Центр доктора Бубновского
Центр реабилитации
ТОО Кинезис
ГД
Гульжан Данешова
Хочу поблагодарить весь состав начиная от врачей , до тех персонала , все огромные специалисты своего дела , + 100 к здоровью ❤️
Aruzhan .
Занимаюсь в данном центре уже 3 год, было немного тяжело в начале, поскольку никогда раннее не посещала подобные центры, однако благодаря доброжелательности и искреннему желанию персонала помочь, быстро освоилась. Отдельное спасибо инструктору Азиму, Ринату, Тимуру
MR
M R
Хочу выразить огромную благодарность центру! Высокий профессионализм всех докторов, инструкторов, массажистов и администраторов. Уют и чистота залов. Душевность и забота всего коллектива. Хожу к ним еще до времен их переезда из филиала на Кунаева с 2015 года именно к этому коллективу. Асылхан Ауесханович - золотые руки! Уже после первого сеанса такая легкость, будто крылья вырастают 🪽. Успехов и процветания филиалу!
рб
райгуль булекбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Кенезис-центру за качественную и профессиональную реабилитацию после инсульта. Атмосфера здесь очень доброжелательная, а специалисты — настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо инструктору Тимуру за его терпение, внимательность и подробное объяснение каждого упражнения на тренажёрах. Он всегда тщательно следит за техникой выполнения, подсказывает, как правильно двигаться, и поддерживает на каждом этапе. Также хочу поблагодарить инструктора Светлану — с ней каждая тренировка проходит на позитиве. Её доброжелательное отношение, улыбка и энергия придают силы и настраивают на выздоровление! Также хочу поблагодарить администрацию центра в лице Рустама — за отличную организацию работы, чуткость к просьбам пациентов и внимательное отношение к каждому. Всё чётко, удобно и по делу. Спасибо всей команде (врач Ким А.В., инструктора: Азим, Ерболат, Евгений, Денис, Андрей) Кенезис-центра за ваш труд, профессионализм и душевное участие. Благодаря вам путь восстановления становится возможным и эффективным!
DS
Daniyar Seisekenov
Уже 10 лет хожу в этот центр, сначала на Нуротане, потом на Ш.Деголя. Во всём профессионализм и клиентоориентированность. Начиная от врачей, заканчивая техперсоналом. Мне всё комфортно!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Айгерим Айтбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Центру Бубновского за профессионализм, внимание и заботу. Вот уже больше года я прохожу здесь восстановление, и за это время моя жизнь кардинально изменилась. Я пришла в центр в тяжёлом состоянии — с сильнейшими болями из-за начинающейся грыжи, буквально приползла. Альхамдулилляһ, сейчас чувствую себя хорошо, двигаюсь свободно и живу без боли. Это заслуга замечательных специалистов центра, их поддержки и правильно подобранной программы. Отдельная благодарность Антону Валерьевичу, Светлане, Егору, Рустаму, Кристине, Улжан, Азиму, Ерболату, Айдару, Тимуру, Андрею, Евгению, Дмитрию. Это действительно лучшее место для восстановления и укрепления здоровья. Спасибо вам за всё!
24 мая 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся!
NH
Natali H.
Всем рекомендую к посещению, не только если у вас есть проблемы со спиной, но так же для профилактики Здесь работают действительно профессионалы своего дела. В центре царит дружеская и очень приятная атмосфера Фарида, Айдар, Светлана, Тимур, Денис, Рустам, Асылхан Ауезханович, Кристина 🖤❤️💛
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Lv
Luna vo
Безумно благодарна центру! Спасибо врачу Асылхану Ауезхановичу, тренерам Азиму, Ерболату, Андрею, Тимуру, Айдару, Светлане, Евгению! Помогли выстроить мышечный корсет, избавили от постоянной боли. Советую центр всем, кто хочет наслаждаться жизнью и поддерживать здоровье🥹
AR
Arseniy Rodin
Занимаюсь в этом зале 7 лет. Были проблемы со спиной, всегда боялся спорта из-за болей при любой физической нагрузке — отдавало в спину. Потом коллега порекомендовал этот зал,хочу отметить отличных врача Антона Валерьевича , инструкторов Азима, Ерболата,Айдара и всех остальных ребят 🤟
Пожилой Чак Норрис
Прекрасное обслуживание клиентов, очень приятный персонал, а также хочется отдельно поблагодарить инструктора Азима за его доброту и настойчивость.
