Охранные системы
4.1
Монтаж, ремонт и сервисное обслуживание систем безопасности. Звоните!
Позвонить
4.1
Дк
Даур кусаинов
Ребята — настоящие профессионалы! 👏 Подсказали, какое оборудование выбрать для офиса — получилось и экономно, и эффективно. Особенно приятно, что руководитель компании лично участвовал в процессе и помог разобраться в деталях. Желаем вам дальнейших успехов и процветания! ⚡
29 октября 2025, официальный ответ
Даур, огромное спасибо за доверие, ждём снова 🤗
JT
JM T
Плохое обслуживание. Не дают чеки. Цены каждый раз меняются видимо зависит от настроения. Оригинал. Но при этом ждал заказ очень долго даже не извинились. Нужно заказывать раньше ремонта. Не все в наличии
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания всегда оформляет фискальные чеки всем клиентам. Укажите, пожалуйста, дат…
me
makhsat esbenbetov
Жақсы
ТТ
Тима Тимуров
Почему указываете телефон который не дозвониться никак,
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! До 5 января праздничные выходные дни. Поэтому Вам никто не ответил на телефонный звонок.
DK
Darya K.
Отличный магазин, девушка помогла, все рассказала
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 💛
Татьяна Сёмченко
Очень понравился магазин. Столько выбора светильников. Заходила купить розетки, чтобы обновить у себя дома, и глаза прям разбегаются от такого выбора. Спасибо за помощь вашим менеджерам-консультантам, рассказали и показали какие больше подойдут в мой интерьер🥰
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Марина Марина
Отличный офис продаж, есть розетки выключатели европейского производства, есть и всё по освещению, и видеонаблюдение и видеодомофоны, менеджеры помогли подобрать оборудование для частного дома (уличное освещение в частности) и для квартиры розетки выключатели, в общем- отличный магазин
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
AT
Askar Tyga
Ужасное обслуживание клиентов такое ощущение как будто к ним домой пришел и цены космические один алюминиевый профиль 8000 тг когда на строительных стоит максимум 1000 тг
7 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Ваше ожидание стоимости не оправдалось и сподвигло Вас сразу же написать отрицательный…
RL
R Ludmila
Получила полноценную информацию грамотную консультацию в магазине. Советую всем обращаться к профессионалам дабы избежать неприятных последствий в вопросе выбора оборудования, компания Electro Store как раз из таких. Спасибо за советы , приятно когда проникаются твоей проблемой и находят приемлемое решение!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Адилет Алпысбай
Отличный магазин, советую 👍🏽
10 января 2024, официальный ответ
Адилет! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
AR
Adil R
Добрый вечер, посетил Ваш магазин. Столкнулся с полным безразличием и плохой клиентоориентированностью. Предварительно написав на мессенджер ватсап, получил ответ только через 1,5 часа. Хотел уточнить наличие товара и его аналоги, ответили сухо и грубо отправив на сайт. После решил посетить сам магазин, менеджер девушка с недовольным лицом, ответы давала не хотя, с посылом мол сами что ли не знаете?! По этой причине и хотел получить консультацию, но к сожалению, менеджер была очень неприятной на беседу. Все же надеюсь что данный случай был единичным и просто попался на плохое настроение менеджера
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам долго не отвечали в мессенджере, видимо менеджеры были заняты. При о…
Serik Amurov
Грамотный персонал, хороший сервис
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Serik, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Bauyrzhan Uteuliyev
Қазақша түсіндіретін консультант жоқ
M
MrNoodlekz
Молодцы, профессионалы своего дела.
27 февраля 2023, официальный ответ
MrNoodlekz, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Tala from kz
Выключатели и розетки отличного качества👍 всем советую
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
ИЖ
Ибадулла Жанбеков
Хороший выбор электрики, консултанты норм могуть посоветовать
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
FreeMan FreeMuslim
Рекомендую особенно по субботам одни из немногих работают
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!Приходите ещё 😁
Zhibek Daulenova
Перепроверяйте комплектацию и цены!! Попахивает мошеничеством. В устном виде одна цена, а в предоставленном прайсе другая. На просьбу обьяснить и расшифровать наименование товара, не на шутку взбесилась продавщица Юлия! с каких пор клиенты должны зависеть от настроения продавщиц ? Юлия сидела вся в телефоне и ни на один вопрос не хотела отвечать. Цен на товаре нет, почему? Так вот, не то что о консультации, даже на конкретный вопрос о цене не хочет отвечать. Ни ногой и не советую. Ходите в магазины, где более прозрачная продажа.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, дату и примерное время визита к нам. Мы изучим архив системы вид…
ZS
Zarina Seken
Отличный магазин ! Широкий ассортимент , компетентные консультанты ! Всегда оперативно отвечают , Доставка на уровне ) рекомендую ) качество продукции на высоте !
