Отбасы банк
Центр обслуживания №1
4.2
2058 оценок
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Подробнее
АО Отбасы банк
4.2
2058 оценок
Dzhoni Dzhoni
Для входа людям на инвалидной коляске предусмотрен подъемник, но, как обычно он не работает. Написано "вход с главного входа в БЦ". Но, дверь в банк закрыта, даже ручки нет, кнопка не работает. Пришлось ждать, стучать в стекло. Заведующая игнорируя обращение сказала , "ну что я сделаю, раз не работает. Кнопку будут долго чинить".
Динара Кустайбекова
Очередь долгий сижу час тока 3 чел прошли, столы обслуж свободные, не принимают🤨 по очереди передо мной 30 чел, по госуслуге 20 минут должны же принимать. Это фото тока первого зала.
Ерболат Жеткен
Менеджерге жету үшін 2-3.5 сағат запаспен келіңіз🥴 Жалпы осы отбасы банктің жұмыс жасау процесі өте ұзақ.
Adely Sul
Охрана сидят на стульях, как на базаре галдят, менеджеры банка как будто сами со своего кармана выдают жилье, высокомерные! Вопрос / почему люди ждут с 8 утра занимают очереди вы даже стульев не поставите в коридоре, лет 10 уже все знают все ждут очереди стоят и взрослые, пожилые! Где ваше уважение???
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации и понять, что именно выз…
Аigerim К
Забронировала запись за 2 недели в эту шарашкину контору,которая народ за людей не считает,но существует за счет народа И пришла как положено заранее,толку ноль На дворе 21 век по классике база не работает,люди уже привыкли,что к ним отношение как скоту готовы грызть горло друг другу за очередь по бумажке и ждать не известно сколько пока база их заработает,вот такой вот цирк шапито Кульминация всего уйти и прийти позже нельзя, так как бронь по времени пройдёт,но при этом надо ждать час два или весь день
Karlygash Mahambet
Я пришла Изменить данные в связи со сменой фамилии, очередь 150 человек, база не работает. Почему не приведете в порядок свою базу которая постоянно не работает, в мир цифровых технологий у вас один ответ: База не работает
18 декабря 2025, официальный ответ
Karlygash,благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в отделение оказался для ва…
Асем Аширбекова
Хочу написать жалобу на данное отделение, взяла талон в 12:50, время уже 15:42 и до сих пор сижу в очереди. Очень медленно обслуживают, чтоб сдать документы на подписание договора, пол дня нужно сидеть и ещё не факт что попадёшь.
EE
Erjan Ergaliev
Дно просто чтобы закрыть депозит ждали 4 часа
Юлия К
Всем здравствуйте были и в 3 часа и утром в 9:00 зашли быстро, спасибо менеджер Майа приняла документы все объяснила спасибо большое
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и доверие! Очень рады, что обслуживание прошло быстро и удо…
Алихан Байдашев
Система максимально бюрократическая. Мы стоим на финальной стадии сделки, хотим подписать Договор Залога а база Отбасы банка просто упала
Амзехан Кайпбеков
Айзере Абзал қызына алғысым шексіз жұмысына сәттілік тілеймін еш қйындықсыз мәселемді шешіп берді басшы құрамына алғыс хат жолдауыңызды сұраймын (рахмет).
DA
Dara A
Отбасы, вы что творите, тут очередь огромная, люди в колясках, с детьми часами стоят, нужно в два электронных окошка смотреть всем, чтобы не пропустить очередь, почему каждому на телефоне функцию не учесть, чтобы наблюдать. Приходится в затылок дышать друг другу. Почему нельзя упростить систему и с телефона чтобы бронировать можно было очередь. Зачем создавать людям нечеловеческие условия.
А!
Айжан !
Прошу вас обучить, или отправить на повышение квалификации менеджера 5 окошки. Очень слабая, не первый раз с ее работой сталкиваюсь. Который раз к ней попадаю не могу сдать документы. Менеджер Жеканова Галия
5 посещений
ЖА
Жанель Амирбек
Қалай жасайды деп сұрасақ білмеймін диді өзін жасап аласын деп хотя консултация беретін филалдарда жасап бере алама десек оныда білмейміз диді Жауапсыз осымен екінші рет бардым бірінші басқа филалына барғанда адам көп деп қайтарып жіберді қолымыз тимейді деп екінші филалы осы 👎🏻
Nurasyl Saktapbergen
Работают хорошо, но ожидание — 4 часа 10 минут при 10 минутах обслуживания. Очереди огромные, нужны дополнительные точки обслуживания.
Ainur Gabdulina
Аппарат с талонами не работал, клиентов к 5 вечера из-за этого не принимали. «Отфутболили». Хотя рядом отделение классное в БЦ Марден.
