Мебель на заказ
4.3
Д. Дамер
😁
Айгерим Айгерим
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественную и красивую мебель. Мне очень понравилось, что мебель была доставлена точно в срок. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым
ДТ
Диана Тынымбаева
Заказывали кухню , шкафы в прихожую , спальню, мебель в су, все выполнено очень качественно , красиво, и что немаловажно установили в срок, надежная фирма. Не первый раз устанавливаем мебель у Айнуры, пришли также по отзывам и очень довольны 🥰😘
Aset Alimov
Недавно заказывал кухонный гарнитур. Все сделано на совесть. Материалы прочные, механизмы работают плавно. Отлично вписался в кухню. Не жалею что заказал у них.
Анита Куршакова
Мама давно хотела кухню. Заказала у вас в подарок на новый год) очень все понравилось, все оперативно и профессионально
ЕА
Е Андреев
У меня претензий нет. Прихожая отлично выглядит, вместительная, при этом занимает минимум места, в интерьер вписалась, цена при этом приемлемая. Никаких косяков, в Silver все были приветливыми, вежливыми и пунктуальными. Всю мебель буду заказывать здесь
ЖБ
Жанель Бижанова
Заказала себе такую красоту,очень красиво,качественно. Ребята помогли с дизайном и цветом
КА
Камила Амир
Заказывали прихожую у компании Silver home и остались в восторге! Все сделали точно по нашим размерам и пожеланиям. Качество материалов и сборки на высоте, а дизайн превзошел все ожидания. Уложились в сроки и бюджет. Большое спасибо за отличную работу.
Амина Кадырбаева
Заказывала у вас кухню в новую квартиру. Меня четко услышали, кухня получилась просто шикарной! Все в срок, спасибо большое
ГА
Гульжайнат Амирханова
Заказали встроенный шкаф у них. Всё сделали быстро и качественно. Продуманный дизайн, хорошее качество материалов, удобное внутреннее наполнение.🤗 Очень довольны их работой. 😊 Рекомендую Silver home.
РК
Раиса Кирибаева
Хочу поблагодарить Евгения и Айнуру заказываю мебель во вторую квартиру Кухня удобная сделана добротно из качественных материалов Но украшением моей квартиры стала гардеробная комната все вещи нашли свое место в ней а серебряные зеркальные двери увеличивают пространство и отражают всю красоту нарядов Спасибо за уют и комфорт.
Т
Ттт
Айнура не добросовестный предприниматель, кухню изготавливали и устанавливали полгода. Обманула ну фурнитуре, думала не будем проверять. По договору указаны ящики три штуки Блюм, установили ЛДСП, навесы, доводчики указаны Блюм, установили обычные. Но это не все, фасады привезли с царапинами и повреждениями, но не смотря на это установили, надеясь что не увидим. Увидели, сказали работнику, он сразу признался, что повредили при перевозке и поднятии мебели на квартиру. Позвонив Айнуре, она придумала отмазку, мол фасады пацарапали строители или сам заказчик. Они здесь типа не причем. А я ей в ответ, ваши работники признались же, зачем вы обманываете. Она разозлилась на работников за их признание и говорит, тогда они за свой счёт будут все переделывать раз признались. Деньги ей на перед платить нельзя, потом ей ничего не докажешь. Цены завышены, качества никакого. Устранять свои косяки не хотят, сразу убегают и все бросают. Сделали тв тумбу, ни один ящик не закрывается. Фасады в дырках, переделывать не хотят, взамен предлагают дырки замазать пластилином и подкрасить, при том, что за тв тумбу сдирает до 700 тыс. Тенге. Айнура не контролирует установку мебели, и любит врать
ZK
Zaure Kalina
У этой компании заказываю мебель уже во вторую квартиру. Шкафы, тумба под телевизор, кухня. Качество замечательное. Мебель на века. Айнура реализует и облегчит все ваши задачи и хотелки! А у Евгения золотые руки! Процветания и долголетия вашей компании!
РИ
Райгуль Исина
Здравствуйте. Я очень рада, что встретила порядочных людей, преданных своей работе. Заказала мебель на всю квартиру. Все было выполнено в срок. А качество ❤безупречно. Отличный подход желанье клиента. Спасибо руководителю фирмы Айнуре, менеджер Евгению, сборщику мебели Саше и всем кто имеет отношение. Будьте здоровы, успешны. И побольше вам благодарных клиентов
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Анар Алимбаева
Заказывали корпусную мебель, тянули все возможные сроки, не компетентные. Кухню собирают месяц (в договоре пишут 14 дней), после полной оплаты уже разговаривают по другому.не рекомендую. Нервы дороже!!!
Самат Аренов
Доброго времени суток всем читающим! Я далек от громких высказываний и длинных отзывов где то там в интернете, но компания Сильвер хоум поменяла мое мышление! Я открыл для себя новый мир мебели и кухни, ну что за профессионализм менеджеров, все такие добрые, отзывчивые и понимающие. Теперь только к вам, скоро вторая квартира на подходе.
