Balsu
2.6
ТОО АртВест-Астана
2.6
Ляззат Нуртай
Шарашкина контора, жаль не посмотрели отзывы заранее, столько времени и нервов на них ушло, не умеют доставлять, диспетчеры и курьеры вечно забывают про заказ, самой надо названивать по несколько раз в день чтобы они вообще вспомнили о заказе, водитель приезжает по прихоти хочу не хочу не могу и это за целых 2 дня. Закройтесь, не работайте, всё равно не умеете. Кто вообще руководит этой шарашкой?
Dina Turarova
Нет
TR
Toji Ras
Согласна сервис отстой..не заказ..отвечают еле еле. наймите больше курьеров раз не успеваете..
Dina S.
Более 5 лет пользуемся услугами доставки воды «Балсу». Ни единого замечания! Особенно хотелось бы поблагодарить курьера Ербола! Всегда доставит во время! Благодарю и желаю вам процветания💸!
AB
Aidos Baigabulov
Хорошая вода, давно работаем с Балсу Все четко и быстро
Амина Амирова
Сервис 0
v
Водитель 930cv черт последний
Oксана Hohm
Испортились, вообще нет обратной связи, понимания сегодня или когда-нибудь привезут воду
Nurdaulet Khamitov
Сервис өте нашар, акелген сулары сасық бутулка вообще ужас
ЖД
Жанара Джанузакова
Не привезли!
yekebulan _100_
Сервис ужас
AD
Assan Darayev
Скорость доставки, качество, все нравится
zeynep k
Хорошая вода и доставка быстрая, без задержек. Очень нравится сервис! буду заказывать и дальше
Адемка
Хочу оставить отзыв о доставке воды. Очень удобно и быстро, всегда привозят в срок. Особенно хочу отметить работу диспетчера Сабины — она вежливая, внимательная и всегда помогает оформить заказ без лишних хлопот. Благодаря её работе пользоваться доставкой приятно и легко. Спасибо за сервис!
Мерец Е
Самая лучшая вода в Астане, быстро доставили. Диспетчер Сабина лапочка
B.
Bzh .
Мдааа уж… не удивительно что ставят 1-2 звезды.
SS
Seriously Serious
Ставлю 1 звезду можно было бы поставить пол звезды поставил именно пол звезды , сервис нулевой , безответственность не имеет соперничества , нелепые истории то что не смогли доставить 10/10 , 3 дня как приняли заказ воду не привезли , без воды и без ответа ! У них самый худший и самый ужасный сервис ! Никогда вот никогда, если вы сейчас читаете мое смс сейчас тут , и думаете покупать у них воду подумайте хорошо и еще раз прочтите мое послание вам уважаемый потребитель ! Это Дно товарищи!
ГФ
Галина Федотова
Спасибо большое вам за ваш труд и за оперативность
QS
Qwerty Sss
Привозит всегда один и тот же курьер ,вежливый все быстро заносит и звонит перед тем как привезти Операторы конечно очень невежливы ,деловую переписку вести не могут 11.06 был оператор очень грубый Примите в сведения руководство! Мой отзыв неединственный в адрес операторов Одна звезда в счет оператора
Айсултан Нургияс
Быстрая доставка, вежливый а так же менеджера. Успехов в работе, рекомендую Balsu если хотите вкусную воду🔥
Baldauren B
Добрый день! Спасибо оператору, очень вежливая, компетентная! Вода отличного качества! Доставка своевременная! 👍👍👍Молодцы! Процветания, успехов в работе вашей компании✊✊✊!
Астана
Здравствуйте Сегодня заказала воду в офис ,Я была весма удивлёна,что не прошло и 15 мин , курьера заходит водой Молодцы оперативно 😊😊 Так держать 👍
Марат Болатбеков
Вчера Заказал воду , Доставили быстро , Качественно !! Курьер очень вежливый , оперативность и за высокую качество воды знает свою работу Молодцы 👍 А компании желаю успехов в бизнесе, инновационных идей , крепкого здоровья и благополучия всем сотрудникам,а также стабильность и процветания ,,👍👍👍👍👍
🌸M
🌸 Ms.
Парень Бекнур, который работает на доставке, очень ответственный!! Всегда доброжелателен и всегда готов помощь. удачи в работе 🤗
Жамбыл Токтасын
Доброго времени суток! Диспетчер не отвечает на смс в ватсап, на звонки так же нет ответа.
Диспетчер без нужных навыков работы с клиентами. Вода хорошая, но есть ощутимые проблемы с коммуникацией
AN
A N
Категорически на заказывайте у них воду! Диспетчер не грамотный(-ая), говорить с клиентами не умеет. Заказывали воду в пятницу, до сих пор не доставили. На последующие сообщения не отвечают!
Аскарбек Нуралиев
Я уже неделю жду. Диспетчер говорит что отвезли и после этого не отвечает на сообщение и не поднимет трубку. Так и не привезли воду
Is Dzha
Приняли заказ на 3 бут и пропали, воду не привезли, на переписки не отвечают!!! Не серьёзная компания!!!!!! Изза вас мероприятие испортили!!!
