Азат Багалау
ИС
Инкар Сыздыкбаева
Спасибо за оперативную работу👍
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады помочь 😁
ЯК
Ярик Карлик
Супер, спасибо вам
Ярик, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся 😁
Amir Kalidolda
Супер профессионал своего дела,Хотел бы сказать что это было очень серьезная ситуация не могли решить Азат молодец справился работой на отлично 👍,Алла разы болсын🤲 жумысынын жемысын кор
11 ноября 2025, официальный ответ
Amir, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть.
Arailym Knatova
супер, думали морочиться будем, помогли быстро и оперативно, спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Арлан Сағатбек
Хорошо оценили,хорошая компания
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DU
Dias Urazaliev
Всё четко, хорошо разумно оценили
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dias. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🙏🏼
A1
Aziza 17062013
Оперативно и четко сработали, сделали оценку за 1 день. Спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Роман Бондарь
Обратился в оценочную компанию — и не зря! Всё сделали быстро, чётко и без лишней головной боли. Оценщик приехал вовремя (чудо!), всё объяснил простыми словами и даже пошутил пару раз. Документы подготовили быстро, цены адекватные. Теперь знаю, сколько стоит моя квартира и сколько нервов сэкономил. Спасибо, ребята, вы топ!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Пз
Просто знакомый
Здравствуйте, хотел поблагодарить оценшиков данной компаний. Помогли с оценкой, подсказали где брать документы
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Просто! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Sultan Togizbaev
Хочу выразить искреннюю благодарность оценочной компании «Азат Бағалау» за высокий уровень профессионализма, надёжность и внимательное отношение к клиентам. Сотрудники компании продемонстрировали отличные знания и практический опыт в области оценки, четко и компетентно подошли к выполнению задачи. Оценка была проведена оперативно, все документы оформлены грамотно и в полном соответствии с законодательными и нормативными требованиями. Особую признательность выражаю за открытость в общении, готовность ответить на все возникающие вопросы и внимательное отношение к деталям. Работа с вами оставила исключительно положительные впечатления. Рекомендую «Азат Бағалау» как надёжного и квалифицированного партнёра в области оценки. Спасибо за профессионализм и качественный результат! «Азат Бағалау» бағалау компаниясының кәсіби біліктілігіне, сенімділігіне және клиенттерге деген ерекше ықыласына шынайы ризашылығымды білдіремін. Компания қызметкерлері бағалау саласындағы терең білімдері мен тәжірибелерін көрсете білді. Жұмыс тапсырмасы нақты әрі сауатты орындалды. Бағалау қысқа мерзім ішінде жүргізіліп, барлық құжаттар заңнама мен стандарттарға сай рәсімделді. Әсіресе қызметкерлердің ашықтығы, әр сұраққа түсінікті әрі жан-жақты жауап беруі, ұқыптылығы мен назар аударуы ерекше әсер қалдырды. Сіздермен жұмыс істеу тек оң пікір мен жылы әсер сыйлады. «Азат Бағалау» компаниясын бағалау саласындағы сенімді де білікті серіктес ретінде шын жүректен ұсынамын. Кәсібилігіңіз бен сапалы қызметіңіз үшін үлкен рахмет!
16 ноября 2023, официальный ответ
Рақмет
Д
Дмитрий
Профессиональный подход, организованная команда , быстро отреагировали и всё сделали оперативно ! Делали оценку квартиры и двух машин ,результатом остался доволен ! Спасибо им большое за помощь ! 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Aidos E
Супер обслуживание, быстро и четко
26 марта 2025, официальный ответ
Aidos, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады.
alina saginbayeva
Быстро и качественно сделали оценку, отдельная благодарность оценщику Ержану и директору данной компании !
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, alina, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
DK
Dulat Kizatov
Мало отценили
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент отчет был выполнен согласно требованиям и нормам законодательства РК и оценочной де…
ЛТ
Ляззат Турекулова
Обслуживание на высшем уровне
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляззат! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
ДШ
Дамира Шахманова
Отвратительное отношение, знала бы никогда не обратилась (((
MK
Maksat Kasimov
Рахмет очень быстро провели оценку!
6 марта 2025, официальный ответ
Maksat, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Каршига Канафинов
Оперативно, качественно и недорого!
БД
Бибигуль Джалмурзинова
Спасибо компании Азат багалау,все сделали хорошо и быстро!
СЖ
Сауле Жумабекова
Хорошо сделали оценку
HQ
Harley Quinn
В 09:20 закрыты 🤦🏻♂️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Скажите пожалуйста дату и время визита, и контакт…
Манап Аға
Жігіттер өз жұмысын жақсы біледі. Тез және сапалы істейді.
29 июня 2024, официальный ответ
Манап, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Зарина Абдуллкадырова
Всем советую, быстро, качественно, Профессиональный подход, молодцы 👏 Буду обращаться и советовать. 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Зарина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
BB
Bota B
Спасибо! 💐💐💐💐 Быстрая оценка, обращаемся не первый раз! 🤓 Грамотные и обязательные эксперты. Обратимся еще не раз, рекомендуем всем !
