Baiterek
Аслан
Старая гостиница.
чл
чубан лагман
отличный отель, на пару дней пожить хватит
Куралай Кудайбергенова
Отстой, советую обходить сам отель и в особенности его хозяина подальше …
Анонимный Аноним
Грязная ночлежка, по-другому никак не описать данный отель. Ванная вся в грибке, находишься в номере с чувством брезгливости. Сначала заселили в один номер, в котором простынь была в крови, а на кровати были чужие волосы от предыдущих постояльцев. Поменяли на другой номер - условия не лучше. Сервис отвратительный, на любые возражения на ресепшене с пеной у рта убеждают, что все в порядке и все чисто, а возникать у себя на родине будем. За такие деньги не требуется роскоши, просто чтобы хотя бы было чисто…
KB
Kron Block
Приехал в «отель» Baiterek — мой худший опыт в жизни. Сначала обещали официальное оформление и нормальные условия, после оплаты превратились в хамов. Договор не выдали, номер — 2 кв.м., грязь, течь в ванной, сломанная ручка, кто-то лазил по моим вещам (ключ был только у администрации). На просьбу устранить недостатки ответили: «Нам некогда». Потребовал расторгнуть договор и вернуть деньги — отказ. Некий Сергей вместо диалога начал угрожать «Афганом, судом, тюрьмой и вобще я полковник», называл себя то адвокатом, то полковником, вел себя нагло, хамил и запугивал. По сути — психическое давление, шантаж и неосновательное удержание денег. Несколько раз пытался решить миром — в ответ оскорбления. Вызвал полицию, тогда этот «хозяин» сразу начал юлить: сначала обещал вернуть половину, потом всё, но с удержанием большей части, потом меньшей. В итоге часть денег удержал незаконно. На фоне всего этого у меня поднялось давление, потратил нервы и силы и кучу денег на такси. Это не гостиница, а грязный чулан с тараканами за 190–200 тыс. тенге, где администрация может рыться в вещах гостей. Данный человек — поступил как трусливый пес, прячущийся за «званиями» и угрозами. Мужчины так себя не ведут. Выйти на мужской разговор - испугался, говорит в Афгане воевал - почему то родину не защищает свою. Прошу правозащитные и контролирующие органы обратить внимание: тут грубейшие нарушения Закона РК о защите прав потребителей, вымогательство, неосновательное обогащение и унижение достоинства постояльцев. Иностранцы, попав сюда, сделают выводы не об одном отеле, а о стране. Астана — замечательный город, люди в основном прекрасные, но такие «бизнесмены» портят всё впечатление. Никому не советую связываться с этим местом. ссылка на полный текст в красках, так как тут ограничение на 2000 символов, позже добавлю аудиозаписи - как со мной общались/хамили/издевались/оскорбляли/пугали/шантажировали https://drive.google.com/file/d/1wzVuB914TNygq8R3Sg9B317NdBJVaw3Y/view?usp=sharing
29 августа 2025, официальный ответ
Все ложь сведение грязных личных счетов от обиженного жизнью труса Который был престыжен и скрываетс…
Yerke_ bulan
Кейбір комнаталарда терезе далаға қарамайды , ауа жоқ
18 июля 2025, официальный ответ
рахмет
Ера Yes
Проживал в данном отеле месяц, без происшествий. Сотрудники вежливые, и ночью двери всегда открыты Место нахождения до работы довольно близко Спасибо большое
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим Вас за отзыв )
&N
&AN Nur
Узак мерзім турдым таза турган жері жаксы администратордарға рахмет маган унады
5 июля 2025, официальный ответ
рахмет пикир калдырганызга!
