Банкетные залы
4.4
4.4
ЛК
Ляззат Канатбек
23.03 праздновали “қыз ұзату” сестренки. Вкусно, чисто, красиво. Ребята официанты не оставляли без внимания различные наши просьбы. Даже сорпа принесли 🙂😃. Эмир мальчишка красавчик 😎. Единственный минус - не работает лифт🥵. И парковка 😶🌫️.
Индира М.
Ужасный ресторан! На корпоративах засунули людей как в бездонную бочку! Нет воздуха, нет мест на танцполе, столы настолько близко расположены, что сидим прилипшие друг к другу! 0 баллов!
КТ
Кымбат Тулегенова
Өте керемет тойхана тойымызды әдемі қылып өткізіп берді Ринат официантка ерекше алғысымызды білдіреміз👍той дастарханы әдемі жайылған өте дәмді аспаздарына да тойхананың ұжымына да Рақмет тойхана іші өте кең жарқын әдемі 👏👏👏
28 октября 2025, официальный ответ
Кымбат! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Uali Xan
Жеруйык ресторанына үлкен алғысымды айткым келеді.Средний залда анамызга арнап мерей той өткізгенбіз.Барлығы келісілгендей,ойдағыдай өтті.Администратор Жұлдызайға үлкен рахмет айтамыз.Келгеннен өзі күтіп алып,тойдың жақсы өтуіне үлесін қосты.Тойларыңыз көп болсын!✊❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Uali, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айсулу Сыздыкова
13.09.2025 ұлымыздын 1 жас тойын өткіздік. Өте керемет өтті, ресторан тағамдары барлығы дәмді, қонақтарым риза болып кетті!👍🏻👍🏻👍🏻 Админ Жұлдызайға рахмет , керемет қыз барлығы ойдағыдай өтуге үлесін қосқаны үшін! Ресторан локациясы әдемі, кең , таза , жарық!
Спасибо, Айсулу, за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Sauka k
30.08 мы отмечали свадьбу моего брата в этом банкетном ресторане. Хочу сразу отметить, что зал нам очень понравился – просторный создает праздничное настроение. Отдельное спасибо администрации за внимательное отношение, всё было организовано на высшем уровне. Обслуживание приятно удивило официанты вежливые, всё приносили вовремя, столы всегда были полными, ни один гость не остался без внимания. Еда – просто шикарная! Блюда были разнообразные, красиво оформленные и, главное, очень вкусные. Особенно гости хвалили бешбармак. Теперь смело можем рекомендовать этот банкетный зал всем, кто планирует свадьбу, юбилей или другое торжество.
Добрый вечер! Спасибо, Sauka, за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Asaubay .
Бүгін осы ресторанда қонақ болдық, ресторан бізге қатты ұнады. Интерьері әдемі, атмосферасы күшті. Қызметкерлері өте мұқият,админдарға ерекше алғыс білдіремін,қонақтардың ыңғайына қарайды. Тағамдары дәмді, дастархан жайнап тұрды. Әр қонақ көңілді қайтты. Мерей той, құдалық сияқты шараларға өте қолайлы орын екен. Осы ресторанда той өткіуге кеңес беремін! Бәрі тамаша🤩👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно.
Айгерим Абилова
Жеруйык ресторан Оте жаксы жогаргы денгейде отти тойымыз озимиз ойлагананда керемет 👍🙏❤️ Администратор керемет ✅ Атмасфера жаксы
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.
Асем Сулейменова
14.02.2026 провели здесь мероприятие, начнем с того, что зал был забронирован в начале декабря. 3 февраля пришли оплачивать часть суммы за банкет, и мы увидели что в нашем зале начался ремонт, о котором нас не предупредили, и заверили что 10 февраля ремонт закончится, придя 11 февраля в ресторан увидели что ремонт даже не планируют завершать. И руководство ресторана начали предлагать другие рестораны, которые были ужасны, и как можно за два дня до мероприятия сказать гостям что переносится в другой ресторан. Вообщем, после долгих ссор, переговоров, ремонт завершили (не полностью), мероприятие прошло. Ставлю две звезды поварам, которые все очень вкусно приготовили, а так даже одной звезды не поставила бы. Словам управляющей Гульнур можно абсолютно не верить, официанты спали, лэд экран и колонки не высокого качества, полы и стулья после ремонта помыли не очень, у некоторых гостей запачкалась одежда.
