Самурык
Толик Бабаев
Всё хорошо
КМ
Камила Маут
Провели банкет три стола, беш слипшийся, мясо сырое. Зал грязный, посуда вся бойная, обслуживание 0. Хозяйка Дамира не довольная, грубая. Не советую, не приходите
БА
Бахтияр Асылбеков
6000 деп бастайды. Келген соң 8000. Іші қора. Баратын жер емес ❌🤔🤔🤔🤨🤨🤨
ЖС
Жанна Сыздыкова
10.08.25 были в этом кафе мало того что время ограничено,так ещё и все массово отравились мясом. Проверь пожалуйста это место как готовят,и т.д внучка в больнице с диагнозом дизбактереоз. Кто там был все отравились! Ставить одну звезду жалко...
ZA
Zhandos Abdi
Что за отель? Бомжовка чисто
АЖ
Асель Жакупова
Сегодня провели мероприятие в данном заведении - құдалық! Гости довольны👍все было очень вкусно, вежливый персонал🫶🏻спасибо большое администрации и официантам под руководством Айгерим и Маржан🫶🏻
ОЖ
Орманбек Жанбуршин
Были тут месточка хоть и старое но стоит своих цен персонал очеь вежлив найдут что угодно в кратчайшие сроки обслуживания на высшем уровне
АО
Аяулым Оленбаева
Ужасное кафе как и сама хозяйка, неадекватная женщина -грубиянка, возомнила о себе. Никого не хочет слышать, критику воспринимает в штыки!
SU
Sberid User
Хозяйка данного кафе отвратительная женщина, не смотря на то что взяла деньги за проведение мероприятия по полной программе, начала нас выгонять раньше обговоренного времени, прям с рук вырывала стаканы, вилки! Мы проводили кудалык, прям неудобно стало перед новыми кудалар! Прежде чем бронировать данное заведение рекомендую жёстко обговаривать условия! Надо спасибо сказать что данное заведение ещё кто то бронирует, у нас не было вариантов! Мебель вся обшарпанная, старая!
Жанболат Оспанов
Нурболат
Ответили грубо незнает казахский
РМ
Рафаил Мусин
Убогая гостиница.Сломался у них замок а я должен платить .на ресепшене сидит женщина грубая никакого сервиса. Никому не советую это место
Ziko .
Все было классно 😍
ДШ
Данна Шодорова
12.07 провели мероприятие на 60человек. Все было супер, выход салатов большой да и вкусно. Обслуживание отличное. Спасибо залу Самурык. Мы ваши клиенты 😍😍😍
ДУ
Данара Усина
Отличный ресторан, персонал и администрация супер. Еда вкусная, все свежее, меню разнообразное. Советую проводить свои мероприятия тут, не пожалеете, тоооп🔝🔝🔝
Айтжан Садыкова
Очень отличный сервис обслуживания, отзывчивый администратор и их коллектив. Цены приемлемые, меню разнообразно и вкусно 😋!!! РЕКОМЕНДУЕМ ПРОВОДИТЬ СВОЙ МЕРОПРИЯТИЯ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ
Айнара Жумагалиева
Самурык тойханасына алгысым шексиз! Осында әкеміздің 50 жас мерей тойын жасаған еди, барі керемет өтті, ұнағаннан кейн екінші той жасадық осында бесік тойымызды! Администратор Айгерімге алгысымызды білдіреміз! Столдары керемет бари күшті!
Balzhan B
Администратор/хозяйка этого ресторана, Айгерим, очень трудная в коммуникации. Как вампир высасывает всю энергию, лучше с ней вообще не связываться. У нее еще есть коттедж по адресу Жайылма 10, она вас заставит за собой убраться полностью, аж до полов мыть нужно. Не понятно как ее терпит семья
Баян Болатовна
Тойхана просто 👍. Нам все понравилось еда, обслуживание все на высшем уровне.. Спасибо Айгеримке за то что устроила все очень круто наши гости довольны 💐🥰😘😘😘
Ayau Almaganbetova
кафе вообще кушти той адеми болды офицанттарда жаксы болды😍😍😍рахмет
Ержан
21.06 проводили мероприятие. Все было на высшем уровне, еда, персонал, зал, оформление. Ни каких претензии. В зале кондиционеры было супер. Так как на улице пекло. Спасибо вашей сплаченной команде, хозяйке Айгерим отдельное Благодарство.
Асем Күлімхан
21.04 тұсау кесер той өткізді. Команда өте ұйымшыл, тамақтар молыннан👍🏻 Админ Айгерім дастархан жайнатып қойды👏🏻👏🏻👏🏻 ұжымға рақмет. Қазақша стил, этно стил✨
Каусар Кусаинов
Самұрық кафесінде баламнын бір жас тойын тойладым өтте керемет өтті персоналға көп көп алғыс айтамын. Айгерім админитраторға көп көп рахмет. Өтте қарапайым кісілер.
Динара Камтаева
Спасибо администратору кафе Самұрық, проводили банкет все очень вкусно, красиво накрыто. Гости довольны, большой рахмет!
mb
meirzhan bigozhin
Рекомендую провести торжественные мероприятия в данном заведений. Очень вкусно готовят, оформление шикарное
ГУ
Гюзаль Утегенова
Проводила Ауыз ашар 23 марта. Хочу выразить благодарность персоналу, особенно официантам. Стол был шикарный и все было вкусно. Спасибо за работу. Всем советую!