NS
Nico Schneider
Worst Hotel Experience Ever – Avoid at All Costs We stayed at this hotel in Astana because of the central location and low price (€170 for two rooms, four people). Unfortunately, it turned out to be the worst hotel experience of my life. The hotel is extremely noisy – it’s right by a busy street, and the windows don’t block sound at all. The rooms were tiny, dirty, and had uncomfortable beds. One of the rooms even had cardboard taped over the windows. The bathroom was disgusting – everything was either broken or glued together with silicone, and the shower was filthy. There was no air conditioning, and it was so hot at night we kept waking up. Breakfast was terrible, with barely any options. We ended up eating elsewhere. I honestly regret booking this place. Even for a budget hotel, this was unacceptable. Do not stay here.
16 июня 2025, официальный ответ
Не было такого! Это другой отель Байтерек Премиум
ЗБ
Замир Байтуяков
Ковролан грязный. В ванной все доживает свое. Если только от безысходности то можно, а так не советую!
ДБ
Данагул Бұқара
Өте нашар ужасы 😱😱😱😱😱
NP
Nekro Pakan
Қызмет көрсету сапасы 0,, жалпы дұрыс емес екен
ШМ
Шапига Мырзахметова
Оте таза, жаксы номерлер. Персонал киши пейил. Асиресе Шолпан деген келиншекке риза болдым.
Maria Fedosseyeva
Хороший отель. Все понравилось. Спасибо администратору Жанаре за помощь
Благодарим Вас за отзыв 🌸
Алмат Рыспаев
Хорошая гостиница
Благодарим Вас за отзыв🙌
РМ
Рамазан Мырзабек
Администратор хам вобще не умеет обращаться с людьми
23 апреля 2025, официальный ответ
у нас к сожалению не было такого человека, и никакого конфликта с клиентами в этот день 🙌
Eeee Abdakimova
Внутри есть салон кератина keratinluxe.kz, вообще ужасный. Внутри холодно, сделали как попали расчесывали рукой и дергали волосы. Как пришла домой сразу же стали волнистыми. Диагностика кожи головы должно было быть в подарок даже не предложили. Говорили будет стоить 9.990тг на любую длину + доплата за густоту. Вроде мои волосы не длинные и не вау густые взяли 16.000 тг. Предложили кератин отдельно 26.000тг. не ведитесь.
23 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Вы напрямую отзыв написали на отель Байтерек просим написать свой отзыв лично арендато…
Айыына Лыткина
Лучший отель
Благодарим Вас за положительный отзыв 🌸
TS
Tony Stark
Отдых в этом отеле превзошел все мои ожидания! Прежде всего, хочется отметить невероятную чистоту — все номера безупречно убраны и поддерживаются в отличном состоянии. Отель очень большой, поэтому выбор номеров разнообразный, и можно найти именно тот, который вам нужен. Здесь всегда тихо и спокойно, что создает идеальные условия для полноценного отдыха. Все удобства на высшем уровне: зимой в номерах тепло, что особенно важно, а для тех, кто любит готовить сам, есть отдельная кухня. Также в отеле есть салоны красоты, где можно сделать наращивание ногтей и ресниц, что очень удобно для тех, кто ценит уход за собой. Хочу отдельно отметить администратора — она очень вежливая, внимательная и прекрасно знает свою работу. Любые вопросы решаются быстро и профессионально. В каждом номере есть всё необходимое: телевизор, холодильник, уютная спальня, шкаф для вещей, ванная комната с туалетом и умывальником. Полотенца всегда чистые и мягкие. Рекомендую этот отель для тех, кто ищет комфортный и спокойный отдых с полным набором удобств👍
9 октября 2024, официальный ответ
Lola. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 💛
CС
C С
👍👍👍цены хорошие для длительного проживания, главное чистота, и есть кухня для готовки
9 октября 2024, официальный ответ
Ерик, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще
NB
Nurik Bexultanov
Администрация не отвечает на просьбы , очень злая и отель очень плохой.Не советую
23 апреля 2025, официальный ответ
в этот день не были такого человека с таким именем , это ложный отзыв
kanawsq ⠀
Ужасно, в общем расскажу про мою ситуацию. Пришли в другу в гости в дом и гуляли во дворе и наши маленькие братики пинали мячик за детской площадкой и короче мяч закатился в окно, заметьте именно закатился, он прыгал и закатился в окно, там была Москитная сетка но она была порвана и так, поэтому мяч и закатился, пришли просить администратора достать мяч так как не было жителя в номере и она начала агрессивно нас выгонять и сказала что вызовет полицию, в итоге - мяч. Администраторша злая, 3 августа суббота 18:40
23 апреля 2025, официальный ответ
совсем непонятный отзыв, ложная информация
Ок
Очень крутой Я малугалалвлва
Выганяла нас
23 апреля 2025, официальный ответ
ложный отзыв такого не было
DE
Damir E.
