Взрослые поликлиники
ГКППХВ Городская поликлиника №13
3.2
ША
Шынболат А
Спасибо врачу инфекционисту Медетова Коныр Жумашевна, благодарю за профессиональную работу, чуткий врач, всегда хорошо все объясняет. Желаю вам хорошей работы🙏
ГЖ
Газиз Жунусов
Курметти Бота Казтайкызы! Сізге зор денсаулық мол бақыт тілеймін. Жұмысыңыз жемісті болсын. Бәріне бірдей жақсы қарап жүгіріп жүресіз. Алла күш қуат берсін.
23 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн Газиз Жунусов! Ізгі пікіріңіз бен сеніміңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз. Дәрігерд…
GN
Gulpash Nurbekovna
Просто старая , УЖАСНАЯ поликлиника !!! Врачи то есть то нет , то то то сё. Не отвечают , безответственные . Спроси что то , отвечают «это нормально» нифига не нормально, просто вы не достаточно компетентны!!!
№қ
№13 қалалық емхана, Ересектерге арналған емханалар
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. По всем вопросам качества медицинских услуг обращайте…
2803 24
Уже в четвёртый раз приезжаю в доврачебный кабинет, и каждый раз врача нет на месте. Потраченное время, дорога и ожидание впустую. При этом график работы до 16:00 очень странный для медучреждения. Когда вообще можно попасть на приём, если специалиста постоянно нет? Прошу наладить работу кабинета и обеспечить присутствие врача в заявленные часы.
FK
Farida Kamalova
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-инфекционисту Медетова Коныр Жумашевне! Очень внимательная,ответственная и компетентная.Всегда идёт навстречу пациентам, поддерживает и подбирает эффективное лечение. Спасибо за заботу и профессиональный подход!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида Камалова! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что высоко цените труд на…
Zk
Zhanar kaiypnazarova
27 участок терапевті Нұржанов Данияр мырзаға және медбике Бота Қастаевна ханымға үлкен рақмет! Алғысымыз шексіз! Әр келген сайын анама барлық көмектерін аямай көрсетеді. Жұмыстарыңызға береке тілейміз!
19 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Жанар! Ізгі пікіріңіз бен сеніміңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз. Дәрігердің және…
Алёка Макамбетова
Медетова Коныр Жумашевна! Врач инцекционист, у неё стою на учёте с 2024 года. Очень открытая, добрая,советует не запускать лечения. Спасибо, за вашу работу. Сегодня была на приёме.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что высоко цените труд нашего врача-инфекц…
НЖ
Нурлан Жантурин
Постоянно хожу на обследование, Медетова Коныр Жумашевна, топовый инфекционист, иду на улучшение по состоянию здоровья
ОЯ
Олеся Ярошенко
Это не поликлиника, а какой-то кошмар!
ЮВ
Юлия Вячеславовна
Ужасная аптека в 13 поликлинике, стоит столько народа, одного человека по 15-20 минут отпускают. Сижу с ребёнком с инвалидностью. Видно что фармацевт работать не хочет. Молодая. Замените её, пожалуйста.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия Вячеславовна! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлос…
SF
Sholpan F
Хочу выразить благодарность врачу инфекционисту Медетовой Коныр Жумашевне выслушает, подскажет , поможет . Побольше бы таких врачей как она. Квалифицированный специалист своего дела . Здоровья ей и успехов в нелегком труду.
ЖК
Жанар Куттымуратова
Коңыр Жумашевна , врач инфекционист 13 поликлиникага рахмет улкен. Озинин жумысын жаксы аткарады екен. 👍👍👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Жанар Куттымуратовна! Жылы лебізіңізге рахмет! Біздің дәрігеріміздің жұмысына жоғарғы баға бергеніңіз үшін рахмет. Ауырмаңыз!
Меруерт
Қайырлы күн! 13 қалалық емхана ұжымына, әсіресе дәрігер инфекционист Қоңыр Жұмашевнаға алғысымды білдіргім келеді. Өз кәсібіне жауапкершілікпен қарап, адами қасиетін білдірген дәрігер. Барша дәрігерлер ұжымына рахмет, еңбектеріңіз жемісті болсын! Жасаған жақсылықтарыңыз еселеніп қайтсын.