НА
Наргиз Агабаева
10.01.26 Куни среднии залында банкетте болдым,ресторан оте керемет тагамдары дамди,Нурислам деген баланын обслужкасы супер
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
TB
Triple B
Проводили корпоратив в данном заведении, Все на высшем уровне! И обслуживане и ведущи, отдельное спасибо,девушке Каусар которая облсуживала наш стлоик,чуткая,аккуратная,оприятная! Каусар спасибо большое!
13 января 2026, официальный ответ
Triple, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
DS
Dana Seidahmetova
18.12.2025 Жолдасымнын 37 мушел жасын жасадық бірінші рет осы ресторанда калай болады екен ожидание и реальность болуып кетпесе екен деп ойлап жүрдік,ожидание ден де кушти болды отмосфера сы жәйлы ,тағамдары дәмді,тағамдары әдемі безендірілген ,қызметкерлері сыпайы әр қонаққа ерекше көніл бөлді,барлықтарынызға рахмет Администратор Ержігіт,Ильяс 👍🏻 Келесі жолы тағыда келеміз🫶🏻
Здравствуйте, Dana, спасибо вам большое за приятный отзыв, обращайтесь ❤
Aktoty Ashirova
14 желтоқсан 2025 ж тойда банкетте болдық. Өте тамаша кухня, өте тасаша атмосфера . Іші кең, жарық , музыканттары да көңілге қонымды ! Даяшы ( официант) Малика деген қыз өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті! Басшылықтың назарын☝🏻 Жалпы көңіліміз көтеріліп қайттық💐💃🏻❤️ Кәсібтеріңізге береке берсін! Риза клиенттеріңіз көп болсын❤️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aktoty! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
SD
Saida Dospaeva
Проводили мероприятие в данном банкетном зале 6 декабря, все прошло просто великолепно. Зал оформлен красиво, очень уютная атмосфера. Еда, салаты были вкусными, тесто на беш отменное. Все очень понравилось. Отдельная благодарность администраторам Жулдызай и Ержігіту, за организацию нашего мероприятия. Благодарю Вас за прекрасный вечер❤️
Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😁
Асем Серикова
Спасибо большое Ресторану Жеруйык Провели юбилей дяди и тети на Высшем уровне.Красивый зал,вкусная кухня,красивая подача.Спасибо официантам за хорошую работу.Отдельное спасибо Администраторам,за ответственность доброжелательность.Ребята молодцы видно дружный коллектив.Успехов Вам в работе
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
GL
Galina Li
1.08.2025 проводили годик ребенку. Всем гостям понравилась кухня, все было вкусным, работа официантов, прям парни молодцы шустрые, администратор отзывчивый, зал светлый красивый, правда кондиционер не справлялся, но все остальное было замечательным. Спасибо большое за все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Inkar S
Заказали банкет — всё прошло идеально. Сервировка, подача блюд, внимательное отношение — всё на высшем уровне. Спасибо коллективу ресторана за профессионализм и искреннее гостеприимство!
MS
Miras Seitmurat
Кеше Жерұйық ресторанында болдым. Зал өте кең, өте әдемі. Қызмет көрсетуі керемет болды! Официанттар өте сыпайы, улыбчивые, быстро всё принесли, постоянно интересовались, всё ли нам нравится. Тамақтар өте дәмді особенно понравился бешбармак. Бағасы — средние, но за такой сервис это вполне нормально. В общем, атмосфера приятная, обслуживание на уровне.
