Platinum
Агентство безопасности
SS
Saken Sabirov
Обращался в данное агенство, отдельно хочется отметить оперативность раегирования на любые ситуации и грамотную организацию работы
18 марта 2026, официальный ответ
Сакен мырза, БлагоДарим за отзыв! Рады, что Вы отметили оперативность и организацию нашей работы. Продолжаем держать высокий уровень. ✊🏻
СМ
Саулеш Мергенбаева
Работе агенства удовлетворена.
18 марта 2026, официальный ответ
БлагоДарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой.
Aivar B
Я работник Агенство безопасности Платинум, хочу выразить благодарность за возможность развиваться в этой сфере, за качество и моментальную зарплату ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻❤️
18 марта 2026, официальный ответ
БлагоДарим за отзыв и за Вашу работу! Рады, что Вы цените условия и возможности для развития. Сильна…
Серікгүл Сұлтанқажы
Қауіпсіздікті сеніп тапсыру үшін адамдық болу керек, PLATINUM ол жағынан лидер ғой, жауапкершілік , адамдық басты ұстанымдары. Рахмет
7 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Сеніміңіз біз үшін үлкен жауапкершілік. Қауіпсіздік пен адамдық қағидаларын әрдайым жоғары ұстаймыз.
TheHausePlay .
Хочу выразить благодарность охранному агентству Платинум за профессиональный подход к работе и отличные условия для сотрудников. Компания зарекомендовала себя как надёжный работодатель: выплаты всегда производятся вовремя, без задержек, что сегодня особенно важно. Отдельно хочется отметить хорошие и достойные объекты, на которых приятно работать, а также уважительное отношение руководства к сотрудникам. Всё организовано чётко и грамотно — от распределения смен до решения рабочих вопросов. Рад быть частью команды и рекомендую агентство «Платинум» как ответственную и стабильную компанию как для сотрудников, так и для клиентов.
6 марта 2026, официальный ответ
БлагоДарим за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас важно поддерживать профессиональну…
Артем Федоров
Работают оперативно, охрана ответственная, видно опытные и квалифицированные сотрудники!
6 марта 2026, официальный ответ
БлагоДарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
Adilet Myrzakhmet
Мне все очень понравилось спасибо большое заказ доставлен вовремя,еще раз выражаю свою благодарность
Елнур Киакпай
Агентство грамотное на высшем уровне знают свое дело рекомендую
6 марта 2026, официальный ответ
БлагоДарим Вас Елнур, за положительный отзыв. Отдельная БлагоДарность за рекомендацию ✊🏻
GF
Gafar Fantastic
Очень понравилось работа сотрудников все готовые подтянутые без лишних вопросов все на высшем уровне! Понравилось в целом могу отметить только хорошие показатели Будем обращаться обязательно
6 марта 2026, официальный ответ
БлагоДарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что Вы отметили подготовку и профессион…
Анаргуль Каирбекова
Хочу поблагодарить агентство безопасности Platinum за профессионализм и ответственность. Сотрудники вежливые, пунктуальные и знают своё дело. Работают чётко и без лишних слов. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
БлагоДарим Вас за отзыв и рекомендации! Ценим ваше доверие. Для нас важно оправдывать его стабильной…
Arman Kozhanova
Пользуемся услугами агентства безопасности Platinum. Работа организована чётко, сотрудники ответственные, реагируют оперативно.
23 января 2026, официальный ответ
БлагоДарим Вас за положительный отзыв! Ценим оказанное доверие и партнёрство. Готовы и дальше продол…
IA
Ilyas Azhigulov
Настоящие профессионалы своего дела!
23 января 2026, официальный ответ
Ильяс мырза, рахмет за тёплые слова! Ваше доверие для нас - большая ответственность.
Шынар Шынар
Огромное спасибо ребятам! Профессионалы своего дела! Всем советую обращаться именно к ним, не пожалеете!
16 января 2026, официальный ответ
БлагоДарим Вас Шынар Амантаевна, за тёплые слова и рекомендацию. Рады, что Вы высоко оценили професс…
Жадыра Сабирова Психолог
Ребята, спасибо вам за вашу работу. Мы проводили форум, где охрану выставляла эта компания. Молодцы, все было хорошо. Рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
БлагоДарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Рады, что обеспечение безопасности форума прошл…
RG
Raiymbek Galymov
Пользуемся услугами агентства безопасности Platinum для постоянной охраны. В целом всё устраивает: график закрывают без срывов, сотрудники подготовленные, форма и внешний вид всегда в порядке. Компания оставляет впечатление серьёзной и ответственной.
ЧЖ
Чингиз Жетписов
Хорошее агентство безопасности. Оперативно подобрали охрану, условия прозрачные, качество услуг на уровне. Рекомендуем.
11 января 2026, официальный ответ
БлагоДарим Вас за высокую оценку и рекомендацию. Рады, что вы остались довольны качеством услуг и ус…
Ера 🫦
Обратились в Platinum для охраны объекта. Всё устроило — персонал вежливый, работают спокойно и внимательно.
8 января 2026, официальный ответ
БлагоДарим Вас за обращение и доверие. Рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Всегда готовы к дальнейшему сотрудничеству.