9 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы таң, Меруерт! Ізгі пікіріңіз бен сеніміңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз. Дәрігерлерім…
Б
Бактыгуль
Мен 29 участок дәрігері Чонаева Гулмайра және Мейірбике Гулдерай ханымға алғысым шексіз,қай кезде болсын қабылдайды ,істеп жатқан жұмыстары адал еңбектері жана берсін
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Бактыгуль! Жылы лебізіңіз үшін үлкен алғыс білдіреміз! Дәрігеріміздің және медбикенің ж…
JA
Jazyra Alhoja
Біздің баламыз бір апта бойы АЙМАГАМБЕТОВА ЖАНАРКУЛЬ КУАНЫШБЕКОВНА Дефектологиямаманымен ем қабылдады және бетке массаж жасалды. Осы қысқа уақыттың ішінде баламыздың сөйлеуінде айтарлықтай оң өзгерістер байқалды. Сөздерді анық айтып, сөйлесуге деген ынтасы артты. Еңбегіңіз бен кәсібилігіңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз. Сізге үлкен рахмет!
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Жылы лебіз қалдырырғаныңызға үлкен рахмет, дефектолог маманымыздың емі жақсы әсер қалд…
ХХ
Хозяин Хозяин
Хочу поблагодарить участкового врача Бакыржанқызы Н. За её профессионализм и умение общаться с пациентами.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв, обязательно передадим ваши слова врачу. Мы рады, что вы получили своевременную помощь.
Оптимсит -1
аптека дно работают медленно с расшаркиванием, за выдачей лекарства стоишь по 2 часа. словно дефицит как при совке
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за длительное ожидание при получении лекар…
Aigerim Sagyndykova
Ен жаман поликлиника,ешқашан врачты таппайсың
Марина Кучерова
Огромная благодарность Поликлинике 13 пр.Аблайхана, в том числе врачу-инфекционисту Медетовой Коныр Жумашевне за профессионализм, чуткость, внимательность и оперативность. Крепкого здоровья Вам и успехов в такой важной работе!
29 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Марина Кучерова! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей поликлинике. Нам очень приятно…
МV
Марат Vivo
Хочу поблагодарить врача инфекциониста Медетову Коныр Жумашевну врача инфекциониста с 40 летним стажем.обратилься была сыпь на теле сдал анализы нашли тетати с длогодоря Доктору с большей буквы вылечился под ее чутким руководством.Саспасибо огромное вам
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо, что цените труд нашего специалиста! Всего доброго Вам!
Antitesis 0
ужасная поликлиника ничего сделать не могут, все кому то что то должны. Фильтр кабинет это место где в вас плюют, никого специализированного обслуживания
29 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Antitesis 0! Ваше обращение важно для нас и помогает улучшить качество медицинского обслуж…
ZA
Zhanakhanova Anar
Медетова Қоңыр Жұмашевнаға көп рахмет, кәсіби білікті дәрігер, тез қабылдады, уақытымен, өте жақсы консультация беріп, бәрін егжей-тегжей түсіндіріп берді, осындай дәрігерлеріміз көп болсын
21 января 2026, официальный ответ
Құрметті Zhanakhanova Anar, жылы лебізіңізге үлкен рахмет! сау саламатта болыңыз!!!
ДШ
Дариға Шугаева
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-инфекционисту 13-й поликлиники Медетовой Коныр Жумашевне за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Доктор внимательно выслушала, подробно объяснила диагноз и план лечения, ответила на все вопросы. Чувствуется большой опыт и ответственное отношение к своей работе. Спасибо за заботу, терпение и качественную медицинскую помощь!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дариға, за такой приятный отзыв! Всего доброго вам!
DК
Dmitrii Ковалев
Больница на вашем уровне. Врач Чонай Гулмайра очень хороший Медсестра Гуля прям супер
19 января 2026, официальный ответ
Dmitrii здравствуйте! Благодарим за отзыв!!!
ЖӘШЫ! ТАРАҚТЫ!
Добрый день. Был на приеме у врача терапевта 4 участок . Врачь Штрауб Татьяна Олеговна грамотно и доступно всё объясняет, очень благодарен ей, спасибо большое!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ЖӘШЫ!. Спасибо вам за оценку!
Зухра Бакиева
Медетова Коныр Жумашевна инфекционист Спасибо! Большое вам за поддержку за Доброту ❤❤❤
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Зухра! Благодарим вас за приятный отзыв!
Adilbek Satybaev
Хочу поблагодарить врача и мед.сестру 29 участка Чонай Гульмайра и Гульдерай Айтбаевну внимательные и знающие своё дело врачи!На отзывы реагируют очень быстро и оперативно!!!
15 января 2026, официальный ответ
Доброе утро Adilbek! Благодарим за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Мира Мир
За пол года этот филиал стал хуже. Нет врачей или вечно кто то в больничном. за 15 минут врачи не укладываюся от туда и очередь и конфликт между пациентами. Понятный дело врачи тоже болеют и берут больничный. Но дело в том что до этого не было таких проблем вообще. У нас старый врач и болела и в отпуск уходила но мы справки направление без проблем брали. Что случилось теперь. Это итог плохой работы администраций и врачей мед сестер который вы набрали. Органиция работы ноль! Нет желани работать. Запустили филиал. Хотя этот был лучее чем Тауелсиздик.