Erosha Mc
Кеше ағамның тойын өткізген болатынбыз Жерұйық ресторанына алғаш рет бардым, жалпы алғанда жақсы әсер қалдырды. Іші кең, таза және жайлы. Әдемі безендірілген, отыруға ыңғайлы. Қызмет көрсетуі де ұнады — даяшылар сыпайы, тапсырысты ұзақ күттірмей алып келді. Тағамдары дәмді, порциясы да жеткілікті. Әсіресе етінің дәмі ерекше. Сусындар да салқын, бәрі өз орнымен.
Еркежан Калемшарив
Ортадағы тіреуіштерден ештеңе көре алмайсың.
чай поставьте
Супер шеф-повар Гульнара Камзаевна🙌🙌❤️❤️ ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Чай, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕА
Ерлан Ажибаев
10.01.26 куни ресторанында жеруйыкта болдым.обслужка керемет.унады копкоп .тагамдары дамди
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
ЗК
Замзагуль Курегенова
Карақат өте жаксы обслуживала нам понравилась спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Замзагуль! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ША
Шынара Абди
Огромная благодарность официанту Малике, очень приветливая, шустрая девушка, отличное обслуживание, приятная девушка 😍
13 января 2026, официальный ответ
Шынара, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
Айгерим .
Праздник в банкетном ресторане «Жеруйык» прошёл великолепно! Красивая атмосфера, вкусные блюда и отличное обслуживание. Персонал вежливый и внимательный. Огромное спасибо, остались очень довольны!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айгерим, за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
бА
баука Аубакиров
все было отлично официанты очень хорошие комфортные администрация ресторана очень веселые люди спасибо большое ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауржан, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГЖ
Гульмира Жакупова
Жерұйық мейрамханасында 02.10.2025 40 жас мерейтойымызды өткізген едік. Келіскен күннен бізбен Жұлдызай есімді администратор жұмыс жасады. Алғыс айтудан жалықпаймыз. Барлық тағамдары өте дәмді. LED экран, аппаратура сапасы жоғары деңгейде! Сіздерге тек табысты болуларыңызды тілейміз! Еш ойланбастан осы жерде кез келген мерекеңізді өткізуге кеңес беремін!
28 октября 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
SD
Ssss Dddd
Провела узату в данном ресторане, очень вкусная еда, обслуживание хорошее, и очень красиво🙏🏻❤️ Все гости и в том числе мы остались довольны , спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
СХ
Светлана Хожаметова
1 октября 2025 г, в Ден пожилых отмечали - Ужасная кухня , я такое ресторан не видела в городе Астане которого не вкусно готовить еду и вам всем не советую прийти в этот ресторан Жеруйык,
Ali
Все нормально
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно!
Мадина Молдахметова
Улкен рахмет Жерұйық банкет залына! Тойымыз жаксы өтті, өте ұнады барлығына персонал керемет🥰
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Абдрахманова Айгерім 💫
Официант Бекзат хорошо обслуживает.Ремторан очень уютный.♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно.
Актылек Мынжасаркызы
Отмечали мамин юбилей в "Жерұйық" — прекрасное место! Интерьер стильный, зал вместительный, акустика хорошая. Персонал доброжелательный, всё под контролем. Кухня разнообразная, блюда подавались вовремя. Спасибо за тёплый приём!
