Белый Ветер
В здании
piece love
Обслуживание и сервис 100/10
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за чудесный отзыв.
Ali 🧃
очень вежливый и приветливый персонал. оставили только положительные эмоции. лучшая сеть магазинов техники. рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Иван Сидоренко
Отличный персонал, вежливые 👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв.
Александр Ф
Отличный магазин
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.
VB
Vasilhan Bradley Pitt
Отличный магазин! Прошу объявить благодарность консультанту НУРГИСА! НУРГИСА - СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ!!!!НАСТОЯЩИЙ ГОРНЫЙ ЛЕВ СВОЕГО ДЕЛА!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв.
JF
Jonny Fanny
Отлично обслужили,брал наушники,дали 1000 бонусов и зарегестрировали меня в бонусной системе
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
ВХ
Вячеслав Хайбуллин
👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо Вам за отзыв.
Path of legend/ Demons01
Хороший ассортимент,умные,добрые,всегда помогают работники у меня все)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Линар Кусаинов
В данном магазине большой ассортимент товаров цифровой техники, вежливое и продуктивное обслуживание, хочу особо отметить менеджера Айдына, помог подобрать модель смартфона, с точностью обьяснил все характеристики, оперативно сформировали заказ. Остался очень доволен 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Линар! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Влад -
Продавец Мухаммедали лучший при покупке он все объяснил со всем помог и сказал что стоит делать . лучший мастер👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием!
НИ
Наргиз Искакова
Грубый персонал, как будто я бесплатно беру у них товар
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наргиз! Опишите, пожалуйста, подробно ситуацию с которой Вы столкнулись, чтобы мы прове…
РБ
Рихард Байгускаров
Менеджер Рустем сработал очень четко. Быстро сформировал заказ, ответил на все вопросы и проконсультировал!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Рихард! Спасибо за 5 звёзд. Будем рады Вашим новым заказам!
HG
Heavenly Guardian
Отдельное спасибо хочу выразить ребятам работающим в данном магазине, помогли с компьютером, дали рекомендации, спасибо вам
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады были Вам помочь!
Arman Sagi
Персонал - бомба
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арман! Благодарим за высокую оценку!
А Б
Сотрудники какие то тормознутые, к ним подходишь, а они тупо сидят на месте, вообще не отзываются, как будто со стеной разговариваешь. Уже 2 раза приходил за заказом, вообще ничего не знают тупо сидят дальше в игры играют не думают что человек их ждет!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Сообщите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения.
Kouck .
Заказал компьютер в "Белом Ветре" месяц назад, получил его в нерабочем состоянии. После этого долго ждал, пока мне одобрят обмен или возврат. Теперь мне говорят, что видеокарта, которую сломали их мастера, была последней, и предлагают либо слабее за те же деньги, либо ещё и дороже, но всё равно хуже, хотя мне были критически важны именно 16 ГБ видеопамяти. Это просто унизительно. Потратил почти 900 000 тенге и получил кучу нервов и убитое время. Не рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр! Благодарим за оставленный отзыв. Перед выдачей Вашего компьютера мы провели с…
Бекежан Бекежаныч
Спасибо большое консультанту Игорь Ким очень хороший специалист
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Бекежан! Спасибо за высокую оценку!
John Supernew
Быстро оформили покупку телевизора Xiaomi S Mini 2025 65 дюймов. Консультант все подробно рассказал и помог выбрать кронштейн. Спасибо за сервис!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, John! Спасибо большое за приятный отзыв. Приятного Вам пользования!
Алима У.
Так и не дождались обратной связи. Сегодня вторник. Писали ещё в пятницу, что перезвонят, подберут ПК и счёт на оплату предоставят
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алима! Вы обращались на почту или на наш WhatsApp?
БК
Бибигуль Кенжебаева
Вежливый персонал
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Бибигуль! Спасибо за 5 звёзд. Рады, что Вам у нас понравилось!
АЖ
Айгуль Жунусова
Добрый вечер, горожане и гости г.Астана, рекомендую данный филиал, сервис на 100%, оперативно сработала команда и хочется лично выразить уважение менеджеру Александру, успехов и процветания!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Мы очень рады, что Вам понравилось обсл…
ГК
Гульнара Касенова
Добрый день!Покупали телефон,обслуживание хорошее,ребята отзывчивые
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Благодарим за высокую оценку. Приходите еще!
Mansur Squizyy
Хороший менеджер
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Mansur! Благодарим за высокую оценку!