АО
Алдияр Омирзак
Провели Ауыз ашар в банкетном зале Самрук на 120человек. Спасибо большое персоналу именно официантом, поворам огромное уважение за салаты, беспармак супер просто. Чисто, уютно, светло как дома. Аура приятная, душевная. Будем обращаться только к Вам.
Махаббат Ахметова-Серикбаева
Проводили , аузашар 2 апреля ( хотим выразить комплимент кухне: очень вкусная варка бешбармака , свежие салаты , холодная закуска приготовлена от души !
Shahanova Ainur
Такое крутое кафе отмечали день рождения все очень вкусно уютно рядом с домом рекомендую!!! Хозяйка сама встречает обслуживаний на высшем уровне 👍👍👍
Aidana Nurtaeva
Осында ауыз ашар бердік бәрі молынан болды. Қыздарға рахмет алла разы болсын
BK
Bota Kozhanova
Ауызашар өте керемет өтті . Бәрі дәмді, қонақтар риза.Айгеримге үлкен алғыс рахмет. Еңбектеріңізге береке тілеймін. Бағасы өте тиімді...
Асема Таласпаева
Хочу поблогодорить персонал ресторана Самурык. Особенную благодарность Айгерим очень ответственный и отзывчивый человек все прошло на 5очень вкусный беш и салаты большое спасибо советую всем
Ардак Бигожин
Справили день рождение Сына Алихана, в Тойхана "Самурык" очень классная атмосфера оформление в стиле номадов оформление стендов картин, смотришь и уходишь времена Кочевников, очень понравилось оформление, Айгерим администратор заведения молодец, очень пунктуальная она сама все сделает оформление столов, блюд, салатов очень вкусно готовит повар бешбармак, и вообще по вашему вкусу что вам интересно, могут приготовить очень вкусные блюда, Спасибо Айгерим веселая позетивная, тамада развлечения программы, фотовидео, скучно не будет уж точно, Всем желаю посетить и самим и прочувствовать ауру заведения "Самурык"!!!
ТД
Тамара Долова
Отмечали ребёнку годик в тойхане Самырук у Айгерим остались очень довольные:вкусная еда,обслуживание баннер фотозона а так же в подарок именные шоколадки каждому гостю!Было очень приятно и не дорого,обязательно вернёмся вновь !Огромное вам спасибо !!!
Айман Нурмагамбетова
Спасибо большое банкетному залу Самрук, персоналу. Отмечала день рождения дочери, еда просто супер, оформление бесплатно ещё и комплименты шоколад с дизайном сделали бесплатно. Обслуживание хорошее. Будем только у Вас отмечать наши праздники.
Гульнур Бейсембаева
Спасибо банкетному залу Самурык все было на вышем уровне, еда была очень вкусное обслужевание хорошее,уютно, тепло ,ярко
RM
Rauana Memenhan
Тойхана іші қазақи нашықта жазалған өте әдемі админ Айгерим жұмысыныз алға баса берсің👏
SO
Sancho Oliveira
Проводил своё 60лет. Рахмет персоналу за оперативность. Зал прохладный, кондиционеры есть это было хорошо. Мясо сваренно на высшем уровне. Баннер предоставили бесплатно и мини видио ролик тоже. Молодцы.
BN
Bekzat Nurmukhmaed
Кушти кафе кызмети 10/10. Тамактары дамди
Айй Ерлановна
классная кухня особенно тесто беша 😍😍😍 персоналы приветливые, вежливые 🥰 советую всем это место, провели тусаукесер той на высшем уровне 👍👍👍
MS
Malika Sanak
Өте керемет тойхана 👍🏻
Жұлдыз Хуанбай
Тойхана өте керемет Әсіресе Администратор офицант кыздар Барлығы ашық жаркын Жауапкершілігі мол жандар Тамактары өте дәмді жей бергін келеді Порциялары у́лкен Той жасаймын десенздер Саму́рыкты танданыздар 😍😍❤️
IS
Imanali Seiljan
Той өткіздік,өте жоғары деңгейде болды. Айгериммен Ержанға көп рахмет.Оффицант қыз-ұлдар жарайсыздар. Тамаданы Айгеримнен алған болатынбыз Айболат тамада жоғары деңгейде өткізді. Той жасатыныңыздар өкінбейсіз.Бәрі молынан жақсы болды. Рахмет еңбектеріңіздің жемісін көріп,тойларыңыз көп болсын.
ТК
Талант Каден
Тойхана өте керемет Айгерим керемет жан ашық жарқын, сыйластығы мол!!!!
Akhmed Kuldaev
Сам кафе понравилса, ну фото очень дорога
ГБ
Гульдана Бигожина
Все супер!!! Всем советую провести торжественное мероприятие именно здесь
УД
Усина Данара
Огромное спасибо коллективу банкетного залу Самурык за вкусную еду, оперативность официантов и поваров, спасибо за бесплатные подарки хозяйке этого зала. Всё было 👍😍
Алтынай Кенжектаева
Спасибо банкетному залу Самрук, проводили годик сыну. Баннер с шарами и Тойбастары шоколад Казахстан сделали бесплатно с дизайном именной, это было вообще супер. Персонал хороший, еда была вкусная. После тоя гости мне звонили и спрашивали ваши контакты на что я им дала номер хозяйки