Аяулым Ильясова
Атмосфера уюта, доброжелательный коллектив. Особенно понравилось, как оформлены блюда — настоящий ресторанный стиль. Мясо было сочным, десерты — восхитительными. Спасибо за все🫶🏻
Zhake К
Кеш жазылсада шын көңілден жазылып отырған отзыв болсын. Жерұйық Мейрамханасында 29.06 күні үлкен залында 240 адамға той өткізген болатынбыз. Барлығы көңілден шықты, қонақтарымыз да әлі күнге дейін айтып ризашылықтарын білдіруде.Салаттарының порциялары да көп, әрі дәмді болды. Жаман отзыв жазып жатқандарды түсінбедім неге олай жазып жатқанын, өз басым ондай нарселер көрген жоқпын бұндай ұжымның еңбектерін түсіріп жатқандары қате деп ойлаймын. Өміріңіздегі маңызды күнді Жерұйық Мейрамханасының жұмыскер, админдарына сеніп тапсырсаңыздар сенімдеріңізді ақтайды.✊🏻👌
ГМ
Гульжана Молдагаипова
Отзыв отрицательный, не рекомендую, меню хорошее, но приготовление оставляет желать лучшего, невкусно, первое впечатление красиво, но приглядеться стулья обшарпанные, скатерти с пятнами, тарелки грязные
Armashok Dauletbas11
Жеруйык ресторанына рахмет айткым келеды 20папамнын тойын стедык оте жаксы оты кухня оте дамды офицанттар сыпайы и жаксы жумыс акткарады жанеде админ дар оте жаксы тойды жаксы аткарды сенымсыз жумыс стеды барыне кенес етем оте кушты ресторан
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Габит Сапар
Кухня вкусная , официанты шустрые в частности хотелось бы отметить парнишку Асылжана все быстро аккуратно 🔥
Добрый вечер. Спасибо вам большое, ждём вас вновь 🤗
NA
Nurganym Alibaeva
Кеше Жерұйық ресторанының үлкен залында үйлену тойын өткіздік. Ұнады👍🏻 әсіресе Администраторлар өте жақсы. Жұлдызай ханым ресторанды көрсетіп, өз ұсыныстарын айтып, барлығын келістіріп берді. Ержігіт мырза той күні бәрін бақылап, жоғары деңгейде өтуін қадағалады. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Ет жақсы дайындалған, аспаздары жақсы екен. Даяшылары да жақсы. Алла істеріңізге береке берсін! Рахмет!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
ФЖ
Фарида Жакубаева
23.08.25 провела 50-летие в малом зале на 1 этаже. Зал отличный, светлый, акустика хорошая. Еда очень вкусная, салаты, закуски, горячее, чайный стол огонь! Не пожалела что выбрала этот ресторан и меню “под ключ”.Большое спасибо администратору Жулдызай, ребятам официантам, поварам отдельное спасибо. Гости ушли сытые и довольные. Думаю вернёмся ещё сюда. Так держать! Желаю процветания ресторану и благодарных гостей!
28 августа 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НБ
Нурдаулет Бейсенбаев
Жеруйық рестораны қызметті жақсы корсетеді оте керемет
Ekosh 17
Официанты на высшем уровне супер все понравилось
Добрый день! Спасибо вам!!! Нам очень приятно 🤗
Akan K
Отлично обслуживаете спасибо)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Akan, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алия Бекенова
Официанты медленные.
ӨС
Өмірсерік Серікбай
Отличное заведение, сегодня был на свадьбе, официанту Рамазану отдельный респект👍✊
Добрый день, спасибо, Өмірсерік, за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
AM
Aisulu Mutalip
Жеруйык ужымына Рахмет!
Astana Asxat
Организовали свадебное мероприятия 08.08.2025г на высшем уровне! Хотелось бы поблагодарить весть персонал ресторана ✊ Процветания вашему ресторану ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
ЖА
Жулдызай Ахметова
Өте тамаша ресторан. Кеше той жасадық,дастархан шикарно,зал тап таза,жарық,бәрі өте жоғары деңгейде болды. Жүлдызай,админ қыздар,официанттар,поварлар бәріне үлкееееееен рахмет🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
21 августа 2025, официальный ответ
Жулдызай, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ЗД
Зубайра Досанбаева
Іңкәр өте тамаша даяшы қызметті жақсы жасады, бәріне үлгеріп таза таптай қызмет атқарды, үлкен рахмет Алла разы болсын😘🌺🌺🌺
УА
Улжан Амиржанова
Вчера проводили мероприятие всё прошло идеально! Атмосфера уютная, персонал внимательный, кухня на высоте. Гости довольны, мы счастливы. Обязательно вернёмся ещё!