Np_pr.kz
Службы
4.3
AY
Akmaral Yerbokyzy
Спасибо консультанту Лейла. Всегда быстро отвечает и качественно делает свою работу. Уже не раз обращаюсь в эту компанию, ребята молодцы! Наверно сказала бы что здесь дешевле чем в других полиграфиях. Обращайтесь, не пожалеете👍🏻👏🏻
Санжар Альмусин
Менеджер Лайла быстро выполнила свою работу, сервис на высшем уровне. Плюс дешево. Лайла лучшая
Kiruha Paniny
Хочу выразить огромную благодарность типографии, особенно Мадине! Работа была выполнена в кратчайшие сроки и с отличным качеством. Благодаря её профессионализму и ответственности наша церемония была буквально спасена. Огромное спасибо за поддержку и высокий уровень сервиса!
26 сентября 2025, официальный ответ
Kiruha, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Maksat Omarov
1 нарсе істеу үшін 2-3 күн деді заказды алып болғансоң 5-6 күн күтесіз деп әңгіме аитып тұр бұлай дұрыс емес қои адам уақытын бағалау керек
Маржан Сатпаева
Очень хорошо напечатали, все отлично сделали
Частый гость
Assel Кair
Майя очень оперативно и качественно отработала заказ, я всем более, чем довольна, спасибо большое! Обращайтесь, не пожалеете, цены тоже очень хорошие 👍🏻👍🏻👍🏻
dr.akbota manarbek
Сіздерге үлкен рахмет😍Жұмыстарыңыз қатты ұнады,жұмыстарыңызда сәттілік тілеймін🥰 Кабинеттерімізге өң кіріп қалды әдемі болып😍НЦДР-дің артынан сіздерге үлкен рахмет😍 Алдағы уақытта да сіздермен жұмыс жасап тағы да заказ береміз 😍😍😍
тм
тимур мастер
Работаю более 6 лет с этой компанией. Всегда выслушают все пожелания и щепетильно исполнять заказ. Компетентный сотрудники, качественное исполнение. Любая задача реализуется. Плюс ко всему оперативно. Редко сейчас такое встретишь. Профессионалы своего дела! Индире и Лайле отдельная благодарность!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Дария Жакашева
Хочу оставить отзыв, спасибо за качественные, профессиональные работы. В качестве подарка можете порадовать любого близкого человека, коллегу. Отдельная благодарность специалисту Лайле🫶🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дария. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
БМ
Берик Майлин
Очень хорошая полиграфия!Цены низкие!Заходил на Республике в салон зарядили в три раза дороже ,чем в этой полиграфии,за простую вывеску название ТОО !Очень вежливый персонал !!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤗
Gauhar Rakhymzhan
Спасибо Мадине и Индире за оперативную подготовку подарочных коробок и визиток. Все в срок. За 3 дня! Визитки с QR кодами, качество люкс! Коробки с учётом что блокнот- с лентой для поднятия. Очень приятно работать с профессионалами.
Алия Берикова
Очень понравились баннеры на пвх! Аккуратно сделано ✅ благодарим 🙌
Асхат Байсултанов
Очень оперативно выполнили мой заказ! спасибо! рекомендую! команда профессионалов. Всех благ и цдачив вашем деле!
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
DA
Dilnoza Abdiyeva
Шикарно выполнили мой заказ 😻 заказываю еще 👍🏻🔥
Оксана Калинковая
Делал заказ на футболку с принтом. Плюсы: -оперативная работа менеджера -отличное качество футболки -хорошее качество принта Минусы: -делали дольше, чем сказали изначально
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 💛
Данияр Туружанов
Не полиграфия
Айман Увалиева
Ребята молодцы все в срок и качественно
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айман, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
ДИ
Динара Ибраева
Цены ломят нереальные. Дизайн не делают
M.
Mad .
Во первых не здороваются , во вторых ответа не дождёшься. Клиентоориентированность 👍🏻
Серик Жамалов
Вообще не грамотные, не советую
ГР
Геннадий Рахимов
Всю жизнь не отвечают.
AGZ Group
Молодцы👍🏻 Я очень доволен с результатом за короткий срок лучший результат чем Я ожидал
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤗
Камила Кулбаева
Благодарю, за оперативность работы сотрудников! Лайла, Индира уже не первый год работаю, лучшие в своей работе🤗💐🎉 Спасибо большое!👍🏻
Добрый день, спасибо, Камила, за доверие 🔥 Успехов вам 💛
Т
Татьяна
Обратились в эту шарашкину контору, которая находится на куличках.Мало того что отсутствует вежливость и граммотный подход к клиентам. После того как проплатили,ты перестаёшь быть заказчиком и начинают общаться как хотят в грубом тоне. После обращения к самой руководительнице ИП. С просьбой принять меры и пересмотреть свое отношение.Наоборот начала винить и защищать своих работников. Потом просит писать от других имён в 2 гис той компании ответные не правдободобные отзывы. Надеемся в ближайшее время вами займутся правоохранительные органы за ложные сведения.
Sattar Beksattar
Сотрудники очень вежливые и хорошо объясняют про свои услуги. Оказали свои услуги очень быстро и качественно
29 декабря 2022, официальный ответ
Sattar, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Дария Исмагулова
Отличная типография, сделали все как надо и быстро. Очень благодарны за быстрый отклик и качественное обслуживание. Рекомендую данную типографию)
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🌸
Арман Бактыбай
Ужасно, подвели за день до мероприятия. Сделали себя виноватым. Вообще не советую, лучше обратиться в другую полиграфию
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Арман! Спасибо что не поленились и написали отзыв. В вашем отзыве есть подводные камни…
SM
Saltanat Mukanova
Ужасное, хамское отношение к клиентам ! Разговаривает грубо девушка Индира, когда сказала дайте мне переговорить с руководством , сказала ну предположим я директор и что дальше ? Рыба Немет с головы! Никакой клиентоориентированности!!! У этой Индиры звезда во лбу ! Только не понятно с чего ради ! Не советую в ним обращаться.