15 января 2026, официальный ответ
Мира Мир доброе утро! Спасибо за отзыв. Жаль что у вас сложилось такое мнение. Врачи работают по утв…
А7
А 7
6 декабря были у гастроэнтеролога Саурыкова Адина Казьеккызы, врач очень вежливая и приветливая, приемом давольны, молодая но уже опытный врач
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку труда нашего Доктора!
ҚҚ
Қ.А.Қ Қ
Хочу поблагодарить врача и мед.сестру 29 участка Чонай Гульмайра и Гульдерай Айтбаевну внимательные и знающий своё дело врачи, внимательные и отзывчивые. Спасибо
15 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв и оценку труда наших сотрудников. Будьте здоровы!
Гульнара Каримова
Хочу поблагодарить врача 29 участка Чонай Гульмайра за хорошее обслуживание, всегда старается помочь, знаю уже много лет как грамотного врача! Также огромная благодарность медсестре Гульдерай, работает оперативно , знает уже пациентов своих в лицо. Сегодня последний день уходящего 2025г, они активно ведут прием.
5 января 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам за оценку труда наших сотрудников! Будьте здоровы!
ЖН
Жандилда Набатов
Дәрігердің жоғары деңгейде көрсеткен қызметі үшін рахмет
30 декабря 2025, официальный ответ
Жандилда сізге көп рахмет! Зор денсаулық тілейміз сізге.
АG
Акмарал G
Бота Казатаевна медсестра 27 участка, просто прекрасная женщина! Спасибо за оперативность и за заботу! Переживает за каждого пациента, все дедушки и бабушки отзываются о ней только положительно! Долгих вам лет и здоровья!
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро Акмарал! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Ж
Жанна
Мед сестра Бота Казтаевна 27 участок, относятся к людям у кого задержка ОСМС с признанием высокомерием грубо ведёт себя как это ее частная клиника в конце вообще заблокировала телефон, прошу взять на контроль свои хотелки дома пусть показывает а не на гос.службе. Жду официального извинение в письменном виде я так не оставлю до Минздрава дойду.
29 декабря 2025, официальный ответ
Жанна здравствуйте! Сообщаем вам для записи на прием или решения других вопросов по медуслугам может…
Вероника Алецкая
Благодарность врачу терапевту 27 участка Нуржанову Данияру Сембигалиевичу И медсестре Бота Казтаевне ,прием прошел во время . С наступающим Новым годом
26 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!
DA
Dayan Alkenov
Хочу выразить благодарность врачу 29 участка Чонай Гулмайре за решение вопроса по лекарству для дедушки, оперативно, четко и быстро! Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Dayan! Спасибо вам большое за оценку труда нашего Доктора! Здоровья вам и вашим родным!
Асхат Турысов
Добрый день, хотелось бы отметить работу уч.врача Ангелины Сернеевны и Талшын Талғатқызы. Благодарю за профессионализм, ответственный подход к работе, чуткое отношение к пациенту. Желаю вам счастья, крепкого здоровья, роста во всех планах, финансового благополучия.
25 декабря 2025, официальный ответ
Асхат здравствуйте! Спасибо за оценку труда наших сотрудников! Здоровья вам, всего доброго!
Мира Муслимова
Хотела бы выразить благодарность врачу Чонай Гульмайре и медсестре 29 участка Гульдерай Айтбаевне,за внимательное и доброжелательное отношение. Всегда вежливы, отзывчивы, всё подробно объясняют и с заботой относятся к пациентам. Спасибо за ваш труд и ответственность!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Мира! Огромное спасибо! Будьте здоровы!
Ainur Askar
Хочу оставить отзыв 29 участка . Врач Чонай Гульмайра и медсестра Гульдерай Айтбаевна благодарю их за работу которую они выполняют. Всегда помогают. У меня ребёнок с инвалидностью нужно была пройти переосвидетельствование. Помогли всех врачей пройти. Хотелось бы чтобы руководство отценило их работу. Чтобы перед Новым годом дали премию. Благодарю вас что вы всегда помогаете и объясняете все. Мед сестра молодец вообще все время на скрининги приглашает. Видно работают от души
23 декабря 2025, официальный ответ
Ainur добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы гордимся своими сотрудниками! Вам здоровья!
Асем Байманова
Осы поликлиникадагы врач инфекционист Медетова Коныр Жумашевнага рахмет айтам. Барін түсіндіріп, уакытылы кабылдап, хабарласып тексерілу уакытын келгенін барін айтып тұрады. Сыпайлыгы бір бөлек. Өз міндетін, жауапкершілігін түсінетін дарігер. Үлкен рахмет!
