Парикмахерские
Аида Дуйсенова
Когда я была в Астане, мне посчастливилось попасть к мастеру Зухре. Мне очень понравилась её работа! Она настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и сразу понимает, что нужно клиенту. Результатом я осталась очень довольна. Спасибо большое за такую качественную работу! Обязательно приду ещё, когда буду в Астане. ✨
Diasik Ananasik
отличный мастер! каждый раз стригусь именно у неё
ZN
Zauresh Nurseitova
Зухра мой самый любимый мастер 😘 и по укладки , стрижки , покраска волос. Всегда смотрят на мою стрижку и спрашивают , и я с удовольствием говорю что у меня очень хороший парехмахер.Мой сын тоже стрижется очень нравиться. Сейчас очень сложно найти такого мастера .Зухра хочу вам пожелать крепкого здоровья, и открыть свой салон красоты .Мы вас очень любим 🌹🌹🌹🌹🌹😘
Кульшара Омурзакова(Ахметова)
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ СТРИЖКА И УКЛАДКА СУПЕР Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем вас снова❤️
НА
Назира Абильдина
Очень хороший мастер бровист Зухра почти двадцать лет хожу . Дай Аллах здоровья и процветания.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
АЖ
Алия Жаксилыкова
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру-парикмахеру Зухре! Она отлично подстригает и мальчиков, и девочек — аккуратно, красиво и с душой. Дети выходят довольные, а родители спокойны за результат. Спасибо за профессионализм и доброе отношение к детям!
ЗС
Зайра Сабитбековна
Зухра ханымда 3 жылдай болды шашымды боятып қидырып тұрамын. Зухра өз мамандығын кәсіби меңгерген, өз ісіне берілген жан. Жақсы шаштаразшы іздеген кісілерге, Зухраға барыңыздар. Зухраға тілейтінім денсаулық, шығармашылық, мол табыс. Шын көңілмен Зайра
10 февраля 2026, официальный ответ
Зайра, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
ВЗ
Валентина Замалдынова
Какой вежливый персонал, девочки мастера все с опытом! Довольная всем советую и красоту навидут и цена приемлемая, вообщем мастера своего дела, что не мало важно!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
UA
Umsiliman Azhbadambetova
Мен Зухра ханымды өз маманының нағыз шебері ретінде сыйлаймын!Әр қашанда өте сыпайы,шаш тұралы сұрақтарға толық,ңақты жауап береді!!!Жұмысына дән риза мын!Кәсібіңіз берекелі болсын !
Добрый вечер, Umsiliman! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
Dizzy Foxy
Всегда обслуживаюсь у мастера Зухры, ее профессионализму нет предела, всегда я остаюсь довольна, безумно приятная девушка, всегда подскажет, поддержит беседу, даст советы, мастер своего дела, всем рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dizzy! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
РУ
Рахилям Усманова
Мастер профессонал своего дела,очень внимательно и правильно выбирает что нужно клиенту.Всегда можно положится на её мастерство.👍👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рахилям! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Амаль
Все понравилось💗
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амаль, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
KS
Kamila Saduakassova
Мастер Зухра 10/10👌! Много лет пользуюсь её услугами, всегда остаюсь довольна! ⭐️
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Айгуль Лян
Я уже 3 года даже больше хожу к ней мастер с большими буквами очень хорошо стрежет красить настоящая золушка все умеет молодец, Зухра желаю вам по больше клиентов
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших по…
RA
Raushan Arinova
Много лет хожу на покраску к Зуре. Профессионал, мастер своего дела,надеюсь, на долгое сотрудничество,желаю успехов в работе.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Raushan. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
AJ
Ardak Jumadilova
Я постоянный клиент, мастер своего дела, отличный парикмахер, знающий свое дело, спасибо ей за работу
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
RJ
Ruslan Jumadilov
Как один из постоянных клиентов, хочу выразить благодарность за профессионализм, и пожелать процветания в работе 🙏🏻
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
HN
Halima Narsullaeva
Я постаянная клиенка, она очень профессионально делает свою работу. Мне очень нравиться. Она мастер своего дела
8 февраля 2026, официальный ответ
Halima, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Zaryp_Sultan
Бугун шашымды Зухра мастерге боятып, кыйдырдым , конилимнен шыкты бары ойдагыдай . Шашым кушти болды, Рахмет Зухра ханым 😘😘😘
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zaryp_Sultan! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🙏🏼
ГМ
Гульнур Мухамадиева
Қайырлы күн! Зухра мастер өз ісінің мықты маманы екен, үлкен рахмет, стрижка жасап берді, енді Сізге ғана келетін боламын
6 февраля 2026, официальный ответ
Үлкен рахмет сізге Гульнур, сенім білдіріп келгеніңізге!
