Банкетные залы
Людмила Черныш
Корпоратив удался , ведущий умничка, вкусно 😋 особенно манты
TB
Triple B
Проводили корпоратив в данном заведении, Все на высшем уровне! И обслуживане и ведущи, отдельное спасибо,девушке Каусар которая облсуживала наш стлоик,чуткая,аккуратная,оприятная! Каусар спасибо большое!
Провели корпоратив, все было вкусно и весело, гости довольные, благодарю персонал за оперативность 👍
Индира М.
Ужасный ресторан! На корпоративах засунули людей как в бездонную бочку! Нет воздуха, нет мест на танцполе, столы настолько близко расположены, что сидим прилипшие друг к другу! 0 баллов!
Алмат Касеинов
Хочу написать отзыв который не понравится вашему ресторану! Вчера были у вас на корпоративе! Стол не о чем! Принесли Бешпармак его там почти не видно,салаты одно название,один салат с ананасами поела и все! Официанты вообще некорректно относятся,бес спроса забирали еду ,когда выходили танцевать мы! Нечем практически было закусить! Праздник спас более менее ведущий ! И столы свои подремантируйте! А то травмируете кого нибудь!
ДУ
Дина Усенова
Добрый день! Хочу написать неприятный отзыв об ресторане Жеруйык. У нас с 4 колегами произошел трагический случай и в связи с этим отменены карпаративы. За 17 дней об этом известили администратора данного заведения, но однако они отказываються возвращать задаток. Несмотря на это, ресторан отказывается возвращать предоплату, ссылаясь на внутренние правила, что является прямым нарушением статьи 686 Гражданского кодекса РК и Закона РК «О защите прав потребителей». Обращаю внимание, что: – внутренние правила ресторана не имеют приоритета над законодательством РК; – удержание денежных средств за неоказанную услугу без подтверждённых расходов является незаконным. Требуем в добровольном порядке вернуть всю сумму предоплаты, иначе мы будем обратиться в Департамент торговли и защиты прав потребителей и в суд с требованием возврата денежных средств, взыскания неустойки, компенсации морального вреда и судебных расходов.
DS
Dana Seidahmetova
18.12.2025 Жолдасымнын 37 мушел жасын жасадық бірінші рет осы ресторанда калай болады екен ожидание и реальность болуып кетпесе екен деп ойлап жүрдік,ожидание ден де кушти болды отмосфера сы жәйлы ,тағамдары дәмді,тағамдары әдемі безендірілген ,қызметкерлері сыпайы әр қонаққа ерекше көніл бөлді,барлықтарынызға рахмет Администратор Ержігіт,Ильяс 👍🏻 Келесі жолы тағыда келеміз🫶🏻
ЖА
Жанна Алмежан
Администрация этого заведения недостойна доверия. Склонный ко лжи. В компании произошла трагедия, погибли люди. По этой причине отменили банкет хотели вернуть деньги. Не возврашают постоянно обманывают. Готовый получать выгоду на всем и всех. Позорище по другому никак.
🥳🤩
🥳 🤩
Очень разочарована рестораном «Жеруйык». Такое отношение к людям – просто позор. Деньги взяли быстро, а вот вернуть – «ждите, завтра, послезавтра», и так бесконечно. Создаётся ощущение, что клиентов просто держат за дураков. Ни уважения, ни ответственности, ни нормальной связи. После такой ситуации я никому этот ресторан не порекомендую. Обходите «Жеруйык» стороной, если не хотите потерять деньги и нервы. У КТЖ горе потеряли 4х коллег 🥹 заранее 12.12.25г уведомили об отмене банкета, но денег еще не вернули
Б
Биржан
Хочу оставить неприятный отзыв об этом заведении. Нами в конце ноября была сделана предоплата за новогодний банкет. Но в компании в которой мы работаем произошел трагически случай унесший жизнь четырех наших коллег. В связи с этим нами было решено отменить банкет. За 17 дней до начало банкета мы оповестили администрацию ресторана Жер уйык о отмене банкета и попросили вернуть задаток. Нам отказали в возвращении задатка. Это неприятная ситуация показала, что администрация ведет себя не чистоплотно, присвоила чужие деньги. Я считаю такие поступки аморальными...
