Orman

3.6
3.6
Khan B59 отзывов
Айгерим Аскарова3 отзыва
Никому не советую данный ресторан, Администрация некорректная, договаривались об одном, по факту все отрицают. На любом шаге хотят сделать деньги... это ужас какой то..... сообщили, что всю посуду отдали какой то гостинице, из за чего мы не смогли полноценно накрыть чайный стол, не было посуды((( на кухне не могли выделить нам место чтобы мы смогли подготовить чайный стол, пришлось это делать в общем зале((( попросили ножик с досточкой, принесли через час(((( то есть на все наши запросы говорили "да, конечно, сейчас" и забывали о просьбе. Приходилось по несколько раз просить, либо привезти с дома(((( хотели деньги срубить с нашего тамады, мол он тратит их электричество..... я была конечно в шоке, где это видано..... принесли хлеб, попросили нарезать на стол, администрация сказали что этого они делать не будут..... напитки гостям не разливали, потому что в их обязанности оказывается это не входит, капец просто. За что интересно мы платили?????? Одним словом ужасная шарашкина контора, а не ресторан
Oleg Shatepnikov3 отзыва
Айнара Айжарикова19 отзывов
G. S.27 отзывов
В преддверии нашего тоя, в момент поиска банкетных залов и ресторанов, когда, казалось бы, в городе не оставалось ни одного свободного, вдруг на наш ватсап поступает скромное сообщение: «Добрый день, у нас свободна ваша дата, мы готовы вам помочь». Это послужило первой отправной точкой в празднование нашего мероприятия. Ресторан «Orman», 56-мехколонна. Кто бы вообще мог подумать, что здесь расположена лесная сказка?😀 Уютная и огромная территория, беседки на каждом шагу, обилие деревьев, фонтан, охраняемая территория, дома отдыха 😍 Что за сказочная прелюдия перед входом в самое помещение? Помещение раскрывается перед нами огромным залом с дубовым паркетом, где четко и строго заправляет всем шикарный администратор Галия. Порядочная, доброжелательная, простая, человечная, справедливая, она быстро упорядочила наши эмоции, вернула нас в реальность и сразу же начала прикидывать все, как будет. Меню, официанты, все наши пожелания были исполнены на высшем уровне. На протяжении всего времени с момента подготовки до тоя была с нами. Наелись мы все тоже от души, кстати😋 Большое спасибо Галие, всему коллективу и ресторану за такое чудесное проведение важного для нас мероприятия. Успехов вам во всем!
Жибек Жумаханова2 отзыва
«ЭТО УЖАС» Здравствуйте, не обращайте внимания на предыдущие отзывы. Послушайте как прошло наше мероприятие. За три месяца до свадьбы мы забронировали этот ресторан, а за три недели до важного дня поменялись хозяева и все пошло кувырком. ВСЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ О ПРОШЛЫХ ХОЗЯЕВАХ РЕСТОРАНА! Новый персонал начал делать ремонт хотя уже оставалось 2 недели до свадьбы. Меню было обговорено с прошлым хозяином и была обговорена сумма выплаты. Новый администратор по имени Галия уверяла нас, что все будет лучше чем было! Вы что! Итог такой : паркет доделывали в момент церемонии,стол накрывали , когда на часах было 17:00( гостей тоже на 17:00 звали) , фуршет ее был готов ( хотя у нас сбор на церемонию был в 16:00), накидки на стулья были ужасно помяты, гладили их одновременно с приходом гостей и половину конечно же не успели, тканевых салфеток конечно же не было, украшены блюда были никак ( вообще) , сам стол был полупустой и невкусный (порции скудные), в бешбармаке казы не было( хотя завозили), Свадебный торт сломали и звонили родителям сообщать об этом, когда мы бы у алтаря ( тем самым испортив церемонию), официанты были одеты в джинсы и кроссовки, хлеб твёрдый ( хотя ставили то с опозданием), ВСЕ БЫЛО УЖАСНО! Администратор Галия ходила ни в чем не бывало со словами : щаща, делаем! Причём агрессивно будто говоря нам: а чо вы ко мне пристали ? Отвратительный персонал, пока эта женщина там работает, никому не пожелаю проводить там своё мероприятие. Поберегите деньги и нервы! Кстати , эта наглая администратор ещё взяла 10% за обслуживание с родителей, хотя это не было обговорено. Когда мы ее догнали и просили вернуть сумму , эта ужасная женщина встала в позу, что не отдаст, ей же нужно платить официантам ! За испорченное мероприятие она даже не извинилась и взяла денег больше , чем было обговорено! В ответ на все недовольства, мы услышали только : Ну так получилось ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО ! Галия, вы тому виной !
Манарбек Шажлиев11 отзывов