НТ
Низатиль Темиркулова
14.12.2024 - в этот день в 2011 я впервые, можно сказать, приползла сюда. Была во многих местах, но помогли только здесь. Проблема была в поясничном отделе, до одной точки нельзя было притронуться, и отдавало в ногу. С тех я здесь, постоянно прихожу, занимаюсь. Иногда делаю перерывы, но не надолго. Тело требует этих занятий. Спасибо большое моему врачу Антону Валерьевичу Киму. Всем врачам, инструкторам, сотрудникам. За качественную жизнь. Я уже давно на пенсии, в этом возрасте ценишь качество жизни, когда ты физически можешь заниматься любимым делом, общаться с родными и близкими, коллегами, друзьями, ездить и ходить. И тебя не мучают боли.
КА
Кенжегуль Айсина
Здравствуйте! В центре занимаюсь больше года . Мне все нравится занимаюсь с удовольствием! Здесь в центре имеют подход к каждому клиенту отзывчивые начиная с администраторов до инструкторов и тех персонала! Врачи все квалифицированные профессионалы своего дела! Занимайтесь спортом! Будьте здоровы!
SV
Saliyeva Venera
В центре занимаюсь больше месяца, все тренеры большие профессионалы и очень отзывчивые люди. Атмосфера в центре располагает к занятием. Аура очень добрая. Рекомендую всем у кого есть проблемы со здоровьем. Здесь дарят физическое здоровье каждому человеку
АЕ
Асель Ергалиева
Абонемент не продали, так как врач у них занят, и запись только через неделю🤦♀️ Во первых, я знаю свою проблему, знаю какие упражнения мне помогают, я посещала клуб два года назад, для чего мне нужно снова к врачу, не понимаю. Ещё и ресепшн грубый и неклиентоориентирован.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Асель! При длительном перерыве, более 12 месяцев в рамках наших правил необходимо пройт…
Асель Рабатова
Все хорошо, но ведение учета посещения по древнему бумажному талону, который нельзя терять, это очень не удобно для клиентов . Солидный клуб, можно в 21 веке что то современное технологичное придумать.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Бумажный талон, он же абонемент больше сделан для Вас, что бы Вы наглядно видели какое…
Ж R
Асылхану Ауесхановичу, Выражаю свою благодарность искренне и тепло. Скажу: « Большое спасибо за потрясающий восстановительный лечебный массаж! За массаж который дал мне возможность Жить по другому (до этого я почти пол года храмала на правую ногу). Ваш профессионализм, сотворил чудеса, и я чувствую себя невероятно обновленным человеком. Я ценю ваше время и усилия, которые вы потратили, чтобы "Я чувствовала себя так комфортно». Сізге көп рахмет. Сізге, және сіздің отбасыңызға денсаулық.
Галымжан Жанакасов
Здравствуйте сколько будет стоить массаж на спину?
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, массаж является дополнительной услугой в наших центрах и как правило цены могут отличаться в центрах. Уточняйте по единому номеру 280-800
TO
Tamerlan Oryngali
Центр просто класс 👍👍👍 Сотрудники очень внимательные , отзывчивые , добрые . Проходил 3 цикла , все очень понравилось , стало намного лучше . Зал очень просторный и чистый . Спасибо за особое внимание со стороны врачей и инструкторов: Антон Валерьевича , Асылхана , Азима , Егора , Ерболата . Всем советую 👍👍👍🏥
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
R.
