Radovnya
ТБ
Татьяна Багрова
Хороший магазин.доступные цены.
Наталья Беккер
Любимый магазин морепродуктов! Всегда приятные цены! Всегда продукция хорошего качества! Полуфабрикаты вкуснейшие, изготовлены по-честному! Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда.
Андрей Медведев
Магазин простым словом сказать гнилье!!!!!! и продают полное гнилье не свежее народ не видитесь на их цены.... Не берите у них ни чего...
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей нам очень жаль что вы оастались не довольны качеством товара, при получеии товара вы всегда м…
Дарья Корнеева
Покупаю тут рыбу уже не первый раз, всегда очень вкусная и свежая рыба! Отличное качество по отличной цене. Видно, что к продукту относятся с душой. Спасибо, что радуете вкусной рыбой! 💙🐟
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Сабина Капарова
Хороший магазин,рыба свежая ,всегда берем здесь
Настя Сердюк
Обожаю их магазин, рыба всегда свежая, особенно скумбрия или селедка❤️🫡
КР
Кристина Росновская
20:50 закрыт магазин!!!
СЧ
Серне Чикеш
Хорошая продукция. Попал на скидку, отличная цена!
ОЕ
Ольга Енсебаева
Лет 10не были в этом магазине. Совершенно не видно ассортимент. Нужен человек сюда, чтобы грамотно расставил товар. Раньше на готовую рыбу был получше выбор: гораздо поинтересней! Такой классный магазинчик был раньше. Глаза разбегались,все охота было купить Сейчас нет. Витрины вроде есть, вроде полные, а что там лежит....непонятно. просто навалено все
Марат Сулейменов
Все нормально
Амина Исина
УЖАСНО, УЖАСНО И ЕЩЕ РАЗ УЖАСНО ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ ТОЛЬКО ТАК, ЦЕНА ОДНА, А ПРОБИВАЮТ ДРУГУЮ ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО ПОДОРОЖАЛО, ХОТЯ ПРОДУКЦИЯ СТАРОГО ЗАВОЗА, ПО ВИДУ РЫБА ОТДАЁТ ЖЕЛТИЗНОЙ БОГ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ПРОЛЕЖАЛО И ГЛАВНОЕ НА ЭТУ ПРОЛЕЖАВШУЮ РЫБУ ЕЩЕ НА 500 ТЕНГЕ ЦЕНУ ПОВЫШАЮТ И КСТАТИ ЧЕКИ ОНИ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ДАЮТ, СПРАШИВАЕШЬ ПРОДАВЕЦ ГОВОРИТ НЕ МОГУ ЭТОТ ЧЕК НУЖЕН ДЛЯ БУХГАЛТЕРА, МОЖЕТЕ СФОТКАТЬ ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО??? НЕ ХВАТАЕТ ИМ ПРОВЕРОК СЭС И НАЛОГОВОЙ ОХ КАК НЕ ХВАТАЕТ
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амина нам очень жаль, что вы остались не довольны работой магазина, благодарим за отзыв…
IS
Irina Sed
Прекрасный магазин, сервис доставки отличный. Всегда свежая рыба, вкусная, продавцы проконсультируют, подскажут. Много лет тут покупаю, иногда сама заезжаю, иногда заказываю, чаще курьера отправляю, если заказ срочно нужен. Очень хочу похвалить Татьяну, приветливая, отзывчивая, все быстренько, все подскажет, покажет! Всем рекомендую. И в отличае от большинства рыбных, ни разу в скумбрии и селедке не было скрученных червячков, как обычно это бывает во всех остальных магазинах. Уже столько раз обжигалась. Здесь всегда отлично! Селедочка плотная, слабосоленная. Скумбрия без коптилина. Отзыв мой не купленный, от чистого сердца. Спасибо девчонкам и всему вашему магазину за качество долгие годы!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
ЛН
Ляззат Назырова
Хорошии магазин, всегда нахожу , что мне нужно. Рыба в разных ассортиментах
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляззат. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
АЗ
Александр Зайцев
В рыбном магазине 04.07. 2025 в 19-00 нет селёдки!
Майя Нурушева
Раньше было лучше...намного.Непонятно,что происходит с этим магазином?Я раньше специально заезжала сюда,в последний раз взяли рыбу,дома выяснили,что перемерзшую.
MA
M A
Не рекомендую этот магазин из-за нечестности и воровства под видом "услуги". Контролируйте вес ДО и ПОСЛЕ нарезки прямо при продавце, не отходя от прилавка. Без этого вас гарантированно обворуют. Продавец не воспитанная хамка.
27 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте уважаемый М А! хотим сообщить, что при распиле рыбы вес может изменится от 150 до 300 г…
ЖМ
Жанна Миллер
Ассортимент и качество рыбки мне нравится! Цены приятные!
Александра Владимировна
Здравствуйте сегодня зашла за рыбой ,спросила сельдь , продавец сразу же мне ответила что сельдь только за наличку я говорю ок,далее я беру ещё другую рыбу,делаю расчёт наличкой,оказывается нет сдачи продавец скидывет мне сдачу на карту,потом я спрашиваю чек ,мне опять ответ что дам чек только там сельдь не забита потому что бухгалтерия ушла на выходные не забив сельдь в программу,и это уже не в первый раз когда мне не могут предоставить чек ,постоянно какая-то проблема
9 июня 2025, официальный ответ
Александра здраствуйте пожалуйста оставтье свой номер телефона для связи
Жанель Жабагина
Никогда не отвечают на ватсап вовремя. И телефон не берут. Магазин хороший, но далеко от центра. Было бы хорошо если трубку брали бы
19 мая 2025, официальный ответ
Жанель здраствуйте! спасибо что нашли время написать ваш отзыв график работы офиса с 9 до 18 сб до 1…
Касымхан Сагатбеков
Вкусная рыба, всем советую
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Касымхан, за доверие, всегда вам рады 😁
ЖА
Жаслан Асылбеков
Хороший магазин и цены доступны
VP
Victoria Puchkova
Очень свежая рыба, все как сказала продавец. И вкусная, как она и посоветовала.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сергей Петрович Ржевский
Даёшь наличку нет сдача.это проблема продавца
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей приносим извенения за доставленые не удобства, учтем ваши замечания. Будем рады видеть вас снова!