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bota. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Dina Kudaibergenova
Спасибо компании за проведенную оценку, лояльный подход к клиенту, устроила цена, быстро подготовили документ.
16 мая 2024, официальный ответ
Dina, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Асема Сейтжанова
Много лет работаем с этой компанией. Быстро,качественно,вежливый персонал.👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
YI
Yelmira Ilanbekova
Лучшая компания! Сотрудничаем много лет. Все делают быстро, очень хорошо знают свою работу!!! Процветание Вашему бизнесу!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Yelmira, за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
GE
Galiya Espembet
Качественно и по совести делают свою работу, Спасибо сотрудникам компании
3 апреля 2024, официальный ответ
Galiya, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Обращайтесь.
Марал Айтжанова
Быстро и качественно сделали свою работу.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам ❤ Были рады помочь.
Bekzat Yespembet
профессиональная и надежная организация, предоставляющая высококачественные услуги оценки
1 апреля 2024, официальный ответ
Bekzat, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Bazarbai Maksat
Хорошо сделали оценку
Али Кенжебулат 💫
Быстро сделали оценки. На ремонт хватило, заранее предупредили что возможны скрытые дефекты и нужно ехать на сто и разбирать. Оценщик Эрдос молодец, хорошо осмотрел, включил в оценку все детали
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение.
Assel Assel
Отвратное отношение. «Специалисты» не берут трубки, лень выезжать им куда либо, просто лень делать свою работу. Сильно занижают оценку авто. На звонки не отвечают, на смс вотсап тоже. В частности оценщик Ердос. Никому не рекомендую. Обратились к ним, так как они сотрудничают со страховой компанией Евразия и у нас просто не было альтернативы. Считаю сотрудников некомпетентными и еле еле занимающимися не своим делом.
2 мая 2024, официальный ответ
СУ
Саида Умурзакова
Добрый день! Хочу выразить благодарность за отчёт об оценке квартиры. Ранее уже обращалась в это агентство, все выполнили оперативно и своевременно!
CA
Chingiz Akhmetov
По авто оценке—ДЕЛИТАНТЫ. Да же вид работ не знают! Занижают оценку безбожно! Ни кому не советую связываться с этой фирмой!
2 мая 2024, официальный ответ
S N
Делала здесь независимую оценку после ДТП, т.к возникли споры со страховой. Оперативно договорились с Ержаном по месту разбора авто, ребята приехали во время, отчет об оценке отдали в оговоренный срок. И вот спустя 3.5 мес суд принял решение оплатить по вашей оценке! Благодарю вас за объективную оценку и профессионализм!
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие.
ЕН
Ерканат Нуржанов
Тез Жақсы бағалайды уақытылы, өз тістерінің маманы рахмет
2 февраля 2024, официальный ответ
Рақмет!
Dinara Kakokova
Отличная компания, оценку сделали на сайте Отбасы банк разместили, по недостающим документам информацию предоставили, спасибо
RK
Raushan Kudaibergenova
Сделали и качественно и быстро.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады помочь
БТ
Болат Толеппаев
Сделали качественно оценку Султан молодец
D 📸
Делал там оценку все понравилось,четко,быстро,и поставили приемлимые цены работ
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Саулегуль Кожахова
Все сделали быстро
Айгерим Садвакасова
Спасибо все сделали быстро
РТ
Рустам Тураханов
Здравствуйте!!! Хотел поблагодарить данную компанию"Азат Бағалау" за оперативность сделали оценку в срок!!! Рекомендую всем.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте спасибо
Еркежан Тураханова
Добрый день. Сотрудники компании *Азат Бағалау* профессионалы своего дела. Быстро , оперативно выполнили свою работу. Я очень довольна 👍👍 Успехов Вам!!!!
Здравствуйте. Отличная компания. Ребята молодцы всё сделали быстро, я доволен их работой. Рекомендую, обращайтесь.
31 октября 2023, официальный ответ
Azamat, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, всегда вам рады 😁
AB
Abylai Babakhanov
«Азат Багалау» компаниясынын кызмет корсету сапасы оте жаксы,жумыстарын тиянакты орындайды👍
31 октября 2023, официальный ответ
Abylai, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
YT
YERLAN TUBEKOV
Проводил в данной компании оценку недвижимости , а также автомобиля после дтп, ребята молодцы, все быстро и профессионально. Всем рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
AO
Amirzhan Ospanov
Заказывал оценку, все отработали оперативно и профессионально, качественно и в срок, рекомендую обращаться, ребята знают свое дело!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Amirzhan. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГО
Гульнара Оспанова
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв. Не раз обращались в данную компанию. Оценщики грамотные, оперативные, вежливые, пунктуальные. Благодарю за работу! Рекомендую всем!
4 октября 2023, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