Детский мир
2.1
2.1
ZM
Zhanar Mukhmedzhan
Как всегда грязно,вещи валяются! Нужно наверное сотрудников добрать если не успевают
Dana Zhaxybayeva
Стояли на кассе 30 минут!!! Большой поток людей,а работают 2 кассы и то кассирша ушла менять за лентами за чекам!!!! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ ЗАПАС У КАССЫ ? Игрушку взяли а так штрих кода нету,начали искать этот штрих код!!!!! Ужасно!
GO
G O
Кассиры какие то недовольные, грубые. Еще так усердно говорят купить на бонусы на благотворительность носки, помоему человек сам знает делать ему благотворительность или нет. Так и не поняла где там майки колготки продаются, спрашиваю у кассира так как консультант непонятно кто, говорит незнаю. Неприятный осадок
СА
Сандугаш Ахметова
хороший филиал
Айгерим Алпысбаева
Магазин закрыт, почему не пишите тут ?
Жұлдызай Жалғасбай
Закрыто же...
Асем Кутиева
Не убрали черные магниты с одежды, а я купила аж 6 штук кофт. Что мне теперь делать? Через весь город ехать и доказывать , что я не украла?
А М
Хотелось бы поблагодарить продавца-кассира Мадину, терпеливая, вежливая, еще и посоветовала приложение скачать, проконсультировала, я получила бонусы, хотя до этого постоянно покупала в Аружане, и никто там мне об этом не говорил.
LK
L K
Девочки на кассе очень грубые и сами не понимают что представляет собой бонусная карта. Сами предложили и на вопрос « что она дает?» ответили «не знаем» по итогу еще и я виновата что спросила на русском языке) нагрубили «казакша сойле!». Мәселе тілде емес, менін орнымда орыс болса не истеіді сонда, білмегенін қалай жабарын білмей тұр😅
С A
Adil Rakishev
Очень медленные кассиры.
GB
Gulmira Baikenzhina
Не понравился магазин: консультантов нет, никто за полчаса не подошел, товар валяется как попало, невозможно найти описание товара. Дважды была и результат один и тот же. В итоге купила в Каспий магазине.
ГК
Гульнара Казанбаева
Работает всего 1 касса, на просьбу пригласить еще кассиров отвечают, что нет персонала, очень долго обслуживают
ЖЕ
Жанар Ерембетова
Радует низкая цена на одежду и постоянные скидки на подгузники. Так как ребёнок растёт быстро, и это первые необходимые вещи, которых нужно покупать каждый месяц по несколько пачек и штук. Стараемся идти в рабочие дни и в рабочее время, чтоб в очереди не стоять
Айым Толеуханова
Полный бардак и мало выбора…
Alinova Alinova
днище полное, если б ребенок не увидел и не попросил игрушку не зашла бы! Обслуживание и сервис 0!!! аппараты для проверки цен не работают, продавцы не отвечают на вопросы, администратор как обкуренная все равно на происходящий бардак
ZO
Zloi Obozrevatel
Бардак, очереди, скудный выбор
ИЖ
Индира Жоламан
Надеюсь эта неадекватная женщина увидит себя и будет стыдиться за свой поступок. Аяны ауыр әйелдің очередьына бір жерге қыстырылған боқ ұқсап келіп алып , я буду здесь стоять деп . Ауызына келгенін құсып , өзінің оңбаған екенін көрсетіп қойды . Ана байқұс айел басындс сөйледі де , мына қатыннын сөзінен кейін жарайды деп қоя салды . Так же нельзя !!! Әр адаммен ұрысып тұр еще . Ұятсыз қатын екен . Это юыло 09.06.2024 .
Кана М
Провел оплаты онлайн через приложение, заказ отменил дет мир и не возвращают деньги пока
Салават Кабидуллинов
Ужасный персонал
Капризная Крошка
Игрушки просто супер
777 777
Большой выбор товаров, цены от мала до велика - не всегда по карману любимые для детей Барби и Кен. Дешевле наших Чебурашек купить)
ЗК
Зарина Кидиралиева
Отличный магазин для детей. Детский мир! Игрушки дорогие. Но одежда хорошая и качественная. Сына одевала- выросли, теперь племяшкам там беру что то )
СЕ
Саягуль Елесова
Магазин бомба
ТР
Т Р
Обычно оформляю корзину онлайн, а тут решила сходить непосредственно в магазин. Это кошмар, на сайте товар есть, а на прилавках его нет. Обсмотрев все подошла к консультанту на что она снова отправила меня самостоятельно искать нужную позицию, снова обратилась к консультанту и с не очень довольным видом все - таки решили мне найти нужный товар. Перед этим сказав, что это будет очень долго ( скорее всего надеясь, что я откажусь после этих слов от поиска). Минут 10 они искали и принесли со склада. Спасибо, но больше пойду самостоятельно выбирать. Товар просто валяется, на полках бардак
Аяжан Буркит🦅
Хороший магазин
ТА
То Аl'
В магазине творится бардак везде расставлены коробки и не небезопасно . Консультанта ждали пол часа , на кассе очередь большая и кассиры и консультанты на кассе полный игнор. Хозяин экономит на сотрудниках поэтому и хаос.Проходы узкие не пройти особенно для детских инвалидных колясок.
