Жәрдем
Медицинский центр
Медицинский центр «Жәрдем» — забота, которой можно доверять!
Лицензия № 16013467. Управление здравоохранения города Астаны.
Вакансии
👑S
👑 Saya
Ходила на физио 10дней по направлению гинеколога и капала витамины. Понравилось отношение персонала. Администратор, доктор и медсестра Гульжан приветливые, вежливые, приятные девушки. Особо хочу отметить медсестру Гульжан, которая отлично находит вены. А у меня они тонкие и расположены глубоко. Не всем медсестрам удается найти вены с первого раза. Так что, у кого такие же проблемы как у меня, идите к ней!👍🏼 а еще цена за систему железа приятно удивила. Всего 1500тг, когда во многих процедурных 2500тг брали. В помещении все чисто, аккуратно и тихо, что немаловажно при приеме процедур. За 10 дней моего прибывания там, я не видела ни мусора, ни грязи. Техперсонал отлично выполняет свою работу!👍🏼 Все вышеперечисленное понравилось, но есть одно но! Начальству данной организации не помешало бы заменить подушки и одеяла! Хоть на них и стелятся одноразовые простыни, они в очень плачевном состоянии. В один из дней не хватило подушек, из-за чего мне пришлось взять одеяло. Вот это нужно взять во внимание☝🏼. Из-за этого ставлю 4 звезд🌟
КА
Кайрат Алпамысов
Огромнейшее спасибо за вашу работу. Мед.персонал умнички, легко попадает в вену. Очень вежливые и профессиональные. Администратор точно знает свое дело! Если система или укол, то сразу в Жардем!!! Рахмет кыздар!
5 посещений
21 марта 2025, официальный ответ
Кайрат, спасибо за высокую оценку! Для нас очень важно получать обратную связь от наших любимых паци…
Максат Касым
Медцентру Жардем выражаю огромную благодарность! Администратор, Врач и медсестры профессионалы своего дела 👍🏼
Лаура Андриасян
Отличная клиника а медсестры и врачи просто супер особенно Гульжан хоть и молодая но очень опытная и у нее такая легкая рука 👍🏻 сервис отличный все удобства всем рекомендую.. Администратор прекрасно встречает всех пациентов с улыбкой и большой внимательностью 👍🏻
Zhuldyzay Kishkenbay
Хочу от всей души поблагодарить медицинский центр «Жәрдем» за высокий уровень заботы и профессионализма💚 Я прошла трёхдневную программу очищения, гидроколонотерапию, тюбаж и ВЛОК и осталась очень довольна как результатом, так и самим процессом. Особая благодарность врачу-терапевту Мереке Бериковне за чуткость, внимательность и профессиональный подход. Очень ценно, когда врач чувствует состояние человека и сопровождает его с уважением и заботой. Также хочу отметить медсестёр Гульжан и Шолпан за аккуратность, доброжелательность и тёплое отношение. Благодаря вам процедуры проходили максимально комфортно. Отдельная благодарность администратору Бахытгуль за вежливость, организованность и создание приятной атмосферы с самого входа. Я прожила эти дни в состоянии внутренней тишины, лёгкости и заботы о себе. Благодарю весь коллектив центра за такой ценный опыт 🤍 С удовольствием буду рекомендовать вас своим родным и близким🫶🌞
ОБ
О Б
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике и всему медицинскому персоналу за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Особенно хочется отметить сотрудников процедурного кабинета — всегда вежливые, аккуратные и доброжелательные❤️❤️❤️
6 посещений
LS
L S
Прошли курс физио, все прошло хорошо, заметна динамика в лечении, персонал очень вежливый, все подробно объяснили что для чего.
Di
Diana inkarbekova
Обратились в центр Жардем с сыном, остались очень довольными. Все очень вежливые. Спасибо администратору, доктору, медсестре и массажисту.
8 посещений
Мерей Мауленов
Грижам ауырып жүрген, осында магнитный терапия алдым 10 күн жаксы көмектесті үлкен рахмет, администратор, врач, комекшилерге
GZ
G Zh
Выражаю искреннюю благодарность работникам данной мед клинике. Врачу за ее за бережное отношение, за профессиональный подход, провела процедуру Амок лично, администратору за ее отзывчивость, медсестре за ее доброту, все очень хорошие добрые компетентные в своей работе, все подскажут объяснят. Рахмет вам, еще приду к вам на Влок Алла жазса
КС
Кунжамал Сакенова
Немерем ем алады физио магнит, биоптрон және массаж. Немерем жақсы болды. Администратор медбеке дәрігер рахмет сізғе.