Riyat ...
Хочу выразить свою искреннюю благодарность инструкторам Азиму и Ерболату за их профессионализм и неоценимую помощь в процессе лечения и восстановления. Я пришел с проблемами в спине и общим недомоганием, и уже после нескольких занятий заметила значительные улучшения.Спасибо большое !!
$ KInderSS $
Классный центр. Врачи и инструктора огонь. За год занятий только положительные эмоции. Айдар красавчик, Света красотка. 👍😄Улжан, Кристина, Рустам супер 👍. Азим, Женя, Дима, Егор, Ерболат, Саян огромное спасибо за помощь и понимание. Вы лучшие. Особая благодарность врачу Асылхану Ауесхановичу. Кого не упомянул sorry 😄Удачи вам в вашем нелёгком деле.
NB
Nurbek Bektibai
Всем доброго времени суток! Я хожу в Центр Бубновского с 2014 года. Центр мне очень нравится. Очень первоклассные, профессиональные и добрые доктора, инструктора и все специалисты центра. Особая благодарность Антону, Асылхану, Саяну, Егору, Ерболату, Азиму, Светлане, Улжан, Кристине и Рустаму!
Александр Суминов
Хожу в Центр 7-й год. Команда достаточно профессиональная. Начиная с ресепшен. Врачи компетентные, инструктора вежливые и аккуратные. Относительно отрицательных отзывов: может не у всех пациентов есть чувство юмора, без которого им трудно? А может это потенциальные пациенты других клиник? 😉
CS
Clever Shamrock
Добрый день. Забота о здоровье — забота о будущем! Здоровый образ жизни — ключ к успеху и счастью! В центре Бубновкого на Шарля де Голля работают лучшие специалисты своего дела. Благодаря их отзывчивости и заботе, многие поправити свое здоровье и с удовольствием продолжают заниматься спортом. Всем добра
РШ
Роза Шахаевп
Хочется сказать слова благодарности врачу Асылхану Ауесхановичу,прошла у него курс массажа ,сняты боли,найдена причина.И конечно хочется сказать о коллективе,ребята молодцы,Айдар,Светлана ,девчата на ресепшене внимательные.Хочется пожелать дальнейших успехов!
AP
Albert Pshennikov
Приехал в Астану из России, жил в Москве, там тоже посещал Центры Бубновского. Вчера исполнился ровно год, как я хожу в этот Центр. Хочу сказать, что данный Центр на Шарля де Голля - один из лучших, в которых я занимался. Во-первых, сразу отметил для себя многофункциональный набор оборудования. Некоторые из тренажеров я до этого не встречал вообще нигде. Во-вторых, конечно, персонал, и об этом можно говорить и говорить. Любой центр начинается с Администратора. Приветливые Кристина , Улжан и Рустам доходчиво рассказывают обо всех программах занятий, подробно объясняют все моменты по телефону и лично, и вообще - создают ощущение комфортного дома, в который хочется возвращаться. Врачи - супер! Антон подобрал мне программу занятий в довольно непростом случае (кифосколиоз с детства). Как потом оказалось, Центр посещают и люди после травм, и на колясках приезжают - при условии упорных занятий польза обязательно наступает! Инструктора выше всяких похвал! Ребята, я вам очень благодарен! ВСЕМ! Егор - просто верх профессионализма и терпения, это больше, чем инструктор, это педагог по обращению со своим телом. Фарида, Саян, Азим, Ерболат и все, кого я забыл упомянуть - спасибо вам за помощь! Ваша работа - это непростой труд, не только физический, но и лечебный, мы приходим к вам разные - кто-то уставший после работы, у кого шею тянет, у кого еще что - но мне вот всегда после занятий хорошо и спокойно. И в этом ваша большая заслуга! Да, чуть не забыл. Если кому-то кажется, что пришел, и сразу все понял - так не бывает. Многие нюансы начинаешь постигать спустя месяцы практики, как в любом деле. Это особенно ярко проявляется, если приходишь с какими-либо проблемами в теле. В общем, всем рекомендую этот Центр! За вас никто не сделает вашу работу, но уверяю вас - специалисты центра помогут наладить эту работу, сделать ее качественной и безопасной, а также приложат все усилия, чтобы эта работа проходила в теплой и душевной обстановке! PS Это не заказной отзыв, приходите - позанимаемся вместе))
Dmitriy Dolinko
Хочу отметить ресепшен Кристину, тренера Дмитрия , Светлану , и врача Асылхана. Персонал отличный. Доброжелательная обстановка, спокойно и грамотно все объясняют и нет затруднения объяснить повторно при необходимости. Спасибо персоналу за Ваш труд.
