Alfaopt.kz
4.4
ТОО Alfaopt.kz
4.4
Максим
У меня частный дом, и каждую зиму была одна и та же история – в подполье замерзала водопроводная труба. Пытались утеплять – ничего не помогало. Обратился в АльфаОпт, объяснил ситуацию. Менеджер Нурхан не стал впаривать что попало, а начал расспрашивать: какая труба, диаметр, длина. В итоге посоветовал саморегулирующийся кабель SRL, сказал, что он экономичнее и не перегорит. Привезли всё в сборе, даже крепеж и муфту. Поставил сам, всё четко. Этой зимой были морозы под -30, а у меня никаких проблем! Очень грамотно подошли к делу.
РС
Роза Субханкулова
Неожиданно сломался терморегулятор от тёплого пола. Муж обратился в эту компанию, объяснил ситуацию. Сразу подобрали замену, подходящую в нашу рамку. До этого много куда обращались и везде, то ждать долго, то ещё что-то. В итоге терморегулятор привезли нам в тот же день. Муж сам быстро его поменял и всё заработало. Спасибо!
Artem Noho
У меня частный дом, и каждую зиму была одна и та же история – в подполье замерзала водопроводная труба. Сколько бы не утеплял её – ничего не помогало. Обратился в АльфаОпт, объяснил ситуацию. Менеджер Нурхан не стал впаривать что попало, а начал расспрашивать: какая труба, диаметр, длина. В итоге посоветовал саморегулирующийся кабель SRL, сказал, что он экономичнее и не перегорит. Привезли всё в сборе, даже крепеж и муфту. Поставил сам, всё четко. Этой зимой были морозы под -30, а у меня никаких проблем! Очень грамотно подошли к делу.
Евгений Саранди
Переехали с женой в новую квартиру, а в санузле и на кухне просто ледяной пол, ходить неприятно. Долго выбирали, в итоге остановились на теплых полах Альфаопт – посоветовали знакомые. Нам менеджер Нурхан так подробно всё объяснил про разницу между кабелем и матами, помог мощность подобрать с учетом плитки. В общем, взяли комплект Alfamat на 15 метров. Наш мастер потом хвалил, что кабель качественный и в инструкции всё понятно. Прошла зима – и мы просто в восторге! Ходим босиком, спасибо вам за такой комфорт!
МЗ
Максим Зенченко
Заказывали греющий кабель у этой компании. Проконсультировали, сделали расчёт по кабелю. Доставили быстро
Саят Тулегенов
Офис закрыт, 2 из 3 телефонов не работает, 1 телефон трубку не берут
Aп
Alfaopt.kz, представительство АльфаОпт в г. Астане
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Это представи…
Боссмэн Ген
Купите пожалуйста кабельному отделу телефон! Писать на почту ради консультации не совсем удобно
Ерлан Хасенов
Приобретал у этой компании товар, был заводской брак, отказались возвращать деньги.