Астана Пластик
Производственно-торговая компания
4.3
4.3
Анастасия Чайкина
Производственная компания на высшем уровне .Большой ассортимент продукции. В больших объёмах. Радует такой масштаб в Казахстане
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
SR
Saginish Rakhimbekova
Хамское отношение к клиентам. Персонал себя ведёт так, как будто их заставили там работать. Пожалела что купила у них. Мне нет дело до того качествкнная продукция или нет, но по отношению к клиенту можно многое сказать.
Ксения Александровна
Спасибо за ассортимент и сервис!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрый отзыв, нам очень приятно, что Вам все понравилось. Мы стараем…
Амир Астана
Почему постоянно не довольный вид у менеджера ? Что с ней? Может больна ?
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Василий Сталин я не чем не больна, Если я не улыбаюсь всем подряд это не значит что у меня не довольный вид !
Назерке Серикбаева
Классные баночки для меда! Они герметичные, ничего не просачивается
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Андрей Богданов
всегда тут заказываю бутыли для хранения воды дома и на даче. бутыли прочные, с удобными крышками. всем доволен
8 ноября 2024, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Толкын Тургалиева
Заказываем у них бутыли для семейных нужд. Удобно, что можно взять сразу несколько разных размеров от 0.5 до 5 литров
8 ноября 2024, официальный ответ
Толкын, здравствуйте. Благодарим 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
РК
Ринат Камалов
Заказал бутыли по 5 литров, чтобы хранить питьевую воду. Всё пришло быстро, благодарен
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😉
Анна Морозова
Взяла несколько 1.5-литровых бутылок для личных нужд. Доставили на следующий день. Быстро, молодцы)
4 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
Ержан Талгатов
Заказывал бутыли по 10 литров для хранения технических жидкостей. Подошли идеально, пластик не прогибается, крышки плотно закрываются. Доволен заказом
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😁
Жазира Ауезова
Наша компания периодически заказывает большие объёмы бутылей. Привозят в срок, склад аккуратно всё принимает. Качество на высоте, никаких претензий за всё время не возникало
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Talgat Sharipov
Наш бизнес зависит от постоянных поставок бутылей. Здесь всегда всё чётко - привозят в срок, бутыли хорошего качества. Рады сотрудничать
1 ноября 2024, официальный ответ
Talgat. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Остап Снегирев
Для дома беру 2-литровые бутыли. Доставляют всегда вовремя, спасибо👏🏻👏🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Kamshat Zhanibekova
Постоянно заказываем бутыли оптом для магазина. Производитель никогда не подводил. Партии всегда в полном объёме, проблем с поставками нет
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kamshat, благодарим 🙏👌 Мы стараемся!
Максат Мухамедов
Для нашего офиса нужно постоянно заказывать большие бутыли по 19 литров. Доставляют их всегда быстро, как раз под конец недели, когда заканчивается запас. Пластик прочный, крышки не протекают
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Были рады знакомству.
Botagoz Nurgalieva
Баночки для мёда по 150 грамм просто находка для продажи небольших объёмов. Клиенты довольны, да и мне удобно фасовать в такие банки
Здравствуйте, Botagoz, большое спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Ерболат Смагулов
Вчера заказал несколько бутылей по 10 литров, сегодня уже привезли. Цена приемлемая, спасибо за оперативность👍
24 октября 2024, официальный ответ
Ерболат, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
Рустем Арыстанов
Нравится, что у них можно выбрать любой объём — от 0.5 литра до 19 литров. Пару раз заказывал и большие, и маленькие — всё привезли вовремя.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Бакыт Амантаев
Пользуемся их услугами больше года. Всё отлажено: и производство, и доставка. Никогда не сталкивались с задержками, сотрудники работают чётко и грамотно. Продукция всегда соответствует описанию.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Санжар Жумагалиев
Заказали сразу несколько бутылок— от 0.5 до 10 литров. Всё доставили быстро, ничего не перепутали. Удобно, что не нужно искать по разным магазинам, тут всё есть.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤝
Тимур Сыздыков
Заказал несколько партий баночек для мёда — 150 и 350 грамм. Размеры как раз подходят для маленьких объёмов. Крышки плотные, хорошо закрываются, ничего не протекает.
24 октября 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Балжан Муратова
Беру объёмы по 250 и 500 грамм — отличный вариант для продажи. Качество пластика радует, банки выглядят презентабельно, клиентам нравится.
Балжан, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
ҚЖ
Қайрат Жұмағалиев
Беру 1-литровые бутыли для работы. Хорошо подходят для ежедневного использования — лёгкие, с удобными крышками. Заказываю сразу несколькими партиями, доставляют без проблем.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Талгат Равилов
Часто покупаю 19-литровые бутыли для дома. Толщина пластика такая, что ничего не проливается, даже если сильно сжать. Привозят всегда вовремя, водитель сам всё разгружает и помогает
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
BRR BRR NEGRO .
научите своих сотрудников нормально работать и разговаривать с клиентами просто не описать словами
Егор Фрунзе
Вечно не довольный вид у этой менеджера или кто она там у вас?! Через не хочу общается ! Грубая ! Даже на здравие не ответила ! Хотел большую партию крышек заказать,но передумал с вами сотрудничать ! Научите персонал общению или хотя бы нормально ответить на приветствие!
Амиржан Амиржан
Вечно не довольный вид у менеджера! Вся в оброзе ,отпустите ее с небес на землю! Или вы ее под дулом пистолета заставляете работать,не хочет отпустите ее !Грубое обращение с клиентом! Приезжали перед новым годом ну и вид у вашего менеджера ,это она в образе ведьми или чо? ))) страшно стало аж))) вы хоть следите за видом и поведение вашего менеджера !
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв !Обязательно примем меры и снимем образ с менеджера!
A S
Не можем дозвониться. 👎🏼👎🏼👎🏼
amanzhurov
Всем здравствуйте. Заказывал большой объем, договорились без проблем, девушки супер, ребята шустрые.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть ❤
пс
петр скрицкийй
Добрый день. Приятно сотрудничать, менеджер с полу слова понимает что мне нужно)) бухгалтер делает документы в считанные минуты, очень приятно иметь с ними дело.
Ман ТГА
Если бы были все такие милые и обоятельные операторы ,то мир был был бы более лучше.P/s постоянный клиент
17 марта 2023, официальный ответ
спасибо
Aflapoid
Очень приятный персонал. Вежливые и быстро реагируют на звонок
Анастасия Мищенко
Обращалась не раз в эту компанию, очень нравится обслуживание. Девушки большие умнички, хорошо знают свою работу! Отвечают быстро, так же доставка быстрая. С таким отношением уверенна что буду дальше сотрудничать с этой компанией!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв
Kamilla K
Ужасное отношение к клиентам. Не дозвонишься, на телефон отвечают через раз, в ватсапе не отвечают. Доставку задерживают, не предупреждают что товара нет в наличии. По телефону грубят. Раньше было лучше.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обращение в нашу компанию.
Дамеля Дамеля
Отвратительное отношение к свои покупателям, безответственные ! Не знают что такое быстрое реагирование , не сочли нужным позвонить предупредить нас о том что бутылок нет , в заявленный день не привезли !
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обращение в нашу компанию.
Жания Жансугурова
Вежливый персонал. Работают слаженно и продуктивно. Миша ващее красавчик!!!
21 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв.Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!!! С наступающим Вас!