Любовь 🥰
Лучшая полиграфия! Делают быстро и качественно! Заказывала картины на холсте, цвета яркие, рамка аккуратная! А самое главное цены не загибают! Рекомендую!
Амина Айтмаганбетова
ШАРАШКИНА КОНТОРА! Заказы выполняют как попало ,свою ошибку не признают . Непонятно кто директор ,кто рабочий. Все делают не качественно, грязно! Лишь бы содрать денег, и больше ничего не надо👎
Сайлаубек Суреиф
Позвонил попросил проконсультировать меня , подняла женщина сказала что она обедает и не может сейчас мне ответить , сказала "напишите на ватсап то что вам нужно ,после обеда я посмотрю и сразу скажу вам цену " в 13:10 я написал моё сообщение прочитали и проигнорировали , звонил вечером трубку никто не брал . А сегодня уже оказывается выходной . Как то так 😬 Не особо советую , да и предыдущии комментарии негативные я подтверждаю .
Амиля Юнусова
Постоянно раньше работала с этой полиграфией, нормально всё было, сегодня в 14:00 написала на вотс ап чтобы сделать заказ, но они заходили и были онлайн и игнорировали. Не советую, не умеют работать с клиентом
5 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. На какой номер вы писали ?
Namar Veekubba
Работал с полиграфией более года. В последнее время отношение к клиентам изменилось. Менеджер Рита может не приветствуя сразу скинуть макет, Наталья периодически игнорирует сообщения. Почему клиент должен звонить вам и напоминать о сроках и условиях? Работу делают хорошо, хоть и долго порой, в виду загруженности, но сервис нулевой абсолютно. Вы потеряли постоянного клиента.
Юлия Андреа
Отличные ребята, знающие свою работу, творческие, креативные, оперативные всегда на связи и никогда не подводят✊🏼
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, рады сотрудничеству!
КН
Канат Нурумбеков
Прекрасный сервис, благодаря Индире, всегда приветливы, очень часто выручали в короткие сроки, но самое важное большой спектр услуг. Полиграфия, сувениры, уф-печать, стенды, холсты и балеты. Всегда вовремя и качественно.
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, рады сотрудничеству!
NA
Nurlan Aitbay
Үлкен Рақметтен басқа айтарым жоқ!
Nurlan, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
Elmira Abenova
Спасибо большое за отличную работу! Обратилась за печатью, и осталась очень довольна. Лейла менеджер быстро помогла разобраться с материалами, учла все пожелания, а печать была выполнена качественно и точно в срок. Цвета яркие, материал хороший, всё на высшем уровне. Обязательно обращусь снова!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Александр Веревкин
Добрый вечер,как то случайно посмотрел отзывы с рекламной, полиграфический кампании.меня чуть смутили ребята которые оставили плохой отзыв,моё мнение это просто не удачный день для них,не нужно свой негатив оставлять для окружающих!!! отличная компания ,Сервис, Мастера своего дела,да и по простому приятные личности, сотрудничающие обстоятельства на 100 из 10 балов 😊!!! Результат пре выше всего-всего!!! Благодарю коллектив за ,оперативность и масштабы качественной продукции!!!с уважением Александр.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
VS
Vi S
Отличный сервис, все точно в сроки и качественно. Особая благодарность менеджеру Мадине - всегда на связи, со всем поможет и все уточнит. Наша компания осталась довольна!
Добрый вечер, спасибо, Vi, за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Astana Astana008
Отдельное спасибо Лейле, работа выполнена профессионально и быстро.
SA
Sungat Abenov
Молодцы,все заказы вовремя и с большим профессионализмом, огромное спасибо им!!!!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sungat, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
МЛ
Мэй Лин
Отлично с работали, быстро изготовили дизайн и сами визитки🤗
22 сентября 2022, официальный ответ
Мэй, добрый день! Большое спасибо! Были рады знакомству 🌸
Мадина Кожина
Заказываю у вас коробки для своей трансформационной игры. Очень довольна качеством выполнения. Просто вышка. Хорошо что есть вы, вы лучшие❤️🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
K
Kenzhetai
Добрый день! Неоднократно обращался в данную полиграфию. Работники компании всегда отзывчивы, предельно вежливые, но самое главное хочу отметить оперативность и качество!!
Tulio Tullius
Отличная полиграфия, спасибо за профессионализм
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! очень приятно , ждем Вас снова!
РБ
Рустем Баймуханов
Всегда быстро и качественно.
Сания Аманжолова
Спасибо большое, очень быстро и качественно!!!
Alina Nurkeshova
Менеджер Наталья 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Петр
лучше качество.. супер качество.. спасибо
СЖ
Салтанат Жолдыбаева
Не раз обращаемся в полиграфию. Всё на высшем. Хочу отдельно поблагодарить дизайнера Майю. Всегда подскажет, ответит, расскажет в любое время, без ответа не остаемся. Все у нее получается креативно, качественно, не обычно с изюминкой. Желаю отзывчивых клиентов и процветания, расширения. Цены радуют. Расположение отличное.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