Комплектующие для окон
Большой ассортимент антиударных стеновых панелей по доступным ценам
ГИ
Гульжан Ибраева
Оптовые цены, внимательное обслуживание, есть доставка. Большой склад поэтому оптовая цена, все вышло в разы дешевле чем на строительном рынке. На окна вся фурнитура есть навесы, ручки, резина, защита от детей по 1000 тенге! Однозначно рекомендую, приезжайте не пожалеете. Откосы по размерам приготовили и упаковали, доставку организовали. Все супер!
Серик Е
Нашел все что нужно для мелкого ремонта пластиковых окон.
Спасибо 😊
Быстро качественно все приготовили молодцы ребята знают свое дело 👏👏👍👍👍
AI
Alisher Ibrai
Отличный сервис
Азамат Ибрашев
Приехал на филиал на Тархана, график работы написан до 18:00. Приезжаю, говорят что мы на 15 мин раньше закрылись, езжайте на 2 ой филиал на брусиловском (под предлогом что я скажу чтобы они задержались). Приезжаю на брусиловского, замок на двери! Вы ищдеваетесь над людьми или что? Либо нету контроля над рабочими, раз уж они у Вас так рано уходят с работы! Сервис 0!!! Никому не советую эту организацию!
Асема Ибраева
Цены оптовые! Парнишка менеджер помог все расчитать
Рахмет Вам, будем рады видеть снова 🌹
Б
Борат
Замечательный магазин беру товары давно и всегда всё есть в наличий и по низким ценам👍🏼
Елена Г
Отличный магазин. Супер сервис