AY
Alpamys Yulchiyev
Что за колх@зница на ресепшене у вас сидит? Ужас.
КТ
Кумисжан Тиштикова
Хотела поблагодарить Центр Кинезис за отличный результат в своём лечении ( грыжа позвоночника 9 миллиметров). Пришла в октябре 2023 года и за 4 месяца избавилась от болей в пояснице и правой ноге, ушло искривление таза. Особую благодарность я бы хотела выразить своему врачу Асылхану Ауесхановичу за внимательность и профессионализм. Инструкторам Аудару , Светлане и Дмитрию за внимательное наблюдение на занятиях . Спасибо большое !
EI
Erzhan Iskakov
Центр хороший: персонал ( администрация, инструктра и врачи) отличный ( вежлив и приветлив). Оборудован хорошо. Обстановка дружелюбная и уютная.
Ali Ali
Хочу спасибо сказать Ким Антону Владимировичу 🔥🔥 🔥 доктор , классный человек , очень вежливый, располагает к себе людей .... Объяснит все разжуёт и покажет. В общем нашла своего врача )) Спасибо Егору классный инструктор и специалист своего дело.!
ТН
Талгат Нурпеисов
Здравствуйте, приходил смотрел зал, хочу начать заниматься. Хотел сказать спасибо администратору Улжан, очень хорошо проконсультировала, объяснила. Остался доволен обслуживанием!
НА
Наурызбай Анапия
Здравствуйте! А у вас можно пройти курс реабилитации после инсульта?
Ainura Kurmangalieva
Занимаюсь в кинезисе не первый год. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, что моя поясница не болит, даже забыла, что такое грыжа)) всегда встретят с улыбкой, и порадуют скидкой для постоянных клиентов, one love Шарль де Голль 💜🤗🤩
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Dk Dk
Девушка на рецепшн не очень клиентоориентирована, летом звонили записаться на первичный прием, сказали нужна предоплата, позвонили на бокейхана, запросто записали без всяких предоплат.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, система предоплаты работает только в центре на Шарля де Голля. Это сделано для Вашего у…
Динара Шарипова
Сказать, что это хороший центр, значит ничего не сказать. В этом центре я как будто снова переродилась. В октябре 2022 года я практически приползла в центр на ул. Шарль де Голля с острой болью. Была грыжа почти в 1 см, нейрохирург рекомендовал хирургическое вмешательство. Но все же, я отказалась от операции. По рекомендации я пришла в центр Бубновского на Шарль де Голля. За что я безмерно благодарна! Высокий профессионализм врачей Ким А.В., Сарсембекова А.А., а также всех инструкторов, которые помогли мне решить мою огромную проблему! Конечно же, немаловажно следовать рекомендациям врачей, тогда положительный результат обязательно будет! Что я и делала. И в августе 2023г. контрольный МРТ показал, что у меня нет грыжи! Это просто чудо! После был пройден курс массажа у Асылхана Ауесхановича в этом же центре, после чего остаточная боль в ноге практически исчезла! Спасибо вашему центру за ваш колоссальный труд, доброжелательность и чуткость! Особую благодарность хочу выразить Антону Валерьевичу за его высокий профессионализм, за терпение и строгость! Ваш центр не просто дарит людям надежду, он реально ставит на ноги, дарит самое драгоценное в жизни - здоровье! Я очень рекомендую ваш центр, в котором присутствует атмосфера добра, тепла и уюта! Желаю вашему центру процветания, дальнейших успехов, довольных пациентов, а также семейного благополучия и всех благ каждому из вас! Вы лучшие 🤍🤍🤍
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Margarita Маргарита
Пришла в центр Бубновского с сильной болью, на протяжении многих лет беспокоила спина. За пол года занятий получила отличный результат. Подкачала мышцы спины + прошла несколько курсов массажа у врача-реабилитолога Асылхана. Боль полностью прошла, проявилась приятная легкость. Могу с уверенностью рекомендовать это место. 👌👌👌
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Здоровье в движении!
