Женская одежда
3.5
3.5
BY
Balzhan Yeshtay
Уважаемые консультанты продавцы чем вы так недовольны? Что подойти к вам нельзя. Сегодня в зале я нашла ту самую юбку которую я искала по всей Меге. Его кто-то повесил просто так не на свою витрину. Поискала сначала сама чтоб не подходить к продавцам. Подхожу одна говорит идите к кассе или той которая в примерочной. Я спрашиваю у ее есть ли другие размеры она говорит есть и уходит с юбкой. Приходит и я сижу в ожидании ее. Через 15 минут подхожу и спрашиваю кто-то должен принести юбочку ? Она даже не помнила и просто наугад сказала что нет размера. Я вышла и обошла магазин 2 раза и сама нашла юбку. Боже мой, народу не так уж много было чтоб вы так были раздражены. Капец
A
Aizere
Понравилось
АУ
Алина Уахит
Ужасное отношения к посетителям. Грубияны! Вырубили свет раньше времени!
Рамина Абдулаева
Грубые охранники, покупатели даже ещё не вышли, уже сильно закрыли ворота. Пройти было невозможно. Молодой человек ударился лбом об ворота. 👎 22 ещё не было Заведение ещё не закрылось
ML
M L
Вообще непонятно что тут происходит, повсюду все валяется, консультанты ничего не знают и даже ленятся что либо подсказать, очень грубые и ленивые. Кстати, почему бейджики прячут? Даже имя сотрудника не видно, мы зашли туда и почти сразу вышли, вообще не понравилось
DS
Dariga Sembinova
Покупали в детском отделе вещи дочке. Неправильно посчитали на кассе( только дома заметили В чеке 5990тг, по факту 2000тг и 2500тг. Очень грустно что на кассе кассиры не обращают на это внимание
DR
Darkhan Raimbek
Нету каспи голд qr
Асем Минбар
Ужасный персонал и администратор. Вечный бардак. Вместо того что бы навести порядок и попросить прощение за неудобства, утверждают что это не их вина, а вина других покупателей. Пришла я к слову в 11:00 утра. Порядок наведен должен быть вечером или рано утром. Но виноваты все кроме персонала
S K
Что случилось в последнее время? вообще нет нормальных вещей, такое ощущение что завозят то, что нигде не продалось. Где новые коллекции которые выставляются на официальном аккаунте hm в инстаграм? Хотя бы часть? Раньше был один из любимых магазинов, но сейчас нет желания даже заходить
AV
A V
Откройте HM HOME в АСТАНЕ
Ayazhan 💅🏻
парень на кассе по имени Асылхан очень вежливый, спасибо за то что помогли
Ainura Serikova
Не могут размеры сказать есть или нет, консультанты какие-то уставшие и злые.
stormbringer
Спустя время хочу сказать, моя розовая футболка очень быстро выцвела и растянулась
Victoria Andreeva
Девушка на кассе очень вежливая и хорошая , но Каспи нету оплатить нельзя было на Каспи только Халыком
Мади Рымжанов
Заведите себе уже Каспий терминал! С момента открытия магазина так и работаете с одним банковским терминалом. На удобство покупателей наплевать я так понимаю.
Мадина Сериковна
Кюара нет 21 век во дворе….
Имя Фамилия
Временами покупаю здесь одежду. Можно найти хорошие вещи, можно плохие. Из плюсов всегда все быстро, хорошие примерочные, светло. Цены на адекватном уровне Хмммм, впринципе советую)
V
Vlad
Не следят за ассортиментом, размеры остаточные непопулярные, все накидано не разобрано, ужас. Сами консультанты не знаю что в наличии - типо базы нет, ищем в куче
КП
Кристина Пыресева
Ребят знайте заранее что там нет qr оплата только наличка или карта и предупредят вас об этом уже тогда когда вы потратите дофига времени на выбор одежды. По итогу оставили вещи и ушли не особо хотелось ради пары тряпок носиться искать наличку Попросила даже у подруги удаленно оплатить тк у нее есть халык, а у них и удаленной оплаты тоже нет😂
Димаш Ыбраев
Здравствуйте,мы с родителями часто ходим в ваш магазин и нам очень нравится!Можно стать вашим мобилографом?Подробнее я вам написал в ватсап
Алия Кайратовна
Нет оплаты каспи. Очень неудобно
DS
Daniyar Seisekenov
Здравствуйте. Подскажите, принимаете ли вещи в переработку? Если нет, то когда планируете?
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! На сегодняшний день, программа по приему вещей на переработку временно приостановлена…
серж серж
Только в женском отделе работают кассиры. Охранник сказал, чтобы я сам позвал кассира, если хочу что-то купить. А кассир, в свою очередь, попросил меня принести одежду к кассе если там нету кассиров. В итоге непонятно — это я должен всё делать за сотрудников? Ужас просто, ничего не купил😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
MN
Mira Nurmukhanova
Ошиблась ставлю 0
O
Olzhas
Вообщем-то мне нравится
Милана Кашецкая
Большой ассортимент товаров и качественная, красивая одежда, жалко что его нет в России(
Ayzere Sakhanova🤍
очень большой выбор одежды.Консультанты вежливые и добрые,вчера была здесь,нужна была определенная юбка,спросила консультанта,так он нашел,принес к примерочной,даже размер правильный подобрал.Единственный минус магазина,добавьте каспи кюар,или хотя бы предупреждайте,что его нету,подошла к кассе,и только тогда сообщается,что его нет,есть только наличка,халык,каспи карта.а так все очень понравилось.
