Охранные системы
ТОО Астрон Групп
Maksat Zhumabekov
Отличная компания. Отзывчивые менеджера. Мне очень понравился. Огромный ассортимент товаров
Салтанат С
Работаю с Астрон групп, приобретаю оборудование систем безопасности. Все классно, цены хорошие, товар в наличии.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам нравится посещать наш магазин! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Sultan Sultanov
Хороший сервис, наличие товара и его цена порадовала, доставили до дома.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Будем ждать за повторными покупками!
Асет Жаркинов
В наличии, и хорошая цена оборудования. Спасибо Венере)
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку, очень приятно))
АT
Асель Tangzharyk
Очень серьезная компания. Закупали оборудование замковой системы для отеля 3 года назад, все отлично работает. И все сопутствующие вопросы помогают решить. Отдельное спасибо менеджеру Сауле за отзывчивость и обратную связь.
AM
Aizhan Myrzabek
Заказала себе видеодомофон. Быстро и качественно обслужили. Советую
КТ
Куаныш Туяков
Товар в наличии. Недорого
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего магазина! Будем ждать Вас снова!
Даурен Маратов
Отлично, недорого
РМ
Руслан Майбасов
Хорошо компания позвонил взял всё есть в наличии
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
ZS
Zhannel Shaimardanova
Благодарю Астрогруп за профессионализм и чёткое отношение к клиенту! Советую мастеров своего дело !
3 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Жаннель, за вашу высокую оценку. Обратная связь очень важна для нас))
Айгуль Казыбаева
Быстро оперативно все нашли в наличии есть ответ дали сразу Спасибо за четкую работу
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку. Это очень важно для нас
Raigul Aitmukhanova
Заказала себе домофон. Быстро и качественно обслужили. Менеджер отвечала вежливо на все мои интересующие вопросы очень грамотно, оперативно. Мне очень понравилось. Желаю процветания и успехов Вашей компании. 🌸🌸🌸👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Райгуль. Спасибо большое за вашу оценку. С вами мы всегда стараемся стать лучше)))
Дастан Рамазанов
Кабель по метражам не продают. Только должны купить бухту)
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, мы продаем кабельную продукцию и товары в основном оптовым покупателям, н…
НТ
Нурдаулет Танлабек
Никому не рекомендую серьозно. Ужасное обслуживание и сервис. Накидывают на каждом шагу. Бросили дело ушли никакого уважения к клиентам
13 октября 2023, официальный ответ
К сожалению, вы не смогли предоставить доказательств, что покупали товар у нас. Мы в основном работа…
Нуржан Нурж
Не проверяют исправность товара . И создают группы всякие . И включают тебя в группу без твоего согласия . И обманывают клиентов . Лишь бы продать товар.
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы обвинять компанию в обмане должны быть доказательства, а не ваше нежелан…
Александр Бородкин
Очень оперативно и слаженно отработали заказ.
DI
Damir Iskakow
отличный выбор видео камер,
5 января 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодаря вашим отзывам мы делаем свой сервис и ассортимент лучше.