Не рекомендую.Запах сырости в номере.При заселение администратор говорил что уборка будет раз в неделю по факту приходится ходить и просить по итогу так и не убрали
не было такого! ложный отзыв
AR
Aika Rrr
сыро, запахи в номерах
не было такого! ложный отзыв
ТЖ
Твой Жан
Здраствуйте место в полне уютное ! Тепло рядом прям все есть! Админы приветливые
Благодарим Вас за оставленный отзыв 🌸
Тимур Ажиков
Жить можно!
спасибо за отзыв
ЖК
Жибек Кыз
Вообще ужаснооо. Лас лас Бет орамалдары 1еу ғана. Еще қымбат
Аксар Аманбек
Добрый день хотела индивидуально отметить гостиницу Байтерек вообще-м не советую для вашей же безопасности так как условии там нет вообще , имеются насекомые тараканы пауки и что самое интересное там водятся муравьи ! Оставила на стале десерт и через какое то определенное время на ней уже ползали муравьи я была в шоке . Условии для проживания нет ,дверь заедает ,громко разговаривает администратор по ночам это ужас уснуть не возможно . Вечно кто то ходит туда сюда по ночам то сидят и очень громко разговаривают внизу что то обсуждают можно даже услышать что именно. Так же от этого администратора не очень приятно пахнет мне даже стало его жалко что я хотела купить ему дезадорант, чуть не задохнулась . Вообще прощу руководства принять это во внимание же желание нет так как там у вас плохо там еще и грубы персонал и очень очень грязно ! Пусть уборку делают добросовестно под кровать заглядывают это просто ужас срач там .
15 июля 2023, официальный ответ
такого гостя не было. запись не соответствует. отель полный нет мест
AM
Arthur Morgan
Нормальный отель, условия проживания имеются, кухня общая с посудой имеется.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Arthur, за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Амир Каримов
Нормально, жить можно
25 июня 2023, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Были рады помочь 🤗
MV
Melanika Vainshtein
Прекрасный ночной администратор, Рустам! Заселил ночью, когда все другие отели были закрыты. Очень понравился сервис! Есть кухня, удобные номера.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Melanika. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться! Ждем вас в гости снова
Guldana Gazizova
Жила здесь месяц всё понравилось только потолки низкие, администратор очень вежливый,приятный парень,спасибо вам)
23 апреля 2025, официальный ответ
благодарим вас за хороший отзыв 🌸
ЛК
Лариса Касымжанова
Уважаемые гости города Астана, спешу вас предупредить! Ни в коем случае не останавливайтесь в этой "гостинице"! Все обещанные удобства - только сказка. В номере ничего нет, включая средства гигиены, пастель грязная, запах отвратительный, уборки помещения не видели уже, наверное, несколько месяцев, при просьбе о выдачи средств гигиены - нам отказали. По этой причине мы были вынуждены покинуть "отель" и потребовать свои денежные средства обратно, но администратор заявил, что только что отданные нами деньги мы может получить только после заполнения заявления и рассмотрения его начальством и то только в течении 14 дней, по их словам; хотя по закону они были обязаны вернуть уплаченных средства сразу. К сожалению, дело дошло до суда, а свои деньги мы до сих пор так и не получили, несмотря на то, что закон и полиция на нашей стороне. Люди, будьте осторожны и обходите это место стороной.