SS
S S
Заказывали мебель почти во всю квартиру. Очень довольны. Муж сказал все с умом продумано сделали)) Доче нравится ее рабочий стол новый и гардероб особенно
САНДИ САНДИ
добрый вечер год назад увидела рекламу и повелась, так понравилась как девушка всё объясняла рекламировала, ну в этом году решила заказать всё вроде договорились позвонила несколько раз договорились ,приехал ваш хвалёный Мирас наверно сами о себе пишут отзывы что то измерил заплатила 2.0 и всё писала звонила как то ответил что заболел, хорошо, заболел так заболел так жду уже два месяца и писала в вацап и звонила молчат наверное военная тайна.если не выгодная сделка, не хотите, не понравилась, так хоть напишите объясните, пожалуйста,
НМ
Нуржан Мырзахметов
Холодные отношеное. Никому не советую. Пришел по отзывам в итоге очень сильно разочеровался. Разговор начали сказав работаем оптом и мелкие заказы не берем.На вопрос сколько такая кухня будет стоит сказали ничего не продается нам не когда лудщее обратитесь за кухней через дорогу там много кто занимается. Интересно откуда берут таких продавцов не заинтересованных в продаже.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы могли бы подсказать, какой менеджер Вас обслуживал и в какой день это было?
Качественно, аккуратно сделали мебель. Ответственные, хорошие материалы. Заказывали вместительные шкафы до потолка, мебель в ванные комнаты, кухонный гарнитур. Хорошо установили, помогают и подсказывают при подборе цвета, материала и дизайна.
ZM
Zhaniya Mu
Заказывали мебель в гостиную. Встроенный шкаф и тв зону с подсветкой. Клиентоориентированный сервис, отзывчивый персонал.
Asselek Issanova
Ас үйге тапсырыс бердім, сапасы жағынан да, бағасы жағынан да өте риза болдым. Әрі жылдам, әрі жауапкершілікпен істейтін компанияның бірі. Үлкен рахмет 😘
ЛМ
Ляззат Маралова
Здравствуйте. Очень советую эту фирму. Делают на совесть и качественно. Всегда на связи, советуют, подсказывают. Заказывала и буду заказывать мебель у них. Молодцы!!! ждите меня снова.
Аман Куанов
Заказывали стол у Мираса. Специалист высшего разряда! Все сделали вовремя и качественно. Сборщики не успевали, так приехал сам директор и все сам установил. Сервис на высшем уровне!) спасибо большое компании Silver Home, будем обращаться ещё ни раза
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, рады были помочь! Будем счастливы увидеть Вас снова!
ГИ
Гульмира Идрисова
Здравствуйте Айнура! Всё некогда было вам написать🤦🏻♀хочу сказать вам, что кухней своей очень довольна)очень красивая и удобная получилась👍мужу и детям тоже нравится😊родные и близкие тоже в восторге🥰спасибо вам за красоту🙏столько лет мечтала о такой кухне и вот она сбылась благодаря вам🥰😊буду рекомендовать всем вашу компанию 😊 И еще оочень хочу поблагодарить вашего сборщика Сашу, спасибо ему большое😊 он очень терпеливый и аккуратный молодой человек👆👍передайте ему мои слова, пусть в этом новом году сбудется его самая заветная мечта🙏🙏🙏 P.S. я просто знаю эту мечту🤭)))
19 января 2022, официальный ответ
Гульмира, благодарю Вас за щедрость Ваших слов! За то, что доверились мне - сама переживала 😀. Пуст…
Арлан К
Брал кухню в прошлом году. Менеджер Мирас мастер своего дела, подобрал все индивидуально и по вкусу. Все на высшем пилотаже! 👏👍
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарю, что выбрали нашу компанию👍🏻 Ждём Вас за шкафами!🙂
Дастан Кожамбетов
Компания МУСОРНАЯ не тратьте свое время в надежде, много говорят и обещают на деле же нечего не стоят. Замеры все дали и на этом тишина, 1000 причин, тянут время и обманывают не учитывая что клиенты ждут и надеются тратя свои ресурсы. ЭТО ОБМАНЩИКИ, НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ТО ЧТО БРОСАЮТ ПЫЛЬ В ГЛАЗА.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда это было? И какой менеджер Вас обслуживал?
Матильда Каспийская
Обманывают клиентов, уверяя что берут заказ, затем пропадают и тянут время, пока мы ждём расчет. Решили не сотрудничать с этой компанией, так как если такие затруднения на этапе расчета заказа, то вероятно будут проблемы со сроками исполнения заказа. Зря потеряли время. Если не успеваете с заказами, не нужно тратить время клиентов, обещая больше, чем можете осилить
3 июля 2021, официальный ответ
Расчеты делаются по проекту, создание проекта и расчет это БЕСПЛАТНАЯ услуга, которая делается по оч…
Мирас Оразбай
Качество на высшем уровне