ЭлитКом
ТОО ЭлитКом
4.4
1922 оценки
Оксана Ковалёва
Спасибо мастеру Арману за быструю установку кабельно тв.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана Ковалёва! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
РБ
Римма Биманова
Благодарю специалиста Елену за мгновенную обратную связь и компетентную подробную консультацию.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма Биманова! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы придаём…
ЛА
Лейла Алимжанова
Плохо показывал телевизор, вызвалаи мастера. Приехал мастер Аян, быстро и легко устрарил неполадки
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла Алимжанова! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Айдын Алибекова
Хороший специалист Аян, свое дела знает, телевизор настроил все отлично 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдын Алибекова! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
МЕ
Мадина Есенова
Спасибо, менеджеру Елене, не смотря на праздничный выходной день, нам подключили интернет 💃 . Всех с праздником! Спасибо за оперативность!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина Есенова! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы придаём…
СИ
Салтанат Исак
Спасибо специалисту Елене, быстро приняла заявку.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Салтанат Исак! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
аа
айнур абилгазина
Быстро и качественно дают обратную связь Ольга менеджером оплате!
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Айнур Абилгазина! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Гулим Раймбекова
Большое спасибо мастеру Аяну! Работа выполнена быстро и качественно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гулим Раймбекова! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Мурат Беисембаев
Спасибо вашему менеджеру. Диана,рахмет, все доступно и простым языком объяснила.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мурат Беисембаев! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы придаё…
Крайне посредственный интернет,покупая пакет на 500 мб/с не видишь даже 100 мб/с стабильных,обращаясь в поддержку такое ощущение что говоришь со стеной нету никакого желания решить проблему,в последние дни интернет еще хуже
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы активно работаем над качеством наших услуг и сервиса, и очень сожалеем о Вашей ситу…
Архитектор
Подключили крутой тариф с 500мб незнаю не видел близко даже 500мб максимум 280 - 300, Спросил почему на трёх устройствах не показывает новый Wifi на Смартфоне,На телевизоре,Playstation 5slim сказали поговорить со службой поддержки у них спрашиваю они отвечают значит у вас не поддерживает 5ггц потом я говорю ( Как Смартфон 2024 года не поддерживает и Playstation 5slim 2023 года ладно Телевизор Потом сам настроил Роутер и пишу им что как то я решил сам проблему и Естественно им наверное стыдно стало ответить нету ответа ) проще говоря я даже не знаю как они обслуживают клиентов вообще на Пх лишбы деньги 💰 капали.
Рахима Есмагамбетова
Спасибо мастеру Аяну. Быстро устранил неполадки, работа качественная и оперативная
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рахима Есмагамбетова! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Сара Кылышбаева
Обратилась с проблемой Роутера в вашу организацию. Быстро решили проблему Редко встречаются такие люди. Огромное спасибо диспетчеру Елене и мастеру Бауыржану. Молодцы. Качественно и быстро выполнили свою работу. Здоровья вам и успехов в работе
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сара Кылышбаева! Благодарим за Вашу оценку, мы ежедневно улучшаем наш сервис и качество…
ЖС
Жанна Сейтжанова
Спасиба Елена,за Ваш быстрый ответ и за быструю работу.быстро решается. С наступающим Новым годом!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Жанна Сейтжанова! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Обьективный Оцениватель
Вечно интернет зависает, пропадает. Потери пакетов большие. Заменил роутер, провод - 0 эффекта. Не поиграть, не поработать удаленно
Айжан Алпысбаева
Элиткомға Рахмет . Әсіресе Аян мырзаға . Жылдам дұрыстап берді
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айжан Алпысбаева! Пікіріңізге үлкен рақмет! Кері байланыс біз үшін өте маңызды! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз!
