Кафе-кондитерские
15 апреля 2026, официальный ответ
Гульден. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
Айгуль А·17 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Nursultan Amantai·2 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Nursultan, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Диас Сактаганов·6 отзывов
9 посещений
9 посещений
12 февраля 2026, официальный ответ
Диас, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству.
Apple User·67 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айнура Айнабекова·2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Муравьева·9 отзывов
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
AV
Anatoliy Verbitskiy·3 отзыва
Совсем не понравилось
НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! ПЛЕСНЕВЫЕ ПИРОЖНЫЕ!!! Ходил в Сладкую сказку семьёй лет 15-20. Всегда нравились их пиццы и пирожные. Но что сейчас? Качество пирожных ухудшилось просто катастрофически. Ташкентский чай готовится из пакетика зеленого и пакетика чёрного чая, при цене в 1500. Сегодня с мамой решил зайти, хотел заказать пиццу Навара или Виченца, оказалось что всех пицц, где в составе говядина у них больше нет. Но апогеем всего стали мои эмоции. Съев половину пирожного ффереро0 подвинул его на столе и на него упал свет из окна, увидел что почти весь оставшийся кусок покрыт плесенью причём очень плотно. Продавец сказала "как же так, не может быть, все свежее, привезли вчера вечером". Сижу сейчас и надеюсь, что не получу отравления, хотя по до сих пор кислый привкус во рту. Мы для себя решили больше сюда никогда не приходить. Думал не писать отзыв, но когда подумал что сюда ходят люди с маленькими детьми, все же решил написать. Фото к сожалению нет, т.к. кушали мы в зале и сразу же с пирожным подошли к продавцу. Но есть чек.Читать целиком
S
Serik·18 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Serik, за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Городская легенда·11 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городская! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Б
Бали·12 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Бали, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
EZ
Eric Zhakupov·6 отзывов