Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.6
3.6
Анжелика Самородова
Ужасно вообще, приехала у них там перерыв какой то , не указанно что не где что у них есть такие долгие перерывы , стояла на холоде ждала чтоб за минуту забрать посылку . Поменяла пункт выдачи
Dosyusha Meow
Добрая девушка
Девушка молодая наглая!не улыбчивая!не приятно аж Если не хочет работать зачем там работает слов нет Никакой су бард нации между клиентом
I.
Ignat .
Быстро!
Ayaulym Ikram
Сотрудница очень недоброжелательная и грубая
g 🐾
Кайф, но заказ долго выдают:(
Бобер Бобёрович
Очень приветливая девушка 🌺
AY
Alexander Yan
Сотрудник ведёт себя очень недоброжелательно, игнорирует, хотя она не занята
21.08 вечером столкнулась с крайне неприятным отношением. Казашка, женщина в возрасте, была в платке — ведёт себя абсолютно непрофессионально. Когда вежливо здороваешься, отвечает так и реагирует грубо, показывает характер, ощущение, что к ней домой пришли, а не в пвз. Очень неприятное впечатление
Aida Apekova
Пункт выдачи закрыт! Не известно куда товары уходят! Ужасно, тех поддержка не отвечает!!!
Эльвира Уразова
Пункт закрылся, товары не понятно куда отправили, ещё и деньги хотят списать за то что вовремя не пришла
Илона S
Возникла очень странная ситуация при посещении этого пункта. Я взяла вещи на примерку, и в процессе стали приходить сообщения о попытках списания средств, хотя я ещё не закончила мерить. Когда обратилась к менеджеру, она сказала, что это делает программа, и отказалась что-либо пояснить — звучало крайне нелепо. В итоге не все вещи подошли. Хорошо, что на карте стоял запрет на списание — иначе неизвестно, сколько времени пришлось бы потом возвращать деньги.
K
Kissfromcloudyskies
Постоянно тут забираю свои изделия. Всё хорошо. Приветливые девочки. Всегда чистенько, просторно стало.
A
Anastassiya
Пакетов у них конечно нет, но вещи еще ни разу не теряли
Асель Все ок
Отличный пункт выдачи! Хорошее обслуживание!
DА
Dina А
Бестактные менеджеры новенькие особенно.Хороший профессионал только женщина постарше с короткой стрижкой.На ней весь пункт и держится.Остальных меняйте.
Anar Kairzhanova
Менеджера всегда вежливые, в пункте выдачи чисто и уютно. Работать с таким количеством людей нелегкий труд, так держать 👍👍👍. Удачи и процветания
Айгуль
Добрый день! Спасибо за ваш нелёгкий труд! За ваше терпение и профессионализм. Люди разные приходят и ко всем вы можете найти подход 👍
ЖА
Жулдыз А
Всегда вежливо и оперативно! Спасибо менеджерам за их работу
Айка Кунафина
Здравствуйте. Всегда все оперативно, качественно выдают товар 🔥 спасибо
Lu Lu
Все 3 работника очень вежливые, лично мне никто не грубил, раз тут определяют по волосам, со светлыми тоже очень вежливая, даже нашла для меня фирменный пакет) очень полюбился мне именно этот офис, всегда выбираю его!
• .
Очень нравится темноволосая женщина, в качестве работника пвз. Приятная, вежливая. А вот стажерка блондинка была, вечно не находила товары, приходилось давать номер телефона, чтобы она созвонилась, когда найдёт товар.
Алия Болатбековна
Девушка Жулдыз 👍, отличное обслуживание
Жансая Рахим
Девушка с черными волосами очень милая и вежливая,заказы все были в порядке,приятно💗
SN
Shynar N
Очередь вечером
Самал Айымова (Серикбаева)
Злые менеджера
Камилла Кузенбай
Очень хорошая обслуживание
Отличный сервис, вежливый персонал и всегда чисто.спасибо ❤️
Yuliya Latypova
Это пункт выдачи с самыми приветливыми работниками вайлдберис. Очень внимательные и без претензий. Не раз видела, как клиенты грубили, а девушки в ответ вели себя очень профессионально - были нейтральны м старались помочь, несмотря ни на что
Сауле Сауле
Мало места, тесные кабинки для примерки, девушка очень вежливая.
NJ
Nazim Janbossyn
Хороший обслуживание, всегда рады помочь... Мен всё нравится😘😘 Спасибо Женщина в кассе ,очень вежливо обращается ❤❤❤
Sayan Ducat
Быстро нашли товар, молодцы
Амина Ашекеева
Хороший пункт выдачи 👍🏻
О!
Олеговна !!!
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Приветливый персонал🔥🔥🔥
Dorothea 白光
Часто хожу забирать сюда посылки, людей много, но обычно очередь проходит быстро
Актоты Актоты
Забирала свой заказ . Быстро , качественно. Очень приятная женщина
Ми Ми
Добрые челы респект им
Даке
Ну хз че тут все женщину засирают, сколько времени заказываю - всегда все было хорошо с обслуживанием. Не торопят, не грубят. Товар находят быстро.
Анна Охотникова
Очень хороший пункт выдачи. Как и везде, есть постоянные клиентоориентированные сотрудники, а есть "проходные". Моя оценка постоянным. Вежливые, поддерживают чистоту, всегда стараются подсказать и решить проблему. Рядом есть ещё пункты, тоже не плохие, но я всегда пользуюсь этим
NE
Nazar Erbolatqyzy
топ! топ! топ! всегда на высоте👍
milat .
ужасная женщина на пункте выдачи, не спросив разрешения, списала деньги, хотя я отказалась от товара
НБ
Никита Бой
Уже неделю не могу забрать товар !! Постоянные проблемы со связью !!! Не советую этот пункт выдачи
Лолита Яблонская
Не работает постоянно программа!!!
. .
нет очереди, сегодня был очень хороший менеджер, такая вежливая женщина 👍
Алтын Сарсекова
очень хорошое обслуживание, незнаю почему всем так не нравится. обслуживает очень милая женщина, подсказывает, без наглости и пафоса. Обычно в пунктах выдачи не раздают пакеты, а она всем сама предлагала👍🏻👍🏻 Помогла мне с возвратом, подсказала где что нужно нажать.
Айгерим Нуксарина
Получила товар на 4 ый раз!!! 3 раза приходила в разные дни и всегда у них «зависла система». Когда спросила в какие часы и дни работает система, менеджер ответила «все работало пока Вы не пришли» 🤦🏻♀️ телефона рабочего нет, что странно очень. Менеджер грубая и на взводе постоянно!
Aruzhan Berikbayeva
Хороший сервис
Yuliya Yem
1.5 часа не работает интернет. И нет номера телефона для связи с пунктом выдачи. Каменный век.
Айгерим Аргынбекова
29 декабря оформила заказ и сразу же списали с карточки, при получении снова списали? Как понять? Верните деньги
077 .
Один из ужасных ПВЗ! Во первых, персонал работает на компьютерах времен даже не мамонтов, а динозавров, поэтому он постоянно виснет и выстраивается километровые очереди! Во вторых, работа персонала оставляет желать лучшего! Видя что большой поток людей, персонал начал приемку товара. В общем если хотите потерять как минимум полчаса своего времени, заказывайте посылки на этот ПВЗ!