Акжанар Мугжанова
Людей очень много, за целый город всего работают 3 отделения обслуживания, с 2013 года стою в очереди, когда следила в свою очередь, депозит во время пополнила, я не прошла по госпрограмме
Валерий Орлов
Все сильно усложнили, практически по любому поводу нужно обращаться к менеджеру, отсюда огромные очереди
Татьяна Чеботарева
Самый ужасный банк, взяла талончик в 11 часов прошла только в 15:30 и мне сказали что это не тот талон вам в другое окошко. Обслуживание очень долгое и ужасное. База вечно не работает, нельзя не перевести не оплатить
SS
Sholpan Seilormoon
Сегодня была в данном отделении , взяла талон в 10 ч, получила услугу по данному талону в 16 ч . ожидание 7 часов . Вроде бы у нас все цифровизовано , но кажется это отделение да и в целом банк отбасы, цифровизация обошла стороной . Потерянный день и нервы . Половины сотрудников нет на месте , говорят на обеде это в 11 ч . Про условия банка вообще молчу, что бы снять свои же деньги комиссия за снятие 5 тыс . это самая большая комиссия по Казахстану , просто за снятие . моих денег даже не банка. Лютый треш и жесть .
Махабат Смагулова
Өте ыңғайлы жақын жерде орналасқан қызметтеріне 10-деген балл қоямын алдымнан шығып бүкіл қызметтерін ұсынды рахмет маған қатты ұнады ❤️❤️❤️
Алмас Е
Очереди очень большие, на любой вид услуги. Можно прийти рано утром даже в 6-7 часов, и уже будет очередь, после еще ждать по 4-5 часов. Добавте по больше консультантов, что за издевательство. Минимум несколько часов ожидания постоянно
Symbat Rakhanova
У входа стоит девушка Айзере, выдает талоны. Помогла решить с нашим вопросом, всё грамотно объяснила что делать дальше. Огромное спасибо ей
5 посещений
ЖА
Жанар Абсейтова
Менеджер Айзереге рахмет!! Барлығын түсіндірді, программаға заявка тастап берді! Адамдармен қарым - қатынасы өте жақсы!!!
Asya Vasya
Почему менеджеры так медленно принимают людей? большую часть времени сидят без клиентов! Мы отпрашиваемся с работы чтобы просидеть тут пол дня и уйти так и не получив услугу
Салтанат Ахатова
Ужастное обслуживание Людей много, операторов мало и в добавок не двигают очередь сидят пустые На никакие вопросы не отвечают Целый день тратится а толку 0 Не дожидаясь очереди уходишь
Гульмира Суинбаева
Азбергенов Нурбулат деген менеджер жігіт жақсы біледі және түсіндіреді. Адамдармен қарым қатынасы керемет👍. 3 сағат кезек күткенімізге тұрарлықтай мәлімет берді
Анар Каримова
Стремное помещение, вообще не похож на банк, душно, темно, жалюзи страшные, стулья тоже косые, кривые, дешевые, кулер стоит-стаканчикоа нет, менеджеров мало! Вкладчиков миллионы, а банк не солидный. Нужно меняться в лучшую сторону. И как всегда очередина(
Aidana Mutalova
Айгуль ханымға улкен рахмет. Консультация өткізіп берді. Депозитті тез арада күйеуіме уступка жасауға көмектесті. Жаңадан депозит ашып берді. Алла разы болсын. 1 күнім кететін шығар деп едім, 5-7 минутта істеп тастады. Ризамын🙌🏻 жұмысыңызға сәттілік!
Кайни Байздрахманова
Почему работает один менеджер по работе с клиентами с ЭЦК-ми? Такая картина и в филиале на ул.Мунайтпасова.Очереди всегда и людей много,как разрешится этот вопрос
Илюся Сафарова
5 поставила, только менеджеру. Сервис конечно хромает. Чтобы получить талон, пришлось ждать пол часа. Потому что девушка, что выдавала стала и ушла куда-то. Аппарат не работал. Завис и вся толпа стояла и ждала её. Пока не попросили консультанта занять её место. Он что-то сделал с аппаратом и он заработал. Так как долго не было талонов, менеджера сидели, и больше ждать не пришлось. Менеджер очень внимательная и быстро все сделала. Менеджеру спасибо! Но жалко то время, что мы стояли просто так, без талона.
17 февраля 2026, официальный ответ
Илюся, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего менеджера. Нам очень жаль, что при…
AZ
Akmaral Zhaldybay
Консультант по имени Мейрамкуль ответила на мои вопросы через “не хочу”. Я просила проконсультировать по программам. Она проигнорировала вопросы, я сама задавала, еле вытянула слова
17 февраля 2026, официальный ответ
Akmaral, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от к…
ИМ
Индира Мама
Благодарю консультанта Отбасы банка Садырбекова Мухамеда за профессиональный подход, ответил на все интересующиеся вопросы! Спасибо за работу! Остались довольны!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Индира,спасибо за положительный отзыв и доверие! Мы рады, что Садырбеков Мухамед смог подробно ответ…
D
Dianka
Менеджер по имени Ниязбекова Мейрамгуль которая сидит в окошке 7 без тактная, не знающая свою работу работник. Не понятно, за чем одну уже направленную работу умножает, и переспрашивает у коллеги после того как сделала все ли правильно? При этом говорить, что ранее работник который нас принимал не компетентный. Ели как добились через руководство чтобы правильно все сделала! По итогу оказывается что не правильно, делает она сама!
