Метрон Астана
Лифтовая компания
Даниил Ли
Лучшие лифты в Астане, устанавливают оперативно, лифты летают эффективно
АЕ
Амина Еркин
Закупили лифты Metropolis у Метрона работают тихо, плавно, без рывков. Видно, что качество на уровне, дизайн современный, еще кстати у них можно отделку в точности какую дизайнер нарисовал, такую же запросить, мы получили то, что нужно как и рисовали в эскизах. Про управление простое и понятное. Поддержка клиентов тоже радует, спасибо Арай всегда на связи, ориентировала нас. Надёжная техника и хорошая команда, мы рады
Anelya Kim
Хороший сервис!
Нариман Машуров
Сервис, установка, обслуживание - всё на высшем уровне. Лифты ездят плавно, но при этом достаточно быстро.
Akezhan Shakenov
Установили лифт в наш ЖК три года назад. До сих пор очень хорошо служат: тихие, быстрые и стильные. В отделе поддержки работают вежливые и профессиональные ребята.
Msghg Hgtgh
👍🏻👍🏻
Konstantin Kigay
У вас реально самые качественные лифты, быстрые и тихие, самое то для комфорта в доме
Анель Г.
Как представитель строительной компании, специализирующейся на комплексной застройке жилых и коммерческих объектов, хочу выразить искреннюю благодарность Абаю и компании “Метрон Астана” за высококачественную поставку лифтового оборудования. При выборе поставщика мы ориентировались на надежность, сроки исполнения и техническую поддержку — “Метрон Астана” превзошли все ожидания. Лифты и эскалаторы полностью соответствуют современным стандартам качества и безопасности, отличаются плавной и бесшумной работой, а также эстетичным дизайном, что особенно важно для объектов бизнес- и премиум-класса. Отдельно хотим отметить высокий профессионализм команды: от отдела продаж до инженеров и монтажников. Все работы были выполнены строго в срок, с соблюдением всех технических требований и строительных регламентов. Сотрудничество с “Метрон Астана” стало для нас надежным партнерством, которое мы уверенно рекомендуем другим застройщикам и девелоперам. В дальнейшем планируем продолжать работу с данной компанией на новых проектах. Благодарю.
Adilet Serikbay
Качественная и оперативная услуга, всем рекомендую👍🏼
Карик Кара
Одни из лучших лифтов в Казахстане. Рекомендую
MB
Maxat Bert
Одна из топовых компаний лифтов на рынке КЗ, своевременная поставка и решение любых непонятных вопросов незамедлительно выделяют эту компанию 🤝👍
Ascqre Askhatovna
Предоставляют качественные услуги👍🏻
AN
Abay Nurgaliyev
В целом адекватные ребята. Работают больше 10 лет
aliakbar nurgaliyev
Лифты которые реально заслуживают что бы быть в каждом ЖК Казахстана, с таким качеством реально других не нужно. Долой эти скрипящие и тарахтящие лифты и эскалаторы. Даешь нашу Казахстанскую продукцию. Проверьте сами и действительно убедитесь в этом. Одно удовольствие и ощущение полной безопасности! Топ!
Айгерим Нургалиева
Единственная компания в городе, которая не подвела за столько лет работы с поставками и монтажом. + возможно, для кого то их цены будут выше, но это про ценность, которую они вкладывают. Не бойтесь с ними работать!
Максим Ли
Профессионалы своего дела! Установили в наш ЖК быстрые и качественные лифты собственного бренда METROPOLIS. Спасибо за проделанную работу!
ДА
Даурен Алиев
Не первый раз заказываем! Не разу не подвели. Качество, монтаж все на высшем уровне. Большой Рахмет! Процветание вашей компании
Anel A
Крутые ребята! Оперативно работают, супер вежливые и открытые. Свою работу выполняют качественно и в нужные сроки 👌🏻
ЖА
Жанна Альжанова
Спасибо , что привозите такие Качественные лифты в Казахстан
ЛУ
Людмила Ундизова
Замечательная компания! Очень добросовестные сотрудники и качественное оборудование!
АT
Ануар TM