Ореке 😍
Мен осы центрыдан влок терепиясын және гирдорколона терепия өттім . Және толық терексерістен өттім 😘 өтте керемет админ, дәрігер, медбеке барлығы жұмысына өтте ұқыпты және сауатты екен☺️рахмет көп көп
ЗI
Золото I
Очень понравилась клиника!!!! Всегда чисто, врачи грамотные, процедуры после которых есть результат эффекта выздоровления. Особенно хочу выделить администратора Бактыгуль, очень отзывчивый, добрый, приятный человек!!!
JJ
Ju Ju
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру Жәрдем на Сауран 3/1 🙏 Доктор — настоящий профессионал своего дела: внимательный, аккуратный, всё подробно объясняет и создаёт спокойную атмосферу. Очень чувствуется забота о пациенте и ответственность за результат. Отдельная благодарность администратору — всегда вежливая, приветливая, быстро отвечает на вопросы и помогает с записью. С первых минут создаётся ощущение, что тебе здесь действительно рады. И, конечно, спасибо медсестре — процедуры проходят максимально комфортно и безболезненно, очень лёгкая рука и доброжелательное отношение. Приятно приходить в место, где работают такие профессиональные и душевные люди. Рекомендую от всей души 🤍
Майра Тулеуова
Сауран 3/1 “Жәрдем” спасибо персоналу доктору, медсестре, администратору Получила качественное лечение, блок очищение крови и амок👍 Советую всем 🙌
8 посещений
30 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Нам важно здоровье и безопасность наших пациентов! Не болейте 😍
Amina Vilorova
Сегодня была на приёме у доктора — осталась очень довольна. Медсестра внимательная и аккуратная, всё объяснила и помогла чувствовать себя спокойно. Администратор вежливая и быстро оформила приём без лишнего ожидания.
Alua Alisheva
Отличный медцентр! Остались только положительные впечатления. Доктор — очень грамотный, внимательный, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Медсестра — аккуратная, вежливая, всё сделала быстро и без дискомфорта. Администратор — приветливая, всё чётко объяснила, помогла с записью, атмосфера с порога очень приятная. Спасибо всей команде за сервис и человеческое отношение. Обязательно буду рекомендовать!
Nazgul Mussina
Благодарю клинику Жардем за профессионализм и комфортную атмосферу. Отдельно хочу отметить администратора Бахтыгуль — очень внимательная, отзывчивая и понимающая. С первых минут чувствуешь заботу и уважение к пациенту. Спасибо за такой сервис🙏
ГА
Гаухар Абдиева
Прошла физиолечение в данном медцентре. Очень понравилось, персонал отзывчивый, вежливый. Медсестра Гульжан все процедуры провела быстро, качественно. Как человек она внимательная, доброжелательная. Мне очень понравилось, рекомендую.
Частый гость
TI
Talgat Ilias
Очень хорошие место айсане делали лазер медсестра Гульжан Рахмет администратору тоже Рахмет роботают очень быстро проходим 3 курс
DA
Darzhan A
Ем алдым. Рақмет. Бәрі жаксы. Гульжан медбике өз жұмысын жаксы атқарады,білімді,тез тез әрекет жасайды. Іске сәт.
ДЕ
Динара Есжанова
Я хочу поблагодарит коллектив клиники Жардем! Спасибо им окпзанную мне мед услуги особенно медсестре Гулжан за отзывчивость за професионализм и админстратуру Бақтвгул! Большое человескую благодарность! Желаю дальнейших успехов, удачи во всем!!!