Aktoty Ashirova
14 желтоқсан 2025 ж тойда банкетте болдық. Өте тамаша кухня, өте тасаша атмосфера . Іші кең, жарық , музыканттары да көңілге қонымды ! Даяшы ( официант) Малика деген қыз өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті! Басшылықтың назарын☝🏻 Жалпы көңіліміз көтеріліп қайттық💐💃🏻❤️ Кәсібтеріңізге береке берсін! Риза клиенттеріңіз көп болсын❤️
SD
Saida Dospaeva
Проводили мероприятие в данном банкетном зале 6 декабря, все прошло просто великолепно. Зал оформлен красиво, очень уютная атмосфера. Еда, салаты были вкусными, тесто на беш отменное. Все очень понравилось. Отдельная благодарность администраторам Жулдызай и Ержігіту, за организацию нашего мероприятия. Благодарю Вас за прекрасный вечер❤️
Мадина Молдахметова
Улкен рахмет Жерұйық банкет залына! Тойымыз жаксы өтті, өте ұнады барлығына персонал керемет🥰
ЗИ
З И
Вчера 15.11 2025т провели свадьбу моей дочери . Все было отлично , Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана , обслуживание өте жақсы , все свое время подано , мясо сварено отлично . Салаты вкусные все. Оценка 5 особенное бладарность Жулдызай. Гульназ админы вы супер . Спасибо Ильсу непосредственно с нами был до конца вечера .
Камажай Сыбаева
Мне все понравилось спасибо и процветание вашему ресторану! 🥰🥰🥰
Асем Серикова
Спасибо большое Ресторану Жеруйык Провели юбилей дяди и тети на Высшем уровне.Красивый зал,вкусная кухня,красивая подача.Спасибо официантам за хорошую работу.Отдельное спасибо Администраторам,за ответственность доброжелательность.Ребята молодцы видно дружный коллектив.Успехов Вам в работе
nE
nurayat Erkimbai
Молодцы офицант администраторы. Бәрі ақ көңіл жүрігіріп жүріп қызметтерін жақсы атқарады кухня тоже
ЗК
Замзагуль Курегенова
Карақат өте жаксы обслуживала нам понравилась спасибо
ША
Шынара Абди
Огромная благодарность официанту Малике, очень приветливая, шустрая девушка, отличное обслуживание, приятная девушка 😍
Nurilya ⠀
Очень классный банкетный зал, провели той на высшем уровне🥰 хотела бы отдельно поблагодарить менеджера Ильяса😘
Нурасыл Максут
Керемет
gg dd
мероприятие прошло на высшем уровне!! все благодаря управляющей Гулнур. спасибо ☺️
Zeresha 🎀
Банкетный зал очень понравился! Просторный, красиво оформленный и идеально подходит для торжеств. Обслуживание на высоком уровне, еда вкусная и подана вовремя.
Dana Moon
Хороший банкетный зал, организация на высшем уровне, спасибо вам!
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Абдрахманова Айгерім 💫
Официант Бекзат хорошо обслуживает.Ремторан очень уютный.♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно.
Ekosh 17
Официанты на высшем уровне супер все понравилось
Добрый день! Спасибо вам!!! Нам очень приятно 🤗
Akan K
Отлично обслуживаете спасибо)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Akan, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Dilnaz Atabay
Жерұйық мейрамханасындағы официант Мерей супер, обслуживания 5⭐️ .
28 октября 2025, официальный ответ
Dilnaz, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
KB
Kathy Balton
Жерұйық мейрамханасының ұжымына көп алғыс айтамыз. 40-күндік асымыз ойдағыдай сәтті өтті.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё ❤
Jass.ook .
Праздновали свадьбу в банкетном зале «Жеруйык» — всё прошло замечательно! Зал красивый, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо девушке Аруне за вежливость и внимание к гостям 💗
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасмин. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Adina Zhakyp
Отмечали свадьбу в банкетном зале «Жеруйык» — всё прошло идеально! Зал красивый и уютный, еда вкусная, атмосфера праздничная. Отдельное спасибо девушке по имени Аруна за внимательное и доброжелательное обслуживание — всё было на высшем уровне! 💗 Обязательно порекомендуем это место друзьям!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
SA
Shyryn78 Asanova
Посетили банкетный зал «Жеруйык» остались довольны. Обслуживание на высоком уровне, еда вкусная, атмосфера приятная. Отдельная благодарность сотруднице Аруне за внимательность и доброжелательность. Отличное место для проведения мероприятий!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shyryn78. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
R
RAMAZAN
Жерұйық рестараны өте күшті барлығы ұнады адмнстаторлары жақсы жұмыс жасайды
RAMAZAN! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Armashok Dauletbas11
Жеруйык ресторанына рахмет айткым келеды 20папамнын тойын стедык оте жаксы оты кухня оте дамды офицанттар сыпайы и жаксы жумыс акткарады жанеде админ дар оте жаксы тойды жаксы аткарды сенымсыз жумыс стеды барыне кенес етем оте кушты ресторан
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дауренбек Маликов
Ресторан Жерұйық - просто супер! Вкусная еда, уютная атмосфера и отличный сервис. Отдельное спасибо администратору Ержигиту за внимание и гостеприимство! Обязательно придём ещё! ❤️
Дауренбек, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Нургиса Кайратулы
Сегодня были на торжестве в ресторане жеруйык— остались только самые приятные впечатления! Просторный и красивый зал, всё оформлено со вкусом, атмосфера праздничная. Отдельно хочется отметить обслуживание,официанты всегда рядом, всё вовремя приносят, вежливые и внимательные. Еда очень понравилась, мясо сочное, салаты свежие, порции большие — голодным точно никто не останется. Музыка, свет — всё на хорошем уровне, для праздника идеальное место.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургиса. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всег…
Айгерим .