ФК
Фархат Кенесхан
Мне не понравилось адм хамит
8 февраля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, с сотрудником проведена профилактическая беседа
Руслан Турсынханов
Нормально для такого места
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо приходите еще
AZ
Almagul Zordohbai
Керемет қонақ үй! Қызметкерлер өте жайдары, жылы жүзді. Бөлмелер шағын болғанымен арзан, бағасы қолжетімді әрі таза. Өте жақсы көңіл күй қалдырды, бәріне осында келуге кеңес беремін!
23 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет сіздерге! Сіздің жылы лебіздеріңіз біз үшін өте маңызды. Бізге қонақ болып, Baiterek Hotels…
Асем Етекбаева
Доброе утро!Завтрак включён?
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌸 к сожалению завтраки у нас не включены в стоимость
Аринов Ерканат
Администратор не ресепшн встретила со словами "мест нет". Даже неудосужилась уточнить зачем пришли. Сервиса 0. Неприятная, невоспитанная администратор. Как такие вообще работают? Собирались 16 человек заселить (забронировать за месяц вперёд), из-за таких работников бизнес теряет клиентов. 18.06 дневная смена. Разберитесь пожалуйста.
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Провели воспитательную работу. Впредь если будут замечания для оп…
Даник ГУмбатов
Ужасная гостиница, грязная, вахтерша пьяная,ХОЗЯИН СЕРГЕЙ вообще не одекват спорит с девушкой, не контролирует работу админа. Админ хамка. Люди бегите от этого место. Что здесь пишут это правда. Никогда денег не жалко, но не одного соответствия нет данной сумме. По 5 баллам даже 1 не могу оставить.
БМ
Бахтияр Мамыраимов
Очень плохое обслуживание грубые админ
Aizhana Zh
В этом отеле работают девушки легкого поведения, лучше идите в чистое место
ЛЛ
Лика Ликовна
Если вы хотите чтобы вас послали или побили, то вам обязательно нужно заселиться в эту гостиницу. Администратор хабальная женщина, относящаяся к людям как к животным. Не знает элементарных правил общения и этикета, к сожалению такие люди и портят общую картину о месте. Жаль что подобное поощряется, а не исключается.
toma malena
Ужасно, как только зашла поняла что сервис и в общем отношение к гостям будет наихудшее
Ника Ступченко
Поражаюсь как в столице могут СУЩЕСТВОВАТЬ подобные персонажи. Ребят, убегайте куда подальше ибо это полный капут. Никакого сервиса, никакой санитарии, НИЧЕГО! Очень прошу закройте данное нечто пока не поздно.
Tim .
Психологически неуравновешенная ресепшн . В центре столицы такое ужасное место . Кидается на людей . Не в коем случае не рассматривайте этот отель . Крайне не желательно .08.08.20
Молдир Бакыткызы
Өте нашар гостиница! Алматыдан қонаққа келіп, сіздердің отельдеріңізді таңдап келдік. 3 комната ны алдық, іші лас, бөлме өте кішкентай, душтың астынан су кетеді. Персоналдарыңыз дұрыс сөйлеуді білмейді!!! Душтан аққан суды сүртіп алыңыз десем, біз 1 рет қана уборка жасаймыз дейді. Ең самый ужасный жер, ешкімге не советую !
SS
Samsung Samsung
Спасибо большое за приём. Рекомендую всем командировочным посетить именно этот отель Байтерек. Расположение отеля очень удобный, центр г.Нур-султана.
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады встречи с вами.
Aruzhan Nazarova
Хороший отель, приветливый и отзывчивый персонал. Номера чистые 👍🏻
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в гостях.
DU
Dilafruz Ussenova
Чиста уютно находится в центре, через дорогу Дом Министерст. Очень удобно для деловых поездок. Рекомендую!!!
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за проживание у нас. Очень рады будем встрече вновь!