Банки
АО Банк Хоум Кредит
4.2
ИТ
Иса Темарзиев
Хорошо работает Хом банк,оперативно и с пользой для людей!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иса! Спасибо большое за добрые слова! Нам приятно, что Вы довольны обслуживанием. Будем…
АЖ
Алтын Жамагат
Айзада,менеджер мын алгыс оте тез кызмет корсеттти
24 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Алтын! Кері байланысыңызға рахмет! Анаңыздың мәселесі оң шешілгеніне қуаныштымыз. Эльвира.
ЫФ
Ырымкул Файзуллина
Рахмет жұмысын өте жақсы орындады Гульмира
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Ырымкуль! Керемет пікіріңіз үшін мың алғыс! Осындай кәсіби мамандарымыздың барын мақтан тұтамыз. Эльвира.
АЖ
Ануар Жакенов
Спасибо кассиру Зауре! Очень помогла с обменом купюр на новые. Банкоматы нужно обновить не принимают купюры. Благодарю Зауреш за помощь в обмене
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ануар! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что смогли помочь. Всего хорошего, Сымбат.
ДА
Дневник Аруаны с диагнозом ДЦП
Қайырлы күн! Кеше 5 желтоқсан Сейфуллина 33 те банктегі жүйе түске дейн жұмыс жасамады. Одан басқа тағы ыңғайсыз жағдай болды, неліктен сіздердің терминалдарыңыз әлі күнге дейн жаңартылмаган, жаңа банкнота купюра қабылдамайды, өте ыңғайсыз. Кассир Заурешке көп рахмет, тездетіп бәрін толығымен түсіндіріп жаңа банкноталарды ескісіне ауыстырып берді. Не үшін терминал бар жерде кассаға ақша ауыстыруға кезекте тұруымыз керек. Өте көп уақыт кетті терминалға ақша салу үшін. Қыздарға рахмет бәрін толық түсіндіріп бергендеріне. Жалпы жүйелеріңізді жаңартып, барлығын түзетуге боладыгой?
6 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Аруана! Пікіріңіз үшін рақмет! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Терми…
Miras055 Nebraska
Вчера хотел оплатить кредит через терминал но на терминале надпись купюры новые не принимает. Чек не выдаёт. Простояв в очереди я был возмущен. Менеджер Аккыз предложила обменять новые купюры на стараго образца в кассе. Это странно для банка. Потеряв очередь мне пришлось пройти на кассу. Спасибо большое кассиру Зауреш что она очень корректно разьяснила ситуацию но это неудобство для клиента простоять очередь на терминал и идти в кассу на размен. Новые купюры вышли давно и почему я должен испытывать неудобство стоя в очередь в кассу. Спасибо кассиру очень компетентный сотрудник. Думаю Вы её поощрите
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирас! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства…
Оксана Д
Почему до сих пор терминалы не принимают новые купюры?! Неужели так сложно наладить такое? Благодарю замечательного кассира Зауреш, за терпение и грамотность и профессионализм в своей работе! ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Терминалы банка обновляются…
Алия Адилова
Сегодня пришла в отделение сейфуллина 33 хоум банк оплатить кредит. Терминалы банкоматы не работали. Хотела оплатить через кассу но и программа не работает. На вопрос почему и в чем причина корректно и очень грамотно рпзьяснила менеджер Аккыз. Вернувшись в отделение после обеда хотела оплатить через терминал но оказалось что терминал не принимает новые купюры. Я была возмущена это ужас что в банке и не принимает новые купюры. Подойдя на кассу кассир Зауреш очень грамотно мне объяснила и вежливо предложила обменять новые купюры на старые либо оплатить через кассу. Это очень не удобно но хочу сказать спасибо кассиру Зауреш за её профессиональное разъяснения
6 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алия! Благодарим Вас за понимание и тёплый отзыв. Хорошего дня, Сымбат.
Askar-Ali Nurbergen
Менеджер Аққызға рахмет. Өте керемет түсіндіреді. Потенциалы жоғары. Өте қуаныштымын. 10/10!
2 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Асқар-Әли! Пікіріңізге көп рақмет! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңізге қуаныштымыз. Күніңіз сәтті өтсін, Арайлым.
Аягоз Тургынбекова
Обслуживание ноль,менеджера тупо ходят,попросишь помощи,не реагируют,банкоматы не работают, Который раз прихожу,все так же без изменений, каждый месяц прихожу оплатить ,все так же хамское отношение,
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аягоз! Спасибо за сигнал, мы передадим ответственным для проверки, чтоб исключить подоб…
Майкен Ахметжанов
Менеджер Шугыла РАХМЕТ!!!! ДОВОЛЕН. С ОПСЛУЖЕВАНЕМ. БАНКА ХОМ. БАНКОМ !!!!! МАЛОДЦЫ. !!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Майкен! Благодарим за оценку, мы стремимся к лучшему сервису для наших клиентов. Будем рады снова Вас видеть у нас. Эльвира.
