90-60-90
Фитнес-клуб для женщин
4.3
4.3
Nurgul ♥️
Может ли консультация о ПП, 5 ти секундное стоить 15 тысяч 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Ещё и сразу не предупреждают что это платно. Я вообще думала, что раз уже заплотила за занятия, такая консультация будет бесплатно. Даже кажется высоко квалифицированные врачи так не берут. А вот тут берут так. Занятия не понравились. А после этой консультации, вообще была в шоке.
Alla Shay
Очень хороший клуб, занимаюсь больше 10-и лет. Девчата тренеры замечательные, настоящие профессионалы. Цены абсолютно демократичные. Приходите, у нас замечательно!
Айсулу Бектур
Хотела заняться восточными танцами, но увидев, как двигаются преподаватели этих восточных танцев, решила не идти👎👎👎ни пластики, ни эстетики, ни визуально приятного внешнего вида. Вместо красивого танцевального костюма болтаются какие то рваные тряпки как лохмотья, видимо чтобы они визуально вводили в заблуждение что танцовщица «прекрасно» владеет техникой бедра 😂😂😂😂😂руками как ветреной мельницей машет, движения все резкие👎нет ничего общего с восточными танцами
СЕ
Софья Евгеньевна
Все такое старое, не обновлённое 👎
Асель Багарова
Очень все понравилось! Чисто, уютно, работают профи своего дела!
Адия Усина
Занимаюсь фит-джампингом тут уже 2 месяца. Радует, что клуб только для женщин, можно выполнять все задания без стеснения. Главное, не жалеть себя, и результат не заставит себя ждать! Тренер Алина очень хорошо все объясняет, и очень требовательная 👍🏻
Oxana Boyeva
Удобное расположение. Позитивный настрой тренеров. Только для женщин, нет лишних запахов😊. Очень рекомендую. Всегда есть что-то новенькое в запасе у тренеров. Каждая тренировка отличается от предыдущей. Идёшь и не всегда приятно удивлён!!!
Natalya Ibragimova
Замечательный клуб. Внимательные тренеры,спокойная,добродушная атмосфера,индивидуальный подход. Разнообразие программ. Рекомендую!
Жулдыз Манапова
Отличный женский спортклуб. Программа интересная, разнообразная. Хожу с удовольствием и вижу результаты на весах.
SS
Sveta Sveta
Самый тёплый, спортивный, душевный клуб. Который работает на результат!!
Умм Дария
Очень классное место !!!!мне понравилось и нравится )
ЕЯ
Елена Яценко
Хороший клуб, хорошая клубная программа, чисто и уютно Есть массажист
Ирина Мосина(Тарафьева)
Совет от клиента с трехгодичным стажем, прийти и попробовать.Ничто так не убеждает,как личные ощущения...Я пришла и осталась, потому что понравился подход, радушие тренеров и стремление клуба усовершенствовать и разнообразить тренировки.Если Вы о чём то и пожалеете, прийдя сюда,так это только о том,что не пришли раньше...
Людмила Ш.
Отличный фитнес-клуб! Отзывчивые и профессиональные тренера, интересные разнообразные мастер-классы и программы. Очень рекомендую!
Дария максутова
Отличный фитнес клуб,приходите не пожалеете.Атмосфера суперская ,от тренеров всегда услышишь здравый ответ,если возникли вопросы.Проводятся марафоны!Я уже не занимаюсь там ,но впечатление оно на всегда.Но если снова начну,то только сюда!
Динара Ахметжанова
Посещаю данный фитнес клуб около двух месяцев, все нравятся, все супер👍🏻👍🏻👍🏻Девочки все советую!!! И конечно же огромное спасибо хочу сказать тренерам Насте, Диане, Юле и Оксане! Девочки вы супер👏🏻👏🏻👏🏻
Юлия Шагвалеева
Очень хороший фитнес-клуб ... хожу с удовольствием...тренеры внимательные и ориентированны на результат🙂🙂
Alla Shay
Посещаю больше пяти лет. Очень нравится обстановка в клубе. Девочки доброжелательные отзывчивые. Программы часто обновляются. Цены вполне доступные, много бонусов. Хожу на тренировки с удовольствием, как на праздник. спасибо, что вы есть!
Ольга Рудик
всем привет.хочу сказать огромное спасибо этому клубу.Занимаюсь уже давно.Похудела.Тренера очень внимательные,добрые,веселые.Всем советую наш клуб приходите и оставайтесь с нами,у нас очень интересно всегда весело позитивные тренировки и главное результат на лицо,а самое главное девочки у нас нет мужчин и мы чувствуем себя свободно.