Организация похорон
Вызов ритуального агента на дом круглосуточно
ТОО Ритуал-Элит
Связаться с нами
ТОО Ритуал-Элит
Марина Майер
Спасибо большое Ритуал-Элит,Людмиле особенная благодарность за помощь все показала рассказала,посоветовала,все было на высшем уровне
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв нашей деятельности. Стараемся всегда помочь в тяжелую минуту
Екатерина Ксендикова
Заказывали памятник и оградку, сделали и установили все быстро и качественно. Ребята молодцы. Людмиле отдельное спасибо.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Всегда стараемся помочь в этих вопросах
IG
Ivan Gromov
Хорошая организация
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятную оценку нашего труда.
LK
Lyudmila Kucherova
Татьяна, здравствуйте! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! ДО СЛЕЗ!!!! ВЫ БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Людмила Лобасова
Качественное и своевременное выполнение работы.Учитывают любое пожелание заказчика.Вежливые,опытные и учтивые девочки организаторы всегда придут на помощь и подскажут как правильно,как лучше.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся выполнить все Ваши пожелания и выполнит…
Анна Журба
Очень хорошо, качественно и быстро делают все просто молодцы
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся все сделать ,чтобы Вы оставались довольны нашей работой
ДД
Джафар Дудаев
Спасибо Вам что Вы на нашем горе не делаете бизнес входите в положение и учитываете скорбь близких людей я понял когда я забирал с морга тела тело и Вы видели как я плачу и сделали как призывает всевышний
ОС
Ольга Семёнова
Здравствуйте, всё прошло хорошо, Азат человек отзывчивый, когда ты ещё сам в шоке от случившегося и не знаешь, что делать, за что хвататься, объяснил что за чем идёт по очереди, вообще помогает, тем более, как в моем случае, я была одна,помощи ждать не от кого было, похоронив отца. Спасибо за помощь.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв . Стараемся с чувством и ответственно подойти к нашей деятельности…