Majestic Technologies
4.3
ТОО Majestic Technologies
4.3
Марина А
Продали отличное оборудование, всегда помогают и быстро отвечают на любые вопросы.
2 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
МН
Марат Нургалиев
Бумеранг работает всегда! Это не честные люди, кидают своих сотрудников. Считают космические откаты.
РР
Родион Родион
Рекомендую данную компанию , очень компетентный персонал и качественное оборудование , являемся не однократными клиентами
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно.
Татьяна Гамбург
Ответственная и надежная компания. Хороший сервис, грамотный персонал
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
_Liya _
Отличное обслуживание! Проконсультировали,помогли с выбором,показали принцип работы) Цены хорошие абсолютно на всё.Можно приобрести все необходимое в одном месте. Рекомендую🙂
1 апреля 2024, официальный ответ
_Liya, добрый день, спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ермек Кенесханов
Профессионалы своего дела, приятно работать с такими людьми!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Mn
Mali nin
Обращался к этой компании по ремонту принтера, справились оперативно.
15 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 💛
Makosh ...
Цена - качество🔥 Отличное отношение к клиентам, могут всегда подсказать и помочь. Приобрели принтер Xerox в дополнение к офсету, чтобы расширить свои возможности. Печатает фактически всё, что можно печатать на бумаге разной толщины и поверхности.
6 ноября 2023, официальный ответ
Makosh, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
ИО
Ильяс Омар
Сервис отличный, все вежливые, работу выполняют оперативно!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс. Благодарим, что выбрали нас. 😉
KK
Kristina Kexel
Отличный выбор, качественный товар, спасибо менеджерам за консультацию🙌🏼
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
В.
Виктория .
Хорошее обслуживание, цена-качество соответствует 👍
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!🌸
Александр Москаленко
Наша компания искала мощный мфу дл своего офиса. Обратились в Маджестик: менеджер отлично проконсультировала, мы выбрали ноейшую модель Ксерокс цветной 8030 Версалинк. Поставили в короткий срок, настроили, показали как управлять, в дальнейшем мы, видя такой адекватный подход, заключили с ними договор на ежемесячное обслуживание. Хорошая компания, рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
DK
Dauren K
Звонил уточнить, сколько будет стоить заправка конкретного картриджа, на что получил ответ от консультировавшей меня девушки "От двух тысяч и выше". Попросил уточнить более конкретную стоимость, в итоге девушка начала возмущаться со словами "Ё-П-Р-С-Т", в итоге передала трубку другому человеку. Неадекватная реакция на довольно адекватный вопрос.
aiyo yo
Отличный сервис и лучшие специалисты по заправке катриджы особенно хочу отметить спиециалиста Александра. За пол года когда отдаю на обслуживание свой картридж работает без перебоя.
Saule Madiyeva
Берут трубку с 1 раза. Доставка во время, все документы дают!
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятна такая оценка нашей работы. Ждем Вас снова!
Kosman Nazgul
Я к вам не могу дозвониться уже 2-ой день Просто ужас, для чего работать если трубку не берете
Кальцифер 🏡🍀
Испоганили картридж в хлам. Листы чёрные при распечатке. Ужас. Ну не умеете делать, зачем беретесь!!
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за потраченное время. В свою очередь готовы исправить ситуацию…