Женская одежда
3.5
a.daulet
Nice
бубу бубу
приехал в магазин две недели назад и резко стало на душе приятно от того, как мне помогла с выбором одежды консультант Ажара и подобрала классный образ. СПАСИБО АЖАРА!!!!!!
шпук
обслуживание 50/50
Desmond .
думаешь вот вроде спустя часа поисков нашел ту самую футболку мечты,оборачиваешь спину чтобы посмотреть принт и видишь это...
Ди. Б.
Пришла в магазин . Ни одного продавца чтобы уточнить о размере одежды . Подошла к кассе попросила позвать . Меня стали зачем-то отправлять в женский отдел . Зачем? Мне нужен был товар из мужского отдела . Консультанта я так и не дождалась .соответственно я не смогла купить товар . Зачем открывать магазин и набирать таких сотрудников Елси не заинтересованы в продажах .
Мако Керимбекова
Ужасное обслуживание, медленный кассир один на весь зал! Набрала вещей кассир год обслуживал!!! Пришлось оставить все уйти на взяв, чисто за халатное отношение кассира!
UU
User User
Это ужас Обслуживание 0 Консультанты все время заняты ТОЛЬКО СВОИМИ ДЕЛАМИ А претензии и прочее не в их интересах Ассортимент также оставляет желать лучшего Это не тот H&M который есть в реальности....
Akbayan Kenzhebai
Спасибо сотруднику Амине, за терпение и помощь 🤍 сегодня была
D D
Администрация H&M, введите оплату каспи, удобно ведь, 21 век.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, однако, мы принимаем оплату с Kaspi QR :)
1 1
сам h&m классная одежда но в этом филиале ни помочь не могут найти вещь хоть и показываю как выглядит на сайте и артикул и фото указанный телефон также не берут либо берут и сбрасывают
Айлина
Красивая одежда, купила кофту ткань очень мягкая и теплая🫰🏻
Anara M
Сегодня потеряли шапку, позвонила и сообщила об утери. И мне нашли буквально за 15 минут нашу детскую ушанку. Огромное спасибо СБ Канат. Оперативная работа👍
DM
Dinara M
Грубые консультанты в примерочной.
Алия Капбасова
Здравствуйте, От лица не довольных покупателей магазина h&m хочу обратиться к администрации h&m с просьбой принять меры в отношений работников магазина h&m mega silkway Астана! Самый жудкий персонал который только можно найти, такое ощущение что их с одного села всех набрали! Они все очень не приветливы , никогда не улыбаются, грубы клиентам, медленно работают, а если что то попросить, то там такой взгляд будто я им что то должна! Вообще не понимаю в чем дело то???? Начиная с администратора молодой девочки с чуть чуть властью и всё уже возомнила себя и заканчивая примерочными девочками и мальчиками! И вообще я не поняла почему в женской раздевалке стоял консультант парень и ходил подсматривал пустые примерочные! Я думаю это совсем не этично и не уместно! Прошу принять меры по отношению персонала h&m.
Aika Ku….
Здравствуйте,хотела пожаловаться на сотрудника магазина,который некомпетентно,некорректно бросил тел не ответив на вопросы и не передав телефон старшему продавцу звонили сегодня 07.01.2026 г в 14.48 часов и далее остальные звонки умышленно не брал телефон. Далее,очень возмущает тот факт,что НЕ ПРИНИМАЮТ КАСПИ оплату,что очень некомфортно,то есть с грудным ребёнком на руках пошла вниз на 0,чтоб снять деньги для оплаты,это просто ужас,более не буду возвращаться в данный магазин и другим не советую!!!
“ amira
купила вещи, очень красиво и прикольно, материал прям имба, сам магазин тоже красив
BY
Balzhan Yeshtay
Уважаемые консультанты продавцы чем вы так недовольны? Что подойти к вам нельзя. Сегодня в зале я нашла ту самую юбку которую я искала по всей Меге. Его кто-то повесил просто так не на свою витрину. Поискала сначала сама чтоб не подходить к продавцам. Подхожу одна говорит идите к кассе или той которая в примерочной. Я спрашиваю у ее есть ли другие размеры она говорит есть и уходит с юбкой. Приходит и я сижу в ожидании ее. Через 15 минут подхожу и спрашиваю кто-то должен принести юбочку ? Она даже не помнила и просто наугад сказала что нет размера. Я вышла и обошла магазин 2 раза и сама нашла юбку. Боже мой, народу не так уж много было чтоб вы так были раздражены. Капец
A
Aizere
Понравилось
АУ
Алина Уахит
Ужасное отношения к посетителям. Грубияны! Вырубили свет раньше времени!
