Жемчужинка
Пространство заботы о женщине
AZ
Agatha Z
Когда записалась на курсы по подготовке к родам, была настроена скептически. Уж очень «вылизано» и искусственно выглядел их инстаграм. Рада, что я оказалась не права! Все спикеры - высокие профессионалы и самое главное практикующие специалисты! Олеся всегда открыта для обратной связи. Всегда можно получить ответы на свои вопросы и оставить пожелания или замечания, если таковые имеются, и быть уверенным, что вас услышат. Видно, что человек относится к центру, как к своему детищу, со всей душой! Отношение к женщинам тоже бережное и внимательное. Также можно не торопясь познакомиться с ее коллегами-доулами, и выбрать кого-то из них для сопровождения родов. Все доулы квалифицированные, входят в казахстанскую ассоциацию доул (да, есть и такая). В общем, курсы рекомендую, а центру желаю всего самого наилучшего!
Альбина Кутузова
Олеся, спасибо большое за курс подготовки к родам и материнства! ❤️ Очень понравилось у вас на занятиях, все было интересно, доходчиво, а главное полезно. Очень много для себя открыла нового, и избавилась от страха неизвестности, многие мифы развеялись, и наоборот многое стало известно и понятно. Все прошло на одном дыхании. У вас очень хорошая и классная команда! Желаю вашему центру благополучия, развития и успехов! 🙌🏼 Вам лично, хочу сказать у вас невероятная энергетика, вас интересно слушать, вы профессионал своего дела, и просто сногсшибательная женщина! 🫂🫶🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Альбина, благодарю Вас, Ваши слова для всей нашей команды очень ценны! Мы благодарим Вас за доверие…
Жанара S
Ходила на курсы в декабре 2024 года. Применяла успешно на практике теорию, которую давали здесь. Родила быстро, без осложнений. Олесе огромное спасибо за ту отдачу, с которой она делилась знаниями и опытом. Успехов и процветания центру ! ❤️❤️❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤❤️❤️ Благодарим за выбор и доверие!
Оксана Короленко
Столько опыта и полезной информации. Действительно пространство где заботятся о женщине!
Astana_Astana Astana
Не рекомендую Сама идея полезная , подготовка к родам , доула и тд Но странно , что только что обученых доул отправляют с беременной
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим обратную связь и стремимся сделать наши услуги ещё лучше. У нас ра…
TF
Togzhan Faizullakyzy
Очень благодарна центру.Благодаря полученным знаниям благополучно родила. Очень советую проходить курс по подготовке к беременности. Особенно, кто первый раз рожает. Спасибо Олесе, получила очень много ценной информации.
27 января 2025, официальный ответ
Тогжан, благодарим Вас за такой приятный отзыв! ❤️ Нам очень важно знать, что курс для Вас был полез…
Мария Малиновская
Начала ходить на курсы по подготовке к родам и материнству, и уже "влюбилась" в преподавателей центра, - классные, современные женщины, умные, наполненные любовью к своему делу - скооолько же важной, чёткой информации дали на первом только уроке! Одна конкретика, без лишней "воды", настолько становится понятнее - Почему нужно соблюдать ту или иную рекомендацию врачей, доул, как готовиться и почему именно так - спасибо большое за 1 занятие, за практики дыхания, танцевальную часть, уже с нетерпением жду 2 занятие!
D
Danara*Zhumanova
год назад именно здесь готовились стать родителями. и это одно из самых правильных решений, которые я когда-либо делала. страшно идти в неизвестность. и совсем другое дело, когда понимаешь, что да как. к слову, мои роды прошли чудесно! меня сопровождала доула Асель. Олесе огромное спасибо за создание такого центра! советую другим ☺️
22 сентября 2024, официальный ответ
Данара, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашему центру❤️ Мы очень рады, что оправдали все…
Данияр Джолдасов
Рекомендую
Динара Б
Очень рекомендую, много полезного узнала 👍🏻
22 марта 2023, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за отзыв! Очень ценно для нас!
Айкүнм Ғабдуали
Супер просто обязательный центр для посещения всем беременным женщинам!
22 марта 2023, официальный ответ
Айкуним, благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны посещением наших курсов! Очень ценно для нас!
Екатерина Ивашкова
Ходила на курсы к Олеси. Очень благодарна за знания и подготовку! Осталась довольна и рекомендую каждой беременной посетить курс, это очень ценные знания.
Zhanar Tajikulova
Ходила в Жемчужинку в 2013 году. Планирую и в этом году, дай Бог. Лучше подготовить меня как физически, так и психологически, наверное не смог бы никто.
Zhanar Sarmukhanova
отличный центр. ходила на курсы по подготовке к родам и на гимнастику для беременных к Олесе 3 года назад и советую сходить на них всем кто ожидает ребенка. она дала нам много информации которой даже мамы наши не знают
ZТ
Zhibek Т
невозможно дозвониться не на 1 номер. все номера отключены,даже городской отключен.Второй час пытаюсь дозвониться