Akas energy

Оптово-розничная компания
ТОО Akas energy
РА
Рассул Амiр3 отзыва
Компания ТОО «Invest Stroy 2019” свидетельствует Вам свое искренне уважение ,и настоящим выражает благодарность кампании ТОО“Akas energy” за сотрудничество в области поставки энергетического оборудования и линейно подвесной арматуры для ЛЭП ВЛ . ТОО “Akas energy” за годы нашей совместной работы силами своих высококвалифицированных специалистов и сплоченной команды профессионалов не только произвел и поставил для нашей компании различное оборудования (столбы для лэп, кабельно-проводниковая и многое другое )но и оказывает существенную помощь в подготовке и выбора оборудования на разных стадиях. Особенно хотим отметить менеджера Акмарал , за ее профессионализм и порядочность пунктуальность и отзывчивость. Хотелось бы отметить высокое качество , своевременную и оперативную поставку. Желаем компании “Akas energy” лишь дальнейшего процветания и расширения.
AZ
Askar Zharylkap2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Askar. Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады помочь! Как будете возвращаться говорите менеджерам…
Кирилл Комаров4 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Городской житель2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Виталий Данилов3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DB
Danelya Bolatovna14 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
ЛК
Лиза Ким4 отзыва
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Alina Stolyarova8 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 💛
Нурлан Жумагулов6 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
Наталья Столярова2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
AO
Azamat Otarbaev6 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Azamat, добрый день, благодарим вас 🔥 Успехов вам.
СА
Саламат Амангельдин6 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
SM
Samat Mahatuly4 отзыва
Максат Бердикенов3 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Максат, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, рады работать для вас 🌸
Ануар Закиров1 отзыв
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо очень приятно!