Airbus Helicopters Kazakhstan Engineering
3.7
ТОО Airbus Helicopters Kazakhstan Engineering
3.7
Алим Мырзабек
Даже там людей дикий не какой правил нету и там директор француз не понравилось это завод надо закрыть это завод вообще не нужен всех людей там надо открыть рестораны типо например
Vladimir Kolesnikov
Вызывает уважение что у нас на территории страны имеется такой прекрасный завод по производству вертолетов Airbus
Adyl228 .
Куплю вертолет по оптовом цене, желательно самсунг
Nursultan Толеген
Не знаю откуда информация у людей, завод работает, выпускается вертолеты, тут работает одни профессионалы своего дела)
MN
Mr. N
Столько лет народ за нос водили ! Где вертолеты 🚁 название есть , вертолетов нет 👎 позор
Nurbol Ibrahim
Very good company