Фонд развития промышленности
2.4
АО Фонд развития промышленности
2.4
Rockman Rock
контролируйте пжлст куда размещается ваш рекламный материал, налепили прямо на окно маршрутнрго автобуса, ничего не видно изза этой наклейки
Амира А
Спасибо менеджеру Аиде!
Adam Adam
сервиса нет
Раяна Арман
Указанные на сайте телефоны не отвечают!!! А если отвечают не владеют информацией про дорожную карту 2025!!!! Дали телефон менеджера Карина, к ней вообще не дозвониться!?!?! Зачем столько людей понобрали и нифига не знают!?!??????
IA
Inara Alibek
Ни один из номеров не работает .
ТТ
Тимур Тима
4 % не болып кетті, колл центр тіріма, қашан болатын нәрсе
MA
Madiyar Abdikapar
Март уже закончился
Серик Орынбасар
Когда заработает программа в марте? Зачем говорить что каждый месяц будет работать льготное автокредитование а по факту просто ничего не делать месяцами и проводить за 10 секунд?? Ответ нужен
Нурс О
у вас вообще работает кол центр? ваша новая программа убогая, я целый год стоял в очереди (132 место). Вы написали что вы тестировали свою заявку, но я бы хотел бы увидеть смогли бы вы подать его на практике, ибо ваш сайт на момент 6 февраля очень долго грузился. Я эту заявку подписал за 12 секунд, однако он прогружался 10-15 секунд после подписания и выдало ошибку. Сделайте электронную очередь и всё, и чтобы каждый мог видеть сколько человек перед ним (и особенно кто, чтобы небыло коррупционных схем, а также чтобы могли подать только социально уязвимое часть населения, такие как: молодые семьи у которых нету своего авто, сироты, инвалиды ибо им важнее, либо матери/отцы одиночки и тд, так скажите зачем некоторыму у которых по несколько машин еще льготная машина ?). Так как в нашей стране с интернетом беда, особенно в регионах. Понятное дело что в астане и алмате будут больше заявок (провайдер хороший). А как быть людям которые живут за городом или в малых населённых пунктов. Вы только сами разозлили народ, после которого вас просто закидают проверками антикор и прокуратура. Уверен что президент в курсе всего происдящего и даст вам пару советов (люлей за такую программу). Будете злить народ, и после не удивляйтесь повторного январских событий, и полетят головы чиновников за такую провокацию народа. Всего вам хорошего, надеюсь вы исправите все недочёты.
Ел КТ
Контакты обновите свои, вы вообще работаете?
Sak Madiq
я надеюсь до президента дойдет факт того что ваша онлайн регистрация просто мишура. надеюсь антикор займется вами
Tim Toba
жалко пол звезды нельзя поставить
MK
Makhabbat Kydyrbay
Сайт не принял заявку! Доступ был 1,5 минуты!! В 10:01 я уже подписывала заявку, но вышло как ошибка! Зачем создавать не работающий сайт
Ж М
Вообще трубку не берут (((
Ерема Аскаров
((((((((((
Ерика Нургали
Добрый день. Почему мне менеджер по телефону ответила что с физ лицами не работаете, только с банками? Тогда для кого вы существуете?