Профессиональная косметика
2.3
2.4
Erbol Zakirov
Уважаемая администрация, Прошу обратить внимание на систематическое отсутствие продавца на рабочем месте. Сколько бы раз ни приходил, чтобы оперативно совершить покупку, точка постоянно закрыта. Особенно неудобно это с утра, когда время ограничено, и надеешься быстро закупить всё необходимое перед работой. Такое поведение персонала демонстрирует полное неуважение ко времени клиентов. Вместо обслуживания — только зря потраченное время и раздражение. Если точка не в состоянии работать стабильно и по графику — может, стоит официально закрыться и не вводить людей в заблуждение?
Валерия Добровольская
Работников вечно нету на рабочем месте.
A
Aricosha
9 марта, написано в Тугис открыто, приехали ЗАКРЫТО !
ЗШ
Зарина Шакирова
Как не придешь- закрыто . Написано звонить. Звонишь-то не берут, то будем через час . Не тратьте время . Уже раза 3 приходили
Мария Добровольская
Добрый день! Почему то как не приду, закрыто! Куда-то нужно звонить чтобы открыли... Это вообще как?)) указан график у вас даже сегодня, в воскресенье с 10 до 18:00,я приезжаю в 11:30 никого нет, закрыто! Вы или график откорректируйте, или вовремя на месте будьте!
SN
Sheker Nazarova
ардайым Айсулу жаксы кызмет корсетеди
Гульнара Оразбаева
Благодарю,Айсулу ,прекрасная женщина,человек ,лучше тысячи мастеров,я впервые за 26 лет покрасила волосы сложное окрашивание,и я не знала как правильно ухаживать за ними ,они стали бесцветные тусклые ,я со времен студенчества знаю ваш магазин,но никогда не заходила к вам ,а жаль ,подошла случайно я к Айсулу ,она мне по этапно все объяснила ,рассказала и подобрала весь уход ,на слово конечно я не поверила ,но все сделала как она сказала,боже мои волосы ожили ,как будто после дорогого ухода вышла с салона ,пока Айсулу там работает,девочки идите к ней за консультацией ,Айсулу прелесть 🥰💋❤️
Анастасия М
Я не понимаю как работает этот магазин, для чего вы вешаете график работы и указываете ваш номер телефона, если частенько магазин не работает, трубку вы не берёте, внешне магазин уже очень староват, окна грязные и разбита лестница на подьем в магазин, буду искать альтернативный магазин, где есть материалы, которые я у вас приобретаю
MoonShine Lis
Одной звезды много. Девушке на кассе корону стоит поправить, а то съехала на глаза, мешает обзору. Хамка из деревни. Не подпускайте к людям. Ужасное обслуживание.
11 апреля 2024, официальный ответ
Лидия Сулейманова, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были, во сколько и могли Вы п…
Асель Акжанова
Обслуживание хромает,грубить продавец Постоянные жалобы вроде на неё!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Асель Акжанова, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были, во сколько и могли Вы пред…
ДK
Дана K
Сегодня зашла на Монина,в тамсан,был мужчина,казах,к сожалению не знаю как зовут! Он так объяснил,что просто 👍✨🔥 Неужели у нас в городе,кто-то,что-то знает?!! Продал составы,для выпрямления волос Q8,результат шикарен! Я спросила,откуда Вы всё знаете??? Он ответил,я всё это видел! Превосходно ✨ Отдельное спасибо руководству,за таких ребят🙏 Вы были,есть,и остаетесь самым лучшим магазином за всю историю🙌🏻
Алия Шарипова
Покупатели, смотрите срок годности, я сразу то не посмотрела по запарке, маску мне просроченную продали за 3200, на мой звонок следующего дня 480 тенге скинула мне на каспи, а на предложение вернуть мне или поменять крикнула мне в трубку Я верну 15 процентов. Маской конечно пользоваться такой не хочется, запах неприятный и как будто кусочками, неоднороднная масса маски, так как срок прошел уже. Так что в этот магазин больше не хочется приходить. Будьте внимательны.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что произошел данный инцидент, если возникла такая ситуация, мы всегда…
ТО
Татьяна Острикова
Как не приедешь всегда закрыто. На звонки не отвечают. Зачем вешать, что перерыв 30 минут, если не понятно с какого времени начались эти 30 минут. Продавец вообще не заинтересован продавать товар, жаль… ассортимент хороший, сервис хромает…
25 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна Острикова, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были, во сколько и могли Вы п…
Данекер Ильясова
Продавец-консультант хамло, не знает ассортимент, на вопросы не отвечает, а если и отвечает, то грубо. Столкнулась с тем, что я, зная о наличии товара, слышу от нее ответ, что этого товара нет и не продаётся. Клиентоориентированности полный ноль.
