Adidas
Магазин спортивной одежды и обуви
4.2
4.2
Миртл Рикш
Ужасные консультанты, нет выбора зимней обуви
Forever Forever
Магазин «Адидас» — супер! Спасибо Мансуру за быстрое, приятное и качественное обслуживание!
NN
Nurzhan N
Купил на прошлой неделе кроссы. Я сейчас ношу и доволен качеством и ценой. Очень рад, что нашел то, что искал. Идеально для бега.
ОР
Ольга Распаркина
Сегодня сделал парень продавец замечания мне, что верхнюю одежду нужно мерить в зале в примерочной нельзя. Ужас как так, мне было кране не приятно. Во первых куртку свою, нужно было куда-то в зале положить, сумку я на пол свою положила и потом пошла к зеркалу, которое находится в примерочной. Я почувствовала себя не комфортно, всегда мерила в примерочной, можно снять было кофту, а тут как? Что за правила у вас странные? Тем более вечер был,народу не было совсем. Больше не хочу туда заходить даже. Состояние как будто на базаре побывала. Позор адидасу!
Меруерт Асылхан
немного грубоватый кассир
Найля 🫂
Консультанты оставляют желать лучшего
Assylzhan Umirali
неприятные консультанты
Айдана Аубакирова
Ассортимент скудный. Ни одного свитшота вот уже несколько раз захожу
Сагдат Сайлаубай
Все классно все понравилось 👍🏾 Особенно консультантка Диана, вежливая и милая, подобрала то что надо ☺️. Купил кроссы не пожалел 👟
Eldar Kalelov
3 консультанта пустой зал и никто не подошел даже спросить потребность клиента, зашел купить футболку для тренировок но таким продавцам даже выручку делать не хочется
Досказиева Салтанат
Вещи на троечку, обувь брать можно
Ақжүніс Қабдолбақызы
Консультант Максат очень вежливый и приятный парень ❤️
Мадина М
Любимый Адидас, в принципе как и везде.
Адина Серик
Хочу поблагодарить консультанта Алимата за отличную помощь. Очень вежливый, внимательный и действительно разбирается в своём деле. Помог быстро выбрать, всё подробно рассказал и подсказал.
СШ
Саят Шахаев
Очень плохо не саветую приходить
A1
Alikhan 12341
Консультант Алимат, рахмет за обслуживание👍
ZK
Zarina Kamenova
Отличный персонал и высокое качество обслуживания — теперь это один из моих любимых филиалов! Огромная благодарность вежливому консультанту Алимату: всё подробно объяснил, показал и помог с выбором. Благодарю!
AI
Aya I.
Өте керемет консультанттар. Рақмет!
Dnk E
Ужасно медленный кассир, 22 марта работает только 1 касса. Пока голос не повысишь не торопятся
NS
Nurken Seiit
Рауан, рахмет, классное отношение к клиентам, от лица пары покупавшие трико и кроссовку🙋♂️
@Qanafia 11
Adibreak таппай жүр едім,осыннан таптым 👍👍
Д
Диас
Крутооаооал
Алимат очень вежливый приятный консультант. Очень приятно приходить к таким консультантам🙏
ИА
Иван Аскаров
❤️🩷🧡💛💚💙🩵💜🤎🤍
ЭА
Эльмира Абдуллина
Алимат, молодец!!!! Очень граммотный, вежливый, профессионал своего дела!!! Будем приходить тепер только в этот филиал!!!
Алма Шарипова
Классное обслуживание спасибо
BY
Baltabek Yergaliyev
Алиман отличное обслуживание ! Молодец так держать !
Bagdat .
Молодцы ребята парень и девушка, которые были на смене 07.11.2024. Очень ответственные ребята!
