Взрослые поликлиники
ГКППХВ Городская поликлиника №13
2.9
АG
Акмарал G
Бота Казатаевна медсестра 27 участка, просто прекрасная женщина! Спасибо за оперативность и за заботу! Переживает за каждого пациента, все дедушки и бабушки отзываются о ней только положительно! Долгих вам лет и здоровья!
Вероника Алецкая
Благодарность врачу терапевту 27 участка Нуржанову Данияру Сембигалиевичу И медсестре Бота Казтаевне ,прием прошел во время . С наступающим Новым годом
26 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!
DA
Dayan Alkenov
Хочу выразить благодарность врачу 29 участка Чонай Гулмайре за решение вопроса по лекарству для дедушки, оперативно, четко и быстро! Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Dayan! Спасибо вам большое за оценку труда нашего Доктора! Здоровья вам и вашим родным!
Асхат Турысов
Добрый день, хотелось бы отметить работу уч.врача Ангелины Сернеевны и Талшын Талғатқызы. Благодарю за профессионализм, ответственный подход к работе, чуткое отношение к пациенту. Желаю вам счастья, крепкого здоровья, роста во всех планах, финансового благополучия.
25 декабря 2025, официальный ответ
Асхат здравствуйте! Спасибо за оценку труда наших сотрудников! Здоровья вам, всего доброго!
Мира Муслимова
Хотела бы выразить благодарность врачу Чонай Гульмайре и медсестре 29 участка Гульдерай Айтбаевне,за внимательное и доброжелательное отношение. Всегда вежливы, отзывчивы, всё подробно объясняют и с заботой относятся к пациентам. Спасибо за ваш труд и ответственность!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Мира! Огромное спасибо! Будьте здоровы!
Ainur Askar
Хочу оставить отзыв 29 участка . Врач Чонай Гульмайра и медсестра Гульдерай Айтбаевна благодарю их за работу которую они выполняют. Всегда помогают. У меня ребёнок с инвалидностью нужно была пройти переосвидетельствование. Помогли всех врачей пройти. Хотелось бы чтобы руководство отценило их работу. Чтобы перед Новым годом дали премию. Благодарю вас что вы всегда помогаете и объясняете все. Мед сестра молодец вообще все время на скрининги приглашает. Видно работают от души
23 декабря 2025, официальный ответ
Ainur добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы гордимся своими сотрудниками! Вам здоровья!
Асем Байманова
Осы поликлиникадагы врач инфекционист Медетова Коныр Жумашевнага рахмет айтам. Барін түсіндіріп, уакытылы кабылдап, хабарласып тексерілу уакытын келгенін барін айтып тұрады. Сыпайлыгы бір бөлек. Өз міндетін, жауапкершілігін түсінетін дарігер. Үлкен рахмет!
23 декабря 2025, официальный ответ
Асем, қайырлы күн! Біз дәрігерлерімізді мақтан етеміз! Сізге рахмет!
Elizaveta Gontova
Ужасная поликлиника, чтоб закрыть больничный 5 минутное дело нужно отстоять час очереди, дай бог если тебя вообще примут и не скажут пару ласковых в ответ
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Elizaveta! Больничный лист закрывает ваш участковый доктор на приеме по записи, стандарт…
Anar Kozibekova
Чонай Гулмайра дәрігерге және Гүлдерай Айтбаевнаға алғысым шексіз. Өте білікті мамандар Өз ісінің шебері. Осы кісілердің еңбегін бағалауларыңызды сұраймын. Осындай білікті мамандарды қолдауларыңызды сұраймын
23 декабря 2025, официальный ответ
Anar қайырлы күн! Көп рахмет жылы лебізіңізге!
M K
УЗИ делают некорректно. Лучше делать платно, если вам важна правильная диагностика органов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! У каждого есть право выбора! Будьте здоровы! По всем вопросам качества медпомощи можете…
BA
Banu Alimkhan
Мелетова Коныр Жумашевна Врач-инфекционист лучший врач свое дела ,спасибо вам большое, всегда вежливо принимает пациенты ,по больше таких врачай Казахстане, ценим уважаю , благодарим ,мама тоже всегда довольна ,все мы туда обращаемся очень нравится.
