Рыболов
Товары для рыбалки
Акции на катушки, удилища, действует скидочная система!
Позвонить
Марат Т
Подарили сертификат, набрал что хотел. Продавцам рахмет, помогли с выбором.
Еркежан Кисыкова
Консультация на высшем уровне, очень приятная девушка на кассе, все необходимое нашли в этом магазине и остались очень довольны, спасибо огромное, и цены дешевле намного, чем в других!!!
СА
Сатыбалды Алдияров
Купил в этом магазине ножи для ледобура — сумма всего 1500 тенге. Ножи не подошли по размеру, решил обменять с доплатой на другие. В итоге потратил целый выходной день, приехал — и получил отказ. Причина: «упаковка порвана». При этом товар абсолютно новый, не использовался. Считаю такой подход к клиентам несерьёзным. Даже не пытались предложить решение или пойти навстречу. Сам больше сюда не приеду и другим не советую.
Санжик Ктото
Отлично, очень добрый и отзывчивый мужчина немного в возрасте, большой профессионал своего дела, знает абсолютно все.
B
BOSS
При возврате товара, специально не делают сразу возврат. Говорят пока на терминале каспи пей деньги не наполнятся якобы не смогут сделать возврат. Можно делать возврат через каспи пей даже при нулевом балансе на р/с. Глупые отмазки.
amirlan Tokmailov
Хороший магазин большой выбор приятные цены
RV
Rapal Vip
Супер выбор! Лучший в городе! Рекомендую! Профи оценят
Куаныш Балтабеков
Сотрудники очень вежливые и приятные ,
Димитри Чигир
Самый лучший рыболовный магазин в стране в котором я был
ЗР
Захар Рудковский
Брал удилище и катушку
Алексей Габдуллин
Отличный магазин! Хорошие товары.
BBN-714
Норма
PM
Pirnazarov Mustafa
Уде какой раз прихожу и обслуживание очень плохое а именно девушка с белыми волосами и чуть-чуть пухлая очень грубая и всё запрещает делать когда задают вопросы она высокомерно относится к покупателю Очень очень плохо 😿
Rita
Любимый магазин со снастями! Каждые выходные мы тепепь рыбаки! Отличный ассортимент! Хотелось бы скупить все, но жаль что денег маловато😁
Torekhan Zhanbek
Продавец Володя настоящий рыбак, все по фэншую замутил базара нету
b🎣
bee1ba 🎣
Отличный рыболовный магазин
Ayatzhan Amirkhanov
Много что есть
ars ◾️
Чут грубые сотрудники но ассортимент товаров хороший
rt
Карим Султанали
Цена хорош
ЛЧ
Людмила Чен
Товар хороший, очень качественый. Консультант удивил своей заносчивостью и свезнайством, пытаясь задавить своимы познания в рабной ловле, но...у продавца задача несколько другая, привлечь покупателя к покупке товара, а не возвыситься, унизив покупателя. Хотели много чего купить, но желание пропало, купили минимум необходимое и ушли с неприятным впечатлением. Но в любом случае, желаем Вам удачи!
Aleks Hardcord
Ислам Маканов
👍👍👍
RZ
Robert Zakaryan
Очень хороший рыболовный магазин!!!Помогут и подскажут что как если ты новичок. Консультанты хорошо относятся!!! Вообщем советую этот рыболовный магазин потому что у них широкой ассортимент товаров на любой вкус!!!
РП
Рома Панчо
Магазин Рыболов рекомендую! Брал катушку волжанка! Продавец Дамир, помог подобрать правильно снасти! Спасибо!
b
batik
Лучший магазин, покупал катушку качество на высоте! Консультанты вежливые и помогли подобрать идеальный вариант
denislenh_🪷 ®
Магазин мне понравился,очень большой выбор приманок и одежды 👍
Нурали К
Очень классный магазин, огромный выбор товаров. Очень качественный ремонт удилищ
DA
Dias Alishev
Отличный магазин, большой ассортимент. Лучшие менеджера.
VC
Vladimir Chiff
Отличный магазин! Шикарный ассортимент! Лучшие в городе консультанты, которые знают в совершенстве весь свой товар! Особая благодарность Дамиру и Татьяне, за отличный подбор товара
NS
Nurken Sultanbek
Классно
AD
Anton Drozdov
был ранее в магазине ездил на разветку глаза разбигаются от наличии товара ....это круто..а сейчас еду тратить скртифиат
Саттар Абылкасымов
В Рыболове можно наити всё,от бюджетных до дорогих,обслуживание класс,всё обьяснят,проконсультируют.выбор трыболовных товаров большой,рекомендую всем.зайдеш в Рыболов за определенным предметом,а выйдеш с несколькими.рекомендую.
Ма Дон-сок
Для новичков ничего не подскажут, не приветливый персонал. Цены космос, спининг 11.000тг в сборе, на базаре все таки купил за 6000тг
Алия Казыбекова
Очень крутое место покупал тейл спиннкр
РЗ
Ришат Зординов
Лет 5ть назад покупал карповые удилище пользуюсь досехпор и много ещё другого покупал и досехпор покупаю вежливые продавцы объясняют все чётко.
Dauren ✨
самый лучший ПО моему мнение магазин,в нем есть все что необходимо для рыбалки,очень хорошие и добры продавцы,всем помогут и объяснят что как выбирать ,цены вообще хорошие бывают скидки что хочется сразу покупать,ставлю 5
Модильяни
Хороший магазин! Компитентные продавцы. Преобретал спиннинги. Объяснили показали 👍🏻👍🏻👍🏻. Пользуемся с удовольствием. Спасибо за Качество!
РМ
Рамиль Молородов
Спасибо за акции и розыгрыши .Магазин с большим ассортиментом как всегда есть с чего прийти и выбрать ,так же рекомендуем и друзьям своим и близким.Продолжайте радовать нас своим товаром!
Ruslan .
Отличный магазин! Большой выбор товаров для рыбалки и охоты, консультанты очень вежливые, хорошо все объясняют и помогают выбрать нужный товар, приемлемые цены.
Yerulan Omarov 🐾
Отличный магазин, часто здесь закупаюсь на рыбалку. Отличный ассортимент и очень отзывчивые консультантны помогут выбрать что надо. Рекомендую!
НТ
Николай Троеглазов
Рыболов отличный магазин покупаю там много лет . Консультанты всегда подскажут . Снасти беру только там . Рекомендую!
ОО
Ольга Ольга
Магазин "Рыболов" очень понравился. Большой выбор товаров для рыбалки, от удочек до приманок. Персонал вежливый, помог с выбором. Всё качественное и по хорошим ценам. Доставка быстрая. Рекомендую!
Tima 🎣
Много выборов,хорошое качество,хорошие продавцы,всегда подсказывают с выбором
Maxim Moroz
Отличный магазин с обширным выбором
РК
Руслан Куандыков
Очень хороший магазин всем рекомендую приходите не пожалеете