Ажар Асуханова
Нельзя оплатить через каспи qr, только простояв очередь кассир сообщает, что оплата наличными или картой, нету маленьких пакетов, когда я сказала, что вернусь с наличными кассир говорит нельзя оставлять вещи на кассе, хотя девушка передо мной оставила свои вещи.Что за обслуживание?
ДИ
Динара Ибрагимова
👍👍👍
Sul7 🪩
После покупки одежды забыли датчик снять
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нашей компании. Мы приносим извинения за п…
B
Bayan
Мужской стафф грубый наглый
KD
Kamila Dossym
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас пункт приема вещей на переработку ?
18 августа 2025, официальный ответ
НЖ
Назерке Жуматаева
Как можно скачать приложение чтобы заказывать онлайн? В приложении которой я скачала нет страны Казахстан ? Подскажите пожалуйста! И Было бы хорошо если помимо халык банк добавите и каспи qr!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за любовь к нашему бренду! На данный момент в Казахстане нет онлайн-маг…
Ажар
По идее вещи хорошие и персонал тоже но не смогла найти тут жилетки и штаны моего размера, 34-36 размеры видимо разобрали но все равно обидно что подобрать ничего не удалось
Marat Ayaz
Жалоба на работников женского отдела. В женских примерочных не обеспечены возможность полной конфиденциальности, висят шторки которые не полностью закрываются. При этом по не ясным причинам в женских примерочных находились посторонние мужчины. На резонное и справедливое замечание моей беременной супруги, работники ответили безразличием, а при этом работник по имени Нурай ответила фразой «не нравится иди в мужскую раздевалку». За поведение работника менеджер зала Олжас, толком не извинился, только по требованию сухое извините. В первую очередь работники это лицо бренда, и во многом от них тоже желание возвращаться в магазин и в бренд в целом. Данная ситуация показало отношение бренда к своим покупателям.
4 августа 2025, официальный ответ
Клуб Ночной
Купила брюки размера 38 Попросила размер по больше. Скзали нету. Оказывается еще как есть. В зале сама нашла 46 и тд размеры. Вы нормальные?😂
Сандугаш Бектаева
В филиале нет пакета даже маечки Пришлось таскатт покупки руками
AJ
Asyl Jasyl
Купили футболку а магнит забыли убрать Кассир ваще куда смотрит когда убирал магнит не заметил даже
Kausarrr’ narumbetova
Рекомендую вам покупать вещи тут,качество хорошая
Нурдаулет Курманали
Киіну бөлме кіре берісінде тұрған қызметкер қыз үлкен әйел кісінің қазақша сөйлегенін түсінбей орысша сөйлеуін дөрекі түрде талап етті. Адам құқығы тапталуда. Баратын жер емес
NK
N K
Нет каспи, брать не буду ничего
Ертаргын Кисаев
Нет каспи.
mariyam h
почему то нет каспи кьюара,пришлось идти в другой магазин
GM
Gustav Mo
Пока нет терминала для оплаты через kaspi - нет смысла ходить в этот магазин, не тратьте свое время.
N
Nurali
Классно все цены сейчас почти по 3000 тг
NT
Nurzat Turemurat
здравствуйте скидка до какого числа
16 июня 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, распродажа до конца июля)
9 11
Не могу оплатить каспи qr, написали бы на входе, чтоб не тратили свое время
16 июня 2025, официальный ответ
Assel Istayeva
Вашу одежду очень люблю, всегда нахожу свой размер и актуальные вещи себе и ребенку. Но: 1. Отсутствие примерочных в детском отделе, огромные очереди в женской и иногда а мужской примерочной. Поэтому я всегда мерила вещи ребенку в зале. Однако в этот раз ваш новый охранник всё время путался под ногами и нудил, чтобы пошли в примерочные, которых в детском отделе отсутствуют т 🤷🏻. Представьте что будет твориться если все будут с детьми ещё в очереди во взрослые примерочные стоять? В последнее время в Меге очень много людей. Будет ещё больше. 2. Неисправная аппаратура на гейте. После покупки я вышла и в какой то момент мне показалось, что я выронила удостоверение и я вернулась. При входе запищала аппаратура. Думала магнит на вещах не убрали. Почему при входе а не при выходе запищало если на то пошло? Я пошла на кассу чтобы там проверили, охранник побежал за мной будто я преступник какой и начал рыться в моих вещах. Была ли в этом такая необходимость если я итак пошла на кассу выяснять причину пищания вашей аппаратуры, так как подумала что там магнит? Магнита там не оказалось. Просто так запищало. Охранник сказал что из-за аппаратуры. 3. Я была в H&M в трёх других странах. Такого не видела нигде кроме как у вас. Иногда вас охрана ведёт себя так, будто ты пришёл в Акорду а не в очередной магазин сегмента масс маркет. Есть же определенный уровень лояльности и приличия которые нужно соблюдать по отношению к клиентам. Обучите уже этих людей наконец.
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Сулимовская
Очень странно, что в магазине не предусмотрены все современные способы оплаты — в наше время это вызывает недоумение, особенно при крупной покупке. На вопросы сотрудники отвечают грубо, с явным пренебрежением. На просьбу позвать менеджера и представиться услышала в ответ фразу, которую “по губам несложно прочитать” — подобного отношения к клиенту не встречала ни в одном другом месте. Вместо должного уровня сервиса — хамство и абсолютное равнодушие. Очень неприятно удивлена. Прошу связаться со мной для разрешения ситуации.
9 июня 2025, официальный ответ
Khadija Jaliulina
Прекрасные сотрудники!! Заходила сегодня перед закрытием,два парня что разбирали вещи в примерочной очень вежливые и жизнерадостные😍
4 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за Ваши добрые слова! Это вдохновляет нас работать еще лучше ❤️