жусупов
Получаю процедуры в этой клинике. Приветливый персонал. Отдельная благодарность Мунире.
Медсестра Мунира в процедурном классная , капельницу ставит безболезненно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Алимжан, здравствуйте! Выздоравливайте, благодарим за отзыв.
МО
М О
Хочу выразить благодарность медсестре Мунире из процедурного кабинета. Очень вежливая, внимательная и аккуратная.Спасибо большое!
26 ноября 2025, официальный ответ
Мира, благодарим за отзыв, очень приятно!
dbtywt
самый лучший работник это Карлыгаш Газизовна, уколы и системы ставит не больно, очень хорошо относится к пациентам и не ругается🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться.
Амина Ам
Отвратительная клиника. Ужасное обслуживание. Запись вообще не соблюдается. Наглые сотрудники и некомпетентные врача. Жаль что в наше время , за свои же деньги нам трепают нервы
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей клиники. Мы…
КС
Кунсулу Садуакасова
Здравствуйте. Хочу похвалить коллектив Жәрдем за их профессионализм. Терапевты и отоларинголог помогли мне очень. Очень на высоком уровне делают свои задачи и персонал процедурных кабинет. Хочу поблагодарить и поздравить медсестру Карлыгаш с выходом на пенсию и пожелать ей здоровья, долгих лет жизни, пусть Аллах дарует вам счастье и исполнения всех ваших планов на пенсии. У неё золотые руки, ставит систему не заметно, а главное без синяков и следа нет. Замечательный человек.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
OS
O S
Были с дочерью у детского отоларинголога Ташмуратова Исламбека. Хочу отметить высокий профессионализм и тёплое отношение к ребёнку. Спасибо Вам огромное!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Маргарита Азабиди
Сходила на УЗИ к Сергею Сергеевичу, по рекомендации. Специалист высшего уровня проконсультировал и профессионально провела осмотр . Спасибо 🙏🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Приходите ещё.