Мидас
Компания по изготовлению печатей
Olga Bondarenko
Обслуживание на высшем уровне! Цена-качество на высоте!!! Будем рекомендовать и ещё обращаться. Спасибо!
Виктория Тогаева
Заказывала штампики для личного пользования, результат превзошел ожидания 😻 Девушка полностью проконсультировала, посоветовала и на миллион моих вопросов ответила спокойно 😁 очень благодарна. Крутое качество, сроки и цены. Если б можно было ставить больше 5 звезд, поставила бы больше ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю! Всегда буду рада помочь!)
ОЛ
Олег Л.
Остался прям очень доволен. Наконец-то попалось место в городе, где по-настоящему - сервис. Спасибо Вам. Продолжайте в том же духе!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарю! Будем рады видеть Вас ещё! Удачи в бизнесе!
Юрий Бондарь
Отличная фирма, качественно и в обещанный срок, а главное по хорошей цене
CG
C G
Сделали печать качественно и очень быстро. Самое главное не дорого. Спасибо большое. Рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
ZI
Zarina Ivahina
Созвонилась. Мне скинули информацию. Я всё выбрала. Через пол часа приехала, оплатила и забрала. Всем довольна. Спасибо большое.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Бекжан Мутанов
Очень приятно иметь дело. Быстро и качественно изготовили печать.
19 августа 2022, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте! Благодарю! Обращайтесь, будем рады вас видеть 😁
МВ
Мария Видура
Качество и профессионализм на высшем уровне! Заказываем печати не первый раз! Очень довольны сервисом и ценой! Ольга - профессионал своего дела! Советуем всём!
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! С Вами было очень приятно и интересно работать!
ЯЯ
Яяя Яяя
Заказала штамп.Результат превзошел все ожидания. Получилось великолепно и при том, достаточно оперативно. Качество изготовления очень порадовало все просто супер! Огромная благодарность Ольге, настоятельно рекомендую, результат вас порадует. Рекомендую всем!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Гульмира, благодарю! С Вами было приятно работать! Обращайтесь!
Анастасия Мамчур
Обращалась в эту компанию, Ольга лучшая в своём деле. Быстро и качественно изготовила печати. Отличное отношение к клиенту! Всем советую.
VD
Violetta Danko
Быстро ,качественно, не дорого. Обслуживание на высшем уровне рекомендую
9 июля 2021, официальный ответ
Благодарю!
Алексей Филимонов
Компания Hive finance & law на протяжении многих лет успешно сотрудничает с компанией Мидас с целью изготовления печатей и штампов для регистрируемых нами компаний. Мы сами и наши клиенты всегда удовлетворены качеством продукции и уровнем обслуживания. Творческий подход и скорость исполнения вновь и вновь убеждают нас в правильности своего выбора.
Sergey Sergienko
Печать, рекомендую, быстро четкое производство штампа