23 декабря 2025, официальный ответ
Banu добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашего доктора! Будьте здоровы!
ГА
Гулим Абильдина
Гастроэнтеролог Саурыкова Адина Казбеккызы жаксы тусиндирип ,аурудын Калай аурып ,ауырмайтынын щётка тусиндирди ризамын.Осы кезге Дейн ешкандай врач булай тусиндирмеген.Жаксы врач ,жас болсада Оз маманын жаксы аткаратын Кыз.
23 декабря 2025, официальный ответ
Гулим қайырлы күн! Сізге рахмет дәрігерге айтқан жылы лебіздеріңіз үшін! Ауырмаңыз
BT
Bibigaisha Temirbayeva
Инфекционист Медетова Қоңыр Жумашевнаға алғысымды білдіремін.Білікті маман,өте жақсы қабылдайды.Әрбір пациентке жауапкершілікпен қарайлы.Рахмет сізге.
23 декабря 2025, официальный ответ
Bibigaisha сәлеметсіз бе! Рахмет сізге дәрігердің еңбегін жоғары бағалағаныңыз үшін!
ГК
Гаухар Комекова
Салеметсизбе мен өз алғысымды білдіргім келеді Медетова Коңыр инфекциянист ханымға. Менин денсаулығыма өте жоғары жауапкершілік танытып отырғаны ушин. Өз исинин маманы пациенттің жағдайын ойлап алаңдап отырады. Сизге үлкен алғыс білдіреміз. Еңбеккор ханым сизге рахмет
23 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар сәлеметсіз бе! Рахмет жылы лебіз білдіргеніңізге!
Нурсулу Сулейменова
Поликлиника ужасная! Вечно врачей нет то они в декрете то на больничном. Куда руководство смотрит. Другие участковые принимать не хотят другой участок. Заведующей никогда на месте нет. Зачем сделали тогда 2 филиала если она вечно на тауелсиздик то на планерке то еще что то. Аудит вообще сидит в кабинете и ей до потолка что там творится. Люди с детьми часами стоят чтоб взять справку и направление. Для чего мы платим ОСМС если до врача попасть не возможно элементарно к участковому. Бардак вечно бардак.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурсулу! Спасибо за отзыв, ваше мнение важно для нас. К сожалению врачи тоже болеют, но…
НМ
Наталья Мамбур
Был первичный прием у врача инфекциониста Медетова Коныр Жумашевны стаж 40 лет,городская поликлиника √13. Выслушала все жалобы, огромное спасибо врачу,профессионалу своего дела.Благодарю!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Айнагуль ***
Худшая поликлиника, постоянно меняются участковые врачи, более того, их зачастую нет, как например уже 2 месяца нет врача по 12 участку. Каждый раз приходиться выслушивать от других врачей недовольства! Единственный кто по по-человечески относится это врач Чонай Гульмайра и мужчина в следующем кабинете. А заместитель заведующей вообще пофигистка, никогда не поможет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айнагуль! Спасибо за отзыв, по всем вопросам качества медицинской помощи обращайтесь в…
AD
Azhar Darigozova
Өте нашар обслуживание Астанада тұрып осындай поликлиникаға таң қаламын компьютерлері вечно жұмыс жасамайды, врачтары ауыса береді еще новыйдан келгендері одолжение жасайды жұмыс жасап отырғаныма рахмет айт деп записьпен бағанның өзінде 1-2 сағатсыз шыға алмайсың өте нашар
5 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Ажар! Емханада жұмыс ретімен жүріп жатқанын хабарлаймыз. Сізде жағымсыз әсер қалғаны…
OR
Olga Ryabchevskaya
Огромнейшая благодарность Ангелине Сергеевне🌹 за профессионализм и человечность. В тандеме с медсестрой - хорошая команда. Это лучший терапевт за все мой *** надцать лет! В целом хорошая поликлиника, хорошие специалисты. Да бывают очереди, да бывает что-то случается (отключают свет 😅) Но все мы не идеальны. Мне нравится, что здесь хотя бы стараются сделать лучше. Процветания вам и большого бюджета))
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оценку ! Будьте здоровы!