Манара Адамбекова
Продавец с таким одолжением работает. Желание покупать резко отпадает, пришлось искать более оптимальный магазины.
MS
Mariya Shwets
Пользуюсь продукцией, которая продается здесь, но каждый раз оттягиваю с покупкой потому что в этом магазине просто отвратительное обслуживание. Визит 20.04 меня добил, продавец продала краску не того номера. Заметила, когда покрасила дома и стала не черной, а ржавой! Мне кажется, что продавец работает там 5 лет без отпуска, либо ее держат насильно, потому что я не знаю другой причины ее бесконечно недовольного лица и такого отношения к клиентам. И судя по отзывам здесь я не одна такая. Почему не реагирует руководство? В 2023 году, когда сотни магазинов вокруг, когда доступны покупки с любой точки земли, когда такая бешеная конкуренция кругом, какого черта творится такое отношение к клиентам?) дала себе слово, что сегодня была последняя покупка для моего салона в этом магазине. Лучше немного переплачу, но меня должным образом обслужат и улыбнутся, а не встретят недовольной миной и подсунут не то, что надо.
gulzhan orazbekova
В тамсан как не зайдешь, гавкающие консультанты. О внимании и компетентности речи нет, здесь элементарно на заданный вопрос не ответят. Если руководство не желает работать над сотрудниками, можно было магазин сделать другого формата, где люди сами могли бы потрогать посмотреть почитать.
ZK
Zhani Kurmanova
Хамское обслуживание от девушки, ещё и врет в глаза по поводу цены! Я закупаюсь каннеллони минимум 2-3раза в месяц и знаю цены, она сегодня сказала что цена на него 1900 и уже держится 2года! Что за враньё? Я посещаю этот магазин каждый месяц по несколько раз либо на Абай и никогда не сталкивалась с таких отношением, всегда были приветливые и помогали изо всех сил!Если девушка новенькая и не знает постоянных клиентов это не повод хамить и уж тем более врать!
NN
Nikita Nos
Было закрыто в рабочие часы.
Daýren Aslan
Есенберлина 28.Тамсандағы сатушы жігіт өте керемет жігіт, бауырым аман бол. Алла разы болсын сізге. Алған заттарымның бәрі сапасы өте жоғары, и скидканыда жақсы жасайды екен. Валл Сениор Т/Басқа заттар алғам красавчик бауырым аман бол. Сәттілік клиенттерің көп болсын. 🙋♂️🤝👍👍👍✊✊✊
ЛТ
Ляззат Токтасын
Продавщица просто самая непрофессиональная которую я встречала. Заходила год назад. Нагрубила ну ничего промолчала. Сегодня опять тоже самое. Она вообще на вопросы отвечать не хочет. Вечно у неё настроения нет.
Аза .
Все перепутали, машинку перепутали, кресло заказали отправили собранной, сказали что разобранной виде отправят, не советую этот магазин 👎🏻👎🏻👎🏻
А 7
Пришла купить шампунь от желтизны. В чем разница между синим и фиолетовым шампунем? - синий - это синий, а фиолетовый - это фиолетовый. Спасибо, хрен я приду ещё раз👍🏻
Максим Каменов
Администрация почему не ведёте работу по комментариям????????? Молчание знак согласия, вопрос по просроченному повару взяли краску просрочена
ДП
Джулия Пулатова
Клиентоориентированности 0
Ольга Ефименко
Продают просроченный товар!!! Уже не первый раз. У красок срок годности по два года уже как вышел.
Айгуль Каргабекова
Очень приятные девушки продавцы отзывчивые и вежливые,👍👏🤟⚘🥀🌷
Анастасия Р
Ходила на покраску волос, сделали просто отвратительно, мало того что выдрали половину волос, обесветили только 40% хоть просила полностью, в итоге ждала час пока сходят в магазин и купят краску, в общем просидела 6 часов, в итоге края между своими волосами и крашеными белая полоса(неправильно обесветили) УЖАСНЫЙ САЛОН НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Ксения Бондарь
По номеру обучения, поднимает трубку грубый мужик, и отвечает только на казахском языке.. Невозможно узнать, сколько стоит обучение
22 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Опечатка в номере телефона,+7 (702) 285-15-82.( на сайте вместо 82,85 написали) Я уже…