3 ноября 2021, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
МП
Марго Пас
Всегда беру электронику для проектов ! Радую сроки , дизайн , фабрики! Менеджер Юлия всегда на связи , все подберет, посчитает !
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Марго! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Георгий Кувшинников
Не пунктуальные . Вывиска есть , а все закрыто и телефон не отвечает. Люди стоят и уходят
Ержан Сайдалин
Понял одно, прежде чем начинать ремонт, надо планировать в первую очередь, как будут располагаться твои розетки и выключатели, от этого зависит как будет выставлена мебель, что электроустановочные изделия-это тоже элемент дизайна и в этом мне помогли убедиться продавцы-консультанты Юля и Марина, огромное вам дружеское спасибо! Однозначно буду рекомендовать!
25 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И хотим отметить Ваш правильный подход к данному вопросу! Всегда рады помочь )
ДА
Дархан Ахметов
Хороший магазин, приемлемые цены. Отзывчивые и знающие свое дело продацы.
25 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Assel Assel
Грубиянка консультант Юлия. Полный неадекват. Кричала чтобы я вышла, и ничего продавать не будет. Как будто это ее магазин. Начала даже кричать чтобы я встала с ее стола. Куда руководство смотрит ?? Я попросила позвать руководителя. На что эта идиотка ответила, что руководитель в отпуске. Я сняла на видео как она орет. Прошу руководство связаться со мной!!!! Полное хамло!!!
ВИ
Валерий Иваныч
Несколько лет работаю с этой организацией Ещё с тех пор, когда они были в КМА. Квалифицированный персонал, широкий ассортимент. Менеджеры всегда идут навстречу клиенту в его пожеланиях. Спасибо вам!
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем рады и далее оставаться надежным партнером в реализа…
Андрей Мироненко
Качественное обслуживание, консультант подсказала и показала по розеткам и выключателям быстро и профессионально. В крупных строительных гипермаркетах консультанта просто не дождаться. Очень приятно.
6 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. И нам очень приятна Ваша оценка )
sm
sasha martjanov
В этой компании работают добрые и отзывчивые люди, которые всегда окажут квалифицированную помощь. Очень хороший выбор товаров и услуг. Особо хочу отметить менеджера Юлию! Вот настоящий пример профессионализма и человечности! Сюда хочется приходить снова и снова!
29 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Марина Марина
Хороший выбор розеток выключателей, менеджеры грамотно проконсультировали, сделали расчёт, а еще есть видеонаблюдение и домофоны. Помогли подобрать домофон для квартиры производства Южная Корея и розетки бренда Gira. Благодарю, за помощь менеджеров!
Благодарим за отзыв!
Павел Д.
Грубые консультанты по телефону, ответила девушка. Без выезда специалиста не могут даже примерную цену назвать (например основное оборудование). Девушка отвечает грубо и не знает даже примерных цен. Как будто вы впервый раз 4 видеокамеры на частный дом устанавливаете. Можно же назвать ПРИМЕРНУЮ цену за оборудование назвать. Вряд ли разбег цен 100 тысяч и 500 тысяч. В остальных компаниях знают же примерную стоимость, а чем вы отличаетесь?! Если отношение к клиенту с начала разговора такое, то что дальше.
29 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Однако, хотим отметить, что расчет ст…
Алматинец в Астане
Действительно, самый большой выбор выключателей в Астане. Класс!
7 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дархан К
Закрыто в 18:30, а смысл после работы идти к вам, если закрыты! С работы в 18:00 выходишь, не добежал к ним, и уже закрыто, тогда зачем вы работаете и указываете что до 19:00
27 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! 25 марта в нашем магазине был выходной день в связи с праздничными днями. В обычные же…
Аян Стабаев
Не поднимают трубку, еще и просят что бы уточняли по телефону!
4 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Аян! 1 декабря - был выходной день. Поэтому на Ваш звонок не отвечали. Сегодня наши магазины работаю с 10.00 до 19.00 без перерыва.