ZB
Zh B
Неплохое обслуживание. В общем, всё по делу. Никаких лишних навязчивых деталей. Профессионально, оперативно. Немного тускловато снаружи, в вечерней зимней мгле, но если знаешь о существовании этого магазина, то сносно. Вернусь ли ещё за покупками? Да, без всяких сожалений. Может и без особого рвения, но и без негатива.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших Клиенто…
AB
Ayazhan Beisengalieva
Отличный сервис, отзывчивые менеджеры, особенно менеджер Алихан, он так хорошо подобрал нам ноутбук, был очень отзывчивым понял наши потребности, всем советую консультироваться у него, по больше бы таких менеджеревов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ayazhan! Спасибо за тёплые слова. Нашему сотруднику очень приятно!
Есенали Суинбек
Александр и Владимир отличный персонал
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Есенали! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Samandar Ismailov
У ветра нет цвета это все обман
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Samandar! Благодарим за высокую оценку!
DB
Dastan Beibitkhanuly
Спасибо консультанту Андрею !Хорошо проконсультировал ,дал всю информацию о товаре ,вообщем остался доволен !. А так в магазине все чисто и аккуратно!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Dastan! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и качеством обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь.
Anzhela Kairatovna
Выражаю благодарность сотруднику Белого ветра Мухаммед Али, приветливый, доброжелательный открытый к клиентам сотрудник, очень мне помог в приобретении товара, желаю ему карьерного роста благополучия, так приятно когда встречают такие ответственные доброжелательные сотрудники!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Anzhela! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Иванов
Хочу поблагодарить Ростислава - получил очень грамотную консультацию по железу для аргрейда ноутбука. Сформировал мнение, совершаю покупку в Белом ветре, спасибо за советы по жёсткому диску и ОЗУ!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем Вам приятного пользования!
IM
Iliyas Medeubayev
Нужно было получить накладную которую потеряли. Связался с бухгалтерией белого ветра, они сказали что приехав сюда все вопросу к Владимиру. Когда приехал, он уже всё подготовил. Меньше чем за минуту я забрал всё что нужно. Спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Iliyas! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Приходите к нам ещё!
Данияр .
Хороший ассортимент и цены. Самой компании нужно немного быстрее следовать за трендами. И сделайте краткие подсказки для консультантов, что им не приходилось запоминать большое количество информации о товаре
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиенто…
Оксана Сибирко
Соотечественники!Я сегодня нахожусь в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Обратилась в "Белый ветер" по адресу ул.Жирентаева 7, по поводу покупки ПК для сына,так Александр Красногоров- ЧУДО, а не человек, подобрал всё как для себя, цена и качество совпадают! Я счастлива, что в наше сложное время есть ещё такие отзывчивые люди как Александр.Я считаю в любой сфере очень важна доброта, честность и отзывчивость и всё это я сегодня увидела в лице Александра!И очень хочу поблагодарить родителей Александра, что сОздали, произвели на свет и воспитали такого ВЕЛИКОЛЕПНОГО ГРАЖДАНИНА нашего общества! А руководство ОООЧЕНЬ ПРОШУ выдать ХОРОШУЮ ПРЕМИЮ на Новый год Александру, за его очень ВАЖНЫЙ ТРУД! Благодарю Вас, Александр, от всей души! Друзья, обращайтесь к Александру и будет вам счастье!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом. Мы передали Ваши слова на…
Kali Jackson
Нашёл что нужно но консультант не встал из компьютера и все время консультировал со стола я не против но это было немного странно
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Kali. Сообщите, пожалуйста, примерное время Вашего посещения. Мы обязательно проведём проверку.
DD
Dm Dm
Условия возврата - 3-4 недели. Объективную проблему не могут починить.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите номер Вашего договора на сервисное обслуживание.
Deathmaster Комплексные системы безопасности
Пойдёт когда по предзаказу
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв!