UNO racing
Мошенники оформили кредит в этом банке на моего родственника без его присутствия
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Без присутствия клиента оформление кредита невозможно. Просим написать детали нам на digital@homecredit.kz Арайлым.
Алмагуль Алкуатова
Ужасное обслуживание, менеджеры ни хотят работать, работу не знают из-за их ошибок приходится сидеть и ждать пока переделают, качество обслуживания желает лучшего. Пока не станешь возмущаться, никто не шевелится
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмагуль! Напишите, пожалуйста, нам на почту digital@homecreit.kz номер талона, время п…
БИ
Батима Исмагамбетова
Очень благодарна менеджеру Мадине за отличную работу.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Батима! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что смогли помочь). Желаем всех благ! Ардак.
Акжол Даквар
Хлам гой полный ужас
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акжол! Можете написать причину такого отзыва. Постараемся помочь. Арайлым.
Б
Базарбек
Менеджер Шугыла коп рахмет !
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Базарбек! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Были рады помочь. Желаем удачного дня, Ардак.
SM
Sabetkhan Musabaev
Мою просьбу удовлетворили
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень рады что помогли решить вопрос. Желаем хорошего дня! Эльвира.
Айгерим Бейсикеева
Спасибо менеджеру Айзаде все хорошо обяснила и помогла открыть депозит. Всегда обращаюсь в этот отделение банка потому что быстро обслуживают.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь Вам в решении вопросов. Эльвира.
Сезім Сезім
Большое спасибо менеджеру которая сидит на 4 столе помогла решит мой вопрос и конечно же красивое и уютное отделение на правый берег города очень редко таких отделений во всех банках.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сезим! Благодарим за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Мы стремимся к качествен…
НЖ
Наурыз Жарасов
Постоянно не работает
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наурыз! Спасибо за сигнал. Приняли к сведению, передадим ответственным лицам. С адреса…
AT
Ayan Tulegenov
Молодцы девочки!
3 сентября 2025, официальный ответ
Аян, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно. Хорошего дня! Арайлым.
Ергали Рахимов
Обслуживание храмает 5_6 кыз отыр 1 клиент отыр еще талон жок оздері телефонмен айтып отыр талон номер, лицолары недоволные.
27 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ергали! Пікіріңіз үшін рақмет! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Сізд…
Ss
Samalina sam
Хочу особо отметить менеджера Гульмиру, побольше бы таких компетентных, коммуникабельных и отзывчивых менеджеров. Очень приятная девушка просто как человек
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего менеджера. Нам очень приятно, к…
РУ
Роза Утевлинова
Менеджер Мадина, молодец все подробно объяснила, благодаря ей я все проблемы решила
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза! Благодарим Вас за обратную связь. Приходите еще, хорошего дня! Арайлым.
Андрей Д
Очередная проблема с этим банком. Ранее то карту не могут перевыпустить, то обманывают с процентами по вкладу. Теперь вообще заблокировали возможность оплатить и снять с карты деньги. Причем это не связано с кредитами, у меня их нет, говорят сбой системы. В отделениях для решения любого вопроса ждёшь часами. Ужасно ((((
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Приносим извинения за доставленные неудобства. Прошу написать нам на почту digi…
КЖ
Каракат Жаппар
Отличный сервис
10 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Каракат! Благодарим Вас за оценку работы нашего отделения. Будем рады видеть Вас снова. Эльвира.
А Т
Обратилась к менеджеру Бибигуль осталась очень довольна объяснила все очень хорошо. Спасибо ей большое.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Клиентам. Приходите снова! С уважением, Арайлым.
Бахыт Сейдуллаевна
Вежливые работники
Айсулу Ренадова
Сегодня выходной, данное отделение в плачевном состоянии. У вас плохо работает картопроводитель у двери. И для взрослых людей нету вывески как открыть дверь! Не с первого раза можно открыть дверь. На маленькой квадратуре у вас стоят 3 аппарата, 1 из которого не работает! Само это помещение никак не проветривается. Сейчас лето и там не то что жарко, там как в бане, про парится можно! Нету ни кондиционера и даже нет вытяжки! Вам так сложно выделить бюджет на ремонт этого отделения ? Благоустроить для своих клиентов сложно ? Вас поглотил Forte Bank, но лучше не стало!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсулу! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение отделения до…
ГТ
Галия Токпанова
Спасибо большое Асем менеджеру. Вежливая красивая , доступно все объяснила. Здоровья и успехов в работе. С людьми очень тяжело работать. Так что если можно было бы хорошо если бы был какой нибудь бонус в виде премий.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Хорошего вечера! Арайлым.