Ермек Курмангали
Имел опыт работы в агентстве безопасности Platinum. Компания оставила хорошее впечатление: дисциплина, порядок, уважительное общение. Ушёл по личным обстоятельствам, претензий к работодателю нет.
8 января 2026, официальный ответ
БлагоДарим Вас за отзыв и время, проведённое в Агентстве безопасности PLATINUM. Рады, что вы отметил…
as
aryka show
7 января 2026, официальный ответ
БлагоДарим Вас за доверие и сотрудничество. Рады, что вы отметили стабильность графиков, подготовку…
Корган Каиров
Выбирали охранную компанию по рекомендациям и не пожалели. Platinum показали себя как надёжный партнёр: стабильный состав сотрудников, нормальная коммуникация, прозрачные условия. Работают спокойно и уверенно, что важно для заказчика
7 января 2026, официальный ответ
БлагоДарим Вас за доверие и подробный отзыв. Рады, что вы отметили надёжность, коммуникацию и прозра…
Нурымжан Сыздыков Алматулы
Был сотрудником Platinum некоторое время. Компания организованная, порядок в работе есть. Формой и необходимым обеспечивали, смены проходили без лишних проблем. Коллектив в основном адекватный. После ухода плохих впечатлений не осталось.
5 января 2026, официальный ответ
БлагоДарим Вас Нурумжан, за положительный отзыв! Рады, что вы отметили организацию работы, обеспечен…
AN
Alikhan Nazymbekov
Ранее работал в агентстве безопасности Platinum. Опыт в целом положительный: стабильные выплаты, понятные требования, отличное отношение со стороны руководства. Уволился из-за смены сферы деятельности.
4 января 2026, официальный ответ
Рады, что сотрудничество с нашим агентством оставило положительное впечатление. Желаем успехов в нов…
Erbol Kalizhan
С Новым годом агентство безопасности Platinum! Пусть новый год принесёт мир, уверенность и только хорошие новости. Желаем крепкого здоровья сотрудникам, слаженной работы, уважения клиентов и новых достижений. Пусть каждый день будет под надежной защитой!
MK
Mansur Kalymzhan
Лично приезжал в офис агентства безопасности Platinum, чтобы обсудить охрану объекта. Встретили нормально, всё подробно объяснили, ответили на вопросы без спешки. Понравилось, что не навязывают лишние услуги, а предлагают то, что реально нужно. По разговору видно, что в теме и понимают свою работу.
31 декабря 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас за положительный отзыв и за личный визит в наш офис. Нам важно, чтобы каждый клиент п…
Nazar 💀
31 декабря 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас, Назар, за положительный отзыв и за высокую оценку! Мы рады стараться!
Медина Сагындыкова
Агентство безопасности показало высокий уровень профессионализма. Работа организована чётко и ответственно. Решением довольна. Молодцы ребята 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас за топлый отзыв! Мы ежедневно работаем, чтоб у вас все было спокойно!
Максат Каирбек
Работаю в агентстве безопасности Platinum не первый месяц. Условия работы устраивают, выплаты своевременные, коллектив дружелюбный . Руководство всегда на связи.
31 декабря 2025, официальный ответ
Максат, Вами наше руководство гордится! Вы в рядах лучших! С новым 2026 годом!
Алишер Атымтаев
Самое лучший агентство Platinum персонал очень оперативно работают решают задачи своей работы быстро четко.
Рахмет сізге, Алишер мырза! Біз әрдайым қасыныздамыз!✊🏻
ЭХ
Энди Хуг
Агентство безопасности Platinum — это чёткая работа и реальная ответственность за результат. Руководители Азамат Каиртаевич и Багдат Тургабулович держат процессы под жёстким контролем, поэтому дисциплина, порядок и надёжность здесь не на словах, а на деле. Сотрудники работают профессионально, без формализма и с пониманием задач. Platinum — надёжный партнёр в сфере безопасности. Рекомендую тем, кому нужен РЕЗУЛЬТАТ, а не обещания.
31 декабря 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас за положительный отзыв! Мы в свою очередь, рады только стараться! Хорошо, когда рядом…
Ирина Кармишина
От всей души, хочу поздравить своих шефов Азамата Каиртаевича и Багдада Тургабуловича с Наступающим Новым Годом и выразить благодарность от всего коллектива БЦ Фаворит за человечность, понимание и конечно же за подарки! Вы лучшие ШЕФЫ!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас за столь теплый отзыв! Наше руководство тоже гордится Вами! Успехов и новых побед! С…
Рустем Мырзабеков
Отлчино
БлагоДарим Вас за отзыв! ✊🏻
Данияр Идиятов
Агентство безопасности PLATINUM приятно удивило высоким уровнем сервиса. Сотрудники всегда пунктуальны, внимательны и вежливы, охрана организована грамотно и надёжно. Благодаря их работе чувствуешь уверенность и спокойствие. Рекомендую как надёжных профессионалов в своём деле.