ДА
Данияр Абдрахманов
Спасибо Санжару! Приехал вовремя, быстро нашёл и устранил проблему. Работает аккуратно, вежливый и грамотный специалист. После его работы интернет стал стабильным и быстрым. Отличный сервис, рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данияр Абдрахманов! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы прид…
БС
Бекзат Сайназар
Ваще туфта, клиентпен дұрыс сөйлесіп, мәселен тез реттей алмайды. 1 ай абон плата төленбей қалса өшіріп, сосын төлегенше өшіп тұрады, 2 ай болса да сол өшіп тұрған күндеріне төлетеді. Мақыл, ақша төленседе кейін очередь күтіңіз мастер ертең барады деп тағы уақыт созады.
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлем! Біз қызметтеріміздің сапасын жақсарту үшін белсенді жұмыс істеп жатырмыз және сіздің жағдайы…
ДЖ
Динара Жаксыбекова
Благодарю менеджера Елену за оперативность и быстрое решение моего запроса. Очень приятная и тактичная. Знает всою работу,
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара Жаксыбекова! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы прид…
КМ
Кристина Митякова
Спасибо Санжару! Устранил неполадки с интернетом
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина Митякова! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
RI
Raushangul Ildibaeva
Спасибо мастеру Руслану очень вежливый и спокойной парень ! Все сделал быстро и четко ! Без всяких проблем 👍Также спасибо консультанту Диана на ватсап отвечает грамотно и быстро, все проконсультировали как надо !
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Raushangul Ildibaeva! Благодарим за Вашу оценку, мы ежедневно улучшаем наш сервис и кач…
СШ
Светлана Шарафутдиновна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Руслану! Такой вежливый, спокойный и аккуратный специалист. Всё настроил, проверил на всех устройствах, дал полезные советы. Интернет теперь летает. Спасибо Вам за работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана Шарафутдиновна! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы оч…
ЖЖ
Жаслан Жунусов
Техник Руслан, быстро настроил интернет благодарю за оперативность👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Жаслан Жунусов! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Сара Кенес
Благодарю вас за оперативное решение неисправности, спасибо технику Руслану
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Сара Кенес! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
ИМ
Ирина Маляр
Приходили с ЭлитКома, устранили проблему с кабельным телевидением, спасибо Руслану
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина Маляр! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
БТ
Багдат Турман
Алмаз деген мастер келді, кабельное тв жасап кетті!
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Багдат Турман! Пікіріңізге үлкен рақмет! Кері байланыс біз үшін өте маңызды! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз!
Ainura Khassenova
Устранил неполадки 👍👍👍, спасибо мастеру Алмазу
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ainura Khassenova! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Султан Каиржанов
Алмаз деген жигит жасап кетти 👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Султан Каиржанов! Пікіріңізге үлкен рақмет! Кері байланыс біз үшін өте маңызды! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз!
Алихан Байжанов
Алмаз деген маманға үлкен рақмет, жақсы істеп тұр!
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Алихан Байжанов! Пікіріңізге үлкен рақмет! Кері байланыс біз үшін өте маңызды! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз!
Айдана М.
Спасибо вашему сотруднику Арману за оперативную работу и устранение проблемы в работе интернета.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана М.! Благодарим за Вашу оценку, мы ежедневно улучшаем наш сервис и качество и Ваше мнение для нас очень важно!
Андрей Аудист
Артёму и Элиткому
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Аудист! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Виктория ...
Спасибо сотруднику Артёму за помощь в настройке интернета
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория ...! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
ZA
Zaure Akdogan
Хочу поблагодарить монтера Армана, была проблема с маршрутизатором, Арман решил вопрос очень быстро, большое спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Zaure Akdogan! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
ААА @
Приехал вовремя, всё настроил буквально за несколько минут. Интернет работает идеально. Спасибо мастеру Артёму 👌🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, ААА @! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы придаём большое з…
ТЧ
Татьяна Чукавина
Отличная компания «Элит Ком» Отдельная благодарность сотруднику Артёму — внимательный, вежливый и профессиональный. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна Чукавина! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень ра…
Ксюша М
Добрый день. Спасибо вашему сотруднику Арману, была проблема с телевидением, пришел, быстро нашел неисправность и все починил.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксюша М! Благодарим за Вашу оценку, мы ежедневно улучшаем наш сервис и качество и Ваше мнение для нас очень важно!