ЗГ
Зарина Галямова
Одним словом бардак.В отделе канцелярских принадлежностей невозможно найти нужную вещь
Kamila Visa USA
Заказала онлайн, супруг приехал забрать заказ, после чего позвонил и попросил впредь не заказывать ничего в этом магазине. Бардак, Никакой клиентоориентированности, кассир нагрубила, вместо того чтоб отпустить человека, стояла и «болтала» с кем то, в ответ на просьбу посчитать и отпустить грубым голосом сказала «вы видите я занята», невоспитанная.
Амина Баерканова
Цена и качество
Аделина Кох
Бегают по залу подростки играют в прятки 17.02.24 18.00
Salta Azharbekova
Огромный выбор
ТС
Тот Самый Журттын баласы
Обслуживание вообще ноль, не рекомендую, тележка корзина ничего нету, персонал тоже самое отстойная обслуживание, как будто отъ*бись от меня покупал подгузник тоскал до парковку пешком руками, ноль вообще ещё за 55 тенге продали свой пакет, порвутся без конца
,😍
,😍 😍
Добрый день. Люди прежде чем писать один ниготив начните сперва с себя! Будьте пожалуйста по адекватнее, когда берете товар положите его на место а не разбрасывайте где попало и не нужно перешагивать либо наступать на товар если его уронили. И приходить в магазин готовые поругаться весь свой ниготив сбрасывать на сотрудников магазина.По этому каждый начните сперва с себя. Приучитесь порядку . Тогда и консультанты к вам будут относится нормально.И кому какое дело кто как надет вы приходите в магазин за покупками или рассматривать людей кто в чём надет. А магазин хороший и всегда хорошие скидки идут. Если вы элементарного не понимаете не нужно в этом венить сотрудников.
NN
Noname N
Очень грубая кассир, смотрит надменно, жуя при этом жвачку, груба и нехотя отвечая на вопросы.
Кристина Унгуряну
Хотели приобрести толокар детский, все в коробках, нет демонстрационного экземпляра. Обратились к сотрудникам, они отказали в просмотре. То есть предлагают купить кота в мешке. Отвратительный сервис, не рекомендую этот филиал, подрывает репутацию детского мира и отбивает все желание вообще там что-либо приобретать
MI
Meruert Ismailova
Кассадағы сатушы қыздар өте нашар өздері білмейді қандай затқа жеңілдік барын. Ойыншықты ашып тексеріп беріңіз десең үйінде тексересің диді, тоест өздерінің жұмыстарын атқара алмайды именно осы Хан Шатырда басқа мағазиндерде олай жасамайды
Dos U
Очень много товаров, одежды и питании
aruzhan m.
Консультантов никогда не найдёшь в зале. В который год беру, всегда не хватает консультантов. Самый бардачный магазин. Все разбросано. Всегда очередь на кассе. Нету места пройти через вещевой отдел, задеваешь другие вещи. С коляской, подавно.
ЮЮ
ЮР ЮР
Ужасно , невозможно доставку на дом заказать . Все курьеры заняты выдает . Никаких условий для мамочек которые не могут выйти из дома
YA
Y A
Мало консультантов
Anel Kairkenova
Сегодня заезжали за детским питаем примерно в 12:00. Ни одного консультанта на месте нет. Администратор послала меня и трёх человек передо мной фразой "Консультантов нет ещё, у меня ничего не спрашивайте. Сами смотрите что надо вам" Магазин открывается в 10 утра, а в 12 ещё нет консультантов и администратор всем грубит. Ужасное отношение. Клиенторентированность на "высшем" уровне Больше не пойдем в этот магазин.
Raiymbek Nurgali
Впечатляющий выбор разнообразных игрушек, от классических до новинок. Очень приятные цены и акции. Персонал дружелюбный и готовый помочь.
Д
Ди
Очень люблю этот магазин, можно найти все в одном месте, именно на данной локации нравится обслуживание, всегда вежливый и отзывчивый персонал👍 особенно хочу выразить благодарность сотруднику Дарине, помогла оперативно подобрать хорошие подарки, дети был в восторге, процветания и успехов вашей компание🌸
Айжан Амангелди
Оте акырын кызмет корсетеди,ассортимент оте жаксы
Айым Айым
Кассирша Шынар очень добрая,любезная👍👍👍👍
Назгуль Коабаева
Хочу выразить благодарность кассиру Адие.Помогла мне с бонусной системой.Быстро обслуживает.Побольше бы таких кассиров.Желаю процветания вашему магазину!
NB
Nazgul Bekkaliyeva
Бүгін баланың туған күніне берілген бонусты жұмсау ушін бардым. Бір киім алдым. Бонус неге толық алынбады деген сұраққа өте дөрекі жауап берді. Неге деп сұрауға болмайтын сияқты. Өз жұмысын білмейтін сияқты. Оператор Беисова Д.М. клиентпен жұмыс істей алмайтын сауатсыз екен. Енді бармаспын.
Arda Tureevy
Все 5 звёзд из за профессионализма Марал, работающей на кассе Компетентна, вежлива, оставила прекрасное впечатление от магазина