Государственная корпорация Правительство для граждан

Филиал в г. Астане
2.7
2.7
N.A. Lutz9 отзывов
Я доверенное лицо и пишу этот отзыв от лица доверителя. С отзывом он согласен и подписывается под каждой моей строчкой. Одна звезда потому что отзыв не отправится. А так ни одной не поставила бы. Звоню на номера указанные в документах от Желтоксан 25 полученных, ни один номер не отвечает. Подавала запрос через ЦОН на проспекте Республики 45, исполнители Желтоксан 25(так отвечают в ЦОНе) Мы лишь принимаем. Запрашивали расшифровку инициалов, ответили о земельном участке и не на того человека чьи инициалы надо расшифровать. Второй раз подаю в тот же день что получила первую справку. Всё объяснила, подчеркнула и вывела крупным шрифтом. Указали кто запрашивает ФИО в полном объёме. Выдают справку от лица человека работающего по доверенности.🙈 В процессе работы мне доверителю звонили на мобильный всё уточнила по буквам рассказала от кого и на кого запрос и снова ошибка. Так за вторую ещё и оплатила 1590,83 в банке который находиться не в ЦОНе, так как без оплаты не выдадут. Так я заплатила за ненужную бумажку, она недействительна. Теперь подойду к вам лично по вашему адресу Желтоксан, 25 за третьим запросом. Возможно хоть с третьего раза получиться. Добавлю фото, обратите внимание в каком виде выдают документ в вашем учреждении. У вас проблемы с принтером?🤔 Во втором документе указаны данные не того кто запрашивает, а того кто работает по доверенности. А это лицо ни как не должен фигурировать в этом документе. Надеюсь что мой отзыв не останется без вашего внимания и вы исправите ошибки в вашей работе. Спасибо. До встречи.
Madiyar Amirbek7 отзывов
ГМ
Гульжан Милибаева32 отзыва
Barsha Ankim9 отзывов
АЮ
Амангельды Юсупов6 отзывов
✅️Добрый день. Обращался в начале июля в данную организацию "Гос.корпорация правительство для граждан", нужна была справка Уведомление о Государственной.регистрации на недвижимость. Написал заявление как положено и оставил на регистратуре, где мне сказали что данная справка готовится в течении что вроде 7 или 10 раб.дней. По прошествие нескольких дней обратился снова в регистратуру т.к. данная справка понадобилась срочно для продажи жилья, мне сообщили что исполнитель Рамазанова Назира Дүйсенбайқызы посоветовали связаться и дали номер☎️ исполнителя‼️ Связался с исполнителем Назира Дүйсенбайқызы попросил ускорить и если это возможно‼️ Вообщем хотел просто ПОБЛАГОДАРИТЬ ИСПОЛНИТЕЛЯ🌻🌻🌻 ВОШЛА В МОЁ ПОЛОЖЕНИЕ И В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ПОСЛЕ ОБЕДА, СПРАВКУ Я ПОЛУЧИЛ АЙНАЛАЙЫН НАЗИРА ДҮЙСЕНБАЙҚЫЗЫ РАХМЕТ СІЗГЕ. САМОЕ ГЛАВНОЕ БАҚЫТТЫ БОЛ 🤍 С БЛАГОДАРНОСТЬЮ АМАНГЕЛЬДЫ +77017377211
БУ
Бауржан Умбетов3 отзыва
Марат Баймышев6 отзывов
Марфуга Мамаева9 отзывов
Salt K64 отзыва
В цоне на мангилик ел с меня сдернули пошлину. Как выяснилось, ошибочно. Отправили в этот филиал писать заявление на возврат. Кое-как приняли заявление, сказали через 15 рабочих дней деньги вернут. Прошло уже 16 рабочих дней, деньги не вернули. Весь день потратил на звонки - трубки, бросают, друг на друга показывают. Мне пришлось 34 звонка сделать, чтобы кое-как найти исполнителя. Исполнитель говорит, что ничего не знает и трубку бросил. Ошибочно заставили платить пошлину, пришлось ехать на другой конец города, с работы отпрашиваться, унижаться, чтобы заявление приняли. С выплатой обманули. По телефону хамят, трубки бросают. Никто ни за что отвечать хочет. Ни одного извинения, деньги государство присвоило. После такого реально начинаешь думать об эмиграции, если государство ведёт себя как кидала с рынка, о чем говорить
0Y
01 YSS13 отзывов
Пишу жалобу на имя сотрудницы Х.Садвокасовой. Прошу привлечь эту дамочку к дисциплинарной ответственности! Мало того, что не отвечает на звонки, уже 3 суток хожу не могу дозвониться до нее, хотела узнать/проконсультироваться по поводу своего решения приказа от НАО так как в приказе Исполнитель она и указан ее контакт 87757741539, она же могла перезвонить мне после в свое рабочее время, как дозвонилась еле как сегодня вместо того чтобы ответить/закрыть мои вопросы, она меня послала и сказала что не будет меня консультировать. Что за хамка такая? Откуда таких людей набирают в гос.орган? Позорище. Даже не соизволила выйти и спуститься. Я 3 суток хожу, мотаюсь по городу чтобы узнать информацию точную о ликвидации. Звоню никто не берет! На моем месте любой бы человек, гражданин взорвался от такого отношения, введения неправильной работы! Прошу взять в работу данное обращение, жалобу в кратчайшие сроки! Инцидент был 19 января после обеда на Иманова 20.
Expert Profi85 отзывов
NA