Orman
3.6
3.6
Д.
Дина .К
Просто ужасно. Обслуживание 0. Пришли после работы уставшие, хотели как то развеяться после рабочего дня. А тут не то то было. Зачем ставить кнопки, если со слов официантки они замыкают ? Кухня не работает, только шашлыки и салаты. Такое ощущение сложилось, что мы пришли совсем не туда и не во время. Всё что не попросили бы! Нам отвечали, Нет! Либо закончилось,( и какая-то бессмысленная улыбка девушки которая нас обслуживала). Зато рассчитаться попросила сразу. Сервис конечно очень страдает. Больше не ногой в это заведение. Спасибо за испорченный вечер.
ЖБ
Жан Бердер
Админ недовольная, со своей работой не справлчеися, гости ходят туда сюда, она тупит! Жаль такой ресторан был!
Елизавета Смелянец
Были на Новогоднем корпоративе 23.12.2023г. Советую всем! Отличная кухня, разнообразные блюда, быстрое и внимательное обслуживание, душевная атмосфера. Хорошая новогодняя программа, ведущий просто супер! Сумел завести зал, все танцевали, играли! Классно провели время
Asem M
Я тут сама не была, но сноха принесла саркыт. Вау мясо с овощами просто бомба 💥
Khan B
Kuhn9 slaba9!!!
Отгуляли 28 декабря новогодний корпоратив, под чутким вниманием администраторов Гульмиры и Дарьи, кухня отличная, все очень вкусно, интересный состав салатов, много зелени, мясные блюда шикарные, спасибо повару Сауле и ее команде. Зажигательная новогодняя программа, много танцев и конкурсов. Погуляли от души 👍. Рекомендуем. Еще Сауле готовит вкуснейшие вегетарианские блюда. Спасибо вашей команде за новогоднее настроение!
Ксения Литвинова
Можно было бы поставить 0, был бы 0. Так могу оценить эту безответственность, купили билет на ёлку, пришли вовремя и что же нам говорят ? Ой а ёлку перенесли на завтра в 10 утра ! И ничего не сообщили. Мы тащили ребенка, красиво одели и результат приходите завтра. Сказал нам это дворник!!!! А администратора у них что нет ? Обидно за праздник ребенку, а билеты на минуту были и на сегодня и на завтра. И они его не перенесли а получается тупо отменили, из за банкета побольше и по прибыльней.
Аян Шакимжанов
Никому не советую данный ресторан, обслуживание 0, кухня 0, официанты на столько не успевали что все гости на тое сами себе разливали напитки и ухаживали друг за другом. Единственное то что понравилось это деревья вокруг ресторана, почувствовал себя за городом.
Айгерим Аскарова
Никому не советую данный ресторан, Администрация некорректная, договаривались об одном, по факту все отрицают. На любом шаге хотят сделать деньги... это ужас какой то..... сообщили, что всю посуду отдали какой то гостинице, из за чего мы не смогли полноценно накрыть чайный стол, не было посуды((( на кухне не могли выделить нам место чтобы мы смогли подготовить чайный стол, пришлось это делать в общем зале((( попросили ножик с досточкой, принесли через час(((( то есть на все наши запросы говорили "да, конечно, сейчас" и забывали о просьбе. Приходилось по несколько раз просить, либо привезти с дома(((( хотели деньги срубить с нашего тамады, мол он тратит их электричество..... я была конечно в шоке, где это видано..... принесли хлеб, попросили нарезать на стол, администрация сказали что этого они делать не будут..... напитки гостям не разливали, потому что в их обязанности оказывается это не входит, капец просто. За что интересно мы платили?????? Одним словом ужасная шарашкина контора, а не ресторан
Иван Васильев
Галию Машадиевну знаю давно,предложила нам очень хорошее заведение,я ведь в ней не сомневался что будет КРУТО,все так и было,коллеги в восторге,стол был так же красив как и вкусен,ни одного плохого отзыва от коллег.комплекс Ваш шикарный,тоо Rainbow с торговой маркой Dirol Вам очень благодарны😘
Оксана Лузгина (Пасько)
Замечательный ресторан ,вежливый персонал. Атмосфера уюта и прадника. Замечательная и очень вкусная кухня приемлемые цены Планируем справлять там все праздники.
Oleg Shatepnikov
Ужасная еда. Было все не вкусно.
Айнара Айжарикова
О ресторане могу сказать только всё самое лучшее. Мы провели там мой узату той. Было 160 человек. Всё прошло на высшем уровне и даже лучше. Было очень много восторженных отзывов гостей о кухне "очень вкусно", "порции большие", "мясо на беш сварено идеально" и многое др. Директор ресторана Галия с самого первого дня как мы с ней поговорили и выбрали дату до конца мероприятия проявила себя компетентным, грамотным специалистом своего дела. И еще хочу отметить, что Галия к каждому гостю относиться с большим почтением и старается подобрать так, чтобы и по карману не било, и чтобы было достойно. Персонал радовал обслуживанием. Я будучи виновницей торжества с подиума наблюдала как под звон бокалов и гул счастливых гостей моя мечта сбывается. Спасибо огромное ресторану и Галие за мечту, которая стала реальностью.
