Кафе-кондитерские
3.8
3.8
Құрманғазы Сағырбайұлы
Понравилось
Пробовал кофе , вкусное и обьем хороший. Но еле нашел , вывеска мелкая, несколько раз туда обратно , просто шел по старой памяти. А новички вряд ли зайдут. Поситителей нет. Хотя раньше была очередь. Здание ументшили буквы не горят как раньше. Не заметно с дороги сосвем и в близи рамочка 30 на 30 см. Ее не видно.
ГБ
Гульден Байдюсенова
Все свежее и вкусное
15 апреля 2026, официальный ответ
Гульден. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
Alnu Abanaiku
Совсем не понравилось
Сегодня 9 апреля 2026 года брал любимый торт моей мамы «нежность» на день ее рождения, оказался испорченный - прокисший, и сам торт стал меньше хотя стоить стал дороже, денег мне не жалко, но грустно что качество так испортилось, тем более на мамин день рождения. Всегда старался хоть иногда но брать тут торты, даже больше в дань уважения этой кондитерской, ностальгии, но сегодняшний случай напрочь отбил желание приезжать сюда снова. В общем не советую.
МЛ
Марина Лэсюк
Совсем не понравилось
Все хуже и хуже. Больше сюда не приду. Было любимым когда-то. Кофе стало отстой. Баристу надо менять ,однозначно. Пирожные стали невкусные
Ирина Токмачёва
В восторге
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за, как всегда, вкусный торт Дамские пальчики, мы постоянные клиенты Сладкой сказки. Последние 2-3 года не заказывали, но вчера решила по традиции заказать,любимый торт моего сына на его ДР, когда начала читать отзывы- очень засомневалась про кислый вкус. Уважаемые покупатели эта кислинка, и есть изюминка, по городу нет такого вкусного торта дамские пальчики! Спасибо, все очень вкусно, свежий и мягкий!
3 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Айгуль А
В восторге
Вкусно, чисто. Вежливые, подсказывают и объясняют.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Nur Duisengali
Было средне
Сходим Астанадан көріп келіп едім. Қарапайым, әйтеуір жеуге болатын кондитерлік дүкен. Парсы тағамдары болады деп, арнайы келіп едім. Ол да жоқ. Өзге кондитерлік желіге бара қойыңыздар. Әу баста тугистеге 3.8 рейтингге сене қоймап едім, шынымен сол деңгей.
EP
Elena Petrova
Было средне
Испортились ((( Пришли спустя несколько лет, чтобы прочувствовать те же эмоции, что и в детстве. Половины пиццы что в меню - нет. Молочных коктейлей нет. Был свободный столик возле кассы, отодвинули ближе к окну, потому что на тот момент возле кассы было много людей. Подошла женщина клинер и начала нас отчитывать. После мытья полов страшно наступать на мокрый пол, потому что на каждого падает её возмущённый взгляд… Сама пицца была вкусная, но сервис испортился 🥲
XK
Xeniya Kirova
Совсем не понравилось
Вкус чая оставляет желать лучшего. На наш вопрос о качестве воды нам ответили, что вода фильтрованная. В чём мы очень сомневаемся, потому что вкус напоминает вкус водопроводной воды. Этим испортилось впечатление. Больше не придём
Nursultan Amantai
В восторге
Самые лучшие и вкусные кофе здесь 👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Nursultan, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Диас Сактаганов
В восторге
Хожу в сладкую сказку несколько раз в неделю, всегда приветливый персонал и самые вкусные десерты и кухня. Обожаю ваш кофе и буду ходить к вам всегда🔝💚
9 посещений
12 февраля 2026, официальный ответ
Диас, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству.
В восторге
Кафе школьных и студенческих времен, ностальгия, просто, вкусно и уютно. Раньше приходили с мамой, а теперь уже сама в качестве мамы со своими прихожу ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айнура Айнабекова
В восторге
Очень вкусные печеньки с глазурью !
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аа
Арман арман
Совсем не понравилось
вообще испортились ваши торты и пирожные! на новый год заказывали, не вкусные кислые какие-то! пришлось выкинуть! позорище! и также у знакомых вышло! взяли дамские пальчики и пирожные! они по моему совету взяли 🤦🏻♂️ не советую вообще никому это заведение!