AX
Aigul X
Жаксы дукен, только у продавцов такой вид как будто не довольны что клиент зашел, через не хочу обслуживают, как советские продавщицы 😅🤣
AГ
Aида Галымкина
Я туда не ходила!!!
Togzhan Z
Большой ассортимент, всегда все свежее, отличный магазин 👏🏻
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zayemova! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Seilkan Zhumangaliyev
3 удовлетворительно
В.
Валентина .
Рыбу покупаем только в этом магазине! Всегда все отлично!
30 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОМ
Ольга Максимова
Ужасно разговаривала женщина охраник
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Максимова! Приносим извинения если вам нагрубил наш сотрудник, мы обязательно раз…
Мария Добровольская
Хороший магазин, цены приемлемые, по желанию вам рыбку(если берете большую) вам иираспилят на красивые стейки
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам 🔥 Рады работать для вас.
Асылхан Сулейменов
Хороший магазин,товар хороший 👍 👍 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асылхан! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Hatali Gazik
Здравствуйте. 04.11.2024. брала в магазине рыбу. Рыбу беру не первый раз, всегда свежая вкусная. К продукции магазина претензий нет. Есть маленькая просьба-пожелание расширьте пожалуйста магазин в нем очень тесно. Побольше вам благодарных клиентов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Hatali, большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться улучшать, условия!
ОА
О А
Всегда не берет телефон, ни разу не дозвонился
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте О А а магазине телефон не предусмотрен, часы работы магазина с 9 до 21 без выходных. Оф…
Анна М
Почему не указано , что обед с 1 до 2???
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна добрый день! Благодарим за обратную связь, график работы укзан в табличке при входе. Будем рады вас видеть снова
Азамат Бактибайулы
Здравствуйте, коктал у Вас готовят?
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Пока нет такой услуги
Aigul Millionaire
Всегда всё свежее, вкусное, пальчики оближешь! ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
ГК
Гульсим Куанышева
Свежая рыба. Доступные цены! Приятный персонал.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Aina Nazymbekkyzy
Рыбка очень вкусная👍🏼 цены приятные👍🏼 Продавец только не приветливая 😐
ЕГ
Екатерина Габдуллина
Если за рыбой то только к вам, большой ассортимент, хорошее обслуживание что ещё нужно, приятные цены, процветания вам лояльных клиентов и расширения желанию
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
GT
Galina Tarasenko
Отличный магазин. Всегда в наличии большой выбор. Свежая продукция и доступные цены. Морепродукты приобретаем только тут.
Жанар Жунусова
Свежая рыба, пальчики оближешь.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Спасибо вам 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Аслан Целиноградский
Время 20:40 закрыто, вы чё прикалываетесь!!! Заезжал 12 апреля!!! 2024 году!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте Аслан! Приносим извинения за доставленные не удобства, продавец в этот вечер почувствова…
ВВ
Венера Венера.
Добрый день! Укажите контакты по которым можно дозвонится, указанный номер отключён
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Венера! В магазине нет телефона. Но вы можете позвонить в офис бухгалтерии компании 870…
Som XX
Приехал в 20-50, а магазин закрыт. Очень жаль, ехал с Левого берега и успевал по времени. К ассортименту вопросов нет - здесь всегда большой выбор.
6 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый SomXX приносим извинения за доставленное неудобство вы можете сделать заказ через оператор…
Досым Firstname
 Выбор большой цены очень вкусные как и сами рыбы но нужно расширение второй кассир хотя бы так как очереди очень много первый кассир принимает и заказы от юридических лиц выдают накладные и т.д.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Poland. Спасибо, что выбрали нас. Учтем Ваши пожелания. Ждем Вас снова 🙏🏼
Гульжайна Капанова Капанова Гульжайна
Самая вкусная рыба у вас 🤤😋 Всегда берем и на той , и домой👍🏻 обслуживание супер, желаю лояльных клиентов и процветания вашему делу 👌✊ Мы ваши на веки вечные клиенты 🫶
1 декабря 2023, официальный ответ
Gulzhaina, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 🩷
T1
Tonesh 10
Всегда заказываю рыбу с доставкой, очень вкусная и свежая! Доставка быстрая!
18 ноября 2023, официальный ответ
Tonesh, спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас 🤝
Айгерим Сейтахметова
Вкусная свежая рыба👍
30 октября 2023, официальный ответ
Айгерим, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
Айдана Тулегенова
Когда будет дешевая рыба? как не спрашиваешь вечно нет и кассир грубая!
11 сентября 2023, официальный ответ
Айдана здраствуйте! какая дешевая рыба вас интересует? оставьте пожалуйста свои контакты для связи
МХ
Марина Хазеева
Магазин на высшем уровне !!! Рыба всегда свежая , обслуживание 👍хороших продаж Вам !!!
30 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