Асель Кирбаева
Здравствуйте Врач инфекционнист Медетовой Коныр Жумашевне огромное благодарность врач своего дела.Не болейте Желаю вам здоровье.
5 декабря 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку.
Ардак Е
Большое спасибо Медетовой Коныр Жумашевне, самый профессиональный врач инфекционист. За ее чуткое внимание к пациентам , за ее профессионализм. Прошу объявить ей благодарность! Желаю здоровье ей и больших трудовых успехов!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ардак! Благодарим за отзыв, теплые слова . Мы гордимся своми сотрудниками!
Карлыгаш Калдыбекова
Оте нашар поликлиника завед нету на месте .аптекада очред 5 саг .ешким ештене билмейди
27 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Карлыгаш! В аптеку едут пациенты со всего города, аптека работает в рабочем режиме, от…
KS
Kymbat Smagulova
Хочу от всей души поблагодарить нашего врача Сандугаш Нурлыбековну!!! Самый чуткий, профессиональный, компетентный врач, очень внимательно ведет осмотр, назначения всегда помогают! Самый классный врач!
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Kymbat! Благодарим за оценку труда нашего доктора! Всего доброго вам!
Коми Н
Очень понравилась работа поликлиники. Вежливый персонал, внимательные врачи, прием по времени, очереди минимальные. Всё объясняют понятно, помогают с записью и анализами. Спасибо за хорошее обслуживание!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Коми Н! Спасибо вам за приятный отзыв! Наша работа направлена на создание комфортных ус…
Адиль
Очень ужасная поликлиника. Большая очеред на получения лекарства😬. Одного человака обслуживаю примерно 15-20минут. Сказали на выдаче сидить сама заведующая и не успевает. В очеоеди сидять инвалиды 1,2,3 группы и беременные. Некоторые стоят в очереди уже третьи день. Нет оперативности. В других поликлиниках напиример 6,9 вообще нет таких проблем. На каждого пациента получения лекарств 2-5минут. Почему здесь так, непонятно🤔
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Адиль! В аптеку идут за получением бесплатных лекарств со всего города, поэтому очереди…
Асель Шакирова
До регистратуры не дозвониться, а если придешь телефоны свесили и чайовничают! Это вообще нормально? Не компетентный персонал, заикаются, не знают кто чем тут занимается! Мы не знаем, мы не при делах. А кто тогда знает? Дебики
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель! Спасибо за отзыв, ваше мнение важно для нас, будет проведена беседа с персоналом…
Aldiar 06
Очень хорошая поликлиника
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алдияр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
VP
Vivo P25
Была на приеме в 19 кабинете принимал врач Нуржанов Д.С. и наша любимая медсестра Бота Казтаевна. Доктор грамотный и вежливый. Все расписал и объяснил. Прием ведет быстро и качественно. Думала потеряю полдня, а оказалось нет. Я довольна нашим новым участковым доктором.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vivo ! Спасибо большое за высокую оценку! Будьте здоровы!
ШМ
Шинарай Мукушева
Хочу выразить огромную благодарность врачу участка 29 городской поликлиники 13 Чонай Гульмайре за высокий профессионализм, милосердие, сострадание, отзывчивость. Спасибо огромнон
19 ноября 2025, официальный ответ
Шинарай, добрый день! Большое спасибо за оценку труда наших сотрудников!
МФ
Миннигуль Фасиева
Спасибо большое Доктору Чонай Гулмайре 🌹🌹🌹
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Миннигуль! Благодарим вас за отзыв! Для нас важно ваше мнение!
А А
Хотела бы поблагодарить своего терапевта 29 участка Доктора Чонай Гулмайру за профессионализм, за чуткое и доброе отношение, за лечение и результат как мне, так и моим детям! Благодаря вам хочется верить в бесплатную медицину! Мын да Бир рахмет сизге, Даригер!!! Ваш пациент Анара❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анара! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Asel Kalieva
Поликлиника ужас врачтар жок записпен келсен еки участок кабылдайды , дари алалмайсын ешким болмайды не сумдык Регистратура да отыргандар оздери билмейди врач барма жок па екенин , фильтр каб 8- диин стеу керек Олда жок болады барсан🤦♀️🤦♀️🤦♀️
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Әсел! Сұрақтарыңызды шешу үшін байланыс нөмірі болса. Емхана жұмыс кестесі бойынша жас…
!А
!!! Ааа
Заведующая аптеки в наглую проводит своих знакомых без очереди! Люди после операции стоят в очереди за бесплатными лекарствами по 3 часа и ждут, пока она по звонку отпустит своих знакомых!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше мнение важно для нас. Жаль что оно такое. По всем вопросам качества оказания меди…
ГД
Гульжанар Диханбай
спасибо большое доктору Чонай Гулмайре и мед сестре Гулдерай
6 ноября 2025, официальный ответ
Гульжанар добрый день! Спасибо за отзыв!