17 февраля 2026, официальный ответ
Dianka, спасибо за ваше обращение. Мы обязательно проверим описанную ситуацию и корректность оформле…
Оралбек Калижан
Большое спасибо цифровому гиду Айзере, Очень грамотная, умная и все все четко объяснила
Aigerim Abdikulova
Сотрудники приветливые и вежливые! Очень удобно! Спасибо что вы есть😘
m0
murat 0va
Цифровой гид Айзереге рахмет!Адамдармен карым-катынасы оте керемет.Барлыгын жаксы тусындыреды.
Айгерим Смагулова
Очередь очень большая и продвигается крайне медленно. Люди вынуждены ждать по несколько часов.
Айнур Космамбетова
Алам коп менеджерлер екеу гана талон бермеды тыры кезек деп.
Куаныш Куаныш
Все классно, в цоколе есть полиграфия, очень удобно
Айгул
Менеджер Садырбеков Мухаммедке алғыс айтамын. Мықты кәсіби білікті маман екен! Еңбегі бағаланып, мансабы өсе берсін!
22 января 2026, официальный ответ
Айгул, Сіздің жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Садырбеков Мухаммед сізге көмектескеніне қуаныштымыз. С…
Amina Battalova
Была в Отбасы банке, чтобы снять деньги с фонда на обучение. Мне помог очень приятный молодой человек, к сожалению, имя не запомнила. Видно, что он отлично разбирается в своей работе к нему постоянно обращались все люди. Он всё проконтролировал, помог и подсказал по всем вопросам. Очень вежливый и компетентный сотрудник, действительно высокий уровень сервиса. Спасибо ☺️
22 января 2026, официальный ответ
Amina, благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что наш сотрудник смог помочь вам с вопрос…
Асылхан Мусаев
Спасибо огромное Вам и вашему коллективу, а в лучшую сторону девушку Камилу за обслуживания болшого количество людей
16 января 2026, официальный ответ
Асылхан, спасибо вам за такие добрые слова! Нам приятно, что работа Камилы и всего нашего коллектива…
Дамир Дайрабаев
Камила молодец рахмет айтқым келеді, өте қарапайым, мейірімді, сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес, қосымша Анаргульге рахмет өте керемет, четко быстро
16 января 2026, официальный ответ
Дамир, жылы лебізіңізге көп рахмет. Камила мен Анаргульдің жұмысын жоғары бағалағаныңызға өте қуаныш…
ЕЗ
Екатерина Зиверт
Хочу выразить благодарность специалисту Раушан, очень грамотный специалист, компетентна и внимательна по все вопросам
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку! Рады, что компетентность Раушан помогла в решении ваших воп…
GK
Gulden K
Огромная благодарность онлайн-консультанту Аружан за высокий профессионализм и внимательное отношение. Что касается отделения: 23 декабря было очень много посетителей. Вопрос скорее не к сотрудникам, а к процессам — в эпоху цифровизации обновление данных всё ещё требует личного визита в банк.
26 декабря 2025, официальный ответ
Gulden,благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу онлайн-кон…
Аягоз Алтаева
Тяжело отсюда забрать свои же деньги с депозита. Также после посещения этого банка стали часто звонить мошен***ки!
16 января 2026, официальный ответ
Аягоз, благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас возникли сложности при получении средст…
Almas Ramazan
Отвратительное место , никаких мер по оптимизации работы, пришел в 11:00, время 14:22 , и еще ждать думаю не меньше 3ч, в зале одновременно 80+ человек, менеджеры непонятно как принимают на телевизоре постоянно числа разные, сотрудники говорят, что очередь общая, полы отвратительно грязные
22 января 2026, официальный ответ
Almas, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас негативное впечатление…
БМ
Болат Мамырбаев
Здравствуйте девочки. На бейбитшилик кассир курманбаева гульнар.очень приятная и грамотный человек. Вежливо к клиентам.мы с мужем сегодня были на 2 кассе у нее. Спасибо большое. Успехов и много довольных клиентов.
26 декабря 2025, официальный ответ
Болат, благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего кассира Курманбаевой Гульнар. Н…
Жадыра Узакова
Большое спасибо менеджеру Джумагуловой Эльмире Келесбаевне за профессионализм и внимательное отношение! Все вопросы были подробно объяснены, оформление прошло быстро и комфортно. Приятно иметь дело со специалистом такого уровня!🤍
18 декабря 2025, официальный ответ
Жадыра, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что работа менеджера Джумагуловой Эльмиры Келесбаевн…