Rauan Tamabekov
Хороший магазин, частенько беру обувь именно тут, консультанты молодцы, всегда помогают с выбором одежды и обуви, хороший очень сервис, лучшие❤️
Nelkka Seifilmalikivo
Очень классный магазин ,консультанты очень доброжелательные безумно понравилось всё 🥰
ZS
Zhani Sa
никогда невозможно дозвониться
Maryam Kairatovna
Буквально только что вышла с вашего филиала с разочарованием. Спокойно самостоятельно выбирала позиции, однако ваш консультант (парень с темно-кудрявыми волосами, среднего роста) как банный лист прицепился. Один раз сказала ему, что мне не нужна помощь, затем второй раз и, наконец, в третий раз. Я понимаю, что это их работа, но не нужно докучать своих клиентов. В любом случае я бы к вам обратилась, если бы у меня были вопросы. Как я, собственно, и сделала! Только уже подошла к девушке, ибо этот человек, который не понимает русского языка, начал ухмыляться со своим коллегой (светловолосый парень высоко роста) и явно надо мной))) у вас основные критерии для набора персонала составляют умственная отсталость и детский сад?
ОП
Ольга Познер
Обратилась по совету подруги и не пожалела. Персонал дружелюбный, всё сделали вовремя и без заминок. Очень довольна результатом, рекомендую всем!
К. Н.
Отличный сервис. Искали определенную модель обуви, подсказали в каком отделе есть, позвонили туда и отложили для нас Спасибо
App Store
Зашла с желание. Купить кроссовки, выбрала модель, ребята на кассе так были заняты общением руг с другом, что подойти ко мне никто за подошел!!! Ушла возмущенная, не понимаю как так можно работать?!
Anna Yermolayeva
Не советую покупать вещи Адидас, качество не то, что было прежде, кеды полиняли после стирки, внутренний слой трико остается на ногах, носки потом только на выброс, толстовка села, стали короткими рукава
LА
Laura Астана
Добрый день! Вообще реально дозвониться по городским номерам тут?
Б
Бексултан
Я доволен своей покупкой и цены радуют глаза вообще мне всё понравилось и сотрудники очень вежливые и приветливые респект вашему заведению желаю вам дальнейших успехов
Контора разводит клиентов на цены ссылаясь на свои акционные схемотозы.
Была сегодня в Adidas, консультант Мадиар отлично справляется со своей работой 👍🏻 в отличии от других более расторопный)))
СШ
Станислав Шегай
Здравствуйте! Хочу поблагодарить консультанта Галию за профессионализм и чуткое отношение к покупателям. С ее помощью неоднократно оперативно находил необходимый мне товар. С такими консультантами и покупатели не уйдут без покупок и магазин не будет без прибыли👍
Лв
Лучший в мире Человек
Фамильярное отношение к клиентам. Плохая работа кассира, консультанта. Неприятные сотрудники!
Aizhan Toregozhina
Благодарю консультанта Галию за помощь, помогла подобрать мне кроссовки, очень вежливая и приятная девушка! Быстро и качественно решает вопросы, чувствуется любовь к своему делу.
Что за лев этот тигр!!!
Адидас итак хороший бренд спортивной одежды! Сегодня приобрел кроссовки, благодаря консультации Алимата!
Алия Махамбетова
Хочу поблагодарить консультанта Алимата за внимательное отношение. Все подобрал, нашел, посоветовал моему особенному сыну. В отдел Адидас трц Керуен ходили редко, из за отношений консультантов, но Алимат теперь изменил отношение к отделу в Керуене👍.
КШ
Кенжекуль Шахманова
Алишер деген жігітке көөөөп көөөөп рахмет💪 Өз жұмысын тиянақты жасайды екен💥Бұндай қазақтың жігіттері көбеее берсін✊ Жұмысына адал бізге тамаша бәрін түсіндіріп ұнаған заттарды алып ыыырза болып шықтық💥💥💥
h.
honey .
Спасибо внимательному консультанту Алимату, все объяснил и помог подобрать одежду! Быстро и качественно обслуживают👍👍👍
АЖ
Адильхан Жунусов
Улкен рахмет Алимат деген жигитке!!!! Барлыгын тусиндирип берди, её жаксысын алдык👍👍👍
Марат Ербулатов
Большое спасибо Кадыржану), очень хорошо проконсультировал) Побольше бы таких сотрудников )
AI
Adul IT
Всегда закупаюсь в керуен адидас. Девушки и парни молодцы все быстро и внятно объясняют. Все вежливые и приятные, только тут и беру спортивную одежду и не только.