Эгида Group
Торгово-монтажная компания
ТОО Эгида Group
Айгуль Джулумбетова
Хороший поставщик и производитель оборудования по охранной и пожарной сигнализации и системам безопасности
Александр Кузнецов
Обратился к ребятам с вопросом о подборе пожарной сигнализации. Приехал к ним в офис, встретили добродушно. И по моим предоставленным планам подобрали все от датчиков до головного устройства. Цены очень порадовали, от объема еще и скидку хорошую сделали. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
Аян Бакибаев
Очень долго ждёшь ответа от консультантов!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аян, подскажите в офисе какого города вы производили покупку? Ваш ответ поможет нам вне…
Ерден Кабылканов
Отличная компания!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ерден, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
D)
Diana )
Очень нравятся ребята которые работают в этом офисе , всегда помогут с выбором , подскажут в любых вопросах. Хороший ассортимент товара , отношение к покупателям. Всегда прихожу сюда , зная что именно тут куплю то , что мне нужно. Очень советую всем данную компанию. Ребята молодцы , так держать. Процветания вам и успехов!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Жанат Сактаганов
Удобно,что есть доставка при закупе на определённую сумму.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ДА
Дархан Ахметов
Очень хороший магазин приемлемые цены
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
СД
Серік Дүйсембай
Хоршоие, касественные оборудование, хорошое обслуживание, отличный сервис. Самые низкие цены. Удобные предложение. Было такое вот буквально седня 22.12.23г выручили помогли решить проблему, которое я возился с Апреля месяца
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Серік за отзыв и высокую оценку. Будем и дальше стараться для своих клиентов!!!
НВ
Нуржан Всемогущий
Отличная компания!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🤗
Антон Ткачёв
Отличный магазин всегда идут на встречу клиентам! Огромный ассортимент товаров
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Тимур Усманов
Постоянно к ним обращаюсь за пожарными и видео наблюдением
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
AN
Alexandr N
Адекватные менеджеры, но не всегда имеется наличие товаров
8 ноября 2023, официальный ответ
Alexandr, добрый день. Мы постоянно работаем над ассортиментом и наличием товара на складах. Будем р…
ЖС
Жанат Сактаганов
Серьёзная,конкурентная компания.Уже более 10 лет приобретаем продукцию систем безопасности.
15 августа 2022, официальный ответ
Жанат, добрый день! Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😉