Кошкин дом

Зоомагазин
Всё для пушистых и пернатых друзей
А. К.187 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите ещё 🙏🏼
zz
zzzzz zzzzzz18 отзывов
Продавец распугает всех покупателей своим пренебрежительным поведением. Это не первый раз, когда сталкиваемся с таким отношением. Пару месяцев назад просила помочь выбрать игрушку для щенка, продавщица просто сказала : нууу не знаю… Потом попросила подсказать, где найти куриный паштет Mongе: вон там. без малейшего участия, пришлось искать самой среди всех этих паштетов. Когда мы зашли в магазин пару недель назад, поздоровались и спросили, где находятся шампуни для собак. Продавщица, не отрываясь от телефона, на котором смотрела какое-то шоу, просто махнула рукой и сказала «вон там». Где там? Что там? Ни консультации, ничего. Потом смотрели одежду, никакой помощи. Она стояла, смеялась с телефона. Выбирали вкусняшки, опять всё сами. Уже решили не отвлекать. Когда прощались, сказали «до свидания, в ответ молчание. При этом она так же смотрит свое юмористическое шоу и смеется😂 ну это совсем уже край. . Я туда заходила за лакомствами и кормом раз в три дня. И каждый раз продавец занята своими личными делами. Жаль, потому что ассортимент в магазине хороший, но из-за такого продавца идти туда совсем не хочется Мы лучше поедем в дальние магазины, но с хорошими и внимательными продавцами. Так вы потеряете всех клиентов.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время посещения магазина, сумму чека.
AO
Aliya Omarova49 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Райхангул Кайратбеккыз7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхангул. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень при…
Карлыгаш Байкенова9 отзывов
Vasl А15 отзывов
Андрей Тё7 отзывов
Иван Иванов1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
М0
Мэримен 018 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Мэримен, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Оксана Морозова5 отзывов
Алина Гринёва2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от своих п…
Мария Павлюк8 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся! И ждем вас снова 🌸🌸🌸
Yasmina .2 отзыва
Murat Kuangaliyev9 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Благодарим за пожелания!!!!
ЮЦ
Юлия Цай1 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ОВ
Ольга Волчек1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Нургуль Кулахмет4 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Нургуль. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Анна Никитина5 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Екатерина Семенова12 отзывов
City spirit40 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanel! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Надежда Бегимова7 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NR
Naz R26 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Naz, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
БА
Бахыткелды Аманулы19 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😁
Сергей Александрович6 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
h1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Apple User17 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Мб Б21 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aknur S15 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Moona. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛB
Л Black87 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, кошечка просто супер🥰 приятного аппетита, будем рады видет…
A
Anel3 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Anel, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться!
ЛЧ
Лолита Чен5 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Aikerim Zhettai107 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aikerim. Большое спасибо за добрые слова ! Нам приятно получать обратную связь! Ждём вас всегда!
Pupsik Pupsik30 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, V, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
ИЗ
Ильяс Зеитов4 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
Алина Райханова9 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Асель Жановна16 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Асель, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алихан Муканов164 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