Art-Tekstil kommers
Надо писать в 2 гис что субботу и воскресенье не работает
Д$ М.
Не работает в субботу
Меруерт Абенова
Шикарные обивочные ткани, но дизайн немодный, нет нужного мне принта и ткани типа рогожки
Майра Сейдыбакасова
Отдельная благодарность парню, подсказал мне (имени незнаю). Я выбирала ткани для табуреток. Когда я оплачивала он ушел, отрезать мне 1метр выбранного мною ткани. Когда я уже дома раскрыла ткань, прям видно без линейки что намного мне отрезал. Примерно 45-50см больше. Благодарю🙏 я не ожидала. Ткань не дешевый🙏 если читаете спасибо большое. Всех благ Вашему магазину👍
Гармония Во Всем
Отличный магазин с огромным выбором расцветок и тканей по доступным ценам.однозначно пять звёзд.
ЕА
Ерлан Алпысбаев
Товары хорошие. Обслуживание оставляет желать лучшего. Девушка сидит грубиянка. Нагло отвечает на интересуешие вопросы. Походу жена хозяина. Плюс цены заряженные, берешь оптом и то цену не скидывают.
Khazar Khabar
хорошие люди.
Екатерина Резник-Назаренко
Отличное качество! Цена соответствует. В наличии все есть всегда.