23 декабря 2025, официальный ответ
Асем, қайырлы күн! Біз дәрігерлерімізді мақтан етеміз! Сізге рахмет!
Anar Kozibekova
Чонай Гулмайра дәрігерге және Гүлдерай Айтбаевнаға алғысым шексіз. Өте білікті мамандар Өз ісінің шебері. Осы кісілердің еңбегін бағалауларыңызды сұраймын. Осындай білікті мамандарды қолдауларыңызды сұраймын
23 декабря 2025, официальный ответ
Anar қайырлы күн! Көп рахмет жылы лебізіңізге!
M K
УЗИ делают некорректно. Лучше делать платно, если вам важна правильная диагностика органов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! У каждого есть право выбора! Будьте здоровы! По всем вопросам качества медпомощи можете…
BA
Banu Alimkhan
Мелетова Коныр Жумашевна Врач-инфекционист лучший врач свое дела ,спасибо вам большое, всегда вежливо принимает пациенты ,по больше таких врачай Казахстане, ценим уважаю , благодарим ,мама тоже всегда довольна ,все мы туда обращаемся очень нравится.
23 декабря 2025, официальный ответ
Banu добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашего доктора! Будьте здоровы!
ГА
Гулим Абильдина
Гастроэнтеролог Саурыкова Адина Казбеккызы жаксы тусиндирип ,аурудын Калай аурып ,ауырмайтынын щётка тусиндирди ризамын.Осы кезге Дейн ешкандай врач булай тусиндирмеген.Жаксы врач ,жас болсада Оз маманын жаксы аткаратын Кыз.
23 декабря 2025, официальный ответ
Гулим қайырлы күн! Сізге рахмет дәрігерге айтқан жылы лебіздеріңіз үшін! Ауырмаңыз
BT
Bibigaisha Temirbayeva
Инфекционист Медетова Қоңыр Жумашевнаға алғысымды білдіремін.Білікті маман,өте жақсы қабылдайды.Әрбір пациентке жауапкершілікпен қарайлы.Рахмет сізге.
23 декабря 2025, официальный ответ
Bibigaisha сәлеметсіз бе! Рахмет сізге дәрігердің еңбегін жоғары бағалағаныңыз үшін!
ГК
Гаухар Комекова
Салеметсизбе мен өз алғысымды білдіргім келеді Медетова Коңыр инфекциянист ханымға. Менин денсаулығыма өте жоғары жауапкершілік танытып отырғаны ушин. Өз исинин маманы пациенттің жағдайын ойлап алаңдап отырады. Сизге үлкен алғыс білдіреміз. Еңбеккор ханым сизге рахмет
23 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар сәлеметсіз бе! Рахмет жылы лебіз білдіргеніңізге!
Нурсулу Сулейменова
Поликлиника ужасная! Вечно врачей нет то они в декрете то на больничном. Куда руководство смотрит. Другие участковые принимать не хотят другой участок. Заведующей никогда на месте нет. Зачем сделали тогда 2 филиала если она вечно на тауелсиздик то на планерке то еще что то. Аудит вообще сидит в кабинете и ей до потолка что там творится. Люди с детьми часами стоят чтоб взять справку и направление. Для чего мы платим ОСМС если до врача попасть не возможно элементарно к участковому. Бардак вечно бардак.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурсулу! Спасибо за отзыв, ваше мнение важно для нас. К сожалению врачи тоже болеют, но…
НМ
Наталья Мамбур
Был первичный прием у врача инфекциониста Медетова Коныр Жумашевны стаж 40 лет,городская поликлиника √13. Выслушала все жалобы, огромное спасибо врачу,профессионалу своего дела.Благодарю!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Айнагуль ***
Худшая поликлиника, постоянно меняются участковые врачи, более того, их зачастую нет, как например уже 2 месяца нет врача по 12 участку. Каждый раз приходиться выслушивать от других врачей недовольства! Единственный кто по по-человечески относится это врач Чонай Гульмайра и мужчина в следующем кабинете. А заместитель заведующей вообще пофигистка, никогда не поможет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айнагуль! Спасибо за отзыв, по всем вопросам качества медицинской помощи обращайтесь в…
AD
Azhar Darigozova
Өте нашар обслуживание Астанада тұрып осындай поликлиникаға таң қаламын компьютерлері вечно жұмыс жасамайды, врачтары ауыса береді еще новыйдан келгендері одолжение жасайды жұмыс жасап отырғаныма рахмет айт деп записьпен бағанның өзінде 1-2 сағатсыз шыға алмайсың өте нашар
5 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Ажар! Емханада жұмыс ретімен жүріп жатқанын хабарлаймыз. Сізде жағымсыз әсер қалғаны…