КТ
Кенже Танынбаева
Хочу выразить благодарность технику Арману, не работал домофон. Арман устранил поломку, теперь домофон работает исправно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кенже Танынбаева! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
МД
Меруерт Даутхановна
Мастер Аян ағаға көп Рахмет! Жұмысты тез әрі жылдам сапалы жасап берді. Қолыңыз дерт көрмесін. Жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз. Рахмет! 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Меруерт Даутхановна! Маманымыздың жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз әрб…
GM
Gulzhaz Mukashova
Элитком қызметкері Аян мырзаға көп рахмет. Сапалы қызмет көрсетті👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Gulzhaz Mukashova! Маманымыздың жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз әрбір…
Ерлан Смаилов
Аян пришёл и установил маршрутизатор. Рахмет большое
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерлан Смаилов! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Saule Kemelova
Менеджер Сания так грамотно объяснила все 😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Saule Kemelova! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Жулдызай Жагипарова
ДИАНА ОПЕРАТОР, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ И ОПЕРАТИВНО РАБОТАЕТ ЧТО ГЛАВНОЕ КОГДА СПЕШИШ.ВСЕ ЧЕТКО ОБЬЯСНИЛА ЧТО ДА КАК ВЕЖЛИВАЯ ДЕВУШКА👍 СПАСИБО ДИАНА ВАМ ЗА ПОМОЩЬ В КОНСУЛЬТАЦИИ ОТЛИЧНЫЙ СОТРУДНИК🙂
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жулдызай Жагипарова! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы при…
KK
Kanat Kurmangaliev
Ассалаумагалейкум.маман келди тез жасап берди ТВ. Рахмет 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Kanat Kurmangaliev! Пікіріңізге үлкен рақмет! Кері байланыс біз үшін өте маңызды! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз!
ДД
Дин Дин
Купила новый телевизор, позвонила чтобы помогли подключить кабельное телевидение, сразу же подняли трубку, все по шаговой объяснили, подключили без вызова мастера. Незнаю как зовут оператора, звонила в 21.10ч спасибо большое за помощь, процветания!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дин Дин! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады, что В…
Анэль Урумбаева
Добрый день! Обратилась в компанию элит ком чтобы подключить кабельные тв, оператор Елена ответила на все мои вопросы всё отлично!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анэль Урумбаева! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы придаём…
РЕ
Ростислав Ефременюк
Анет баба 7 Нет стабильного интернета, нет обещанного 500мб Только подключили интернет, проверил вайфай уже не стабильное подключение, подключил через провод категории сат6, не выдает заявленную скорость Техподдержка 2 день начала игнорить
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ростислав Ефременюк! Мы активно работаем над качеством наших услуг и сервиса и очень со…
Кира Каракоз
Сегодня понадобилась помощь от компании. Получила ее сразу же. Ответила оператор Диана и быстро разрешила мою сложность. За что я ей благодарна. И, в целом, когда бы ни писала- всегда отвечают быстро, четко и вежливо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Кира Каракоз! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень рады…
F
F@s
Спасибо специалисту Артему, помог с решением проблемы
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, F@s! Благодарим за Вашу оценку, мы ежедневно улучшаем наш сервис и качество и Ваше мнение для нас очень важно!
Нурия Костубаева
Написала заявление на подключение повторное ,Елена быстро приняла заявление ,приятное было пообшаться ,хорошего дня 🌹🌹😍 жду подключения,надеюсь долго буду пользоваться услугамиЭлитком
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурия Костубаева! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Мы очень ра…
Гульсана Жаден
Вайфайымыз істеми қалып еді, келіп тез және сапалы жөндеп кетті. Русланға рахмет👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гүлсана Жәден! Маманымыздың жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз әрбір клие…