Астана-Энергия
Болат Сауленбеков
Жылу және жарық станциясы
AE
Aibek Esmagambetov
Астана-Энергия это источник энергии.
Нуржамал Ескараева
Ruslan Matash
Сотрудник Мади тигр😂🔥
Н
Нуржан
Добрый вечер. Вам можно вещи привезти чтобы сжечь?
ДА
Дос Аманжолов
Дайте отопление дома холодно
Nrzh M
Мне страшно,пыхтите ночью💀
Ж
Жанка
Кухня дно , не знаю кто у вас там работают, но руководитель ужасная , былр в шоке ..мөлдір. ужассс. Ақша ьермей істейді поварга .капец.көзын қуртындар ондай адамның. Кухниядагы адамдармен бірге.ужассс
Ардак Тлеулесова
Жарық пен жылу - әр үйге!!!
sj
spider jjj
спать невозможно, ночью гудит
Nurlan Kozhabergenov
Ужасное обслуживание
Елизавета Петровна
Что за и.диОты там работают??!!! Может хватмт отапливать нас по безпределу???!!! На улице 22 марта +7 а дома +40 !!!не спать не возможно не ночью не днем!!!🤬🤬🤬🤬 Перегрев всей системы отоплений в домах !!!! Мразье!!!
B
Bauyrzhan
Молодцы, рахмет что согреваете и даете свет!
AM
Alex M
Нет электричества
Мария Миллер
Блин 2%, прошу дайце свет:( В такие моменты начинаешь ценить то, о чем не задумывался раньше
AM
Anuar Maha
Дайте свет, я застрял в лифту
РД
Роман Дмитриенко
#ТЭЦживи пожалуйста
Aston Roof
Больницах нету света, а ведь это жизненно необходимо
Рашид Ракама
Хорошая организация, хорошая пожароустойчивость
Алишер
Я в вас верю вы сможете быстро починит
Adyl228 .
Mrazu свет верните
Dex J0
Почему произошла авария? Из-за этой ситуации пострадал правый берег. Одно нарушение - вред на весь город. 😡
Түркеш Көмекбай
Вид шикарное
Динара Турсумбаева
Сколько можно сидеть в холоде??
Владимир Янзон
17 апреля. Жара на улице +15 В квартире невыносимо находиться изза горячих батарей . Где логика??? Почему отопление не выключаете???
Zhan4 Style
От вашего тэц в квартире в рне 7 поликлиники стоит смог в моей квартире. Дышать нечем !!!!
Ерлан ГоГи
Петрова 32/1 дома холодно вообще тэц 2 отключают температуру что ли. На улице если чуть потеплело все дома холодно становится тэц 2 выключают отопление .кск уже звонили. Сказали это все тэц.
Дмитрий Орловский
Не дозвонишься. То сбрасывают то не берут
s
soltik_e
В столовой как на заводе)