К
Кага
В восторге
Сегодня оказались на Республике. Шли мимо. И почему то не сговариваясь зашли в место где мы бывали очень и очень давно. И знаете как будто время остановилось. Да ремонт, да цветовая гамма сменилась. Но сама атмосфера та же. Тогда овянные печьки были пределом моих мечтаний. Они все те же, может твердее. За то эклеры просто замечательные. Сидишь пьешь чай и думаешь интересная жизнь. Но вот в этот самый момент это самые вкусные эклеры что я ела. Не смотря на такую сильно умеренную цену.
5 января 2026, официальный ответ
Кага, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
Ирина Муравьева
Совсем не понравилось
Сделали сейчас заказ 8 овсяных печенек, все твердые, как сухари!
Нургуль
В восторге
Лучший кондитерскиц кафе моего детства
16 декабря 2025, официальный ответ
Nurika_b, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Айжан Мухамбетова
Вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Вишнякова
В восторге
Были в сладкой сказке сделали заказ по кухне всё было очень вкусно, спасибо большое повару ) Спасибо большое девушке продавцу ответила терпеливо и с улыбкой на все вопросы, что говорит о компетентности человека , что сейчас встретишь редко) Подобрала всё под наши вкусы учитывая все нюансы) Спасибо большое , ещё вернусь )
Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
AV
Anatoliy Verbitskiy
Совсем не понравилось
НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! ПЛЕСНЕВЫЕ ПИРОЖНЫЕ!!! Ходил в Сладкую сказку семьёй лет 15-20. Всегда нравились их пиццы и пирожные. Но что сейчас? Качество пирожных ухудшилось просто катастрофически. Ташкентский чай готовится из пакетика зеленого и пакетика чёрного чая, при цене в 1500. Сегодня с мамой решил зайти, хотел заказать пиццу Навара или Виченца, оказалось что всех пицц, где в составе говядина у них больше нет. Но апогеем всего стали мои эмоции. Съев половину пирожного ффереро0 подвинул его на столе и на него упал свет из окна, увидел что почти весь оставшийся кусок покрыт плесенью причём очень плотно. Продавец сказала "как же так, не может быть, все свежее, привезли вчера вечером". Сижу сейчас и надеюсь, что не получу отравления, хотя по до сих пор кислый привкус во рту. Мы для себя решили больше сюда никогда не приходить. Думал не писать отзыв, но когда подумал что сюда ходят люди с маленькими детьми, все же решил написать. Фото к сожалению нет, т.к. кушали мы в зале и сразу же с пирожным подошли к продавцу. Но есть чек.
S
Serik
В восторге
Прекрасная кухня, вкусные выпечки радость для желудка))))))))
Спасибо, Serik, за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
В восторге
Огромная благодарность, филиалу на Республики 8, продавцу консультанту Бехнаму, ответил на все наши звонки и смс, посоветовал продукцию, очень воспитан и лоялен в продукции, все вкусно мы довольны 💙
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городская! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Ayagoz Kusherbaeva
Совсем не понравилось
Осталась крайне разочарована «Сладкой Сказкой». Купила у них «дамские пальчики» — и продукт оказался откровенно прокисшим. Такое ощущение, что за качеством и сроками годности здесь вообще никто не следит. Потратила деньги впустую и получила испорченное настроение. Очень неприятно столкнуться с таким халатным отношением к продукции. Определённо не рекомендую и больше в этот магазин не обращусь.
ББ
Бибигуль Бейсембаева
Было средне
К сожалению данное заведение уже не то , что было раньше. Десерт "дамские пальчики" оказался не свежим и не вкусным , бургер сухой . Учитывая прайс, лучше сходить в другие заведения с лучшим сервисом и качеством.
Б
Бали
В восторге
Легендарное заведение! Недавно заглядывала, 20 лет прошло как знаю эту кондитерскую, но качество не испортилось, все на уровне!
5 декабря 2025, официальный ответ
Бали, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
EZ
Eric Zhakupov
Вкусный кофе, свежие пирожные
Совсем не понравилось
Цена не оправдывает качество ! Больше туда не ногой ! Картошка резиновая вкус ужасный просто , эклер водянистый, крем старый кислит !!!крем творожистый Одним словом ужасно.
Жасяя Яя
В восторге
Очень классное заведение, очень приветливый персонал, а бариста очень вкусно готовит кофе
ГБ
Гульмира Б
Совсем не понравилось
Исправьте время работы с 09:30 на 11:00, все равно во время не открывается.
