Казинтерлифт
ТОО Казинтерлифт
3.6
А🌸
Асем 🌸
Хочу выразить благодарность компании ТОО Казинтерлифт за качественную работу и профессиональный подход. Лифты обслуживают своевременно, все неисправности устраняются оперативно. Персонал всегда отвечает и всегда на связи, в любое время суток. Желаю дальнейших успехов и развития вашей компании!
Сауле К
Ужасная компания нашему дому всего три года,а лифты ваши постоянно ломаются,два раза срывался лифт с людьми,это просто ужас мы жители дома А 130 дом 5 со страхом садимся в лифт особенно дети у них уже фобия,если наш дом выдавался от акимата так что же можно забить на нас да???два лифта по очереди ломаются один грузовой другой пассажирский
Лейла Нурланкызы
Сервис ноль
БК
Бахыт Кожахметова
У меня 3 квартира по городу, по опыту хочу сказать что очень рада,что это компания обслуживает лифты в нашем доме. Всегда вовремя устраняют заявки,если подаём.
Rus Zhalilov
Заранее людям говорите нужно приходить сразу с наличными либо с картой. Каспи QR там нету
Taisia Dorofeeva
Я подошла в 17:40 в силу того что график работы с 9:00 до 18:00 На месте сидела наглая женщина у которой было отношение, как будто я к ней домой пришла без приглашения В итоге оплату принимают только наличными и без сдачи! Больше сюда ни ногой! Остался неприятный осадок!
Наталья Г.
Быстро сделали карточку, спасибо!
Нурбол Жунусов
Застряла жена с ребенком в лифте. Ехали минут 35 если не дольше Диспетчер никакой, не а не б.
Александр Кузнецов
Обратился в компанию за лифтами и монтажом с дальнейшим обслуживанием. Ценник на лифты достаточно хороший и на монтаже договорились. Понравился подход руководителя, сам держал на контроле и был на связи. Рекомендую 👍
AM
Asiya Mukasheva
ТОО Казинтерлифт зарекомендовал себя с положительной стороны, спасибо мастерам данной компании за своевременную работу 🤝
Арман
Восстанавливают быстро, и работают каждый день. Спасибо! Рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
БС
Бахтияр Садвакасов
Проверенная компания, много лет на рынке. Цены отличные, сервис на высоте. Спасибо, успехов!
Aidar Tokubaev
👍🏼все отлично
Сауле Бурамбаева
Хорошая компания. Специалисты знают свою работу, работают оперативно и быстро 👍
Макпал Карбаева
Спасибо за отличное обслуживание! Ответственные и шустрые!
DE
Dina E
Нашар!!! Лифитте мамам қамалып отырса 60 мин күт деп! Туншығып өлеме!!!! Қазақша білмейтін қызға лифт апаттық қызмет телефоннфн үстатып қойған! Телефон көтермейді!!! Қазақша айтсам түсіньейді! Ағылшын сөйлесем телефонды жауып тыстады! !!!!
OZ
Olzhas Zhakupov
Безответственная компания. Директор сам обещал разобраться, но ни ответа, ни привета. Лифт на протяжении нескольких лет застревает между этажами, трясётся, но никаких мер не принимается, только механики приезжают по вызову: сделают что-то на несколько дней и опять по 159-у кругу. Как будто катаемся бесплатно.
Ерболат Кабденов
Сама неответственная компания. С их стороны никакого ответа. Всегда проблема с лифтом.
Айдана Нургазина
ТОО Казинтерлифт, спасибо за качественное обслуживание лифтов. Сотрудничаем не перый год
Aktoty Aitkaliyeva
С каких пор каспий это обязательный метод оплаты. Почему наличные не принимают.
Гульбану Тулеева
Ужасное обслуживание((( Каждый день ломается, при этом сделали ремонт в этом на сумму более 1 млн тенге за наш счёт 🤦🏽♀️ ничего не изменилось, стал ещё хуже работать
Сания Тюменбаева
Не успели зайти на переход, перекрыли только с переди а, боковая сторона открыто. И после нас упал еще один человек. Просим работников данной компании относиться к своей работе по внимательнее и серезнее.
Сания Тюменбаева
Сегодня произошло ужасная ситуация, на вокзале Нур-Султан.ремонтировали эскалатор Работники тоо"каз интерлифт" не правильно огородили место. Ребенок упал в шахту. Благо девочка жива, обощлась мелькими ушибами. Место того извениться работник , ругалься со мной. Я мама этого ребенка.
Mira Mustafina
Ужасная компания лифт каждый день делают.
Алексей
Самая безответственная компания в мире ... не рекомендуется к сотрудничеству Обслуживание 0, любят обманывать и извиняться Об их секретарше вообще молчу ...