Многопрофильные медицинские центры
Тандагул Мукият11 отзывов
ТК
Татьяна Кудряшева2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Серік Бахтияр5 отзывов
TD
Tatyana Dosaeva12 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 8-9-10 августа наш центр не работает. С понедельника в прежнем режиме с 8.00-20.00.
nurik Aaaa29 отзывов
X
Xan2 отзыва
Оксана Решеткина3 отзыва
Всем здравствуйте! Все никак руки не доходили написать отзыв о вашем ЛДЦ. Но сегодня, в такой замечательный праздник-День медицинского работника💝, я просто обязана это сделать . Была у Вас впервые на приеме у специалистов 5 июня. И теперь дальнейшие обследования и лечение только у вас! Такой дружественной, спокойной атмосферы в мед. центре я не встречала нигде. Две приятные девочки в справочной все подробно объяснили, сопроводили, помогли попасть на прием к врачу. ОГРОМНОЕ спасибо врачам от Бога :УЗИ кабинета Елена Ивановна и гинеколог Марина Марленовна. Вы лучшие, кого я встречала 🙏❤️. Таких врачей выходя из кабинета хочется обнимать 🫂🤗❤️!!!! Лаборант на ВЫСШЕМ УРОВНЕ, чувствуется что это настоящий профессионал своего дела! 👍 Ожидая своей очереди в коридоре, наблюдала за работниками центра и стало понятно насколько это дружный коллектив, все улыбаются друг другу, приятные и добрые люди! Чисто и порядок кругом. Спасибо вам всем за вашу работу, помощь и поддержку🙏. Я искренне желаю процветания вашему центру, оставайтесь всегда такими же позитивными и жизнерадостными! С праздником вас, дорогие наши медики! 💐Здоровья, сил , терпения и благополучия во всем! 🙏❤️ С уважением и благодарностью , Оксана Решеткина.
ДО
Джайла Оразакова39 отзывов
Если хотите сохранить здоровье,нервы,деньги не советую обращаться к урологу Ким. Назначил мужу кучу анализов,узи,в конкретной лаборатории.Не в Олимп,Инвиво и так далее,а именно у своих. Запугал как его,так и меня.Меня также отправил сдавать анализ у какого-то супер-пупер доктора,по результатам которого,что у мужа,что у меня обнаружили все возможные ИППП. Меня насторожило,я иду к другому врачу. Мне врач говорит,что анализы,которые назначил врач (РАС) уже давно никто не смотрит и нужно пересдать в любой ! Клинике ПЦР и кровь.По результатам которых,инфекций не обнаружено. Точно также и у мужа. А когда услышал новый уролог фамилию врача,который на все это отправил все стало понятно.Посмотрев врачи в другой клинике,сказали что половины из того что назначал сдавать Ким,не нужны. (Может это от того что в своей лаборатории у доктора процент ?) Кстати,Ким назначил лечение в 500 тыс. 100 тыс лекарства и 400 его работа. Думайте и выбирайте сами,но все анализы узи и приемы обошлись в 150+ лечение 500(могло бы быть) От чего лечили не понятно. К тому же,На приеме врач курит айкос прям в кабинете.
Виктория2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗
аалаалмшишс баобаб9 отзывов
К М5 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста кто именно Вам хамил, мы разберемся в данной ситуации
КН
Кира Нурсеитова5 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, врач дает график в Регистратуру и по нему записывают. Звоните пожалуйста 87718040005.
ВЛ
Alexander Zwer7 отзывов
Айгуль Карабекова1 отзыв
DA
Dins Abuzova8 отзывов
Здравствуйте! Всегда ходим на прием к Булгаковой Ольге Григорьевне,очень хороший,грамотный педиатр.В регистратуре очень хорошие работники.Сдавали кровь с пальца у вас,тоже без крика и слез.Сегодня ребёнка привёл дедушка сдать кровь с вены,медсестра Абдиева Мархабат не могла взять анализ,накричала на ребёнка. Я в это время разговаривала по телефону и услышала как она говорит моему сыну тебе что юбку одеть,я очень возмущена такими словами,как так можно.В это время находились ещё два человека из персонала клиники тоже кричали на него. Женщина с гардероба Татьяна тоже встревает в разговор который её вообще не касается,ей ли обсуждать ребенка которого она знать не знает.Мы сдавали кровь с вены в Аллергоцентре на левом берегу,он там тоже испугался, но там нашли подход без криков и оскорблений. Я понимаю что это не легко,но надо же работать без криков и оскорблений ребёнка.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, провели беседу с персоналом. Приносим Вам свои извинения🌸