Рамина Абдулаева
Грубые охранники, покупатели даже ещё не вышли, уже сильно закрыли ворота. Пройти было невозможно. Молодой человек ударился лбом об ворота. 👎 22 ещё не было Заведение ещё не закрылось
ML
M L
Вообще непонятно что тут происходит, повсюду все валяется, консультанты ничего не знают и даже ленятся что либо подсказать, очень грубые и ленивые. Кстати, почему бейджики прячут? Даже имя сотрудника не видно, мы зашли туда и почти сразу вышли, вообще не понравилось
DS
Dariga Sembinova
Покупали в детском отделе вещи дочке. Неправильно посчитали на кассе( только дома заметили В чеке 5990тг, по факту 2000тг и 2500тг. Очень грустно что на кассе кассиры не обращают на это внимание
DR
Darkhan Raimbek
Нету каспи голд qr
Асем Минбар
Ужасный персонал и администратор. Вечный бардак. Вместо того что бы навести порядок и попросить прощение за неудобства, утверждают что это не их вина, а вина других покупателей. Пришла я к слову в 11:00 утра. Порядок наведен должен быть вечером или рано утром. Но виноваты все кроме персонала
S K
Что случилось в последнее время? вообще нет нормальных вещей, такое ощущение что завозят то, что нигде не продалось. Где новые коллекции которые выставляются на официальном аккаунте hm в инстаграм? Хотя бы часть? Раньше был один из любимых магазинов, но сейчас нет желания даже заходить
AV
A V
Откройте HM HOME в АСТАНЕ
Ayazhan 💅🏻
парень на кассе по имени Асылхан очень вежливый, спасибо за то что помогли
Ainura Serikova
Не могут размеры сказать есть или нет, консультанты какие-то уставшие и злые.
stormbringer
Спустя время хочу сказать, моя розовая футболка очень быстро выцвела и растянулась
Victoria Andreeva
Девушка на кассе очень вежливая и хорошая , но Каспи нету оплатить нельзя было на Каспи только Халыком
Мади Рымжанов
Заведите себе уже Каспий терминал! С момента открытия магазина так и работаете с одним банковским терминалом. На удобство покупателей наплевать я так понимаю.
Мадина Сериковна
Кюара нет 21 век во дворе….
Имя Фамилия
Временами покупаю здесь одежду. Можно найти хорошие вещи, можно плохие. Из плюсов всегда все быстро, хорошие примерочные, светло. Цены на адекватном уровне Хмммм, впринципе советую)
V
Vlad
Не следят за ассортиментом, размеры остаточные непопулярные, все накидано не разобрано, ужас. Сами консультанты не знаю что в наличии - типо базы нет, ищем в куче
КП
Кристина Пыресева
Ребят знайте заранее что там нет qr оплата только наличка или карта и предупредят вас об этом уже тогда когда вы потратите дофига времени на выбор одежды. По итогу оставили вещи и ушли не особо хотелось ради пары тряпок носиться искать наличку Попросила даже у подруги удаленно оплатить тк у нее есть халык, а у них и удаленной оплаты тоже нет😂
Димаш Ыбраев
Здравствуйте,мы с родителями часто ходим в ваш магазин и нам очень нравится!Можно стать вашим мобилографом?Подробнее я вам написал в ватсап
Алия Кайратовна
Нет оплаты каспи. Очень неудобно
DS
Daniyar Seisekenov
Здравствуйте. Подскажите, принимаете ли вещи в переработку? Если нет, то когда планируете?
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! На сегодняшний день, программа по приему вещей на переработку временно приостановлена…
Только в женском отделе работают кассиры. Охранник сказал, чтобы я сам позвал кассира, если хочу что-то купить. А кассир, в свою очередь, попросил меня принести одежду к кассе если там нету кассиров. В итоге непонятно — это я должен всё делать за сотрудников? Ужас просто, ничего не купил😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
MN
Mira Nurmukhanova
Ошиблась ставлю 0
O
Olzhas
Вообщем-то мне нравится
Милана Кашецкая
Большой ассортимент товаров и качественная, красивая одежда, жалко что его нет в России(
Ayzere Sakhanova🤍
очень большой выбор одежды.Консультанты вежливые и добрые,вчера была здесь,нужна была определенная юбка,спросила консультанта,так он нашел,принес к примерочной,даже размер правильный подобрал.Единственный минус магазина,добавьте каспи кюар,или хотя бы предупреждайте,что его нету,подошла к кассе,и только тогда сообщается,что его нет,есть только наличка,халык,каспи карта.а так все очень понравилось.
Ажар Асуханова
Нельзя оплатить через каспи qr, только простояв очередь кассир сообщает, что оплата наличными или картой, нету маленьких пакетов, когда я сказала, что вернусь с наличными кассир говорит нельзя оставлять вещи на кассе, хотя девушка передо мной оставила свои вещи.Что за обслуживание?
ДИ
Динара Ибрагимова
👍👍👍
Sul7 🪩
После покупки одежды забыли датчик снять
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нашей компании. Мы приносим извинения за п…
B
Bayan
Мужской стафф грубый наглый
KD
Kamila Dossym
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас пункт приема вещей на переработку ?
18 августа 2025, официальный ответ
НЖ
Назерке Жуматаева
Как можно скачать приложение чтобы заказывать онлайн? В приложении которой я скачала нет страны Казахстан ? Подскажите пожалуйста! И Было бы хорошо если помимо халык банк добавите и каспи qr!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за любовь к нашему бренду! На данный момент в Казахстане нет онлайн-маг…
Ажар
По идее вещи хорошие и персонал тоже но не смогла найти тут жилетки и штаны моего размера, 34-36 размеры видимо разобрали но все равно обидно что подобрать ничего не удалось