Анель Аканаева
Замечательный медцентр , хороший персонал , в особенности админ , мед сестра и массажист 👍👍👍
ГУ
Гулжанар Уйрекбаева
Алғысым шексіз өте мейірімді жұмыстарына адал.Гүлжан медбикеге көп рахмет айтамын
Berta Vázquez
Осы Жәрдем клиникасына және сол жердегі администратор Бақтыгүлге және жас маман Гүлжанға үлкен алғысымды білдіремін мен 10 күн Влок қан тазарту процедурасын алдым маған өте жақсы көмек берді аллергиям кетіп. Өзімді өте жақсы сезініп қалдым рақмет сіздерге Бақтыгүл Гүлжан сіздерге алғысым шексіз🙏🙏
Частый гость
ZN
Zhanel Nurbalina
Отличный центр. Правда немного устаревший.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Да, наш Медцентр “Жардем” существует уже 25 лет, и мы будем очень стараться, ч…
MA
Marzhan Amirzhanova
Первый раз была в этом медцентре, пришла на процедуры по очищению и капельницы. Очень внимательный персонал, девочки на ресепшн, врач узист профессионал, а особенно Айнаш Касеновна, такая заботливая и рука супер-легкая! Все медсестры так ставят капельницы, что даже не замечаешь иглу. Теперь я ваш постоянный клиент, благодарю 🙏🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Marzhan! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😁
ВА
Виктория Акулян
Отличный медицинский центр! Вожу ребенка на лазер, делаем второй курс-лечим аденоиды, улучшения есть! Получаем квалифицированную медицинскую помощь, очень рады,что попали сюда, наши медсестры самые лучшие! Однозначно советую поправлять своё здоровье именно здесь 🫶
15 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв 😉 Всегда рады вам💛
Алма Кожабекова
Первый раз посетила. Систему ставила молодая медсестра. Очень вежливая и поставила систему, что я даже не заметила. Ставлю все 5 звезд
18 марта 2025, официальный ответ
Алма, спасибо вам за прекрасные слова и высокую оценку! У нас работают высококвалифицированные специ…
Дилара Алмасовна
Айнаш Касеновна самая лучшая медсестра ❤️ спасибо за заботу , внимание ❤️❤️❤️ Прошла очищение тюбаж + амок Спасибо такую крутую акцию 👍 Все на высшим уровне
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасные слова и высокую оценку! Нам очень важно получать обратную связь от наши…
Aliya Bissimbayeva
Айнаш Касеновна самая лучшая медсестра, такая заботливая, теплая, профессиональная при этом. И весь персонал достаточно приветлив, всегда идут на встречу. Рада, что нашла это место)
5 марта 2025, официальный ответ
Aliya, спасибо вам большое за такие теплые слова и высокую оценку. В нашем центре работают высококва…
Асем Мальгаждарова
Хочу оставить отзыв о процедуре АМОК (очищение кишечника), которую проходила в клинике Жәрдем по Сауран. А не только процедура Амок, но и отхождение желчи. Перед процедурой мне подробно объяснили, как она будет проходить, какие могут быть ощущения, и дали необходимые рекомендации. Персонал вежливый и внимательный, старались создать максимально комфортные условия, что для такой деликатной процедуры особенно важно. Сама процедура прошла спокойно, без боли, хотя определённый дискомфорт, конечно, присутствует — это нормально. Специалист всё время контролировал процесс и интересовался самочувствием. После процедуры появилось ощущение лёгкости, улучшилось общее самочувствие. Очень понравилось что не надо бегать в туалет, а всё делается пока ты лежишь. И заливают и очищают, не нужно никуда бегать. Это очень убодно.Также дали рекомендации по питанию и восстановлению. В целом впечатление положительное, процедуру и клинику могу рекомендовать.
ГА
Гулнар Абдирахманова
прошла Узи по акции Провели полный чекап Мне очень понравился, сотрудники клиники вежливо , прошла к терапевту, все тщательно обьяснила Спасибо за акции, что проводите, мед персоналам
A
Anel’
Отличная клиника, обслуживание хорошое, врачи очень внимательные ! По акции прошли узи 3 вида 👍👍👍 спасибо большое
КУ
Койшыбай Уалиев
Рахмет қыздарға Гүлжанға Шолпанға қолдары жеңіл екен админ Бақтыгулге де рақмет жылы қарсы алып алды рахмет
Амангуль Даулетбаева
Проходила 7 дней системы уколы ставят очень хорошо мед сестра Гульжан и Шолпан администратор все контролирует доктор всегда померить давление
RK
Rashida Khussainova
Пришла в клинику в конце рабочего дня и несмотря на это приняли . Администратору и медсестре үлкен рақмет.Очень благодарна медцентру Жәрдем
Мадина Мараткызы
Отличное медицинское учреждение. Все сделали максимально быстро и профессионально. Персонал приветливый. Спасибо за качественную работу.
