matrasStar.kz
Мебельный салон
4.4
✨ ✨
Нас отлично проконсультировали и подобрали нам отличную кровать и матрасы. С 2017 года являюсь постоянным клиентом и нас никогда не подводили, отвечают быстро, работают профессионалы. Большое спасибо, будем и дальше обращаться 🫶🏻
ЕШ
Ерлан Шешмуханов
Вырожаю огромную благодарность компании MatrasStar за качественный товар. Своевременная доставка. Лояльные цены. Консультация специалиста. Всё супер. Удачи и процветания Вам!!!
ЖБ
Жанар Байбурина
Качество матраса отличное! Обслуживание тоже на высоте, доставили даже раньше срока, заранее предупредили. Баланс цены и качества - отличный! Рекомендую!
Janel B.
Заказала матрас в воскресенье, привез в четверг, обещал в среду т.к должен проветриться материал от посторонних запахов: 1. Подвел со сроками. 2. Покупали матрас высотой 30 см (25 см дешевле) со всеми обусловленными наполнениями, привезли 25 см, считают высоту с тесьмой натянутой вверх, хотя сколько не тяни все равно ведь не 30 см т.е ОСТОРОЖНО экономят на прослойках которых мы к сожалению не видим, все как говориться на доверии которое они утеряли. 3. Мират - очень грубый, не стесняется повышать голос в чужем доме, не приветсивует когда с него требуют то за что заплатили по договоренности, ругался так, как я не слыхала в своей жизни никогда. Если не хотите нарваться на грубость или не хотите испортить свой день соглашайтесь молча и на просрочку и на недобор слоев ))) Еще и смеет говорить, ну что мне еще нужно , нормально же , довольствуйтесь мол))). Верну если привезет товар соответствующий договоренности, но сильно сомневаюсь что для них важен имидж( .
Анаргуль Ишмаметова
Здравствуйте, привезли вчера матрасы ( взяли 4 шт), доставка в Уркер бесплатная 👍 это нас обрадовало , спасибо за классные матрасы. Всем рекомендую. Мы теперь только у вас будем покупать
. .
Недавно мы с женой приобрели кровать и остались в полном восторге! Доставили её быстро, а сборка прошла без проблем. Девушка Жанара помогла нам выбрать подходящий для нас вариант и была очень внимательной и профессиональной. Мы просто в восторге от качества кровати и сервиса. Теперь наш сон стал намного комфортнее! Рекомендуем всем, кто ищет качественную кровать!
ТА
Темирлан Алшын
Здравствуйте. Сегодня привезли матрас и кровать, все супер. Сделано все качественно, сделали хорошую скидку, доставили бесплатно, кровать получилась шикарная, матрас такой как и заказали , по жестокости прям очень хороший. Будем всем рекомендовать и детям купим. Огромное спасибо
Н Б
Отзыв на мебельный салон Недавно посетила этот мебельный салон и осталась очень довольна! Огромный выбор мебели на любой вкус и бюджет. Качество изделий на высшем уровне — материалы прочные, сборка надежная, а дизайн современный и стильный. Особенно порадовал сервис: консультанты вежливые, помогли подобрать мебель под интерьер, подробно рассказали о характеристиках и сроках доставки. Кстати, доставка была своевременной, и сборщики справились быстро и аккуратно. Если ищете качественную мебель по разумной цене с хорошим обслуживанием, смело рекомендую этот салон! Обязательно вернусь за новыми покупками.
L.
Lapsha ._.
Я очень доволен покупкой этого матраса! Он просто невероятно удобный и поддерживает спину в правильном положении. Спать на нем — одно удовольствие: материал хорошо регулирует температуру, и за ночь не ощущаешь дискомфорта. Качество сборки на высоте, нет никаких запахов или неровностей. Матрас идеально подходит для людей, которым важен комфорт и поддержка во время сна. Рекомендую всем, кто ищет качественный и долговечный матрас!
ТА
Томирис Аблайхан
Недавно приобрели матрас в «Галерее Комфорта» и остались очень довольны! Мы долго искали идеальный вариант, и, наконец, нашли то, что нужно. Матрас очень комфортный, прекрасно поддерживает спину, и мы теперь спим, как никогда раньше! Особенно приятно, что перед покупкой консультант тщательно объяснил нам различия между моделями и помог выбрать подходящий именно для нас. Мы выбрали матрас с оптимальной жесткостью, и теперь, просыпаясь, чувствуем себя полностью отдохнувшими.
Oner Oner
Недавно купила в Галерее Комфорт кровать, и это одно из лучших приобретений! Кровать очень удобная, прочная, отлично вписалась в интерьер. Матрас просто супер – спать на нем одно удовольствие, спина наконец-то отдыхает. Отдельное спасибо консультантам – помогли подобрать лучший вариант, все подробно объяснили, никуда не торопили. Доставка тоже порадовала: все привезли вовремя, аккуратно, без повреждений. Рада, что выбрала именно этот магазин. Теперь точно знаю, куда обращаться за качественной мебелью!
Алмагуль Адилова
Быстро ,качественно,красиво
Aigerim Aimagambetova
Заказали матрас вчера, привезли сегодня 😍😍😍😍 быстро, а качество какое классное. Спасибо продавцу за рекомендацию, все подсказали и посоветовали.
Всё Круто
Доставили матрас, очень крутой. Менеджер все рассказала, объяснила, приехала замерила и приняла заказ. Всем советую. Классный матрас
Boltik
ВЧЕРА ПРИВЕЗЛИ МАТРАС, РАЗМЕР МАТРАСА НУЖЕН БЫЛ НЕСТАНДАРТНЫЙ. МАТРАС КРУТОЙ, НАМ ПОНРАВИЛСЯ. МЕНЕДЖЕР ВСЁ ОБЪЯСНИЛА ГРАМОТНО , ВСЕМ СОВЕТУЮ. СТАВЛЮ 5 ЗВЕЗД
Мадина Андреева
Полгода назад заказывали себе матрас, очень довольны! На прошлой неделе заказали еще и родителям кровать с матрасом. Все нравится 👍🏽
MS
Marie Sant
Заказали здесь топпер, когда принесли - был жуткий технический запах химии, приходилось менять постельное белье каждый день, настолько, что даже в тело вьедался. Позвонили через неделю, нам сказали что это нормально - ещё недельку и выветрится. Но этого не случилось. Мы сами приоткрыли чехол и поняли, что нас обманули : Вместо заявленного латекса внутри обнаружили обыкновенный поролон. Позвонили, пытались сделать возврат или замену, нам каждый день отвечают - что перезвонят. В общем, не всем компаниям, кто производит матрасы можно доверять. Особенно этой Галлерее Комфорта. Предлагают продукцию, но не отвечают за её качество.
ЭС
Эльвира Сэт
недавно заказали в салоне мебели Галерея комфорта на Петрова 15 в Астане два матраса на заказ " комфорт 4 категории", при первоначальном предложении нам сказали, что в подарок идут наматрасники, однако доставили домой только матрасы. Или мы что то не поняли , либо фирма забыла про "подарок"