G. S.
В преддверии нашего тоя, в момент поиска банкетных залов и ресторанов, когда, казалось бы, в городе не оставалось ни одного свободного, вдруг на наш ватсап поступает скромное сообщение: «Добрый день, у нас свободна ваша дата, мы готовы вам помочь». Это послужило первой отправной точкой в празднование нашего мероприятия. Ресторан «Orman», 56-мехколонна. Кто бы вообще мог подумать, что здесь расположена лесная сказка?😀 Уютная и огромная территория, беседки на каждом шагу, обилие деревьев, фонтан, охраняемая территория, дома отдыха 😍 Что за сказочная прелюдия перед входом в самое помещение? Помещение раскрывается перед нами огромным залом с дубовым паркетом, где четко и строго заправляет всем шикарный администратор Галия. Порядочная, доброжелательная, простая, человечная, справедливая, она быстро упорядочила наши эмоции, вернула нас в реальность и сразу же начала прикидывать все, как будет. Меню, официанты, все наши пожелания были исполнены на высшем уровне. На протяжении всего времени с момента подготовки до тоя была с нами. Наелись мы все тоже от души, кстати😋 Большое спасибо Галие, всему коллективу и ресторану за такое чудесное проведение важного для нас мероприятия. Успехов вам во всем!
Dar'ya Suprun
Делали в ресторане «Орман» свадьбу (17.08.19) - все очень понравилось! Администратор Галия молодец, сделала нам все на высшем уровне! Постоянно подсказывала: где что будет более бюджетно, но при этом хорошего качества. Именно благодаря ей наш праздник вышел «на ура»! Официанты хорошие - шустрые ребята, постоянно следили, чтобы столы и бокалы не пустовали. Кухня отменная, спасибо поварам! Все было вкусно, каждое блюдо красиво оформлено - никто из гостей не ушел голодным! Зал очень большой и красивый, светлый. Свадьба была на 80 человек, так половина зала стала для нас танцполом! Все было классно организовано, и молодожены и гости в восторге. Территория - это вообще что-то! Кругом зеленые насаждения, лавочки, фонтан. Не боясь отпускали детей погулять по этому парку.
Жибек Жумаханова
«ЭТО УЖАС» Здравствуйте, не обращайте внимания на предыдущие отзывы. Послушайте как прошло наше мероприятие. За три месяца до свадьбы мы забронировали этот ресторан, а за три недели до важного дня поменялись хозяева и все пошло кувырком. ВСЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ О ПРОШЛЫХ ХОЗЯЕВАХ РЕСТОРАНА! Новый персонал начал делать ремонт хотя уже оставалось 2 недели до свадьбы. Меню было обговорено с прошлым хозяином и была обговорена сумма выплаты. Новый администратор по имени Галия уверяла нас, что все будет лучше чем было! Вы что! Итог такой : паркет доделывали в момент церемонии,стол накрывали , когда на часах было 17:00( гостей тоже на 17:00 звали) , фуршет ее был готов ( хотя у нас сбор на церемонию был в 16:00), накидки на стулья были ужасно помяты, гладили их одновременно с приходом гостей и половину конечно же не успели, тканевых салфеток конечно же не было, украшены блюда были никак ( вообще) , сам стол был полупустой и невкусный (порции скудные), в бешбармаке казы не было( хотя завозили), Свадебный торт сломали и звонили родителям сообщать об этом, когда мы бы у алтаря ( тем самым испортив церемонию), официанты были одеты в джинсы и кроссовки, хлеб твёрдый ( хотя ставили то с опозданием), ВСЕ БЫЛО УЖАСНО! Администратор Галия ходила ни в чем не бывало со словами : щаща, делаем! Причём агрессивно будто говоря нам: а чо вы ко мне пристали ? Отвратительный персонал, пока эта женщина там работает, никому не пожелаю проводить там своё мероприятие. Поберегите деньги и нервы! Кстати , эта наглая администратор ещё взяла 10% за обслуживание с родителей, хотя это не было обговорено. Когда мы ее догнали и просили вернуть сумму , эта ужасная женщина встала в позу, что не отдаст, ей же нужно платить официантам ! За испорченное мероприятие она даже не извинилась и взяла денег больше , чем было обговорено! В ответ на все недовольства, мы услышали только : Ну так получилось ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО ! Галия, вы тому виной !
Манарбек Шажлиев
Отличный ресторан, очень красивая территория
Айжаркын Айтбекова
Я сама из Караганды но недавно были в Астане и чисто случайно оказались в ресторане Орман. Скажу честно очень понравилось, кухня изумительная, осталась очень довольна персоналом.Администристрация молодцы,работают на высшем уровне!
Алибек Алибек
Очень респектабельный ресторан. Администрация отлично поработала над созданием интерьера ресторана. Блюда просто превосходные, пальчики оближешь! Официанты со скоростью света обслуживают. Уютная обстановка, приятная музыка))))