ГН
Гульсум Науразбаева
Проходила узи три органа все хорошо посмотрели доктор обьяснила, адинистратор молодец все спокойно регулирует, довольно спасибо руководству за акцию
Askar Aitbayev
Позвонил, сказали физиотерапевт принимает с 9 утра, пришел в 9.05с сказали его нет, подождите 5 мин. Подождал 10, в итоге просто вперед меня запустили людей которые только что пришли. Колхоз, а не поликлиника. 💩
Мухит Косыбаев
Большое спасибо персоналу клиники Жардем, профессионалы в своем деле, очень приветливый и вежливый персонал
MK
Mr K
Отличная клиника, брал комплекс 3 тюбажа + 3 очищения кишечника + 5 ВЛОК по выгодной цене, все процедуры проведены качественно, очищение кишечника выполняет врач сама, очень внимательно и деликатно. По итогам процедуры есть заметное улучшение течения экземы. Спасибо коллективу клиники Жәрдем!
Айгул Саймаганбетова
Прошла курс капельниц 5 дней. Осталась очень довольна. Медсестре Гульжан большое спасибо — очень аккуратно ставит, вену находит с первого раза, даже следов не остаётся 👍 Администратору тоже спасибо — всегда всё подробно объяснит и подскажет.
Мағжан
Бауырым ауырып аллергия болып осы Жардем клиникасына келдім Амок курсын 6 кун өттім өзімді жақсы сезініп қалдым аллергиям кетті 4 кг салмақ тастадым докторға үлкен рақмет админ мен медбике қыздарға да алғыс айтамын өте сыпайы екен енді жылына бір рет осы процедурадан өтіп тұрамын клиникаға да рақмет
NA
Nurbolat Ann
Пришол на приём к доктору — очень сильно болел, состояние было почти как при ковиде. Доктор назначила лечение, и буквально как рукой сняло. Теперь буду обращаться только к вам. Спасибо администратору Рахмет — оперативно записала на приём. Отдельное спасибо медсестре — системы и уколы ставит очень профессионально, без проблем.
MS
Maira Saimagametova
Хожу на физиолечение, сегодня уже десятый день. Медсестра Гульжан очень терпеливо и спокойно выполняет свою работу — это дано не каждому. Спасибо ей за внимательное отношение. Боль в пояснице прошла, доктор правильно назначила лечение 👍 Также прошёл курс массажа 7 дней — появилась лёгкость в теле 🙏 Спасибо администратору — всегда всё объяснит, подскажет и поможет записаться на удобное время.
IA
Imanalina Aigul
Хочу выразить огромную благодарность клинике и особенно моему лечащему врачу Мереке Бериковне! Для меня очень важно доверять специалисту, особенно когда речь идёт о здоровье и восстановлении после серьёзных жизненных испытаний. С первого приёма я почувствовала внимательное, профессиональное и искренне заботливое отношение. Мереке Бериковна подробно объясняла каждый этап процедур, отвечала на все мои вопросы, ничего не навязывала и всегда учитывал особенности моего организма.Это редкое сочетание высокого профессионализма и человечности!!! Я обращаюсь в эту клинику уже много лет — и всё это время остаюсь здесь благодаря Мереке Бериковне! Именно её профессионализм, внимательность и чуткое отношение стали для меня главным фактором доверия! Также хочется отметить администратора клиники — всегда вежливую и доброжелательную! Отдельная благодарность медсестре за аккуратность и бережное отношение во время процедур. Чувствуется слаженная командная работа и искреннее желание помочь!
АЖ
Асико Жаруллина
Прошла курс Детокс очищения кишечника три дня, хорошая процедура чувствую легкость Уменьшился вес, доктору отдельное спасибо все так деликатно делает объясняет, мед сестра системы хорошо ставит, администратор запишет на удобное время
айшока
Мен 3 күн амок курсын алдым доктор Мереке Беріковнаға алғыс айтамын жеңілдеп қалдым сонымен қатар қан тазарту влок курсын 5 күн алдым медбике Гулжанга рақмет қолы жеңіл. Админ Бактыгуль сондай жаксы барлығын тез уйымдастырып береді рақмет)
ФБ
Фарида Башбаева
Прошла курс АМОК — 3 дня очищения организма и 5 дней процедуры ВЛОК (очищение крови). Уже после первых дней почувствовала лёгкость и прилив энергии. Спасибо всему коллективу за доброжелательность и заботу — доктору, медсестре и администратору 🙏 За время курса сбросила 4 кг, заметно очистилась кожа и ушла сыпь. Рекомендую пройти процедуру тем, у кого есть проблемы с кожей и лишним весом.