ЖШ
Жанар Шалбаева
Была на окрашивании у мастера Зухры все очень понравилось ,профессионально и качественно ,результат просто супер. Всем советую 👍
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Мөлдір А
Хожу к мастеру Зухра, всегда довольна результатом. Наконец-то нашла своего мастера, который понимает мои желания и сделает очень качественную стрижку
Мөлдір. Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам 🤝
KA
Kuralay Almukhanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зухра! Всегда аккуратно, профессионально и с душой😊стрижка и окрашивание 👍🏻💥а сам процесс это приятное общение 🥰Спасибо за красоту, настроение 😍Лучший мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова!🔥🔥
Добрый вечер, Kuralay. Спасибо вам большое за доверие 😌
Адина Омурзакова
Уже 5 лет хожу к мастеру Зухре , всегда поможет подобрать хороший уход за волосами и делает лучшие стрижки 💇♀️
Здравствуйте! Спасибо, Адина, за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ДА
Думан Ашу
Добрый вечер, в Салоне работает мастер Зухра. Очень доброжелательный и профессиональный мастер, был два раза и Очень доволен работой мастера- реально Приятно когда человек знает подход и желание клиента. Рекомендую мастера Зухру. Кстати она стрежет как и женщин, так и мужчин
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Думан, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😁
Алмагуль Татембаева
Самый классный лучший салон и дружный коллектив.Мастера своего дела.Девушки красавицы! Суперский салон"Жанерке"👍👍👍💯💯💯
17 февраля 2024, официальный ответ
Алмагуль! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Анастасия Драган
Постоянный клиент этого салона. Мастер Ирина не только приведет ногти в порядок, но и напоит вкусным кофе со сладостями. Всем рекомендую 😌
Мама Мадияра 🫠
Повидала за свою жизнь очень много мастеров маникюра, но мастер Ирина - никогда бы не подумала что есть такой не ответственный мастер своего дела!!! Предоплату взяла и отказалась возвращать. В назначенное время не выходила на связь. Не отвечала мне. Хотела уточнить ехать мне. Так как график салона написано с 10. И я хотела уточнить ехать мне в 9. Ведь сейчас не май месяц чтоб на улице стоять ждать потом!!! Грубиянка, не ответственная! Да и работа наверное не Ахти! Я благодарю что не попала к ней! Еще умудряется мне угрожать!!!! Ни в коем случае не оставляйте предоплату!!! Не вернут, хоть вы правы! Я не обеднею от этих денег они в стократном размере мне вернутся, а вот этому мастеру наоборот. Просто сидит и наживается на предоплатах!!! Кошмар!! Просто не ответственная грубиянка. Не рекомендую
9 марта 2024, официальный ответ
Согласна с вами ! Этот мастер больше не работает у нас !
Лиана Мезина
Неверный график
IA
Indira Abdikarim
Была там дважды в надежде что второй раз уже будет лучше ( Салон грязный, обслуживание 0. Покрасила волосы, через 2-3 дня смылось. За такую цену это вообще не стоит. Одна мастер(парикмахер) портит репутацию салона. Жаль)
PRO Consulting
Раньше посещали эту парикмахерскую. Хорошо стригли мастера, претензий никаких не было по крайней мере. И локация хорошая
Асель Камилова
в последний момент меняют время записи. подстраивают запись под свое удобное время,не учитывая мнение самого клиента
Блинчик С улыбкой
Девушка Айдана мастер по маникюра молодец , аккуратно все и реснички тоже долго хожу
МЯ
Мейрамгуль Ясимбекова
В этом салоне самый шикарный мастер-универсал с золотыми руками это - Зухра!!! Она умеет всё: подберет стиль и подходящий цвет волос, сделает шикарную прическу к любому мероприятию. Очень рекомендую вам замечательного мастера Зухру.👌
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей салоне!!!
Daniyar Irzhanov
Являюсь постоянным клиентом у мастера Зухры Тилебалдиевны. Подбирает стрижки под форму лица. Всегда доволен результатом !
Спасибо рады старатся!!!
MS
Mahinur Shaprhanova
Очень рекомендую салон Жанерке. Тут работает отличный профессионал своего дела, мастер Зухра. Великолепная работа по сложному окрашиванию волос👍 Прекрасная работа и отличное обслуживание.💐
Салима Ажбагамбетова
Отличный салон!Сложное окрашивание сделала мастер Зухра!волосы супер,посоветовала как ухаживать!Спасибо огромное,взялись и исправили ошибку другого мастера!!Теперь только к вам!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Будь те всегда красивыми и ухоженными как сейчас! Всегда рады , и ждем вас снова!!!🥰🥰🥰
РУ
Равиль Усманов
Мастера грамотные, знающее свое дело! Быстро, чисто и красиво!
Жасулан Босмоинов
Молодцы девченки! Стрегут классно! Мне очень нравится! Всем рекомендую!!!
АЖ
Асаба Жан
Очень неадекватный парикмахер, настроение упало на весь день🤢
2 декабря 2021, официальный ответ
Можете написать причину конфликта мы постараемся все исправить!
НА
Нуршат Абдраман
Ужасный салон, не умеют нормально стричь волосы, обслуживание на нуле. Никому не советую!
ЗМ
Захида Мусабекова
Самый лучший мастер по волосам Зухра 👍 Остановила выпадение волос, вылечила мои волосы. Исправила кучу ошибок после прежних мастеров. Очень благодарна ей и советую всем идти именно к ней! Реально мастер на все руки! 😍👍👍👍
r
rozastr.81
Валентина мастер по маникюра 👍👍👍, очень аккуратная, инструменты обработаны на 10000000процентов, спасибо вам,я ваша на веки😘😘😘 в общем всем рекомендую 💅🥰
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть вас!!!
Преуспевающий Человек
Да плохая репутация не видно даже вывески. Всегда грязные инструменты, не умеют стричь совсем. Ужасное обслуживание никакой вежливости.
Саида Ксенбай
Очень понравилось обслуживание. Вежливые и внимательные мастера!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное ждем вас снова !!!
Еркын Садымова
Очень плохо стригут, испортили мне длинные волосы, не рекомендую категорически