ЖМ
Жанна Муканова
Не понравилось
Написано с 9:30 работают приехала и закрыто 🤦🏻♀️
Yernar Nurgaliyev
люблю овсяное печенье
Диана М
Совсем не понравилось
01.09.25 продали профитроли с плесенью в филиале на Республике. Кусочек торта Графские развалины, без плесени, но тоже не свежий.... Обычно всегда на Евразии берем, там всегда свежее все. Не советую этот филиал.
MK
Marina Kochubey
Понравилось
Кондитерская стала гораздо меньше. Я даже не с первого раза ее заметила, прошла мимо, пришлось возвращаться. Люблю их "дамские пальчики".
АО
Айгерим Оримбаева
Совсем не понравилось
Вчера попросила мужа купить дамские пальчики именно оттуда и была так разачарована когда попробовала. Торт пихнули ему самый большой за 8500 тг, крем кислый отвратительный или не свежий. Дети тоже не стали есть, деньги на ветер. 😭🥹
Bakhtiyar Shokobaïeff
В восторге
Вкусно перекусили. Рахмет! приятный персонал)
Мадияр Буковский
В восторге
Не все герои носят плащи, вчера я должен был уснуть за рулем но по пути заехал в Сладкую сказку и выпил чашку американо от Жохангира и мне так хорошо стало, Рахмет Баристамэн, вы спасли мне жизнь.
Анастасия Коломыцова
Ваши профитроли зацвели. Нет слов 🤬 а говорят все свежее 🤢🤮
OP
Olga Polynskaya
Было средне
Состояние зала так себе, кажется "Сладкая сказка" не поменялась, напоминание студенческих лет... Цены высокие. Продавец попросила сделать перевод оплаты... Как-то это всё испортило впечатление от времяпрепровождения.
Jusi Tulepova
Совсем не понравилось
Вчера покупала дамские пальчики, они уже ни те что раньше 😔 крем у них кислый или не свежий был, Я ради дамских пальчиков поехала с экспо на республику по пробкам(. Разочарована в сладкой сказке. Не подкупайте дамские пальчики и всё что связано с кремом, у них походу один крем на все торты. Вчера ещё Эклеры купила тоже крем испорченный.
OD
One Dss
В восторге
Любимое место детства, овсяные печенья особенно любимы❤️
DT
Denis Toropov
Не понравилось
Не рекомендую! Самое ужасное что Вам продадут чайник чая в котором будет 2 практика за 1500 тенге, десерт вом дадут в пластиковом контейнере! Ужас! Раньше было намного лучше
Aishaaaa Armanova
В восторге
У вас всегда очень вкусно Кассир Алёна очень вежливая все хорошо объяснила Нам все понравилось спасибо за сервис
Amir Serik
Самый ужасный салат цезарь
У меня Нет айфона
В восторге
Сегодня пообедала в Сладкой сказке по Республике 8, просто 10 из 10! Суп с фрикаделька, салат, торты, всё на высшем уровне. Благодарю от души, будем ходить к Вам часто!
Светлана Курбанова
Не понравилось
Всю жизнь покупала там эклеры, а они испортились: крема в 2-3 раза меньше обычного, да и кисловатый какой-то стал. К тому же мокнут почему-то.
ИГ
Илья Гураль
В восторге
Спасибо хороший кофе, цены приемлемые, вкусные пирожные (особенно картошка). Бариста Султан молодец.
АО
Айсулу Орекен
Совсем не понравилось
Просто приложу скрин, клиентоориентированность 0 просто. Доказывают что у них свежее, хотя я прилагаю видео о том что торт твердый ! Все равно стоят на своем, просто логически не могу понять кто там сидит и отвечает на мой отзыв 👎🏻 фу фу фу Твердый и сухой торт «дамские пальчики»
Алия Аяганова
В восторге
Люблю сладкую сказку. Часто приходим сюда. Всё свежее, выпечка вкусная,на любой вкус, и не далеко от дома. В основном покупаю печенье, дамские пальчики, молочную девочку, медовый. Вчера вечером купили торт, в придачу свечку дали бесплатно 😉
HK
Hakim Kim
Было средне
Очень люблю сладкую сказку и сделала заказ на дом , но в этот раз что-то не так 🥲 торт дамские пальчики сухой, хотя по дате свежий Лучше кушать в самом кафе
NC
Natali Chube