Нуб Мастер69
Здравствуйте, НЕуважаемый Белый ветер. С радостью узнал, что вы одобрили возврат моих 12 990 тенге на Kaspi. Думал, ну вот, наконец-то мои деньги возвращаются ко мне. Но, видимо, как у Шерлока Холмса с Мориарти, мы ещё не скоро увидимся! Сегодня уже прошёл третий рабочий день, и знаете что? Деньги-то мои пропали в тумане! Где они сейчас? Наверное, отправились в путешествие по разным галактикам с Тором или решили поучаствовать в новом сезоне "Остаться в живых", затерявшись на каком-то таинственном острове. Каждый раз, когда открываю приложение Kaspi, я чувствую себя как Скрудж МакДак, заглядывающий в пустой сейф — мои деньги, кажется, улетучились куда-то, а я всё жду и жду. Может, вы решили меня удивить? Или это новый формат розыгрыша: "Мечтай и жди!" Что дальше? Может, мне стоит вызвать Индиану Джонса на помощь, чтобы он нашёл мои тенге в лабиринте бюрократии? Или мне понадобится Железный человек, чтобы пробить эту систему возвратов? Итак, я настоятельно прошу вас вернуть мои деньги, потому что если они задержатся ещё чуть дольше, я начну думать, что они поступили на ваш личный счёт, чтобы прокачать новый уровень квеста под названием "Вечное ожидание"! С нарастающим сарказмом и легким отчаянием, Ернур
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ернур! Приносим свои искренние извинения за задержку! Мы уже передали заявку на возвра…
Saltanat Omarova
Хотелось бы отметить работу менеджера Александра. Клиентоориентированность на высшем уровне! От консультации по звонку, до сопровождения в магазине, даже не найдя на складе в магазине товар, нужный нашёл в другом магазине, порекомендовал и на всё вопросы ответил и очень вежливо отвечал клиентам, которые были в очереди.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Saltanat! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Желаем Вам п…
ЭМ
Эдуард Мерс
Ребята зинтересованы в продажах,вежливые,подошли сразу. Не то что на момышулы
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Спасибо за оставленный отзыв.
Айко ...
Спасибо ребятам за приятный сервис, особенно Максиму. Помогли моей доче с выбором телефона. Желаю процветания магазину! Уже много лет данный магазин на рынке и всегда всё можно здесь найти.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Айко! Спасибо за такие тёплые слова и Ваше доверие. Мы очень рады, что Вы остались дово…
ПН
Подрыв Ник
Если указано в приложении и на вывеске работаете до 20:00, значит магазин надо закрывать именно в это время, подъехал в 19:55 (забрать товар быстрому). А дверь закрыта.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поставили нас в известность. Приносим наши искренние извинения за произош…
АЕ
Аида Ермековна
ребята хорошие, помогли в выборе ноутбука
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Аида! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам снова за покупками!
РА
Руслан Айтжанов
24.04.24 года купил сыну РОСО Х6 РRO и дополнительно установил брони плёнку для защиты экрана. Плёнка сползла 30.04.24 года притом, что на него только заканчивали старые контакты и игры. Не рекомендую плёнку 87053137340, так как заменить бесплатно на другую отказались.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Ваше обращение принято в работу.
ZK
Zhadra Khassenova
Добрый день, я искала зарядку кабель для фотоаппарата у вас, но его уже не продают (так как очень старая модель) хочу отметить менеджера Темірлана за помощь в поиске, подсказал где могу поискать. Ведь мог просто сказать что не продаем и уйти) Спасибо большое за работу!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Zhadra! Мы рады были помочь. Спасибо за отзыв!
Vero V
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу за экспертность, сервис, хорошее настроение, помощь в выборе ! Замечательный коллектив, менеджер Максим в этот раз проконсультировал, помог в выборе ноутбука для дочери, установил базовые проги, всё об'яснил, все на позитивной и доброй ноте, знание ассортимента, выставленность товара, чистота салона, приятная и дружественная атмосфера, все с улыбками к Вам всегда хочется возвращаться, т.к лично для меня сервис на 1-ом месте! Всем рекомендую данный магазин, руководство у Вас грамотно подобранный персонал, респект🙌 Максим Вам успехов и процветания, Вы правда очень помогли мне!!! С уважением Р.Т
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады были помочь Вам с выбором т…
Kurakage Z.
Такого плохого сервиса я еще не видел. Подводят не в первый раз. Зашли на их сайт, выбрали по Астане, сделали заказ. По итогу он едет вообще с другого города, нас не уведомили. Прибыл по итогу он 7 числа, но этот белый ветер не собирается мне его отправлять, хотя за доставку я оплатил!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за оставленный отзыв. Менеджеры интернет-магазина неоднократно пыта…
Anara Sh
Очень благодарна менеджеру Куть Вячеславу за компетенцию, тактичность, которую обозначил в ходе проведения консультативной помощи при выборе ноутбука! Приятно будет вернуться за покупками !!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Anara! Рады были помочь Вам с выбором товара. Желаем приятного пользования!
ДБ
Диана Баженова
Осталась довольна, отдельное спасибо консультанту Андрею за обслуживание, сориентировал и помог с выбором 👍🏽
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников.
Недавно приобретал телефон в этом магазине. Подошёл сразу же менеджер Андрей хорошо проконсультировал, объяснил досконально и понятно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением магазина и работой наших сотрудников.
Анастасия Городовая
Хочу выразить отдельную благодарность консультанту Андрею. За его профессиональный подход к работе, за доброжелательность и вежливое общение. Купила ноутбук и осталась очень довольна, что пошла именно в этот филиал.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваши тёплые слова. Нашему сотруднику очень приятно!