Nazira Myrzabek
Курьер өте нервный. Неше рет заказ бердім сонша рет недовольный . И тот же курьер…
Жамбыл Каткей
самая лучшая компания в Астане! Операторы по приему заказа воды самые четкие! экспедиторы вообще пушка! всегда во время четко)))
JK
Jiyoon Kang
Качество воды хорошее. Но оператор — это хуже всего. Даже если я делаю заказ, они не отвечают вовремя, а если я спрашиваю, почему не получила воду до 8 вечера, они не отвечают. как вы можете видеть на моем скриншоте, сегодня я заказал воду рано утром, и ответа не было до 9 утра. их рабочее время начинается с 8 утра. поэтому я спросил, принят ли мой заказ или нет, но ответа так и не было, хотя они были онлайн. Наконец, я немного расстроился и спросил их, почему они не отвечают. но они просто отвечают, что приняли ваш заказ. вот и все. никаких объяснений. это их обычный сервис. как мило.
assemgulss 💎
Отвратительное обслуживание. Диспетчера вообще никак не реагируют на звонки. Что-то им не понравится, могут заблокировать. Что за отношение? Не дают обратную связь приняли ли заявку. Приезжает курьер, не звонят - уезжают и тебя делают виноватой. Воду можно годами ждать. Почитав отзывы, понимаю, что даже саннормы у них страдают. Будем искать других. А с диспетчерами вам бы провести беседу!
YA
Y A
Если Вот так возят воду на глазах у людей, что там на производстве боюсь представить.
ТИ
Тулеген Ибраев
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники.
Зере Баян
Идеально подходит как для ежедневного употребления, так и для приготовления пищи. Вода не имеет посторонних запахов или привкусов👍🏻 Тут и доставка быстрая.
СД
Серик Достыгалиев
Отвратительная компания, сломали диспенсер и уехали
Жанна Кадыралиева
Ужасная компания, с пятницы не могут доставить воду. Диспетчер не компетентная, не может толком объяснить когда доставят воду. Никому не советую!
OB
Oxana Bond
Никому не советую! Заказала воду в воскресенье. В понедельник не привезли,сказали, что много клиентов не успевают. При этом весь день обнадеживали. Но, Я тоже клиент! Позвонила во вторник утром, сказали, что в течение дня привезут. Не привезли. Звоню оператору. Трубку не берут( Буду заказывать у конкурентов!
Toleshov Yernur
Бал су сусыны өте дәмді,әрі өзінің жұмысын тиімді жасайды🔥
Zhazira T
Спасибо команде Balsu за оперативность и качественное обслуживание! Пользуюсь услугами уже давно, и всегда довольна. Вода свежая, вкусная, заказы доставляют вовремя. Курьеры вежливые и всегда помогают установить бутыль. Рекомендую всем🔥🔥🔥
КХ
Карлыгаш Хикметовна
Заказываем воду Бал су уже более двух лет👍 Всегда оперативная доставка. Самая вкусная вода которая есть. Всем рекомендую🙌 Такую вкусную воду мы в Астане ещё не пили😇
Бахыт Лимтонов
Воду уже 3 года потребляем. Рекомендую как качественную и чистую воду со скважины
Айнагуль Омарова
Вода вкусная очень, доставку сделали как обещали.Спасибо
malikusa Малика
Очень вкусная вода,и по хорошей цене! Реконмедую
Gulsulu Zakirova
Честно говоря ужас какое пофигистичное отношение к клиентам,принимают заказ и при этом воду не привозят. Зачем обнадеживать? Я бы за это время у ваших конкурентов заказала ( Алмазная,Скважина,Аура,Elit,Хрустальная) вот так просто отставлять клиентов без воды,да и к тому же без ответа ни на смс ни на звонки очень некрасиво.Просто знайте что в любой момент вас могут подставить и если вам срочно гости дома или перед выходными на эту компанию не надейтесь. Вот ниже подставили перед выходными и не оповестили,и следующий заказ уже после выходных но все так же,тут уже игнорят по полной.
ЭО
Эльмира Отарбаева
Ужасные сотрудники, которые принимают заказы. Грубиянки !!! Помпа электрическую не берите!!! Вообщем 👎👎👎 Один + водитель парень хороший
Аружан Алтыкенова
Молодцы Balsu, очень вкусная вода по сравнению с другими😍 Бекнур молодец всегда вовремя доставляет воду👍 отзывчивый и веселый. Администраторы хорошие, ответственные сотрудники 😉
БГ
Байсалова Галия
Балсу - молодцы. Самое хорошее обслуживание. Вежливые ребята. Бекнур молодец во время доставляет воду. Заказывайте воду для спенсера у Балсу
Almas Bekmagambetov
Второй год подряд заказываю тут воду, самая вкусная вода которую я пробовал, сотрудники приветливые, утром пишу и заказываю через вацап, в течение дня доставляют без проблем 👍🏽 советую всем своим друзьям, знакомым и близким 🙌🏽