Праздник в банкетном ресторане «Жеруйык» прошёл великолепно! Красивая атмосфера, вкусные блюда и отличное обслуживание. Персонал вежливый и внимательный. Огромное спасибо, остались очень довольны!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айгерим, за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
БА
Бауржан Аубакиров
все было отлично официанты очень хорошие комфортные администрация ресторана очень веселые люди спасибо большое ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауржан, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Malika Elubai
сәлеметсіздерма, 19ы күні банкет өтті. Сол туралы айткым келеді, обслуживание на высшем уровне керемет офицанттар мен администратция болымыне алгыс айткым, барлык жагдайымызды жасап кереметы отты, тамактары оте дамды керемет салаттары катты унады, бешбармактары керемет енды арасындагы ен катты унаганы Рахмет сыздергее 😍🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Мейрамбек Аяганов
Астанада тойымызды осы мейрамханада гость болып келдик.Барлығы жоғары деңгейде өтті: қызмет көрсету тамаша, тағамдары дәмді, зал кең әрі әдемі безендірілген. Қонақтарымыздың бәрі риза болды. Особенно Алмаз деген балага алгыс айтамын.Үлкен рақмет!!!!
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
Амирхан АсанУлы
Жеруйык банкет залына улкен рахмет. той жогары денгейде отті. Официанттар сыпайы, обслуживание тамаша. Администраторга жане официант балдарга отдельное спасибо. асханасы ете демді, бері кенілден шыкты
Амирхан, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
Айдын Ильясов
Все понравилось классный ресторан
Добрый вечер, Айдын. Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно 😁
Игилик Жусупова
У нас был банкет в этом отличном ресторане, советую всем проводить свои торжества!
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Нурсулу .
вчера были на кыз узату,все очень понравилось еда очень вкусная,официанты шустрые спасибо админу Ержігіт за то что устроил нам такое мероприятие🤗🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Нурсулу, огромное спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
КТ
Кымбат Тулегенова
Өте керемет тойхана тойымызды әдемі қылып өткізіп берді Ринат официантка ерекше алғысымызды білдіреміз👍той дастарханы әдемі жайылған өте дәмді аспаздарына да тойхананың ұжымына да Рақмет тойхана іші өте кең жарқын әдемі 👏👏👏
28 октября 2025, официальный ответ
Кымбат! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ГЖ
Гульмира Жакупова
Жерұйық мейрамханасында 02.10.2025 40 жас мерейтойымызды өткізген едік. Келіскен күннен бізбен Жұлдызай есімді администратор жұмыс жасады. Алғыс айтудан жалықпаймыз. Барлық тағамдары өте дәмді. LED экран, аппаратура сапасы жоғары деңгейде! Сіздерге тек табысты болуларыңызды тілейміз! Еш ойланбастан осы жерде кез келген мерекеңізді өткізуге кеңес беремін!
28 октября 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
БК
Батырхан Касимов
Организовали корпоратив! Все на высшем уровне, огромное спасибо администратору Жұлдызай, порекомендовала и организовало все очень качественно и классно. Всем все очень понравилось, в будущем так же будем организовывать именно здесь. Всем советуем! 🔥🔥🔥✨
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Приезжайте ещё 😁
SD
Ssss Dddd
Провела узату в данном ресторане, очень вкусная еда, обслуживание хорошее, и очень красиво🙏🏻❤️ Все гости и в том числе мы остались довольны , спасибо!
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
Алия Бекенова
Официанты медленные.
Uali Xan
Жеруйык ресторанына үлкен алғысымды айткым келеді.Средний залда анамызга арнап мерей той өткізгенбіз.Барлығы келісілгендей,ойдағыдай өтті.Администратор Жұлдызайға үлкен рахмет айтамыз.Келгеннен өзі күтіп алып,тойдың жақсы өтуіне үлесін қосты.Тойларыңыз көп болсын!✊❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Uali, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!