Аты Жок
Пришла в гости и увидела эту замечательную бейсболку и как залетели флешбеки. Лучшая компания PLATINUM, ты останешься на долго в памяти
DD
Darun Dauletkul
This is the best company! Болашағы бар компания, басқа айтатын іштене жоқ. Жұмыс істедік, жағдайымызды жасадық. Бастықтарға ризашылығымыз шексіз. Рахмет
Yusuf Mukhamedqalym
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Работал в компании PLATINUM и остался очень доволен. Отличный и спортивный коллектив, профессиональное руководство и чёткая организация работы. Всегда чувствовал поддержку и уважение. Компания заботится о сотрудниках и создаёт возможности для развития. Азамат ага, я благодарен Вам за ценный опыт!
18 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы были в нашей команде. Наши двери, всегда открыты для Вас, Юсуф. ✊🏻
жк
жайык курманов
???????????
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ✊🏻✊🏻✊🏻 Мы рады стараться!
ЦЛ
Цветок Лунный
Охранная компания отлично зарекомендовала себя в сфере охранных услуг. Я благодарна за высокий уровень предоставляемых Вашей организацией услуг. Сотрудники показали высокий профессионализм, умение быстро и качественно реагировать при возникновении нестандартных ситуаций. Благодарю за отложенную работу.
Динара Макпанова
Самое лучшее агентство по безопасности👍👍👍
КА
Катя Абдрахманова
Агентство безопасности PLATINUM🔥🔥🔥 Мы довольны Вашей работой🤝 Ответственные молодцы ✊💪
12 января 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас, за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. И мы рады, что у нас теплые партнерские отношения.
АЖ
Айнур Жолболсынова
Работаем с этой охранной фирмой не так давно, но уже думаю что на долго. Ребята молодцы, оперативно и хорошо выполняют свою работу. Надеемся на долгое плодотворное сотрудничество
11 января 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас, что поделились своим опытом! Ваш отзыв мотивирует нас становиться лучше. Мы тоже над…
ДП
Дарина Попова
Сегодня мало кто отвечает высоким стандартам такого сложного бизнеса, ведь за безопасность люди платят огромные деньги, спасибо за заботу и качество работы
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и понимание важности нашей профессии! Мы рады, что смогли оправдать…
РК
Райана Кусаинова
Работаю в этой компании уже не первый год. Всегда какие-то фишки, подарки.👍👍👍 В общем если нормально делать, нормально можно получать. Рахмет вам
5 января 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас Райана, за положительный отзыв. Мы рады, что деткие новогодние кульки вам по душе. С новым годом!
Сом Керей
Отличное агентство по услуге безопасности 🔥👏👍🏻✊🏻 все четко в срок и оперативно. Особая благодарность хочу сказать Азамату😊🔥👏грамотный и ответственный человек 😊
3 января 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас за верный выбор и положительный отзыв. Мы рады стараться!💪🏻
dayana baubekova
Хочу выразить благодарность Азамату Кайыртаевичу. Человек, сдерживающий свои обещания, исполнителен во всем! Не раз обращались за помощью его охранной фирмы, услуги и сервис на высшем уровне! В наших планах - сотрудничество на постоянной основе, качество - про эту компанию. Буду всем советовать, огромная благодарность и уважение Азамату Кайыртаевичу!
11 ноября 2024, официальный ответ
БлагоДарим Вас за положительный и теплый отзыв, Дайана! Мы рады, что вы довольны нашими услугами ох…
Арман Мурзагалиев
Спустя время обратился повторно. Печально, что люди уже другие, но радует, что качество осталось прежним, на высшем уровне. Главное, получил что хотел. Ну как не рекомендовать эту компанию??? РЕКОМЕНДУЮ 100%
30 октября 2024, официальный ответ
БлагоДарим вас, Арман! Мы рады видеть вас снова! Действительно, ранее работавшие сотрудники поменяли…
Каныш Есенеев
Рахмет вам! Все получилось так, как и желал. Вы лучшие 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! БлагоДарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что выбирая нашу компанию, вы достигли своих целей!
БТ
Берик Турлыбеков
Компания супер! всё на ПЯТЁРОЧКУ! ОЧЕНЬ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ! всегда и всё вовремя!показывают сервис!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Берик, за такой положительный отзыв! Мы всегда Вам рады 🤝
Арманбек Мурзагалиев
Хочу выразить благодарность компании Platinum, отличная компания с хорошим коллективом, профессионалы своего дела. Желаю компании процветания и спокойствие на охраняемых объектах.
19 апреля 2023, официальный ответ
БлагоДарим Вас за положительный отзыв!
Жасулан Ерикжан
Рахмет сізге. Балаларымызға қатты ұнады. Они прям счастливы. Уже третьи раз получаю))) Буду так и служить верно PLATINUM✊✊✊
30 декабря 2022, официальный ответ
Жасулан, сізге де рахмет! Келе жатқан жаңа 2023 жылмен! Жаңа жыл тек қана жақсылық әкелсін. Сізге ұнаса, біз қуаныштымыз!
Mirka Sharif
Их работа говорит сама за себя,думаю это профи своего дела!
30 декабря 2022, официальный ответ
Мейрбек Сагидуллаевич, БлагоДарим Вас за положительный отзыв! Признательны! Пользуясь случаем, позд…