S
Sinner
Регистратура полный игнор. Грубые не компетентные. Как будто ради меня работают. Рас не хотят выполнять пусть пишут заявление и уходят.
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Ваше мнение важно для нас. Приносим извинения. Будет проведен разбор. По вопросам качес…
Мария Маслова
Ужасное обслуживание, я как ИП плачу огромные налоги по 4-5 млн за полугодие, в аптеки работала замечательная девушка раньше, сейчас собирают очереди по 50 человек , провизор вообще переходит все грани дозволенного , не могут элементарно даже разговаривать нормально, хамское отношение терпеть никто не будет !!! Примите меры руководство поликлиники ! Раньше о провизоре была другого мнения, видимо человек устал работать и мы все ему просто надоели, будто мы домой к ней приходим !
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария! Ваше мнение важно для нас, спасибо. Этика медицинского работника - основа всего…
AН
Aйым Назарбек
Ужасное обслуживание . У аптеки очередь всегда много. Конкретно не работают . Персоналы грубые . Ужас вообщщее
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айым! Спасибо вам за отзыв. Аптека работает до последнего пациента, отпускают лекарства…
Aimbaev Zhanbolat
В аптеке по выдаче бесплатных лекарств, все время очередь, одному пациенту выдача лекарства по 20-25 тянется. Люди по несколько дней в очереди сидят
Нурия Сагидо
Выражаю огромную благодарность врачу9-го участка - Сәтбек Нұргүл Елшібекқызы и медсестре Гүлжайна за отличную работу, заботу о людях! Спасибо, что на скрининг приглашают своевременно
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Здоровья вам!
ААИ Ilaysovna
Почему мало времени у аптеки, постоянно очередь, то лекарство нет в наличии, то программа не работает. Я-то за отношение к людям? Все что касается Вас мы все делаем во время, но с вашей стороны ни одной конкретности.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ААИ Ilaysovna! Мы делаем все возможное для улучшения качества медицинской помощи. Прино…
ГМ
Галия Майжанова
Я Майжанова Галия состаю на Д учете с гипертонией и получила перелом пальца ноги: выражаю благодарность докторам Сандугаш Нурлыбековне, Ангелина Сергеевне Врачу дневного стационара и медсестре Нуржамал Ргебаевне! ( золотые руки у нее) За высокий уровень обслуживания и организацию своевременного и качественного оказания мед помощ: старшей медсестре Галия Нуртаевне, Салтанат Асылбековне! За чистоту и порядок в Поликлинике 13 по Абылайхана 1 младшему мед персоналу Нұрлы апай! (В любое время суток блестит от чистоты это здание👍) Спасибо медикам по Тауелсидик 11/1 Врачу травматологу который с терпением и высокой коммуникабельностью вчера принимал пациентов до 20:00 и медсестра Сауле (прекрасно делает перевязки). В рентгенкабинете Зарина и Дидар - показывают культуру среднего мед персонала и высокое качества обслуживание населения! Процветания ВАШЕМУ КОЛЛЕТИВУ!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Здоровья вам!!