Abl K
Не открывается дверь к банкоматам. Женщина стоит уже 30- минут. И все безрезультатно. Никакой картой, даже хоум банка картой не открывается. Прошу разобраться.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Написали ответственным лицам. Будут приняты меры. Хороших вы…
Malika Sultanova
Менеджер Әсем өз ісін тиянақты әрі жылдам орындайды. Рахмет. Осындай қыздар жұмыс жасаса ешкандай да уақыт жоғалтпайды екенбіз🫰🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Малика! Қызметкеріміздің жұмысына берген бағаңыз бен пікіріңізге рақмет! Сізді қайта к…
Айжан Шугаева
Самый отстойный банк никак не могу решить проблему с приложением не работает два года мне его никто не может настроить буду жаловаться вашему руководству
6 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Айжан! Для проверки работы приложения рекомендуем написать на почту digital@homecredit…
Акбаяша Алшимбаева
Спасибо менеджеру Мадине за быстрое решение моих вопросов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Акбаяша! Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в чис…
Ж
Жолдасбек
Менеджер Шугыла большое, искренне спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Жолдасбек! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что смогли помочь. Хорошего дня, Сымбат.
Bufallo85 .
Нету кассы, что за банк.
20 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за сигнал. Будем признательны если поделитесь деталями ситуации. Для проверк…
ЖШ
Жамиля Шакаримова
Сегодня впервые были в филиале Хоум банка .очень оперативно внятно понятно приятно спасибо менеджеру Аккоз и кассиру Балжан Малдыбаева
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Жамиля! Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в чис…
ГТ
Г Т
Я была в Homecredit banke и кассир Малдыбаева Балжан меня быстро приняла, мне очень понравилось как она работает с клиентами. После этого я буду только сюда приходить.
18 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Клиентам…
ЕЖ
Ерлан Жилкибаев
Мадина очень сильно помогла спасибо большое 🙏
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан! Спасибо за высокую оценку. Рады, что смогли помочь. Отличного дня и хорошего настроения! С уважением, Сымбат.
Хаким Султанов
Нет тут круглосуточного банкомата.
11 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Хаким! Спасибо за сигнал. Уточним у коллег и вернемся с ответом. Желаем хорошего дня, Ардак.
A
Asel
Спасибо огромное кассиру Зауреш,за коммуникабельность и оперативность,удачи вам
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника. Будем рады снова видеть Вас. Желаем хорошего дня! Эльвира.
НЖ
Нурдаулет Жахин
👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурдаулет! Спасибо за отклик! Желаем отличного настроения! Эльвира.
Балхаш Дюсенбаева
Благодарю оператора Шугла за отличную работу. Рахмет
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Балхаш! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Отличного настроения! Сымбат.
NB
Naziya Bazarbaevna
Мен Калпакова Улмекен сіздің менеджеріңізге өте ризамын,қызметі өте сыпайа Шұғылаға көп рахмет айтамын
2 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Назия! іздің мамандарымыздың жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Бізбен бірге болыңыз. Аружан.
Дархан Сыздыков
Обслуживался 29.05.25 Кассир просто ТОП🎉
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дархан! Ваша благодарность лучшая оценка для нас. Желаем хорошего дня! Эльвира.
OA
Oryntai Abdrasheva
Асылхан Аққызға рақмет!
19 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Орынтай! Біздің қызметкердің пікірі мен бағасы үшін рахмет. Сізді біздің бөлімшеде тағы да көруге қуанышты боламыз! Аружан.
Ульяна Пушкова
Обслуживалась 19 мая 2025 года, консультант Мадина быстро, качественно и профессионально решила мой вопрос, побольше бы таких сотрудников как Мадина! В целом в банке комфортно и чисто. Видно, что весь процесс обслуживания отлажен и сотрудники выполняют свои профессиональные обязанности чётко. обслуживанием осталось довольна, вернусь снова. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Большое спасибо за положительный отзыв и поддержку. Мы всегда готовы помочь, б…
КО
Куанышбек Омаров
Менеджер Гульмира очень хорошо все объяснила. Работник грамотный. Желаю побольше таких работников.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Куанышбек! Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в ч…
SS
Saniya Sh
Спасибо Нургуль за оперативность и ответственность! Срочно понадобился один документ — Нургуль быстро и профессионально откликнулась на мою просьбу. Очень ценю такой подход к работе!
17 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сания! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Клие…
Sunny
Спасибо менеджеру Бибигуль четко и грамотно работает. Все вопросы за 2 минуты решила. Побольше таких работников. Спасибо огромное
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся быть лучше для наших Клиентов. Отличного настроения и хорошего дня! Ардак.