Темирлан Байжанов
Менеджер Улжан максимально не ориентирован для работы с клиентами, считайте что вы потерял одного клиента из за нее
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы обязательно проведём разъяснительную работу.
Azat Aizhumanov
Отличный центр! Персонал супер! Реально лечит, почувствовал результат с первого месяца.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова.
NE
Nazgul Ergeshova
Отличный центр!
Благодарим!
Edvard Nigma
Отличный центр. Пришёл сюда с межпозвоночной грыжей. Проходил один курс лечения, стал чувствовать себя намного лучше. Упражнения суперские, никогда бы сам такие не делал. Реально помогает. Спасибо большое Фариде, Саяну, Зухрабу, Евгению и остальным инструкторам, спасибо врачам, вы все делаете очень большое дело
Благодарим Вас за отзыв!
Диана Оспанова
Отличный центр, грамотный и приятный персонал. Подправила своё здоровье, а пришла с болями в пояснице. Советую всем. Работают дипломированные и сертифицированные профессионалы👍
Marzhan Kazbekova
Прекрасный центр, самый лучший! Отличные врачи и инструктора, весь персонал! Все на высшем уровне! Спасибо огромное за внимание, заботу и лечение! Всем советую.
НТ
Низатиль Темиркулова
Впервые пришла 14 декабря 2011 года. С жуткими болями в пояснице. Не могла спать, еле передвигалась. Ездила даже в Китай. Помогли только здесь. С тех пор -постоянный посетитель. Квалифицированные врачи. Персонал. Слушала здесь С.М.Бубновского.
Самет Баимбетов
Супер центр 👍супер доктора👍 супер инструкторы👍 особенно хочу отметить инструктора Фариду и Саяна , профессионалы своего дела, спасибо вам огромное 🙏✊
Aizat Yermek
Хожу сюда уже полтора года и буду продолжать ходить! Пришла с болями в пояснице и ноге, спустя пару месяцев чувствовала себя прекрасно🙌 очень грамотные специалисты и тренера, прихожу каждый раз как домой, когда встречают меня на ресепшне😊 Благодарна центру Кинезис за здоровый образ жизни
РГ
Рашид Гойгов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Тоты Байкенова
Замечательный и отзывчивый коллектив хожу третий год советую приходите не пожалеете .
Замечательный центр. Приветливые администраторы, современное оборудование и квалифицированные сотрудники-основы для оздоровления. Хожу второй месяц, очень нравится. Рекомендую.
АЗ
Аида Зарина
Отличный центр! Хожу вместе с сыном сюда второй месяц и уже чувствую результат. Здесь очень грамотные специалисты. Особую благодарность хочется выразить нашему доктору Асылхану Ауесхановичу и всем инструкторам. Все очень профессионально. В центре всегда тёплая атмосфера, заряжаешься позитивной энергией на весь день, а это 50% излечения. У кого есть проблемы с позвоночником, рекомендую 👍
Гульсум Маулетбаева
Отличный центр. Специалисты высокого уровня, хорошее оборудование, удобное расположение