ГЗ
Гаухар Зейнуллина
Очень возмущена работой аптеки. Очень грубая провизор. Пришли получить лекарства . Большая очередь. И на это закрыли бы глаза если бы не было очень долго и очень грубо. Подошли к провизору Макеновой Толганай. Чтоб помогла организовать работу . Она орала диким воплем что мы мешаем ей. При этом перебирала бумаги. Я понимаю что бумажную работу никто никому не отменял. Но почему медицинский работник позволяет орать на пациентов. Где эмпатия? Почему для того чтоб получить препараты на нужно пройти все круги ада. Получаем направление на Тауелсиздик . Но и туда попасть тот еще квест. Но спасибо там очень хороший мед персонал и врач и мед сестра. Но придя на Аблайхана. А человек не имеющий машину должен добраться с двумя пересадками. Сталкиваешься с грубым обращением. Я сделав замечание столкнулась с грубостью и обвинением что не хватает сотрудника в аптеке. Но пообщавшись с провизором я не представляю кто бы с этим человеком работал . Очень не сдержана, кричит на пациентов.
ТМ
Тимур Мухатов
Ужас поликлиника работает 2 часа всего у президента такого рабочего графика нету с 8 до 10 утра кошмар
ВР
Виталина Райнгардт
Просто ужасная поликлиника,хотели с 3,5 месячным ребёнком записаться к невропатологу,нас вообще отправили в 5 ,на другой край,как так можно мы относимся к 13 ,а ехать с грудным ребёнком нужно на другую сторону города,ещё и с недовольным лицом отвечают если что-то спрашиваешь.
ЖЖ
Жора Жора
Хочу по благодарит врача Медетова Коныр Жумашевна профессионал своего дела
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Мы дорожим вашим мнением.
Айнур Смадьярова
Очередь на лекарство очень долгая.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнур! Спасибо! Ваш отзыв принят во внимание.
БИ
Бахыт Ибраевна
Огромная благодарность мед.персоналу поликлиники.Личная благод.работникам стоматол.кабинета:Нурымовой Жанар,Омаровой Айгуль,Тюленовой Венере.Всех земных благ,успехов в труде💐
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всего доброго вам!
МЕ
Мухаббат Ермеков
Добрый день, в больницы мед сестры не внимательные , грубые вопрос задаешь не отвечают , ужасное отношение кабинет 304 мед сестра казашка участок 20 и 16
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мухаббат! Принципы уважительного и внимательного отношения к пациентам для нас являются…
ГС
Г С
Мен ГКП на ПХВ «Астана қаласы әкімдігінің №13 қалалық емханасының» ұжымына жоғары кәсіби шеберлігі, мұқият қарым-қатынасы және медициналық көмекті сапалы ұйымдастырғаны үшін шын жүректен алғысымды білдіремін. Менің жағдайыма байланысты консилиум жоғары деңгейде өткізілді: дәрігерлер барлық қауіп-қатерлер мен ықтимал салдарларды егжей-тегжейлі әрі түсінікті түрде түсіндіріп, сұрақтарыма жауап берді. Барлық тексерулер жедел әрі кәсіби деңгейде жүргізіліп, одан кейін мені дер кезінде ГКП на ПХВ «Астана қаласы әкімдігінің Қалалық перинаталдық орталығына» жолдау және ауыстыру ұйымдастырылды. Жеке алғысымды білдіремін: Бас дәрігердің орынбасары (гематолог) Абуева Гульзира Ауданбековнаға – ұйымдастыруы мен мұқият назар аударғаны үшін, Онколог дәрігер Серік Гүлмира Серікқызына – кәсіби біліктілігі мен түсінікті кеңестері үшін, Акушер-гинеколог Расилова Акерке Мұхтарқызына – қолдау көрсеткені мен қамқорлығы үшін, Менің √29 учаскелік дәрігерім Чонай Гульмайраға және мейірбике Абильдинова Гулдерайға – барлық кезеңдерде жан-жақты қолдау көрсеткені үшін. Медициналық мекеменің үйлесімді жұмысының арқасында мен өзімді сенімді қолда сезіндім. Пациенттерге көрсеткен кәсібиліктеріңіз, қамқорлықтарыңыз бен назарыңыз үшін рахмет! Құрметпен, «29» учаскесінің пациенті Суйндикова Г.К.
1 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге улкен рахмет! Біздің емхана ұжымы әрқашан сапалы медициналық көмек п…
Mr Credo
Аптека работает до 16:00, в 15:30 народа полно в очереди сидят , бардак
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека отпускает лекарственные препараты с 09:00 до 17:00 в порядке очереди. Отпуском препаратов заняты 2 фармацевта.